PDA

View Full Version : PlayStation 3

BoSsIk
01-08-2012, 15:00
Вот подарили мне вчера пс3, и возник ряд вопросов, буду благодарен за ответы.
1) Заводская прошивка стоит 3.66, можно ли её перепрошить?
2) Если перепрошить приставку, смогу ли я играть лиц. игры онлайн?
3) У меня есть 2 usb контроллера, один xbox360, второй Logitech, будут ли они работать на пс3?
4) Можно ли мне заходить в интернет, или всетаки лучше подождать ответа на 1-ый вопрос?

warfolomeich
01-08-2012, 17:15
Вот подарили мне вчера пс3, и возник ряд вопросов, буду благодарен за ответы.
1) Заводская прошивка стоит 3.66, можно ли её перепрошить?

Читай тут http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=54909.0
Но лучше пусть кто-то пряморукий это делает , кто много раз делал, дабы не брикнуть, типа http://forum.vn.ua/member.php?u=4554

2) Если перепрошить приставку, смогу ли я играть лиц. игры онлайн?

Нет

3) У меня есть 2 usb контроллера, один xbox360, второй Logitech, будут ли они работать на пс3?

Про первый сам догадайся (:lol::lol::lol:), второй зависит от модели...

4) Можно ли мне заходить в интернет, или всетаки лучше подождать ответа на 1-ый вопрос?
Просто в интернет зайти можно, главное отключи автоматическое обновление в настройках :)

BoSsIk
01-08-2012, 18:39
спасибо большое

[SPY]der(FOG)
01-08-2012, 20:19
warfolomeich прав по всем пунктам, но всё же прежде чем перепрошивать консоль всё же подумай о покупке лицензионных игр. Всё-таки их сейчас можно купить от 150 грн. за штуку. Будешь иметь онлайн и остальные плюшки. Фана намного больше.

BoSsIk
01-08-2012, 20:40
der(FOG);2764933']warfolomeich прав по всем пунктам, но всё же прежде чем перепрошивать консоль всё же подумай о покупке лицензионных игр. Всё-таки их сейчас можно купить от 150 грн. за штуку. Будешь иметь онлайн и остальные плюшки. Фана намного больше.

да вот я об этом и думаю)...
а б\у лицензионные диски покупать можно?

[SPY]der(FOG)
01-08-2012, 21:33
да вот я об этом и думаю)...
а б\у лицензионные диски покупать можно?

Можно.

warfolomeich
01-08-2012, 21:35
Можно, но Соня то ли обещает прикрыть перепродажу лицух, то ли уже, точно не знаю, энивэй- долго не продлится халява:confused:

[SPY]der(FOG)
01-08-2012, 21:50
Можно, но Соня то ли обещает прикрыть перепродажу лицух, то ли уже, точно не знаю, энивэй- долго не продлится халява:confused:

Где такое написано? Все консоли текущего поколения не привязываются к копиям игр. Сейчас ведётся дискуссия о привязке игр к консолям в следующем поколении.

BoSsIk
01-08-2012, 22:27
а у кого можно купить б\у лиц?

warfolomeich
01-08-2012, 23:30
der(FOG);2764968']Где такое написано? Все консоли текущего поколения не привязываются к копиям игр. Сейчас ведётся дискуссия о привязке игр к консолям в следующем поколении.

ОБС радио:) Не вижу преграды сделать это и в текущем поколении, что сложного в привязке блюрей ид к псн ид:confused:
З.Ы. Таки в следующем поколении замутят, почитал , но вероятность что и в этом поколении сделают ( особенно на фоне позавчерашнего слива Е3 всех ебутов) - тоже велика:confused:

[SPY]der(FOG)
02-08-2012, 09:19
ОБС радио:) Не вижу преграды сделать это и в текущем поколении, что сложного в привязке блюрей ид к псн ид:confused:
Сложного ни фига в этом нет. Но юзеры протестуют.
З.Ы. Таки в следующем поколении замутят, почитал , но вероятность что и в этом поколении сделают ( особенно на фоне позавчерашнего слива Е3 всех ебутов) - тоже велика:confused:
Nintendo для Wii U обещают не вводить привязку к копиям игр, а вот Sony и Microsoft, вероятно, введут.
а у кого можно купить б\у лиц?
Посмотри на aukro.

BoSsIk
02-08-2012, 12:31
der(FOG);2765086']Сложного ни фига в этом нет. Но юзеры протестуют.

Nintendo для Wii U обещают не вводить привязку к копиям игр, а вот Sony и Microsoft, вероятно, введут.

Посмотри на aukro.

врядли введут привязку на лиц... Сони и так зарабатывают в пс сторе продавая коды для игры онлайн

BoSsIk
09-08-2012, 13:01
у кого на обмен есть игрушки :)?

BoSsIk
20-08-2012, 16:25
Есть владельцы не перепрошитой пс3?