View Full Version : ПРОДАМ: 2 WI-FI роутера
AmfeTosha
26-05-2012, 00:33
продам 2 wi-fi роутера BT Hub 2.0 и 1.5 (British Telecom) один из лучших на рынке компьютерной техники. Британское качество, отличный функционал и хорошая цена) ADSL-интернет по телефонной линии (нужна перепрошивка), кабельный интернет "Эверест", "Воля", ДатаГруп-Домтелеком и др. провайдеры кабельного Ethernet-интернета.
есть USB-A порт (возможно использование как принт-сервер), можно использовать для зарядки iPods/phones через кабель, как опция можно докупить трубку и использовать для VOIP-телефонии. возможно использование как Wi-Fi медиа центр (музыка) . красивый очень стильный дизайн.
BT Hub 1.5 (белый)- 802.11b.g до 54 Мб/ (новый в коробке)- 150 грн
BT Hub 2.0 (черный)- 802.11b.g.n до 300 Мб/с (в отличн. сост)- 200 грн
какая пропускная способность по портам? как совмещены ADSL и Ethernet ? там что 2 Wan порта?
AmfeTosha
26-05-2012, 01:57
какая пропускная способность по портам? как совмещены ADSL и Ethernet ? там что 2 Wan порта?
http://en.wikipedia.org/wiki/BT_Home_Hub
это скорей всего подойдет для адсл. у самого такой интернет центр ZyXEL валяется в коробке.
BT Hub 1.5 (белый) готов потестить в качестве принт-сервера. Если ок заберу
Какие проблемы при работе с АДСЛ?
Joy_Rostie
26-05-2012, 10:06
Подскажите куда тыкать в него Волю. Или даже Еверест?
AmfeTosha
26-05-2012, 10:58
Подскажите куда тыкать в него Волю. Или даже Еверест?
эверест в один из 4х портов и всё отлично работает
AmfeTosha
26-05-2012, 10:59
это скорей всего подойдет для адсл. у самого такой интернет центр ZyXEL валяется в коробке.
какраз таки на адсл и не пробовал его никогда, а вот с эверестом работает отличненько
какраз таки на адсл и не пробовал его никогда, а вот с эверестом работает отличненько
как ? если ткнуть входящий в обычный порт тогда он работает как свич а не как роутер.
AmfeTosha
26-05-2012, 11:14
как ? если ткнуть входящий в обычный порт тогда он работает как свич а не как роутер.
именно тыкая в обычный порт раздает как положено
какая реальная пропускная способность? у моего r860 указано 10/100 а реально 50 потолок. какая тут реальная ?
Joy_Rostie
26-05-2012, 11:41
А Волю куда?
AmfeTosha
26-05-2012, 11:46
бронь за 200 грн. роутер
бронь принята на завтра, но если кто сегодня готов забрать то без проблем. кто первый тот и забирает. продаю срочно
то когда белый можно взять потестить?
моя не понимать
для раздачи нужен либо телефонная линия, либо ван вход
в варианте тыканья, как сказано в обычный эзер
первый комп с автоматическим получением по дхцп, подключенный через эзеру или по вафай, получит
адрес непосредственно от эвереста или от др прова. другие же подключенные компы ничего не получат,
то есть он будет работать как обычный проводно-беспроводный свич.
если вдруг не прав, готов взять свои слова обратно.:cool:
Joy_Rostie
27-05-2012, 00:11
dewolfe, это бессмыслица.
dewolfe, это бессмыслица.
упрощаю объяснение.
у тебя есть простой свич.
в один порт включаешь эзер от прова, во второй комп.
комп получает ип от прова и инет.
второй включенный комп ничего не получает.
так и тут, только с вайфаем.
Joy_Rostie
27-05-2012, 09:39
Я не о вашем описании, а о модемах.
Я не о вашем описании, а о модемах.
Приношу свои извинения :uups:
друкарня Вінниця
28-05-2012, 18:58
мы используем интернет от Укртелеком, Хорстелеком, в качестве резервного инета лежит кабель от Эверест.
соответственно, есть и модемы запасные, в т.ч. и ВТ хабы.
увидев, что за ужасы тут пишут, минуту назад решил подключиться с помощью такого роутера к Эвересту,
взял белый ВТ хаб, тупо воткнул кабель в (желтый) Ethernet-порт модема-роутера.
вуа ля. готово. пошел трафик.
ниче не настраивал,
ниче не делал,
тупо воткнул кабель и подключился к беспроводной сети "БТ ХАБ"
и с ноутбука пишу прямо сейчас это сообщение по вай фай с Эверестовского интернета.
то когда белый можно взять потестить?
кОГДА?
AmfeTosha
09-07-2012, 10:00
остался последний белый
мы используем интернет от Укртелеком, Хорстелеком, в качестве резервного инета лежит кабель от Эверест.
соответственно, есть и модемы запасные, в т.ч. и ВТ хабы.
увидев, что за ужасы тут пишут, минуту назад решил подключиться с помощью такого роутера к Эвересту,
взял белый ВТ хаб, тупо воткнул кабель в (желтый) Ethernet-порт модема-роутера.
вуа ля. готово. пошел трафик.
ниче не настраивал,
ниче не делал,
тупо воткнул кабель и подключился к беспроводной сети "БТ ХАБ"
и с ноутбука пишу прямо сейчас это сообщение по вай фай с Эверестовского интернета.
Дык никто не спорит, что оно не будет работать, таким образом вы получили умный свич, а попробуйте подключить еще один девайс по вайфаю, посмотрим?=) (ВиФи находится в одной системе с Эзернетом, и ким образом будет происходить маршрутизация?) Но для того чтоб роутер заработал без отдельного эзернетовского ВАН порта надо потрудится, и просто втыкнуть кабель точно недостаточно =))
когда мне ответит амфетоша
AmfeTosha
09-07-2012, 23:25
когда мне ответит амфетоша
если честно то не охота мне возиться с этими тестами. люди брали и не жаловались. а продано уже было очень много. короче продаю как есть.
остался только белый
Если он будет работать как принт-сервер - заберу. Если нет - зачем мне кусок ненужного железа?
Можем вместе проверить если что-то смущает
tovaroved
10-07-2012, 23:32
люди брали и не жаловались. а продано уже было очень много.
хорошая статиска, я так понимаю если проблем с железякой никаких, то манибек 3 дня будет норм ?
tovaroved
22-07-2012, 11:01
мда, что то я погрячился про хорошую статистику, тут продавец даже ответ на форуме дать не может. хорошо хоть так, а то дал бы денег, не дай бог железяка не рабочая - пиши пропало
AmfeTosha
22-07-2012, 11:41
у меня нет времени заниматься этими проверками. продал кучу и в виннице и в другие города и никто не жаловался. о технических характеристиках можно узнать в инете. я продаю товар как есть. и вообще-то их сейчас уже нет в наличии. будут через недельку.
tovaroved
22-07-2012, 19:23
успехов в дальнейших продажах
интересуют модемы, если есть в наличии - в ЛС
Copyright ©2000 - 2025