PDA

View Full Version : КУПЛЮ: Стекло матовое белое

TOR
25-06-2012, 12:02
Нужен кусочек стекла 50х50см матового белого
Подскажите где купить или может у кого-то есть.

Despedo
25-06-2012, 12:18
в любой стекольной мастерской должно быть

TOR
25-06-2012, 13:02

уже не одну посетил, нету нигде

listopis
25-06-2012, 13:11

Да что вы говорите? Прям таки в любой мастерской?

Позволю заметить, что Вы - затычка во все дыры. Не пишите ерунду, не вводите людей в заблуждение!

Despedo
25-06-2012, 13:18
Да что вы говорите? Прям таки в любой мастерской?

Позволю заметить, что Вы - затычка во все дыры. Не пишите ерунду, не вводите людей в заблуждение!

Ты вообще не из нашего города, так что иди на хер, нефиг тут барыжничать.

А по теме, подойди в мастерскую, которая находится за горесполкомом, я у них брал матированое стекло.

listopis
25-06-2012, 13:20
так что иди на х..

Это было явно лишним

listopis
25-06-2012, 13:26
По теме вопроса:
матовое белое стекло довольно дорогое, так как технологически сложно в производстве (вытравливается химией). В любой стекольной мастерской его нет.

Despedo
25-06-2012, 13:29
Это было явно лишним

Это ты тут явно лишний, а стекло матовое белое, я покупал год назад в указанной мастерской и не надо тут рассказывать.

listopis
25-06-2012, 13:40
Это ты тут явно лишний, а стекло матовое белое, я покупал год назад в указанной мастерской и не надо тут рассказывать.

Ваше поведение показывает либо на возраст на 14- либо IQ 70-
Выбирайте.

Niralax
25-06-2012, 13:44

твой собеседник все же прав - в любой мастерской такого стекла нету. Более того - его почти нигде нету. Заказывали на шкаф 1.5м высотой и 0.6м шириной - обмотали весь город, нашли только в Киеве.
Если знал, что есть в мастерской за горисполкомом, то просто напиши - вот там я брал, там точно есть. А писать, что "во всех мастерских" - не стоит врать...

секундочку... а ты не попутал цельное матовое стекло с простым стеклом, у которого одна поверхность отшлифована? Это разные вещи.

Despedo
25-06-2012, 13:46
твой собеседник все же прав - в любой мастерской такого стекла нету. Более того - его почти нигде нету. Заказывали на шкаф 1.5м высотой и 0.6м шириной - обмотали весь город, нашли только в Киеве.
Если знал, что есть в мастерской за горисполкомом, то просто напиши - вот там я брал, там точно есть. А писать, что "во всех мастерских" - не стоит врать...

Я брал в первой попавшейся (за горисполкомом), там было, думал что и в других не проблема, в этом он может и прав, а вот в этом

Позволю заметить, что Вы - затычка во все дыры.
он совсем не прав!
Просто ткнул его утром носом в то, что он выдает китайские запчасти за оригианл, вот он и бесится теперь.

Niralax
25-06-2012, 13:50
Я брал в первой попавшейся (за горисполкомом), там было, думал что и в других не проблема, в этом он может и прав, а вот в этом

он совсем не прав!
Просто ткнул его утром носом в то, что он выдает китайские запчасти за оригианл, вот он и бесится теперь.

а разве все оригиналы не собраны в китае с китайских запчастей? у нас нынче все китайское, просто китайцы портят себе репутацию тем, что делают китайские подделки на китайские оригиналы из запчастей, стыренных на заводе этих оригиналов.

Despedo
25-06-2012, 13:51
Ваше поведение показывает либо на возраст на 14- либо IQ 70-
Выбирайте.
Ну признайся, бесит тебя то, что я выкриваю твои псевдо оригинальные запчасти, ты просто БАРЫГА и этим все сказано.

Despedo
25-06-2012, 13:54
а разве все оригиналы не собраны в китае с китайских запчастей? у нас нынче все китайское, просто китайцы портят себе репутацию тем, что делают китайские подделки на китайские оригиналы из запчастей, стыренных на заводе этих оригиналов.

Да все делается в китае, но есть запчасти которые идут с настоящего завода Nokia, или Samsung, вот это и есть оригинальные запчасти, а есть запчасти, которые делаются на подпольных заводах, они стоят намного дешевле, но и качество у них намного хуже.
Тут вся фишка в том, то оригинальные запчасти у нас продает очень малый процент поставщиков, и еще меньше мастерских покупают и ставят настоящие оригиналы.
Большинство покупают китайские подделки и выдают их за оригиналы, например как Listopis.
Если его ткнуть носом , что это не оригинал, сразу начинается мороз...

listopis
25-06-2012, 14:00
Ну признайся, бесит тебя то, что я выкриваю твои псевдо оригинальные запчасти, ты просто БАРЫГА и этим все сказано.

Меня бесит, что Вы смеете "тыкать" и переходить на личности с человеком, вдвое Вас старшим.

Despedo
25-06-2012, 14:15
Меня бесит, что Вы смеете "тыкать" и переходить на личности с человеком, вдвое Вас старшим.

А у тебя на аватарке написано, что ты вдвое старше?
P.S. Если это так, то ты уже по ходу дедушка :d
И хамить первый начал ты! И если уж на то пошло, то это ты затычка, везде пытаешься толкнуть свои запчасти и комплектующие.

И если что-то не нравится, ты всегда можешь поплакаться и пожаловаться. например как на Навигатора

PAGANEL
25-06-2012, 23:30
стекло матовое ( ну почти белое: называется "сатин " ) стоит примерно 120 грн за квадрат , есть почти в каждой мастерской

TOR
26-06-2012, 16:41
За горисполкомом нету
Посещал я ещё мастерские на урожае и на келецкой (между ост. "Ляля Ратушная" и "Шевченка"

Fok
09-07-2012, 12:01
Проблемы с сатином? :rolleyes:

Если ещё надо, есть на складе достаточно. Позвони, скажи когда подьедешь, мы тебе вырежем к приезду нужный размер. Мастерская на Чехова.