View Full Version : УСЛУГИ: Отдых на море. Ильичевск- Одесса
Уважаемые жители города Винница! Предлагаю вашему вниманию хороший отдый на Черном море. Свежий воздух, частный сектор, оборудованные номера, кондиционер, WI-FI. Детально: номера по 9 кв.м 2+2, общая кухня, стиралка. Душ,комбинированный( холодная, горячая вода+ летний) и туалеты (М и Ж). Есть также двухместные номера со своей мини кухней и свой дворик. Возможно детское место. Есть стоянка автотранспорта. Рассположено в г. Ильичевске (15 км от Одессы), в частном секторе, 15-20 мин ходьбы до моря. Чистые пляжы, свежый загородный воздух. Господа, я не посредник, я построил это все для Вас и это мой дебют. Приезжайте, на машинах, на поездах, с женами, детьми, любовницами или все вместе, мы будем рады Вам, возможность организации прогулки на яхте под парусом... Спешите, места ограничены. Цена смешная: от 20 дол в сутки за НОМЕР. Первый заезд с 1-го Июля. Все справки по телефону +380959220447. e-mail: ribackaya12@ukr.net
demon200777
12-06-2012, 18:28
с питанием?
Супермаркет Таврия В недалеко. Есть кухня. Вам это обойдется дешевле и то, что вы хотите...
с питанием?
Том:" Нет. Без колонок, без "усилка" и без защиты от дурака, которого ты тут валяешь. Короче, Ник, если надо - бери." (с) Большой куш.
фото всего етого чуда привлекло больше людей:)
Том:" Нет. Без колонок, без "усилка" и без защиты от дурака, которого ты тут валяешь. Короче, Ник, если надо - бери." (с) Большой куш.
:eek::eek::eek::confused:
п.с. а фото действительно, способствовало бы.............
:eek::eek::eek::confused:
п.с. а фото действительно, способствовало бы.............
отредактировал чтоб было понятнее)
точно не з "Большой куш", iнфа 100 процентiв. це з "карты, деньги и два дымящихся ствола" (Lock, Stock and Two Smoking Barrels).
сорi за офтоп.
точно не з "Большой куш", iнфа 100 процентiв. це з "карты, деньги и два дымящихся ствола" (Lock, Stock and Two Smoking Barrels).
сорi за офтоп.
все правильно. спасибо.
Copyright ©2000 - 2025