View Full Version : ПОИСК: Специалист по 1С
Перешли на новую бухгалтерию. Нужна помощь на начальных стадиях :)
Компания IT SYSTEM. Широкий спектр услуг 1с77 и 1с8.
тел 0674306770 Виталий
Семерка или восьмерка? что именно надо озвучте ТЗ тогда и о цене можна поговорить.
Перешли на новую бухгалтерию. Нужна помощь на начальных стадиях :)
http://www.lux.vn.ua
Исходная ситуация - 1С уже поставлена. Номенклатура набита с четырьмя категориями цен. Задача - объяснить мне барану, как перевести номенклатуру в остатки с минимальными затратами физических и моральных сил и привести все в состояние, при котором можно будет полноценно эксплуатировать базу)
Исходная ситуация - 1С уже поставлена. Номенклатура набита с четырьмя категориями цен. Задача - объяснить мне барану, как перевести номенклатуру в остатки с минимальными затратами физических и моральных сил и привести все в состояние, при котором можно будет полноценно эксплуатировать базу)
Процедура называется "Ввод остатков по складу"
Я знаю. Но вот я выбираю "Ввод первичных остатков" - а оно не подтягивает цены из тех категорий, что я ввел, а просит их заново вводить. Как это обойти
Я знаю. Но вот я выбираю "Ввод первичных остатков" - а оно не подтягивает цены из тех категорий, что я ввел, а просит их заново вводить. Как это обойти
с какой на какую конфигурацию переходите. Хотя б название скажите.
Та мы переходим с очень старой семерки. Номенклатуру набивали с нуля, потому что никакими инструментами переноситься не хотела)
можно было через ексель перетянуть
Ну уже поздно - номенклатура набита, а вот остатки из неё сделать безболезненно не получается - не хочеться заново цены все вбивать %\
на какую вы переходите? 7.7 или 8.2 и какую ИМЕННО конфигурацию?
в общем озвучивайте цену на которую согласны. или пишите в приват, поговорим. Могу сделать все как надо хоть завтра
8.2.14.540
А конфигурация какая?
Каждое слово приходится клещами вытягивать.
Скандалы, интриги, расследования!
Извините но это не шутка
Человек скрывающийся под ником NEAKR Процюк Ярослав с телефонными номерами 0968113557 и 0679408689 (Представляется как специалист по 1С) и возможно другими - является вместе со своей подельницей Бублик О.В. мошенниками, входят в доверие получают деньги или товар и пропадают.
Помогите изобличить злоумышленников.
Кто сможет дать информацию по месту реального нахождения NEAKR Процюк Ярослава, ждет вознаграджение.
Писать в личку.
Будьте бдительны господа.
Тоже сталкивался, они мне все удочки поломали (http://forum.vn.ua/showthread.php?t=39046)... и скрылись:cry::cry::cry:
Тоже сталкивался, они мне все удочки поломали... и скрылись:cry::cry::cry:Вообще ничего не поймал? :(
Copyright ©2000 - 2025