View Full Version : woodstock 28-30 августа Калиновка
Soundtronix
20-08-2012, 15:54
woodstock.in.ua
кто едет?
считаю что такой фест пропускать нельзя...
woodstock.in.ua
кто едет?
считаю что такой фест пропускать нельзя...
считаю что можно)
по большому счёту ничего интересного кроме мэд хедс и скрябина там не будет
з.ы. но вот лично мне там торчать всё время (((((
-=coNDor=-
24-08-2012, 23:17
по большому счёту ничего интересного кроме мэд хедс и скрябина там не будет
з.ы. но вот лично мне там торчать всё время (((((эмм, Скрябин... надо быть очень любителем.
там ребятки будут из Днепропетровска, Джакуззи Проджект. По крайней мере когда в нем пела сестра моего близкого приятеля, то это был оч-чень достойный бэнд.
Zven, ручки крутить будешь?
на медхедс приеду, благо не далеко
а потом до домцю
эмм, Скрябин... надо быть очень любителем.
там ребятки будут из Днепропетровска, Джакуззи Проджект. По крайней мере когда в нем пела сестра моего близкого приятеля, то это был оч-чень достойный бэнд.
Zven, ручки крутить будешь?
ну... на вкус и цвет ))))
да, буду там
-=coNDor=-
25-08-2012, 14:43
ну... на вкус и цвет ))))знаю, знаю, фломастеры разные )) просто контрастирует вкус: тут Раммштайн, а тут вдруг Скрябин.
да, буду тамнесправедливо. эти самовлюбленные бездельники рты позакрывали, гитарки свои позачехляли и айда за стол квасить, а другим пыхтеть и пыхтеть.
знаю, знаю, фломастеры разные )) просто контрастирует вкус: тут Раммштайн, а тут вдруг Скрябин.
ну не один же Раммштайн
у меня вообще вкус довольно таки разнообразный. но это такое))))))
несправедливо. эти самовлюбленные бездельники рты позакрывали, гитарки свои позачехляли и айда за стол квасить, а другим пыхтеть и пыхтеть.
ну мы там будем долго, с палатками и своим столом ))))))
и это работа как бы) не бесплатно же мы там будем сидеть:)
да и к тому же я не считаю никого из артистов с которыми приходилось работать самовлюблёнными бездельниками
как то непрофессионально это :) уровень не позволяет)
да, название многообеЩаюЩие)))
-=coNDor=-
25-08-2012, 15:23
да и к тому же я не считаю никого из артистов с которыми приходилось работать самовлюблёнными бездельниками
как то непрофессионально это :) уровень не позволяет)irony mode off?
irony mode off?
хм, а при чём тут ирония то ?)
относись так, как хочешь что бы относились к тебе ) всё просто ведь ))))
-=coNDor=-
25-08-2012, 15:44
хм, а при чём тут ирония то ?)
относись так, как хочешь что бы относились к тебе ) всё просто ведь ))))Вот зануда :?) Хотя глобально несомненно прав )
Вот зануда :?) Хотя глобально несомненно прав )
не... я сонный, после выезда, вчера в Ямполе ручки крутил на концерте и приехал лишь в 6 утра в Винницу, а тут гости припёрлись - послать вроде неудобно и уйти пока не получается
-=coNDor=-
25-08-2012, 16:01
не... я сонный, после выезда, вчера в Ямполе ручки крутил на концерте и приехал лишь в 6 утра в Винницу, а тут гости припёрлись - послать вроде неудобно и уйти пока не получаетсяОй, это элементарно решается. Можно предложить послушать музыку, включить нетленку "Тыктотакойдавайдосвиданья !" (http://www.youtube.com/watch?v=FsLYgcB1oZo), а самому скучающе поглядывать на настенный календарь.
N1ghtmare
26-08-2012, 19:03
Еду в качестве репортёра
Еду в качестве репортёра
буду рад увидеть, заходи в гости )))))
N1ghtmare
27-08-2012, 15:00
буду рад увидеть, заходи в гости )))))
А где тебя можно будет найти? :)
А мы у них должны были фаер-шоу крутить.. действительно обидно.
Но ожидаемо...
N1ghtmare
29-08-2012, 11:20
Грусть и печаль. Только зря деньги выездил.
Copyright ©2000 - 2025