View Full Version : УСЛУГИ: АВТО - ФАРШ, АВТО - ТЮНИНГ. ВИННИЦА
maxy_vmv
28-05-2012, 13:17
Мы поможем подобрать к Вашему автомобилю:
- Тюнинговую оптику (альтернативная оптика)
- Внешний тюнинг:
обвесы, бампера, юбки, пороги, спойлеры, реснички, решетки радиатора, колечки в щиток приборов (алюминий)
- Спортивные пружины и подвески мировых лидеров в производстве спортивных подвесок (регулируемые, заниженные и тд.): Weitec, Eibach, TA Technix, MTS-TECHNIK, TUNING ART
- Также немного спортивных продуктов:
сиденья, ковши, детали салона, распорки, ремни и тд.
- Глушители и насадки Ulter:
На всю продукцию Ulter дает сертификаты, с ними даже проходят техосмотр в Европе. Качество очень хорошее, долго служат, создают "правильный" спортивный звук. Неплохой выбор дизайнов, плюс целый каталог модельных глушителей.
-Глушители, даун/ап пайпы из нержавеющей стали, с пожизненной гарантией против сквозного прогорания
- Фильтры К&N
- Турбины
- аудио-видео и другой авто-техники от А до Я!
- А также многое другое
Все Ваши вопросы Вы можете задать по телефону: (067)286-75-35 Максим
Действуют гибкие скидки на весь асортимент товара ! ! !
Ulter DTM два входа,два выхода, сколько?
vanya777
28-05-2012, 13:29
переходник руля проспортовский к Suzuki Vitara 2003 года есть?
maxy_vmv
28-05-2012, 14:40
Ulter DTM два входа,два выхода, сколько?
http://new.ulter.com.pl/
посмотрите по каталогу, может мы о разных моделях можем вести речь. какой диаметр?
ДТМ именно на 73 странице вверху. либо можете подобрать по марке автомобиля, дабы не химичить и не переваривать. Хотя, и тут могу посоветовать отличного специалиста.
maxy_vmv
28-05-2012, 15:00
за переходник уточню
Действуют гибкие скидки на всю продукцию!
(регулируемые, заниженные и тд.)
на 2109 есть что-то? интересует максимум занижения+ регулировка высоты.
короче кайловер
102-206/07-2
NRS242/70RS
эти два?
maxy_vmv
28-05-2012, 18:10
переходника нет.
короче кайловер
на отечественные автомобили нет ничего, разве-что методом подбора узнать от чего можно "подогнать"
102-206/07-2
NRS242/70RS
эти два?
наберите на мобильный, все уточним (067)2867535
Совсем забыл, до 31.05.2012 30% скидка на все фильтры К&N ! ! !
maxy_vmv
28-05-2012, 18:16
Вскоре будет сайт, и станет Вам и Нам работать легче !
короче кайловер
всеодно буде впадло піднімати, візьми обріж))))
всеодно буде впадло піднімати, візьми обріж))))
умнее ничего не придумал??
http://cs.cameleo.ru/cs5130/v5130129/727/wD4NQGEjjmI.jpg
стойки можно приколхозить от голфа какогото 1го или второго. есть чтото?
умнее ничего не придумал??
http://cs.cameleo.ru/cs5130/v5130129/727/wD4NQGEjjmI.jpg
я знаю што их обрезают на пару витков а потом резаком загибают и как з завода. машина ниже но жосткать почти та же, можно еще усилений стабилизатор ставить и на поворотах бомба!!! я себе так делал.
я могу достать нов запчасти от иномарки на 30% дешевле чем на сатурне, если надо будет.
я знаю што их обрезают на пару витков а потом резаком загибают и как з завода. машина ниже но жосткать почти та же, можно еще усилений стабилизатор ставить и на поворотах бомба!!! я себе так делал.
я могу достать нов запчасти от иномарки на 30% дешевле чем на сатурне, если надо будет.
я так понимаю там уже давно все выпилено) что возможно:)
на етой наверно 50% точно)))
maxy_vmv
30-05-2012, 08:05
есть на все гольфы, и 1 и 2е. Сбросил тебе на мыло 5 файликов разных производителей, а ты себе подберешь, что по душе и по карману. от тех цен еще сделаю скидку, как и обещал.
ты же пойми, витки обрезал, жосткость та-же, как сам и говоришь, но на кочках колеса будут об арки тереть, человек же ясно сказал - занизить по максимуму.
нету слов... я так понимаю пару витков это 1? да и какая жесткость на стоковой машине? и причем здесь стаб? у меня запил спереди 4.5 сздаи не помню. занижать для пацанов на пару витков, это такое, а делать лоуу это другое.
есть на все гольфы, и 1 и 2е. Сбросил тебе на мыло 5 файликов разных производителей, а ты себе подберешь, что по душе и по карману. от тех цен еще сделаю скидку, как и обещал.
ты же пойми, витки обрезал, жосткость та-же, как сам и говоришь, но на кочках колеса будут об арки тереть, человек же ясно сказал - занизить по максимуму.
ок. посмотрю. арки закатаны, то есть кромки внутренней нету.))
лоу ето не для наших дорог(лежачий полицейский). если у тебя одна машина я б такова не советовал.
запил- я не знаю что это.
на кочках колеса будут об арки тереть- я на копейки экспериментировал, на 15 с влитом 3см нечо не терло. а как на 2109 будет не вкурсе
лоу ето не для наших дорог(лежачий полицейский). если у тебя одна машина я б такова не советовал.
запил- я не знаю что это.
на кочках колеса будут об арки тереть- я на копейки экспериментировал, на 15 с влитом 3см нечо не терло. а как на 2109 будет не вкурсе
у нас и 06 есть и 3 05 заниженых и 09. лежаки? не не неслышал))) цепляю ну а что делать?
стиль есть стиль. затирание об арки зависит от диска и резины. а уж потом от занижения.
dimak3003
27-08-2012, 10:09
тема ещё жива, тюнинг делаете? :)
maxy_vmv
29-08-2012, 15:59
да, жива.
Сейчас донаполняется сайт: MaximumM.vn.ua
из деталей к отечественным автомобилям (ВАЗ) есть только все что касается выхлопной системы: равнодлинные колектора, средние, задние части и тд.
вопросы можно задать по телефону 067 2867535
есть также автомобильные пленки: глянец, мат, зеркальные, прозрачные, антигравийные и тд.
Отличные цены по фильтрам К&N !
- GAME -
31-08-2012, 08:37
приветствую! интересует насадка Ulter N1-18 DTM.
есть ли в наличии, какова цена и сможете ли отправить в Москву?
нужны 2 штуки
maxy_vmv
31-08-2012, 12:19
Именно Ulter N1-18 DTM в наличие нету, разве-что под заказ и придется ждать со следующей партией около 3х недель
- GAME -
31-08-2012, 13:11
а по цене что выйдет?
у нас тут совсем заборзели! по 2850 руб. продают (примерно 700 гривен)!
у вас там нашел за 265 гривен, но в наличии нет.
и еще.. они бывают 2 разных видов - с вставкой и без (внутри самой насадки какое-то кольцо с набивкой). я бы взял без вставки.
maxy_vmv
31-08-2012, 14:47
Тчно сейчас не скажу, где-то около 300 гривен и будет за 1 шт. Цены на насадки колеблятся от 200 до 450 грн, взависимости от вида.
Даная насадка - только по предоплате и опять-же повторяюсь! - будет не ранее чем через 3 недели! Заказ на заводе делается большой партией, которая вот недавно только пришла, по этому и срок в 3 недели.
+ ваша оплата за пересылку в Россию соответственно.
Copyright ©2000 - 2025