Вхід

View Full Version : ПОИСК: Точечно конденсаторная сварка

~~~Smart~C@T~~~
30-08-2012, 14:59
Есть де? и по чем одна точка?

1woLk3K7oGU

~~~Smart~C@T~~~
30-08-2012, 17:04
Пыдыдыщь.

Александр
30-08-2012, 18:02
С какой целью интересуешся? Это обычная контактная сварка, заточеная под приварку болтов.

~~~Smart~C@T~~~
30-08-2012, 18:14
С какой целью интересуешся? Это обычная контактная сварка, заточеная под приварку болтов.

С целью, что нужно пару метизов возможно приварить будет. Потому хочу узнать сколько стоимость услуг.

Александр
30-08-2012, 18:24
Я очень сомневаюсь, что кто-то тебе будет, что-то варить. В твоем ролике промышленое оборудование и перед тем как у них получилось нормально присрать эти болты к железяке они долго настраивали сварочный апарат. Тоесть если поменять диаметр болта, усилие прижима или материалы, результаты будут сильно отличаться от нужных.

~~~Smart~C@T~~~
30-08-2012, 19:04
Я очень сомневаюсь, что кто-то тебе будет, что-то варить. В твоем ролике промышленое оборудование и перед тем как у них получилось нормально присрать эти болты к железяке они долго настраивали сварочный апарат. Тоесть если поменять диаметр болта, усилие прижима или материалы, результаты будут сильно отличаться от нужных.

У меня есть доступ к данной сварке в общем. Но временно она недоступна с недельку. Потому ищу альтернативы на всякий случай.