siava_alex
22-10-2012, 13:07
есть у Меня такой винт - поверхность проверял викторией
а) на бывшем диске С на 4-
б) а на D: не тронут был выносом виртуалки, потому получше..
Балы указанны по советско-школьной 5 бальной шкале :)
Но вот беда, винт хоть и безшумно работает(не тикает сильно, не дрибежит), но пишет и читает медленно.. хотя если какое-то время минут 20 поработает, то начинает ускоряться..
Кто возьмется за ремонт и за какие деньги?
Так как живу в пригороде Винницы, то крайне желательно, чтоб Мне не пришлось ездить больше двух раз к Вам(раз завезти винчестер, а второй завезти деньги и забрать винчестер)
Если же у кого есть рабочая плата управляющая от сего винчестера - мало ли винт от бедблоков сдох, то тоже отписывайтесь в топик - буду рад купить такую плату!
Чтоб ремонтирующему не пришлось еще долго нудно искать таковую на замену..
если какие-то дополнительные вопроссы есть - свободно спрашивайте..
p.s. пробовал ставить другой кабель с нормально работающего винчестера - тоже самое..
а) на бывшем диске С на 4-
б) а на D: не тронут был выносом виртуалки, потому получше..
Балы указанны по советско-школьной 5 бальной шкале :)
Но вот беда, винт хоть и безшумно работает(не тикает сильно, не дрибежит), но пишет и читает медленно.. хотя если какое-то время минут 20 поработает, то начинает ускоряться..
Кто возьмется за ремонт и за какие деньги?
Так как живу в пригороде Винницы, то крайне желательно, чтоб Мне не пришлось ездить больше двух раз к Вам(раз завезти винчестер, а второй завезти деньги и забрать винчестер)
Если же у кого есть рабочая плата управляющая от сего винчестера - мало ли винт от бедблоков сдох, то тоже отписывайтесь в топик - буду рад купить такую плату!
Чтоб ремонтирующему не пришлось еще долго нудно искать таковую на замену..
если какие-то дополнительные вопроссы есть - свободно спрашивайте..
p.s. пробовал ставить другой кабель с нормально работающего винчестера - тоже самое..