PDA

View Full Version : War Thunder

WhiteAngel
19-10-2012, 17:25
http://2.firepic.org/2/thumbs/2012-10/19/lbtdjbm4alnw.jpgWar Thunder – это военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру.

Стать героем-одиночкой или быть крепким звеном команды – все зависит от вас!

В War Thunder уделено большое внимание технике, развитию игрока и его возможностей. Вы сможете опробовать сотни моделей самолетов, а оказавшись внутри детализированной кабины, максимально погрузиться в атмосферу сражений.

Как известно, в войне большую роль играла не только авиация, поэтому в War Thunder будет представлена разнообразная наземная и морская техника. Вы сможете играть не только друг против друга, но и совместно проходить различные миссии.

Разнообразные PvP-режимы масштабных баталий
Настройки управления, дающие возможности играть и получать удовольствие как начинающим игрокам так и опытным пилотам, сражаясь вместе
PvE-контент как для одиночной, так и для совместной сетевой игры: Динамическая кампания, Отдельные миссии, Редактор миссий и другие режимы
Множество детально воссозданных моделей самолетов с проработанными кокпитами, кораблей и танков
Впечатляющая графика, аутентичные звуки и прекрасная оркестровая музыка.
http://warthunder.ru/

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xxjTth06s6A

Скриншоты: http://warthunder.ru/ru/media/screenshots/

Скоро появятся танки...

Se@Dog
19-10-2012, 19:47
был на збт - откровенно гороря летать интереснее чем в ВоВп от варгеймингов, но интерфейс слишком уныл для меня

dead poetic
19-10-2012, 21:50
достал джой) прикольно, мне нравится

Se@Dog
12-04-2013, 18:15
ПРодожая тему леталок. Кто сейчас в Тундру летает? Управляете чем? До этого увлекались авиасимами или это первый подобный опыт?

Despedo
12-04-2013, 18:21
ПРодожая тему леталок. Кто сейчас в Тундру летает? Управляете чем? До этого увлекались авиасимами или это первый подобный опыт?

Что такое тундра?

Se@Dog
12-04-2013, 18:22
игра данного топа, на слэнге.

Despedo
12-04-2013, 18:26
игра данного топа, на слэнге.

Сразу не понял.... Я летаю, управляю мышкой, джойстиком в аркаде летать нерельно, только в реалистичном режиме.

Se@Dog
13-04-2013, 21:56
Орлы только за Веб мани покупать можно? В терминалах нет?

Despedo
13-04-2013, 22:19
Орлы только за Веб мани покупать можно? В терминалах нет?

я не видел, да там и без денег можно играть нормально

Se@Dog
14-04-2013, 00:00
от прем акка я бы не отказался =)

Напиши плз свой скайп/асю. Хочу несколько моментов уточнить по игре.

Despedo
14-04-2013, 02:14
от прем акка я бы не отказался =)

Напиши плз свой скайп/асю. Хочу несколько моментов уточнить по игре.

Ответил в ЛС

Se@Dog
04-05-2013, 17:08
Купил себе аэрокобру за советов, для фарма. первый же бой 5 фрагов =)

Despedo
04-05-2013, 17:55
Купил себе аэрокобру за советов, для фарма. первый же бой 5 фрагов =)

А мне нравится И153П с пушками :)

Житель_Планеты_Земля
20-06-2013, 13:54
Бомбил танки противника. Попал бомбой в самолет союзников...

Житель_Планеты_Земля
26-06-2013, 16:26
Вопрос: какова в игре цель и назначение тяжелых истребителей.

Despedo
26-06-2013, 16:31

В аркадном режиме никакого особого смысла нету.

Житель_Планеты_Земля
26-06-2013, 19:09
В аркадном режиме никакого особого смысла нету.
А в других режимах?

Despedo
26-06-2013, 19:13
А в других режимах?

Ну в режиме реального боя тяжёлый истребитель может взять больше вооружения, больше топлива, выше потолок по высоте.
Соответственно может сделать в 2-3 раза больше дел, чем лёгкий истребитель.

7IAP_Razor
27-06-2013, 09:20
Тяжелые истребители, бобры, а также легкие истребители врага (при достаточно прямых руках).
Вся тактика сводится к одному: "Не лезь вперед команды (у тебя для этого нет ни маневренности ни скорости), снимай с 6ти союзников и выноси бобров". Если есть настроение можно пройтись и по наземке (кроме средних и тяжелых танков), боекомплект позволяет вынести все ПВО и легкую технику самому.
У меня на 410В6 в истории и "реале" получалось привозить по 7-10 сбитых.

Despedo
27-06-2013, 09:40
Тяжелые истребители, бобры, а также легкие истребители врага (при достаточно прямых руках).
Вся тактика сводится к одному: "Не лезь вперед команды (у тебя для этого нет ни маневренности ни скорости), снимай с 6ти союзников и выноси бобров". Если есть настроение можно пройтись и по наземке (кроме средних и тяжелых танков), боекомплект позволяет вынести все ПВО и легкую технику самому.
У меня на 410В6 в истории и "реале" получалось привозить по 7-10 сбитых.

Я вот в реале пробовал играть, это вобще гайки... Мышкой не удобно до ужаса, а джойстиком после мышки прицельно стрелять нереально.

7IAP_Razor
27-06-2013, 09:53
Я вот в реале пробовал играть, это вобще гайки... Мышкой не удобно до ужаса, а джойстиком после мышки прицельно стрелять нереально.
В реале очень даже возможно, но только джоем, про мышеджой забудьте сразу. Единственная проблема на мой взгляд, это дурацкие настройки обзора, без трэкИр-а сложно - но возможно.
Могу скинуть свои настройки управления, там я привел в более менее приемлемый вид настройки хатки и кривые отклика (для своего джоя ессно).

Despedo
27-06-2013, 10:02
В реале очень даже возможно, но только джоем, про мышеджой забудьте сразу. Единственная проблема на мой взгляд, это дурацкие настройки обзора, без трэкИр-а сложно - но возможно.
Могу скинуть свои настройки управления, там я привел в более менее приемлемый вид настройки хатки и кривые отклика (для своего джоя ессно).

Я так понял для полноты управления педали нудно, трекер у меня есть, с ним прикольно но не совсем удобно... Думаю привести его в товарный вид и продать.
А на каком джое играешь?

7IAP_Razor
27-06-2013, 10:05
Я так понял для полноты управления педали нудно, трекер у меня есть, с ним прикольно но не совсем удобно... Думаю привести его в товарный вид и продать.
А на каком джое играешь?
Педали?! на любителя, всегда обходился без них. ТрэкИр - могу выкупить у тебя,.. но мой тебе совет, подключи и пользуйся сам.
У меня HOTAS Сайтэк Х45 "старый и верный" )

Despedo
27-06-2013, 10:45
Трекер у меня самодельный, все работает, но как-то оно не удобно смотреть в экран, когда голову поворачиваешь....
Когда приведу трекер в продажный вид, дам знать :).

7IAP_Razor
17-07-2013, 17:36
Трекер у меня самодельный, все работает, но как-то оно не удобно смотреть в экран, когда голову поворачиваешь....
Когда приведу трекер в продажный вид, дам знать :).

Вот, как альтернатива подойдет :) сабж (http://oculus-rift.ru/)

Правда серийных образцов пока нету, и стоит как... точнее, предварительная оценочная стоимость девайса около 200уе. Если жаба не терпит и хочется уже сейчас - 560 уйов, девелопер версия.

Se@Dog
25-07-2013, 12:58
радует что будет и версия для ПС 4. только вот не понятно будет ли там джойстик...Геймпадом врятли удобно целиться.

Житель_Планеты_Земля
25-07-2013, 18:02
радует что будет и версия для ПС 4. только вот не понятно будет ли там джойстик...Геймпадом врятли удобно целиться.

Одним из стиком, вероятно, можно будет управлять кружком направления движения как в аркаде на ПК мышкой. Другой стик, видимо, будет управлять камерой обзора. Остальные движения раскидают на кнопки и их сочетания. Ну и да, в "реализме" на стиках не полетаешь, поэтому там и предусмотрены ЮСБ порты для подключения Всяких Разных Устройств.

FeeD
17-08-2013, 20:37
В стиме (http://store.steampowered.com/app/236390/)появился.
Фритуплей, длс за деньги.

senior_root
01-10-2013, 12:00
Есть кто играющий в War Thunder? Самому играть временами скучно, да и опасно для крафта :)

Despedo
01-10-2013, 12:14
Есть кто играющий в War Thunder? Самому играть временами скучно, да и опасно для крафта :)

Я играю, но сейчас пытаюсь летать в РБ.
Могу еще в ИБ полетать, но в аркаду я больше не вернусь :).

Se@Dog
01-10-2013, 13:13
сколько в аркаде налетал чтобы в иб/рб полностью уйти?

Despedo
01-10-2013, 14:34

С прошлой зимы летал, потом попробовал ИБ, тяжелее но намного интереснее. В ИБ втянулся буквально за неделю-две.
В аркаде тупо мясо, старт с воздуха и сразу в бой, причем можно завязаться с группой противников и выйти победителем.
В ИБ взлет с аэродрома, подбор нужной высоты, выбор правильного направления атаки, стрельба без маркера упреждения, ограниченный боезапас, в общем тут надо думать кого и как атаковать. Самый злой враг для меня это В-17, я сколько не пытался его завалить, почти всегда меня сбивали стрелки а он уходил... пусть везь изрешеченный, с подбитыми движками, но уходил. В аркаде они снимаются без особых трудностей.
Недавно приобрел джойстик, сделал фритрек и теперь пытаюсь летать в РБ, там все еще круче :).

senior_root
01-10-2013, 15:23
Я играю, но сейчас пытаюсь летать в РБ.
Могу еще в ИБ полетать, но в аркаду я больше не вернусь :).

Ну я недавно начал играть, еще двух месяцев нет, потому в основном в аркаде для фана охочусь на бобров) Только начал пробовать как оно в ИБ.

Чтобы перейти в другой режим не нужно много наигрывать в аркаде, нужно просто пробовать и учится играть в другом режиме. Нет маркера упреждения это одно, а вот, к примеру, в ИБ при неаккуратном движении мышки можно случайно оторвать своему крафту крылья )

Самый злой враг для меня это В-17, я сколько не пытался его завалить, почти всегда меня сбивали стрелки а он уходил... пусть везь изрешеченный, с подбитыми движками, но уходил. В аркаде они снимаются без особых трудностей.

Я в ИБ летал на модификациях Б-25, меня так же срезали как и я их в аркаде, обидно, как будто турелей и нет вовсе. :(

Despedo
01-10-2013, 15:35
Я в ИБ летал на модификациях Б-25, меня так же срезали как и я их в аркаде, обидно, как будто турелей и нет вовсе. :(

В17 будет по круче, а турелями надо управлять вручную. Я на В25 турелями 2-3 самолета за бой могу снять в ИБ.

Бомбер то сзади крепкий, а самолет садящийся на хвост открывает самое уязвимое место - пилота!
В ИБ и РБ никогда нельзя садится бомберу на хвост!

senior_root
01-10-2013, 15:47
В17 будет по круче, и турелями надо управлять вручную. Я на В25 турелями 2-3 самолета за бой могу снять в ИБ.

Это с прокачанными стрелками? Я пока из них могу поцарапать 2-3 самолета :) Пока не могу осилить упреждение, с истребителей немного проще его просчитать, а вот с турели + при обстреле с ПВО...
Ты на какой высоте на нем летаешь? Я обычно 300 - 800.

Бомбер то сзади крепкий, а самолет садящийся на хвост открывает самое уязвимое место - пилота!
В ИБ и РБ никогда нельзя садится бомберу на хвост!

На 9 уровне таких самоубийц мало, а вот на низших и на хвост садятся, в лобовую идут, и при попытке протаранить или не справившись с управлением разбиваються об бобра :)

Despedo
01-10-2013, 15:51
Это с прокачанными стрелками? Я пока из них могу поцарапать 2-3 самолета :) Пока не могу осилить упреждение, с истребителей немного проще его просчитать, а вот с турели + при обстреле с ПВО...
Ты на какой высоте на нем летаешь? Я обычно 300 - 800.

бери ленту с трассерами, ней проще пристреливатся. Прокачка стрелков особо не влияет на результаты. Летаю на аналогичной высоте, так как выше тяжело бомбить.
Тут еще зависит от стрелка, боковые трелки слабые, а тот что в хвосте рвет почти любой самолет, который садится на шесть. Пристреливаюсь с 1км, и начинаю плотно валить с 200-300м.

Despedo
01-10-2013, 16:05
Если хочешь полетать вместе, ищи мой ник в игре, летаю обычно после 21,00.

senior_root
01-10-2013, 16:21
Если хочешь полетать вместе, ищи мой ник в игре, летаю обычно после 21,00.

ок, я тоже ночью захожу.

FeeD
01-10-2013, 16:28
Да, согласен, в ИБ интересней, правда опыта у меня еще мало.
Но.
В аркаде просто потрясающая динамика, можно почувствовать себя настоящим асом:d.

З.Ы. Какое оптимальное расстояние для сведения?

З.Ы.Ы. На реактивных кто летал? ка оно?

Despedo
01-10-2013, 16:34
Но.
В аркаде просто потрясающая динамика, можно почувствовать себя настоящим асом:d.

Я ставлю сведение на 400м, но стараюсь стрелять с 300-350. Если вооружение на крыльях, то при таком раскладе можно нанести больше повреждений.
Если вооружение в носовой части, то там сведение почти по барабану.
Самое главное назначить пулеметы и пушки на разные кнопки. Сначала пристрел с пулеметов, а потом полный залп.

Реактивные говорят очень неповоротливые итугие в упралении, но зато быстрые.

senior_root
01-10-2013, 17:06
Но.

Когда на крыльях 4 хиспаны - чувствуешь себя шинковочной машиной..
Или танком на Як-9 =)
Но это все в аркаде...

Despedo
01-10-2013, 17:25
Когда на крыльях 4 хиспаны - чувствуешь себя шинковочной машиной..
Или танком на Як-9 =)
Но это все в аркаде...

А в ИБ это все заканчивается за пару залпов и ты превращаешся в легкую мишень.
Тут чем круче пушки, тем меньше у них боезапас.

Я одно время летал в ИБ на юнкерсе с двумя 37мм пушками. Беазапас 24 снаряда, и того 12 выстрелов, а потом по быстрому уходить на аэродром...

FeeD
01-10-2013, 20:25
Спасибо за ответы, а какой вид боеприпасов посоветуете взять в бой?

Despedo
01-10-2013, 21:15
Спасибо за ответы, а какой вид боеприпасов посоветуете взять в бой?

Смотря для чего, если в аркаде то однозначно ленту для скрытой атаки, она самая мощная. Если в других режимах, то опять же лента скрытой атаки самая эффективная, но учитывая то что в ИБ и РБ нету маркеру упреждения, то этой лентой новичку пользоваться нереально.... Тут надо брать или универсальную, или трассирующую.
Я сейчас летаю на трассирующей, ней хорошо пристреливатся без маркера упреждения и самолеты она хорошо поджигает.

Se@Dog
02-10-2013, 02:48
скрытую ленту не зависимо от нации и типа самолётов?

Despedo
02-10-2013, 09:11
скрытую ленту не зависимо от нации и типа самолётов?
kxdqJt5tqVA

Se@Dog
02-10-2013, 19:20
спасио, посмотрю. ато с перездом вообще летать забросил, уже месяца 2 как ярлык игры только для обнов запускаю, чтобы в любой момент быть готовым =)

senior_root
04-10-2013, 17:20
Сейчас идет онлайн трансляция танковых боев в "War Thunder" на "Игромир"-е. Графика впечатляет, очень все детализировано. На одной карте играют и за наземку, и за ввс.

FeeD
04-10-2013, 19:46
Сейчас идет онлайн трансляция танковых боев в "War Thunder" на "Игромир"-е. Графика впечатляет, очень все детализировано. На одной карте играют и за наземку, и за ввс.
Танки выглядят очень и очень сочно, неужто WOT заткнут за пояс...

7IAP_Razor
05-10-2013, 08:13
Да, ниче так выглядят
8vm3RDCP6OA

7IAP_Razor
06-10-2013, 18:25
Хм, камрады, мож встретимся в реале, выпьем пива, обсудим лишения и вины, проблемы игропрома и сочные подробности личных побед? :d

Житель_Планеты_Земля
06-10-2013, 18:35
Нет......

Se@Dog
09-10-2013, 14:27
всё никак не могу собраться и купить джой себе =(

rattlesnake95
09-10-2013, 22:57
всё никак не могу собраться и купить джой себе =(

пробовал с геймпадом, ужас просто, интересно с джойстиком получше?

Despedo
09-10-2013, 23:40
пробовал с геймпадом, ужас просто, интересно с джойстиком получше?

Управлять джойстиком лутше, а вот целится..... Надо не одну сотню боев провести, чтобы научится вести прицельный огонь.

7IAP_Razor
10-10-2013, 09:17
Управлять джойстиком лутше, а вот целится..... Надо не одну сотню боев провести, чтобы научится вести прицельный огонь.
Приобрел себе Defender Cobra M5, общие впечатления "супер", особенно учитывая бесконтактные датчики, но... приходиться заново учиться "летать" и целиться.

Despedo
10-10-2013, 09:56
Приобрел себе Defender Cobra M5, общие впечатления "супер", особенно учитывая бесконтактные датчики, но... приходиться заново учиться "летать" и целиться.

А я себе взял Saitek x52 pro :), ты в каком режиме летаешь?

7IAP_Razor
10-10-2013, 12:07
А я себе взял Saitek x52 pro :), ты в каком режиме летаешь?
Кроме как в РБ джою больше нет применения.

Despedo
10-10-2013, 12:24
Кроме как в РБ джою больше нет применения.

Могу сделать фритрек под заказ :)

7IAP_Razor
10-10-2013, 14:34
Могу сделать фритрек под заказ :)

Я только за. Пиши в личку детали и стоимость. :)

Se@Dog
10-10-2013, 21:23
Что такое фритрек?
А по поводу выбора, я решил себе Трасмастер брать http://rozetka.com.ua/thrustmaster_t_16000m_2960706/p148569/, судя по отзывам цена/какчество для нубов - самое оно.

Despedo
10-10-2013, 21:34
Что такое фритрек?
А по поводу выбора, я решил себе Трасмастер брать http://rozetka.com.ua/thrustmaster_t_16000m_2960706/p148569/, судя по отзывам цена/какчество для нубов - самое оно.
Фритрек позволяет осматриватся в кабине при помощи поворотов головы
LzY8Aa2lt9I
По поводу джойстика, то лутше уже кобру чем Трасмастер, ценник приблизительно такой же.
Но как по мне без РУДа картина не полная.

Se@Dog
10-10-2013, 21:44
Я как раз и выбирал между коброй и трастом, в итоге по отзывам понял что кобра хороша для "доделок" которые в итоге дадут хороший джой, а траст из коробки уже не плох, хотя хуже чем доделанная кобра. Учитывая что я не самоделкин, по сему и выбор пал на траст.
В симуляторах нуб, это первый джойц будет, так что различия аляч "этот лекго водит, а этот жотсче - не сущесмтвенны наверное, так как в любом случае привыкать надо.

Или может я ещё что не досмотрелю. подскажи плз.

Despedo
10-10-2013, 22:03
Я не пользовался ни одним, ни другим, но как по мне кобра внушительней выглядит.

7IAP_Razor
11-10-2013, 10:06
Я как раз и выбирал между коброй и трастом, в итоге по отзывам понял что кобра хороша для "доделок" которые в итоге дадут хороший джой, ...
Хм, а можно ссылку с "доделками"?! для образования
Ибо меня лично все устраивает в дефолтном варианте.

Despedo
11-10-2013, 10:20

http://www.vkb-pro.ru/products/apgrejd-mekhaniki-defender-cobra-m5
http://www.vkb-pro.ru/products/apgrejd-tvista-cobra-m5
http://www.vkb-pro.ru/gallery/category/9-dzhojstik-fat-king-cobra-mkii#

Se@Dog
11-10-2013, 12:34
ссылки уже дали, потому просто спрошу:
а почему вы именно кобру взяли?

2Despedo - Сайтек только джой у тебя, или полностью сисема Saitek X52 Pro Flight System ?

Despedo
11-10-2013, 12:51
а почему вы именно кобру взяли?

2Despedo - Сайтек только джой у тебя, или полностью сисема Saitek X52 Pro Flight System ?

Система полностью.

Despedo
11-10-2013, 13:11
Пишите свои ники в игре, попробуем как-то вместе полетать в отдельной комнате.

senior_root
11-10-2013, 13:27
Пишите свои ники в игре, попробуем как-то вместе полетать в отдельной комнате.

Я в ВТ senior_root ;)

7IAP_Razor
11-10-2013, 14:00
а почему вы именно кобру взяли? Подкупила характеристиками (вес основания + система центровки), хотя сейчас уже имеются нарекания на ход РУСа. Он слишком легкий, в моем случае очень сложно довести прицел на милиметры, я не чувствую связь между усилием на РУС и поведением самолета - и это беда. В данном контексте Х52 выглядит интересней.
И, кстати, я не заметил, чтобы переделки устраняли именно этот "дефект".

Despedo
11-10-2013, 14:35
Подкупила характеристиками (вес основания + система центровки), хотя сейчас уже имеются нарекания на ход РУСа. Он слишком легкий, в моем случае очень сложно довести прицел на милиметры, я не чувствую связь между усилием на РУС и поведением самолета - и это беда. В данном контексте Х52 выглядит интересней.
И, кстати, я не заметил, чтобы переделки устраняли именно этот "дефект".

Если переделать механику как тут
http://www.vkb-pro.ru/products/apgrejd-mekhaniki-defender-cobra-m5
то это получится совсем другой джойстик с совсем другим усилием, беда в том что самому новую механику не сделать, надо обращаться к ребятам с этого сайта или искать чертежи и толкового токаря.
Полностью переделанный под Fat KingCobra MkIII стоит 339у.е... За эти деньги он просто обязан джоем совсем другой категории.

Я взял X52 из-зи присутствия РУДа, да и переделок на его основе тоже куча.

Se@Dog
11-10-2013, 18:59
ада, как основу для переделок, 52й хорош, но 1,5к грн как для первого джоя - дороговато.

Despedo
12-10-2013, 09:46
ада, как основу для переделок, 52й хорош, но 1,5к грн как для первого джоя - дороговато.

Цена такая из-за того что есть РУД, а это штука очень нужная :)

7IAP_Razor
23-10-2013, 12:58
Если кому интересно, статейка о Дефендере.

http://habrahabr.ru/post/141524/

ЗЫ: Оказывается он на датчиках Холла... :) Жизнь полна сюрпризов, иногда приятных.

WhiteAngel
29-10-2013, 15:18
Говорят скоро будут танки...:)

senior_root
29-10-2013, 16:25

Очень скоро, по анонсам разработчиков - до конца года.
Варгейминг встретит их примерно так: :cry:

Se@Dog
29-10-2013, 17:17
Варгейминг встретит их примерно так: :cry:

не так долго ждать осталось корабликов от картошки. А кораблики там очень зачётные.

7IAP_Razor
30-10-2013, 10:03

к релизу, т.е. через мажор
http://cs.blaim.ru/cs311118/v311118571/3aec/PTFp_p47Wlo.jpg

Se@Dog
30-10-2013, 18:31

а что значит "через мажор"? атк понимаю что-то связанное с символом # ?

Despedo
30-10-2013, 18:35
а что значит "через мажор"? атк понимаю что-то связанное с символом # ?

Значит что будет мажорное обновление игры. Иными словами будет скачиваться не обновление в 100 метров, а почти вся игра заново.

7IAP_Razor
03-11-2013, 14:58
К теории РБ в Вартундре...начало времен
eR5tGdoa21A

Razory
21-05-2014, 10:21
Как-то незамеченным прошел старт ОБТ тундровских танков.

Делитесь впечатлениями, лично мне больше понравились чем белорусские, но так как я не "танкист", то своей "аналитики" делать не буду. Но зато послушаю наших ВОТовских экспертов )

$n@ke
21-05-2014, 12:08

152-ая там такая ж имба?)

Razory
21-05-2014, 13:49
152-ая там такая ж имба?)

Там пока и 122й хватает )) несет боль и страдания команде противника. 152х вообще еще не видел, ибо с открытием ОБТ случился вайп, а задротить до нее довольно долго (или дорого, кому как) )

Se@Dog
21-05-2014, 16:09
Как-то незамеченным прошел старт ОБТ тундровских танков.

Делитесь впечатлениями, лично мне больше понравились чем белорусские, но так как я не "танкист", то своей "аналитики" делать не буду. Но зато послушаю наших ВОТовских экспертов )

ВоТ это не то. Они были первыми, но если всмотреться у них совершенного другой тип игры.

я с тундро-танками на обт только познакомился. по этому пока сказать хороши они или нет не могу - слишком мало времени прошло. Ноу же безумно доволен что нет подсветки контурами, и куст здкесь это реально куст а не часть механики обзора.

в любом случае по шкале интересности для меня пока дела обстоят так : ВоТ<ВТ самолёты... Как ни крути в ВоТ я больше играть не буду скорее всего =)

Se@Dog
22-05-2014, 18:12
Но я всё жду ПС4-версии наземки =) Говорят есть шанс что через недельку запустят, минуя патч 1.39.

Mean Machine
05-06-2014, 14:44
Но я всё жду ПС4-версии наземки =) Говорят есть шанс что через недельку запустят, минуя патч 1.39.

Никаких сведений не появилось касательно наземки на ПС4?

Despedo
05-06-2014, 14:58
Ворде еще с вчерашнего дня должно работать.
http://warthunder.ru/ru/news/938-obnovlenie-141-na-PlayStation4-ru

Se@Dog
06-06-2014, 21:36

работает с 4го числа почти с утра =)