View Full Version : ПРОДАМ: Велосипед Comanche Ontario FS
На ходу, все родное. Цена 1000 (грн).
Рама: 17"
Мой номер: 0632590687 звонить с 20:00 до 22:00.
demon200777
24-05-2012, 13:25
где фото
где фото
на стенке http://*******/armanchik_krasavchik
FLASHproject
27-05-2012, 22:27
А чим він відрізняється від тих Ашанів, що у Епіцентрі за 900-1200 грн?
Павел Л.
28-05-2012, 01:45
Да, интересно - это ашанбайк или что-то более-менее нормальное?
Чистые ашаны - за такую цену двухподвес. Тут же только передний амортизатор...
от двухподвеса там только слово
FLASHproject
28-05-2012, 09:41
Чому всі вважають, що Ашани обов'язково мають бути двухпідвіси:).
А чим цей команч відрізняється від Ашанів, крім гарантії магазина за яку вже наперід переплачено треть суми самого вела.
1000 грн. за б/у вел з ультра-бюджетною навіскою на стальній рамі - це дорого. За "бренд" в даному випадку переплачувати однозначно не варто.
А чим цей команч відрізняється від Ашанів, крім гарантії магазина за яку вже наперід переплачено треть суми самого вела.
1000 грн. за б/у вел з ультра-бюджетною навіскою на стальній рамі - це дорого. За "бренд" в даному випадку переплачувати однозначно не варто.
Добре, якщо вас не цікавить можете і не дивитись.О_о
І ще одне, люди які розуміються то вони скажуть, що краще.
vinbazar
28-05-2012, 10:06
це форум
тут кожен висловлювати вправі свою думку :confused:
І ще одне, люди які розуміються то вони скажуть, що краще.
лучше взять нормальный вел с алюминиевой рамой. :)
FLASHproject
28-05-2012, 10:20
Arman
Я лише вас запитав в чому різниця між даним команчем і новим Ашаном за туж суму. А ви відповідаєте, що команч проїде більше любого нового Ашана, а потім вже видалили це повідомлення. Просто не зрозуміло, за рахунок чого він проїде довше Ашана на однакових причандалах:).
Павел Л.
28-05-2012, 13:56
Интересно, насколько тяжелее стальная рама такой же алюминиевой?
И так ли это критично для обычной жизни, если ездок 70-80-90 кг. сам весит?
FLASHproject
28-05-2012, 14:13
Наведу приклад:
це як ходити в легких кедах в порівняні із 2 кг. зимовими ботинками. Здається різниця в 1,5 кг. для ваших 90 кг. дріб'язок:d, але кожен грамм буде впливати на розгін, швидкість, втомлюваність :)і т. д.
vinbazar
28-05-2012, 14:25
Наведу приклад:
це як ходити в легких кедах в порівняні із 2 кг. зимовими ботинками. Здається різниця в 1,5 кг. для ваших 90 кг. дріб'язок:d, але кожен грамм буде впливати на розгін, швидкість, втомлюваність :)і т. д.
і в кедах ходять (літом) і в ботінках (зимою)
вага рами для прогулок по місту не зіграє ролі
це ж не для проф спорту вел )
demon200777
28-05-2012, 15:06
тяжелее :yes:, критично :yes: , алюминиевая рама имеет меньшую инерцию, быстрее разгоняется, быстрее тормозит. Если ездить тока на работу по 1-2 км в день то можно брать и железную раму, не успееш устать, а если по 50-100 км - то выбор очевиден:yes:
demon200777
28-05-2012, 15:09
на стенке http://*******/armanchik_krasavchik
по правилам форума фото должно быть тут- а не там гдето с какимито фотками не по теме :d или это самореклама своей странички в контакте?
це форум
тут кожен висловлювати вправі свою думку :confused:
Я це розумію, але я мав на увазі, якщо продукція не сподобалась, тоді не треба на нього дивитись. :victory::Drink:
по правилам форума фото должно быть тут- а не там гдето с какимито фотками не по теме :d или это самореклама своей странички в контакте?
Простите, я не знаю как их загружать, мне не понятно.:(
лучше взять нормальный вел с алюминиевой рамой. :)
Я так і буду робити, але в деяких не вистачає грошей або не потрібний.
Arman
Я лише вас запитав в чому різниця між даним команчем і новим Ашаном за туж суму. А ви відповідаєте, що команч проїде більше любого нового Ашана, а потім вже видалили це повідомлення. Просто не зрозуміло, за рахунок чого він проїде довше Ашана на однакових причандалах:).
Я буду на ньому :)
А причандали, як ви виражаєтесь не однакові. В так названих Ашанів, які живуть декілька місяців, а потім ломається перекидка типо шімано, але базар, далі ломаються зубчики на зірочках, а вже в кінці починається шатка рами, розлітаєть так собі подвес рама:) і байку кінець, а тому раджу не купувати їх.
Добре, супер акція 999,99 (грн):cool:
Есть подвес рама Океан (2007г). Не знаю в каком состоянии, валяется на чердаке:) Цена договорная:). Рост где-то 13 или 15 не помню.:cool::cool::cool:
И есть еще один байк, рама не знаю какая, синий цвет, фото скину позже.
Вес в велосипеде играет огромнейшую роль!!!
Наведу пример - у супруги вел 13 кг, у меня 17 кг, оба алюминий. На своем больше 36 км/ч не разгонялся, на супругином - 41 км/ч. Колеса на обеих 28.
И разница между стальной и алюминиевой тоже имеет разницу, особенно у ашановских двухподвесов. Со временем рама ашановского двухподвеса начинает скрипеть, алюминиевая вряд ли. Перо по которому вечно бьется цепь у стального начинает ржаветь и любые царапины.
Цена нормальная, удачи. Только товару нужно предавать товарный вид, тогда и возьмут (помыть, почистить, смазать)
Вес в велосипеде играет огромнейшую роль!!!
Наведу пример - у супруги вел 13 кг, у меня 17 кг, оба алюминий. На своем больше 36 км/ч не разгонялся, на супругином - 41 км/ч. Колеса на обеих 28.
И разница между стальной и алюминиевой тоже имеет разницу, особенно у ашановских двухподвесов. Со временем рама ашановского двухподвеса начинает скрипеть, алюминиевая вряд ли. Перо по которому вечно бьется цепь у стального начинает ржаветь и любые царапины.
Цена нормальная, удачи. Только товару нужно предавать товарный вид, тогда и возьмут (помыть, почистить, смазать)
Спасибо, все будет сделано:).
тяжелее :yes:, критично :yes: , алюминиевая рама имеет меньшую инерцию, быстрее разгоняется, быстрее тормозит. Если ездить тока на работу по 1-2 км в день то можно брать и железную раму, не успееш устать, а если по 50-100 км - то выбор очевиден:yes:
мне в года 4 привезли мтв один из первых, которые я в принципе видел
трек вроде этого
http://i166.photobucket.com/albums/u92/epicurean_rider/Trek950after-1.jpg
в 10 стал более-менее доставать до педалей и отлично все детство на нем откатался - сталь не мешала:)
LangonieR
30-05-2012, 22:50
никогда не купил бы себе сталь... Тех кто говорит что нету никакой разницы между алюминиевой и железной рамой я никогда не пойму.
никогда не купил бы себе сталь... Тех кто говорит что нету никакой разницы между алюминиевой и железной рамой я никогда не пойму.
Солидарен, но детям, которые во дворе катаются не понять, это же не поход.
мне в года 4 привезли мтв один из первых, которые я в принципе видел
трек вроде этого
http://i166.photobucket.com/albums/u92/epicurean_rider/Trek950after-1.jpg
в 10 стал более-менее доставать до педалей и отлично все детство на нем откатался - сталь не мешала:)
Вы просто приывыкли и не пробывали кататся на алюминие, но вел мне нравится:)
Copyright ©2000 - 2025