View Full Version : ПОИСК: металлопластиковое окно с установкой
ДАВНЫМ-ДАВНО НЕАКТУАЛЬНАЯ, ЗАКРЫТАЯ ТЕМА
097 239 41 07
Костя
Замовляв в нього вікна КОРСА, профіль Рехау, енергозберігаючі склопакети на 3 скла. Ціна класна, якість відмінна. Встановили на обговорений заздалегіть час. Служать вже 2 роки. Постійно відкриваєм-закриваєм влітку. :yes:
Сьогодні забрав в них пластикові двері 160см*68 см і вікно 90см*90см - 1200грн за все - із дешевих матеріалів - для горища. :)
Alexandr_T90
14-07-2012, 10:11
корса очень дорого , я работал там на производстве , у них когда то был немецкий профиль рехау и стекло немцы , щас они же делают все украина китай , наклейки ток немецкие , вообщем они там с говна лепят пулю , лично я б за такие цены как у них не покупал бы нечего , если еще не купил и не поставил , можем созвонится и обсудить 0982222606
Александр, откуда такие сведения? актуально на сегодняшний день?
корса очень дорого , я работал там на производстве , у них когда то был немецкий профиль рехау и стекло немцы , щас они же делают все украина китай , наклейки ток немецкие , вообщем они там с говна лепят пулю , лично я б за такие цены как у них не покупал бы нечего , если еще не купил и не поставил , можем созвонится и обсудить 0982222606
у вас почем?
Alexandr_T90
14-07-2012, 11:27
Александр, откуда такие сведения? актуально на сегодняшний день?
актуально , я ж выше писал что работал на производстве изготовления окон , на корсе был мастер-оператор, я знаю как и что и с чего там делают
Alexandr_T90
14-07-2012, 11:28
у вас почем?
на порядок дешевле , вы будете платить деньги за окно , а не за бренд
корса очень дорого , я работал там на производстве , у них когда то был немецкий профиль рехау и стекло немцы , щас они же делают все украина китай , наклейки ток немецкие
6 лет назад купил окна в Корсе, профиль REHAU, сделан в России, и маркировка соответствующая. 17.5 м2 на то время обошлись в 1400$.
Дома установлены турецкие, претензий нет, была проблемка с навесом, спасибо fsv, помог устранить.
Alexandr_T90
14-07-2012, 12:15
6 лет назад купил окна в Корсе, профиль REHAU, сделан в России, и маркировка соответствующая. 17.5 м2 на то время обошлись в 1400$.
Дома установлены турецкие, претензий нет, была проблемка с навесом, спасибо fsv, помог устранить.
вот 6 лет назад было качественно так как они выбивали себе место в рынке , а как раскрутились то соответственно зачем делать большие затраты на производство если можно сделать минимальные , а цены теже.
Alexandr_T90
14-07-2012, 13:55
для тех кто мне звонил цены будут в понедельник , седня у них короткий день субота
для тех кто мне звонил цены будут в понедельник , седня у них короткий день субота
У них - это у кого?
А вот теперь поподробнее... Конкретно кто где, у кого работал?
Обозвать может каждый. Я сейчас работаю на КОРСЕ - китая в глаза не видел.
Родителям стеклил частный дом - 10 окон ставил, сестре в квартиру,
себе балкон - профиль 100% немецкий. Сейчас докупил жалюзи на 6 окон.
Цены не дорогие, можно взять профиль REHAU EURO 60 цена-качество супер.
Да и вообще заходите на сайт корсы, сейчас акция идет - противзломная фурнитура по цене обычной. Постоянно действуют скидки. А если будут постоянные заказы с форума - можно говорить о дополнительных скидках.
Пишите на все отвечу.
Да и вообще заходите на сайт корсы, сейчас акция идет - противзломная фурнитура по цене обычной. Постоянно действуют скидки. А если будут постоянные заказы с форума - можно говорить о дополнительных скидках.
Пишите на все отвечу.
профиль REHAU, сделан в России? см выше Сhega
Пишите на все отвечу.
цены недорогие?
там где другие давали от 500-700 грн. корса посчитала то ли 2000 то ли 2500 грн
не в качестве рекламы, а пишу свой отзыв. Взял окно год назад, большое на три половинки, размер примерно 1900*1400 профиль rehau евро60, однокамерный пакет с энерго сбережением обошлось 2200 либо 2400, уже не помню точно:) это цена с подоконником, отливом и установкой. А до этого узнавал на разных фирмах, цены такие же. Насчет фурнитуры нареканий нету, все очень качественно закрывается и открывается. Покупал там из за совета друга, он уже там 2 года работает.
профиль 100% немецкий.
Пишите на все отвечу.
А сертификат происхождения приложите? :confused:
Bagration
17-07-2012, 23:23
Відкрию вам секрет: тема називається "поиск металопластиковых окон" а не "фірма КОРСА і їх профіль".
Особисто я теж шукаю фірму де купити вікна і мені нецікава та дискусія яку ви розвели навколо корса, на них що світ клином зійшовся, чи більше немає нормальних фірм. Пишіть по суті.
фирма блиц еще хорошая, профиль вдс помойму.
demon200777
18-07-2012, 08:26
по моему телефону звонил?)
цены недорогие?
там где другие давали от 500-700 грн. корса посчитала то ли 2000 то ли 2500 грн
Только без бла-бла-бла, давайте конкретно размеры, профиль, стеклопакет - посчитаем, посмотрим. Таких перепадов в цене быть не может.
Хотите купить окна с китайского профиля и без армирования?
У нас исключительно профиль REHAU.
А сертификат происхождения приложите? :confused:
Конечно, все сертификаты выложены на сайте корса
http://www.korsa.ua/ru/o_nas/info/sertifikati-na-okna/
Две недели назад заказывал себе на "Викнари" профиль VEKA 3-и стекла,(размер 1,52Х1,95)+отлив,сетка,подоконн ик+замер,установка-1600грн.Тел.52-54-87(Юности 18,к.510)
Подскажите фирмы которые работают с нормальным профилем, устанавливают ровными руками и цену не дерут в три дорога?
Присматриваюсь к фирме "Века", как у них с качеством и ценой, кто сталкивался?
П.С.
Нужен мастер-высотник по внешнему утеплению.
Подскажите фирмы которые работают с нормальным профилем, устанавливают ровными руками и цену не дерут в три дорога?
Присматриваюсь к фирме "Века", как у них с качеством и ценой, кто сталкивался?
П.С.
Нужен мастер-высотник по внешнему утеплению.
Всі вікна в квартирі робили і встановлювали "Вікнарі", профіль "Века". Якістю задоволений. Дастор, 5 поверх, к.510, т. 52-54-87
Вам окна или Века? Века - это только профиль.
Можно говорить, что мне окна КлимаГуардСолар, ведь большую часть окна занимает стеклопакет
Выбирайте сначала производство, а потом на комплектующие и составные. Ведь из хороших материалов можно сделать что-угодно
Вам окна или Века? Века - это только профиль.
Можно говорить, что мне окна КлимаГуардСолар, ведь большую часть окна занимает стеклопакет
Выбирайте сначала производство, а потом на комплектующие и составные. Ведь из хороших материалов можно сделать что-угодно
Века ссылается на Лювин и Викнари.
На профиль в принципе пофиг, главное чтобы он бы просто хорошим, среднего класса.
Кто что может сказать о двух этих фирмах?
если есть оконщики на форуме, то жду хорошие (!) цены на 1 камерные пакеты для таких вариантов (надо считать глухие и с откр. окном, с отливом и без . с установкой) :
1) 10 окон 76 х 107 см
2) 10 окон 150 х 180 см
можно чертёж от руки выложить на какой-то картинкохостинг, ничегонепонятна
размеры отливов какие?
ТЕМА ДАВНО ЗАКРЫТА - КОМУ НУЖНО,НАЧНИТЕ НОВУЮ
Copyright ©2000 - 2025