Вхід

View Full Version : ПОИСК: РЕМОНТА ВИНЧЕСТЕРА wd 500aaks

siava_alex
22-10-2012, 13:07
есть у Меня такой винт - поверхность проверял викторией
а) на бывшем диске С на 4-
б) а на D: не тронут был выносом виртуалки, потому получше..
Балы указанны по советско-школьной 5 бальной шкале :)

Но вот беда, винт хоть и безшумно работает(не тикает сильно, не дрибежит), но пишет и читает медленно.. хотя если какое-то время минут 20 поработает, то начинает ускоряться..

Кто возьмется за ремонт и за какие деньги?

Так как живу в пригороде Винницы, то крайне желательно, чтоб Мне не пришлось ездить больше двух раз к Вам(раз завезти винчестер, а второй завезти деньги и забрать винчестер)

Если же у кого есть рабочая плата управляющая от сего винчестера - мало ли винт от бедблоков сдох, то тоже отписывайтесь в топик - буду рад купить такую плату!
Чтоб ремонтирующему не пришлось еще долго нудно искать таковую на замену..

если какие-то дополнительные вопроссы есть - свободно спрашивайте..

p.s. пробовал ставить другой кабель с нормально работающего винчестера - тоже самое..

logs
22-10-2012, 13:42
есть у Меня такой винт - поверхность проверял викторией
а) на бывшем диске С на 4-
б) а на D: не тронут был выносом виртуалки, потому получше..
Балы указанны по советско-школьной 5 бальной шкале :)

Но вот беда, винт хоть и безшумно работает(не тикает сильно, не дрибежит), но пишет и читает медленно.. хотя если какое-то время минут 20 поработает, то начинает ускоряться..

Кто возьмется за ремонт и за какие деньги?

Так как живу в пригороде Винницы, то крайне желательно, чтоб Мне не пришлось ездить больше двух раз к Вам(раз завезти винчестер, а второй завезти деньги и забрать винчестер)

Если же у кого есть рабочая плата управляющая от сего винчестера - мало ли винт от бедблоков сдох, то тоже отписывайтесь в топик - буду рад купить такую плату!
Чтоб ремонтирующему не пришлось еще долго нудно искать таковую на замену..

если какие-то дополнительные вопроссы есть - свободно спрашивайте..

купити новий. Він зараз менше 500 грн. коштує. Ремонт не буде менше 150-200 грн., тому сенсу вкладати гроші в ремонт я не бачу.
Але може бути ще проблма з котролером САТА на Вашій платі, або з Віндоусом, що скоріше всього.

siava_alex
22-10-2012, 15:21
у Меня на машине сейчас стоит ВД блек эдишн сата3 - все работает нормуль..

а вот если добавляю еще и этот, что опписан выше камиар блу, то машинка притормаживается.. ну и копирует не быстро ни в одну из сторон!
так что это не мать и не винда..

FLASHproject
22-10-2012, 15:33
у Меня на машине сейчас стоит ВД блек эдишн сата3 - все работает нормуль..

а вот если добавляю еще и этот, что опписан выше камиар блу, то машинка притормаживается.. ну и копирует не быстро ни в одну из сторон!
так что это не мать и не винда..
Часто таке бувало. 99 із 100 - поганий контакт на кабелях. 1 із 100 - потребує заміни кабелів.

siava_alex
02-11-2012, 20:32
не актуально, топик клоуз

FLASHproject
02-11-2012, 22:17
То що було?

erixson
03-11-2012, 00:51
передумал делать )

siava_alex
05-11-2012, 19:55
платку поменял - винт работает исправно!

топик клоуз