View Full Version : JiaYu G2 не видит мой Wi-Fi
Роутер: tp-link tl-wr740n
Телефон: JiaYu G2 (mt6577, 1gb ram)
Тело не видит именно МОЙ роутер, т.е. со всеми остальными всё нормально (в маке, например, ловит). Роутер рабочий (планшет + ноут норм работают)
В чём может быть загвоздка?
В чём может быть загвоздка?
в настройках, в первую очередь если сейчас стоит WPA2-PSK, то попробуй WPA или вообще убери защиту, если не поможет то попробуй вручную настроить, и вручную прописывать SSID.
el noire
02-12-2012, 17:16
в настройках, в первую очередь если сейчас стоит WPA2-PSK, то попробуй WPA или вообще убери защиту, если не поможет то попробуй вручную настроить, и вручную прописывать SSID.
+1
или же топаем сюда (http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=70&t=21783))) курим)) тему
Спасибо, попробую когда брат с телом придёт)
+1
или же топаем сюда (http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=70&t=21783))) курим)) тему
Там задавал вопрос...поток сообщений очень знатный и мой вопрос теряется)
Подключился через SSID, как не крути "вне диапазона"
хотя, замечу, иногда бывало появлялся несколько раз, максимум это 5 минут вай-фай работал (еще когда игрался с частотами, потоками и т.п.)
Ну вот:
выключил защиту, поставил b/g, поменял канал с авто на 4 и заработало но 2 раза отвисал.
Потом вновь поменял защиту на WPA/WPA2, дописал пароль и вновь работает но через раз отпадает...
el noire
03-12-2012, 18:55
Ну вот:
выключил защиту, поставил b/g, поменял канал с авто на 4 и заработало но 2 раза отвисал.
Потом вновь поменял защиту на WPA/WPA2, дописал пароль и вновь работает но через раз отпадает...
11 канал ставь ))
11 канал ставь ))
не помогло)
не помогло)
попробуй обновить прошивку роутера, возможно попробуй альтернативные прошивки, вдруг поможет.
попробуй обновить прошивку роутера, возможно попробуй альтернативные прошивки, вдруг поможет.
прошивку обновлял....альтернативную? это какая?
прошивку обновлял....альтернативную? это какая?
для начала попробуй dd-wrt
Copyright ©2000 - 2025