View Full Version : КУПЛЮ: Клавиатуру TRUST KB-2950
LangonieR
23-05-2012, 10:09
Подскажите, где можно купить? Облазил практически все комп фирмы по Украине, ни у кого нету, даже под заказ никто не может привезти.
Или же куплю если ктото продает :)
Ну или же, максимально приближенный аналог клавиатуры.
LangonieR
24-05-2012, 00:21
буду благодарен если кто-то поможет в поисках клавиатуры :)
LangonieR
30-05-2012, 22:51
разве нету людей которые помогли бы? :)
http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=TRUST+KB-2950&_sacat=See-All-Categories
Блин блинский. Такую клаву нам пару лет назад выписали. Посчитал неудобной и ... куда-то уже сплавил.. Сорри. А какой плюс? Я не понял таки? Джойстики и курсоры?
KACHKA_ISTRIBITEL
31-05-2012, 01:30
А какой плюс? Я не понял таки? Джойстики и курсоры?
Есть намного больше свойств клавы, чем вы себе представляли...
Как я понимаю, автор скорее всего либо геймер(файтер), либо печатает много. Я например, играю профессионально только на клаве Гениусе КВ-220, на других клавах меня очень бесят недоработки... Автору оффтопный вопрос - зачем вам в подписе спидтест картинка? Это типа зарисоватся? Уменя 100мб, есличо, но я этим нихрена не горжусь..
LangonieR
03-06-2012, 20:08
http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=TRUST+KB-2950&_sacat=See-All-Categories
большое спасибо!) что-то даже и забыл о ебае..)
Блин блинский. Такую клаву нам пару лет назад выписали. Посчитал неудобной и ... куда-то уже сплавил.. Сорри. А какой плюс? Я не понял таки? Джойстики и курсоры?
Есть намного больше свойств клавы, чем вы себе представляли...
Как я понимаю, автор скорее всего либо геймер(файтер), либо печатает много. Я например, играю профессионально только на клаве Гениусе КВ-220, на других клавах меня очень бесят недоработки... Автору оффтопный вопрос - зачем вам в подписе спидтест картинка? Это типа зарисоватся? Уменя 100мб, есличо, но я этим нихрена не горжусь..
а, да, тут ты прав, я не обращал внимания на подпись.. картинке 2 или 3 года уже, у самого сейчас 80 мбит..)
я не геймер, просто мне очень понравилась практичность этой беспроводной клавиатуры, а в частности удобное управление шариком мышки, а также наличие боковых клавиш мышки по верхним углам.
Copyright ©2000 - 2025