View Full Version : КУПЛЮ: Стекло матовое белое
Нужен кусочек стекла 50х50см матового белого
Подскажите где купить или может у кого-то есть.
в любой стекольной мастерской должно быть
уже не одну посетил, нету нигде
listopis
25-06-2012, 13:11
Да что вы говорите? Прям таки в любой мастерской?
Позволю заметить, что Вы - затычка во все дыры. Не пишите ерунду, не вводите людей в заблуждение!
Да что вы говорите? Прям таки в любой мастерской?
Позволю заметить, что Вы - затычка во все дыры. Не пишите ерунду, не вводите людей в заблуждение!
Ты вообще не из нашего города, так что иди на хер, нефиг тут барыжничать.
А по теме, подойди в мастерскую, которая находится за горесполкомом, я у них брал матированое стекло.
listopis
25-06-2012, 13:20
так что иди на х..
Это было явно лишним
listopis
25-06-2012, 13:26
По теме вопроса:
матовое белое стекло довольно дорогое, так как технологически сложно в производстве (вытравливается химией). В любой стекольной мастерской его нет.
Это было явно лишним
Это ты тут явно лишний, а стекло матовое белое, я покупал год назад в указанной мастерской и не надо тут рассказывать.
listopis
25-06-2012, 13:40
Это ты тут явно лишний, а стекло матовое белое, я покупал год назад в указанной мастерской и не надо тут рассказывать.
Ваше поведение показывает либо на возраст на 14- либо IQ 70-
Выбирайте.
твой собеседник все же прав - в любой мастерской такого стекла нету. Более того - его почти нигде нету. Заказывали на шкаф 1.5м высотой и 0.6м шириной - обмотали весь город, нашли только в Киеве.
Если знал, что есть в мастерской за горисполкомом, то просто напиши - вот там я брал, там точно есть. А писать, что "во всех мастерских" - не стоит врать...
секундочку... а ты не попутал цельное матовое стекло с простым стеклом, у которого одна поверхность отшлифована? Это разные вещи.
твой собеседник все же прав - в любой мастерской такого стекла нету. Более того - его почти нигде нету. Заказывали на шкаф 1.5м высотой и 0.6м шириной - обмотали весь город, нашли только в Киеве.
Если знал, что есть в мастерской за горисполкомом, то просто напиши - вот там я брал, там точно есть. А писать, что "во всех мастерских" - не стоит врать...
Я брал в первой попавшейся (за горисполкомом), там было, думал что и в других не проблема, в этом он может и прав, а вот в этом
Позволю заметить, что Вы - затычка во все дыры.
он совсем не прав!
Просто ткнул его утром носом в то, что он выдает китайские запчасти за оригианл, вот он и бесится теперь.
Я брал в первой попавшейся (за горисполкомом), там было, думал что и в других не проблема, в этом он может и прав, а вот в этом
он совсем не прав!
Просто ткнул его утром носом в то, что он выдает китайские запчасти за оригианл, вот он и бесится теперь.
а разве все оригиналы не собраны в китае с китайских запчастей? у нас нынче все китайское, просто китайцы портят себе репутацию тем, что делают китайские подделки на китайские оригиналы из запчастей, стыренных на заводе этих оригиналов.
Ваше поведение показывает либо на возраст на 14- либо IQ 70-
Выбирайте.
Ну признайся, бесит тебя то, что я выкриваю твои псевдо оригинальные запчасти, ты просто БАРЫГА и этим все сказано.
а разве все оригиналы не собраны в китае с китайских запчастей? у нас нынче все китайское, просто китайцы портят себе репутацию тем, что делают китайские подделки на китайские оригиналы из запчастей, стыренных на заводе этих оригиналов.
Да все делается в китае, но есть запчасти которые идут с настоящего завода Nokia, или Samsung, вот это и есть оригинальные запчасти, а есть запчасти, которые делаются на подпольных заводах, они стоят намного дешевле, но и качество у них намного хуже.
Тут вся фишка в том, то оригинальные запчасти у нас продает очень малый процент поставщиков, и еще меньше мастерских покупают и ставят настоящие оригиналы.
Большинство покупают китайские подделки и выдают их за оригиналы, например как Listopis.
Если его ткнуть носом , что это не оригинал, сразу начинается мороз...
listopis
25-06-2012, 14:00
Ну признайся, бесит тебя то, что я выкриваю твои псевдо оригинальные запчасти, ты просто БАРЫГА и этим все сказано.
Меня бесит, что Вы смеете "тыкать" и переходить на личности с человеком, вдвое Вас старшим.
Меня бесит, что Вы смеете "тыкать" и переходить на личности с человеком, вдвое Вас старшим.
А у тебя на аватарке написано, что ты вдвое старше?
P.S. Если это так, то ты уже по ходу дедушка :d
И хамить первый начал ты! И если уж на то пошло, то это ты затычка, везде пытаешься толкнуть свои запчасти и комплектующие.
И если что-то не нравится, ты всегда можешь поплакаться и пожаловаться. например как на Навигатора
стекло матовое ( ну почти белое: называется "сатин " ) стоит примерно 120 грн за квадрат , есть почти в каждой мастерской
За горисполкомом нету
Посещал я ещё мастерские на урожае и на келецкой (между ост. "Ляля Ратушная" и "Шевченка"
Проблемы с сатином? :rolleyes:
Если ещё надо, есть на складе достаточно. Позвони, скажи когда подьедешь, мы тебе вырежем к приезду нужный размер. Мастерская на Чехова.
Copyright ©2000 - 2025