View Full Version : ПРОДАМ: запаску к ГАЗ 24, мафон сони, знак аварийной остановки
вообщем осталось от машины.
запаска R14 к Газ 24 на 5 болтов
диск, камера, покрышка.
в камере дырочка, заклеить надо.
170 грн
http://s018.radikal.ru/i524/1211/08/5f140bad1822.jpg
знак аварийной остановки 50 грн
мафон сони x-plod фирма, касетник, с пультом, откидная голова
мафон реально хороший, чистых 4*50 вт
внешне бомбезный, понимаю что касетник неактуальный, но есть радио и можно с модулятором юзать. Дорого. 450 грн. есле никто не купит сделаю в гараже музыку, он мне понравился и звучание супер. :yes:
pashok3d
17-11-2012, 00:42
чо там мне звонил ???
чо там мне звонил ???
слушай, это самое, карочь по теме, итак :d:d
надо чисто принтеровский шнурок, чтоб принтер работал, а то от модема втыкнул и пишет состояние принтер офлайн?????
у тя есть, а то есть клиент на принтер?
дальше, шо там с Навика принтером?
и модем от смарда надо у тебя за пару гривен забрать)
цена за запаску 150 грн, но надо клеить :yes:
Dmitry24
18-11-2012, 22:08
Vladum, купили все таки,машинку? :)
Vladum, купили все таки,машинку? :)
конечно. и покупатели отсались довольные. :)
действительно очень дешего продали, звонили потом три дня подряд, пока не снял с авториа.
Dmitry24
18-11-2012, 22:22
конечно. и покупатели отсались довольные. :)
действительно очень дешего продали, звонили потом три дня подряд, пока не снял с авториа.
повезло кому то :?)
Если не секрет,снимали с учета или по доверке?
Думаю своего зверя продать,или в металл.
повезло кому то :?)
Если не секрет,снимали с учета или по доверке?
Думаю своего зверя продать,или в металл.
не поверишь, тех паспорт отдали и пока :d
есле на ходу лучше продать примерно на 200 баксов выйдет дороже.
ну а есле время есть то рекомендую на разбирать и по запчастям тулить выйдет на 400-500 баксов дороже правда продаваться будет неизвесно сколько времени.
Dmitry24
18-11-2012, 22:44
не поверишь, тех паспорт отдали и пока :d
о!значит есть такая практика все таки.
сам так купил,а нервничать немного стал когда эйфория прошла.. :?)
pashok3d
18-11-2012, 23:48
о!значит есть такая практика все таки.
сам так купил,а нервничать немного стал когда эйфория прошла.. :?)
знакомый тож так купил 7мерку
И потом только остается Молиться чтобы хозяин с кредитами не залетел
Dmitry24
18-11-2012, 23:51
знакомый тож так купил 7мерку
И как?
pashok3d
18-11-2012, 23:58
И как?
норм ! только тут риск есть попрощаться с машиной
луче по ген доверке и спать спокойно
норм ! только тут риск есть попрощаться с машиной
луче по ген доверке и спать спокойно
А что если хозяин в другом конце Украины? Ехать выкинуть кучу бабла на его поиски и потом ёще на доверку? Катаешься и не паришся, ментам похеру, хоть краденая машина, если есть всё доки, на неё, тот и хозяин! :lol:
pashok3d
19-11-2012, 00:28
А что если хозяин в другом конце Украины? Ехать выкинуть кучу бабла на его поиски и потом ёще на доверку? Катаешься и не паришся, ментаь похеру, хоть краденая машина, если есть всё доки, на неё, тот и хозяин! :lol:
а хозяин оформит кредит , и забет болт на кредит ! банк найдет машину и будешь потом пешком ходить
а хозяин оформит кредит , и забет болт на кредит ! банк найдет машину и будешь потом пешком ходить
ну если машина стоющая то может и будут искать! На наши "корчики" им плевать поиск дороже будет! :lol::lol:
смысл делать ген доверку есле машина стоит до штуки баксов, есле свыше штуки то я бы сделал для перестраховки.
смысл делать ген доверку есле машина стоит до штуки баксов, есле свыше штуки то я бы сделал для перестраховки.
Тогда доверенность до сраки, надо переоформлять.
Тогда доверенность до сраки, надо переоформлять.
не до сраки, просто взять ген доверку и правильно оформить еще один юридический нюанс и не один суд не оспорить.
снять с учета, потом поставить не вариант - дорого. хотя есле есть лишних 500 баксов то вариант.
не до сраки, просто взять ген доверку и правильно оформить еще один юридический нюанс и не один суд не оспорить.
снять с учета, потом поставить не вариант - дорого. хотя есле есть лишних 500 баксов то вариант.
Покупка через гендоверенность:
Стаття 235. Правові наслідки удаваного правочину
Удаваним є правочин, який вчинено сторонами для приховання іншого правочину, який вони насправді вчинили.
Якщо буде встановлено, що правочин був вчинений сторонами для приховання іншого правочину, який вони насправді вчинили, відносини сторін регулюються правилами щодо правочину, який сторони насправді вчинили.
1. Удавані правочини вчиняються з метою приховання іншого правочину, який сторони насправді мали на увазі (ч. 1 ст. 235). Отже, тут завжди має місце укладення двох
правочинів: 1) реального правочину, вчиненого з метою створити певні юридичні наслідки; 2) правочину, вчиненого для приховання реального правочину. Удаваний правочин завжди нікчемний, і сам по собі жодних юридичних наслідків не породжує. Сторони, здійснюючи удаваний правочин, маскують іншу юридичну дію, іншу мету, яку вони мали насправді на увазі (наприклад, правочин видачі генеральної довіреності на автомобіль з правом його продажу може приховувати правочин купівлі-продажу цього автомобіля).
2. Реальний (прихований) правочин може бути дійсним або недійсним. Якщо правочин, який сторони насправді вчинили, відповідає вимогам закону, відносини сторін регулюються правилами, що його стосуються. Якщо ж правочин, який сторони насправді вчинили, суперечить законодавству, суд виносить рішення про визнання недійсним цього правочину із застосуванням наслідків, передбачених для недійсності правочинів такого типу (див. коментар до ст. 216 ЦК).
Покупка через гендоверенность
есле вы такие бздливые, то переоформляйте, а я не собираюсь тратить ещё 500 бакинских на переоформление.
говорю ж есть один юридический нюанс кроме генералки, с которым не один суд машину не заберет. :yes: :d
Покупка через гендоверенность:
Стаття 235. Правові наслідки удаваного правочину
Удаваним є правочин, який вчинено сторонами для приховання іншого правочину, який вони насправді вчинили.
Якщо буде встановлено, що правочин був вчинений сторонами для приховання іншого правочину, який вони насправді вчинили, відносини сторін регулюються правилами щодо правочину, який сторони насправді вчинили.
1. Удавані правочини вчиняються з метою приховання іншого правочину, який сторони насправді мали на увазі (ч. 1 ст. 235). Отже, тут завжди має місце укладення двох
правочинів: 1) реального правочину, вчиненого з метою створити певні юридичні наслідки; 2) правочину, вчиненого для приховання реального правочину. Удаваний правочин завжди нікчемний, і сам по собі жодних юридичних наслідків не породжує. Сторони, здійснюючи удаваний правочин, маскують іншу юридичну дію, іншу мету, яку вони мали насправді на увазі (наприклад, правочин видачі генеральної довіреності на автомобіль з правом його продажу може приховувати правочин купівлі-продажу цього автомобіля).
2. Реальний (прихований) правочин може бути дійсним або недійсним. Якщо правочин, який сторони насправді вчинили, відповідає вимогам закону, відносини сторін регулюються правилами, що його стосуються. Якщо ж правочин, який сторони насправді вчинили, суперечить законодавству, суд виносить рішення про визнання недійсним цього правочину із застосуванням наслідків, передбачених для недійсності правочинів такого типу (див. коментар до ст. 216 ЦК).
Взрыв мозга!%\ Какой дебил писал текст для этого закона.:mad:
добавил фотку запаски. отдам за 150.
Взрыв мозга!%\ Какой дебил писал текст для этого закона.:mad:
Да это вполне нормально. Я знаю вещи и потяжелее:d
запаску отдам за 100 грн. :)
Copyright ©2000 - 2025