View Full Version : спасти информацию
помогите спасти информацию. в этой проге "HUtil" нажал "лов левел формат" и теперь никакой программкой не могу восстановить информацию. можна ли вобще после HUtil восстановить информацию?
помогите спасти информацию. в этой проге "HUtil" нажал "лов левел формат" и теперь никакой программкой не могу восстановить информацию. можна ли вобще после HUtil восстановить информацию?
после лов левел - нельзя, это низкоуровневое форматирование
спасибо. можно дальше нормально жить .а то уже неделю ниче на винт не скидую чтоб вдруг можно было восстановить инфу.
Ничего подобного - современные винты не поддерживают
низкоуровневое форматирование, независимо от того что там на
экране написано.
Сделать такой НФ можно только на програмно-аппаратном комплексе
PC3000. На нем же можно востановить сервометки которые слетают
после низкоуровневого формата и после которого современный винт
превращается в кирпич.
Кстати, на таком комплексе прекрастно восстанавливается убитая
инфа, если конечно она не затерта поверху
уже затерта:-)
Это Вам как бы на будущее - меньше слушайте людей слабо
ориентирующихся в современной технике. Кстати такой комплекс
есть в "Гриоле", только людей, умеющих им пользоваться там уже не осталось. :):(
Это Вам как бы на будущее - меньше слушайте людей слабо
ориентирующихся в современной технике. Кстати такой комплекс
есть в "Гриоле", только людей, умеющих им пользоваться там уже не осталось. :):(
опять та же история)))) нужно востановить!!!!! что за гриоль?
ввел в гугл. 600грн услуга стоит. немало
privet_77
18-09-2013, 19:46
"600грн"
Если личная - может и много (если нет ничего КРАЙНЕ ВАЖНОГО)
Если работа (инфа из конторы) - то бесплатно.
Из личного: когда-то обьяснял директору фирмы стоимость работ по восстановлению информации по работе ("потеряли" план-схему одного этажа, работа 3 человек за 4 дня) - 3 чела работали 4 дня.
Итого:
12человека_дня прямая потеря+еще столько-же для восстановления инфы на момент "потери"+еще столько-же будет отставание на проекте
ИМЕЕМ потерю 36 человека_дня. (при 24дневном рабочем месяце имеем 1.5 месяца) -стоимость работы равно зарплате одного сотрудника (пусть и самого рядового) за 1.5месяца (т.е. минимум 1.5*1.5тыс.грн)
Павел Л.
01-10-2013, 18:01
Это еще что. У моего хорошего знакомого (если не сказать друга) вот что было. Уронил он свой юсб-шный винт, винту стало плохо. Не знаю, куда он обращался, но сказали, что восстановление информации будет стоить 10 тыс. грн.
можливо сказав, що там дуже важлива інфа і відновити потрібно за будь-яку ціну. От і хотіли зрубити бабла на рівному місці. Краще користуватись час від часу "хмарними" сервісами. У самого 40 гб фото.
Дата рековери находит файлы но остановить не может бо виснет на одном участке где много бедов. не могу найти программы у которой в меню есть пропустить бед блоки
Copyright ©2000 - 2025