View Full Version : ПРОДАМ: Apple IPhone 3G 16 gb в отл состояние
Продам apple iphone 3G в отличном состоянии. В комплекте зарядка и шнур. Разлочен. Цена 1650 грн. Цена снижена до 1550 грн
Arhhangell
13-07-2012, 09:12
Продается.
коробка доки есть?
Arhhangell
13-07-2012, 10:36
тогда не интересует
тогда не интересует
Тогда давай дасвиданья(с)
Тогда давай дасвиданья(с)
:confused: как то после таких слов - на контакт идти с человеком вообще не хочется.. да и цена не оч ...
:confused: как то после таких слов - на контакт идти с человеком вообще не хочется.. да и цена не оч ...
Для таких,как ты создали Китайфоны. У них цена очень..:|
el noire
13-07-2012, 19:04
яблочник ? )))
тыкать будешь папе,маме.
а китай меня вообще не интересует :no:
яблочник ? )))
Айдиэмщик?))) К компании Эппл отношусь негативно, за их совершенные устройства))
тыкать будешь папе,маме.
А зря, тЕБЕ подошел бы китайский телефон. Судя по твоим запросам))
filvarkov
14-07-2012, 13:02
тыкать будешь папе,маме.
А кстати зря заводской нормальный Китай вполне хорошие телефоны выпускает, а по цена-качество то пожалуй получше брендовых будут, а по качеству сборки то явно получше Нокии:) Хороших моделей правда не много и здесь их практически не купить, только под заказ из Китая:) и стоят они в районе 200уе и выше:) Ну не может хорошая вещь стоить дешево :)
Теме ап:) Хоть и не нравятся мне эти яблокофоны:) Но качество сборки у них действительно на высоте и для нетребовательного пользователя это хорошие аппараты - тут уж что есть то есть. Да и цена как для яблокофона вроде вполне адекватная.
Золотые слова.
По теме - продается.
А кстати зря заводской нормальный Китай вполне хорошие телефоны выпускает, а по цена-качество то пожалуй получше брендовых будут, а по качеству сборки то явно получше Нокии:) Хороших моделей правда не много и здесь их практически не купить, только под заказ из Китая:) и стоят они в районе 200уе и выше:) Ну не может хорошая вещь стоить дешево :)
Теме ап:) Хоть и не нравятся мне эти яблокофоны:) Но качество сборки у них действительно на высоте и для нетребовательного пользователя это хорошие аппараты - тут уж что есть то есть. Да и цена как для яблокофона вроде вполне адекватная.
Цена как раз таки не адекватная, за такие деньги можно 3GS взять.
Цена как раз таки не адекватная, за такие деньги можно 3GS взять.
Цена хорошая. В убитом состоянии можно и за штуку взять...
Чем она хорошая? Лучше доплатить 350-450 грн и взять 3Gs 32Gb.
Это хорошая цена. мониторил рынок. Небольшой торг приветствуется.;)
Аппп. Телефон ждет покупателя.
Долго будешь по такой цене продавать...
el noire
06-08-2012, 15:19
Долго будешь по такой цене продавать...
1600 - 3GS в идеале стоит
за 3G который в РАЗЫ хуже... 900 максимум.
удачи в продаже.
P.S. ТС не мониторил рынок видимо ))
Copyright ©2000 - 2025