View Full Version : ПРОДАМ: неспешно продам мать+проц+память
Продам комплект AsRock H61M/U3S3 (REV.B3) + Intel Celeron g530 box + GoodRAM DDR3 4GB PC3-10600 1333Mhz. Со всеми документамми. Покупал на дешевше 19.07.2012 за 1075грн. Отдам за 950грн.
FLASHproject
23-07-2012, 10:30
Здати назад, що проблема?
а разве можно? я его уже в корпус вставлял.
FLASHproject
23-07-2012, 10:45
Со всеми документамми.
Якщо із цим все гаразд, і є рідні упакувки, вся комплектація, і без пошкоджень, то думаю по закону на протязі 14 днів маєте право здати.
куплю мать до 300 грн......:lol:
куплю мать до 300 грн......:lol:мать покупалась за 520 и за такие деньки пускай у меня уж лучше побудет
А смысл было тогда покупать?
2 FLASHproject
Возврат (обмен) качественного товара
Согласно статьи 9 Закона «О защите прав потребителя», товар надлежащего качества (без дефектов) может быть обменен или возвращен в магазин в течении 14 дней, не считая дня покупки, если соблюдены следующие условия:
- товар, не был в употреблении и не имеет следов использования: царапин, сколов, потёртостей, следов вскрытия, нет следов попадания жидкости в изделие или на упаковку, документацию.
а я вставлял мать в систеник, термопаста на кулере тоже получается раздавлена т.е. товар уже был как я понимаю в употреблении и возврату не подлежит, если не прав поправте.
А смысл было тогда покупать? разочеровало встроенное видео: думал будет получше)
limpopo Ну если не подходит видео, то сдайте материнку да и всех делов.
limpopo Ну если не подходит видео, то сдайте материнку да и всех делов. видео встроено в процессор%\
видео встроено в процессор%\
Если у тебя есть вся документация, коробки, ничего не сломано, то просто сдай обратно и всё !
может кто подскажет какое дискретное видео взять до 400грн чтоб не сильно грелось?
FLASHproject
23-07-2012, 11:38
2 FLASHproject
Возврат (обмен) качественного товара
Согласно статьи 9 Закона «О защите прав потребителя», товар надлежащего качества (без дефектов) может быть обменен или возвращен в магазин в течении 14 дней, не считая дня покупки, если соблюдены следующие условия:
- товар, не был в употреблении и не имеет следов использования: царапин, сколов, потёртостей, следов вскрытия, нет следов попадания жидкости в изделие или на упаковку, документацию.
а я вставлял мать в систеник, термопаста на кулере тоже получается раздавлена т.е. товар уже был как я понимаю в употреблении и возврату не подлежит, если не прав поправте.
Мамку і ОЗУ мають забрати назад. А із процом можуть бути проблеми. Якщо домовитесь можливо і його заберуть (на зборку системи, або як Трей), але мабуть вже не за ту ціну. Якщо люди адекватні я думаю підуть на зустріч.
2 FLASHproject ок спасибо попробую)
2 FLASHproject ок спасибо попробую)
А какой смысл возвращать? В других процах встроенное видео такое же будет...
Купи отдельную видяху и всё.
ок тогда какую видяху, может кто посоветует? бюджет в пределах 500 гривен.
ок тогда какую видяху, может кто посоветует? бюджет в пределах 500 гривен.
Чтобы что-то посоветовали, надо озвучить требования.
Во-первых чем не устроило встроенное видео? Intel HD 3000 очень хорошее видео, мне на ноуте его хватало для всех нужд, кроме игр ессно.
Ну а для игр нужен совсем другой бюджет...
Там відео НД1000 (урізане НД2000).
А ну тогда понятно...
Так всё таки какие требования к системе?
Copyright ©2000 - 2025