View Full Version : ПРОДАМ: Планшет Samsung Galaxy tab 10.1 GT-P7510
everestrus
06-12-2012, 11:08
Продам планшет Samsung Galaxy tab 10.1 GT-P7510 - цена 1499 грн
Состояние как у нового.
В комплекте коробка, зарядка, чехол оригинальный, переходник для флешек, наушники.
Характеристики
диагональ экрана 10.1 дюймов
двухядерным процессор 1 GHz dual core processor
16 Гб встроеной памяти
Фронтальная 2Мп и задняя 3Мп камеры
Операционка Android 4.0
Wi-Fi
Wi-Fi: 802.11 a/b/g/n
Bluetooth
Bluetooth: 3.0
Вес 565 г
тел 0671282288
-DaitaNiyati-
06-12-2012, 11:54
:) что значит состояние "как у нового"? либо новый, либо нет. в качестве up
everestrus
06-12-2012, 12:42
Мда
Тяжелый случай
Это написано не для таких умных как ты.
Лучше скажи как ты опишеш состояние словом бу, и что нормальный человек из этого поймет о состоянии
-DaitaNiyati-
06-12-2012, 12:59
:d так это Вам умишка бы
б/у он и есть б/у, и он не может быть состояния "как у нового", потому что он Б/У. Удачи!
это был последний up, а то шось ТС нервничает, видать не стоит тему поднимать.
:d так это Вам умишка бы
б/у он и есть б/у, и он не может быть состояния "как у нового", потому что он Б/У. Удачи!
это был последний up, а то шось ТС нервничает, видать не стоит тему поднимать.
відать не варто писати не по темі
-DaitaNiyati-
06-12-2012, 13:08
відать не варто писати не по темітак от чего ж не по теме, вопрос был как раз по теме, я искренне не понимаю, что значит "как новый" - он не новый, но как новый:d и я ж написала делаю доброе дело, поднимаю темку.:)
vanya777
06-12-2012, 15:23
Это девушка может быть новая или б/у, а у планшета нет плевы
Это девушка может быть новая или б/у, а у планшета нет плевы
Аааай, Молодець! :d
Піднімаємо Тему
everestrus
06-12-2012, 17:27
так от чего ж не по теме, вопрос был как раз по теме, я искренне не понимаю, что значит "как новый" - он не новый, но как новый:d и я ж написала делаю доброе дело, поднимаю темку.:)
Состояние как новый означает что у него идеально состояние такое же как у нового.
Если ты купила телефон и попользовалась им к примеру день-два, он уже не новый, он бу. Но как ты опишешь его состояние что бы человек понял какое у него состояние.
Вообщем для того что бы ты поняла напишем так
Планшетник бу и состояние у него как у нового!:)
Joy_Rostie
06-12-2012, 17:53
Глупо гордится своим невежеством.
everestrus
06-12-2012, 17:57
спасибо что подняли тему только теперь наверно уже надо ее почистить!:)
-DaitaNiyati-
06-12-2012, 18:09
Состояние как новый означает что у него идеально состояние такое же как у нового.
Если ты купила телефон и попользовалась им к примеру день-два, он уже не новый, он бу. Но как ты опишешь его состояние что бы человек понял какое у него состояние.
Вообщем для того что бы ты поняла напишем так
Планшетник бу и состояние у него как у нового!:)не, я бы написала планшет б/у, пользовался два дня, состояние... и оценка состояния, а "как новый звучит" так: он может быть поломан, но красивенький. Потому, как и новый планшет не гарантировано будет работоспособным.
Ваня с Вавкой, синдром подкаблучника наголо:d
navigator
06-12-2012, 18:13
не, я бы написала планшет б/у, пользовался два дня, состояние... и оценка состояния, а "как новый звучит" так: он может быть поломан, но красивенький. Потому, как и новый планшет не гарантировано будет работоспособным.
девушка вы явно тупите
-DaitaNiyati-
06-12-2012, 19:03
девушка вы явно тупитеда? зато я красивая:d
А вам таким острым моск в башку не давит?
да? зато я красивая:d
Стосовно вашої краси - сумнівно, може ззовні і не потерта, а всередині може зламана. Нерідко IQ=ЗВ
navigator
06-12-2012, 20:01
да? зато я красивая:d
всем "красивым" девушкам на форуме посвящается.......
это когда мне в мозг моча давит, я занимаюсь подобной фигней.
-DaitaNiyati-
06-12-2012, 20:04
Стосовно вашої краси - сумнівно, може ззовні і не потерта, а всередині може зламана. Нерідко IQ=ЗВце все Ваші припущення, у меня достаточно баллов в тесте на IQ, но вот Ваша предвзятость к гендерному разделению полов меня смущает гораздо больше.
-DaitaNiyati-
06-12-2012, 20:11
всем "красивым" девушкам на форуме посвящается.......
это когда мне в мозг моча давит, я занимаюсь подобной фигней.в моей тупой голове не укладывается каким образом моча... давит... на мозг... Колобок что ль? Представила себе твою озабоченность размерами:d
все. ребя, удаляюсь, щас начнете мериться между собой, кто ж гнустней и ниже опустит девушку. вот это уровень:d
navigator
06-12-2012, 20:14
в моей тупой голове не укладывается каким образом моча... давит... на мозг... Колобок что ль? Представила себе твою озабоченность размерами:d
все. ребя, удаляюсь, щас начнете мериться между собой, кто ж гнустней и ниже опустит девушку. вот это уровень:d
ну могу на тебе продемонстрировать каким образом моча может давить на мозг
нужно много пива и что-то к пиву, на и время.. .
тебе шо делать нечева? :lol:
состояние нового = это значит что девайс бэу но видос у него как у нового. (с) :d:d:d
це все Ваші припущення, у меня достаточно баллов в тесте на IQ, но вот Ваша предвзятость к гендерному разделению полов меня смущает гораздо больше.
жінок обожнюю, від очей до статевих губ (а також ноги і органи, що поверх внутрішніх ростуть) :p (не пропозиція кунілінгуса)
http://deshevshe.net.ua/search.html?submit_login=&q=Samsung+Galaxy+tab+10.1+GT-P7510&s=catalog
Он стоит 2700 где логика????
vanya777
10-12-2012, 00:37
не подкаблучника, а аналитика)
по теме:
Очень хотел такой планшет, но уже кажется он устаревший((
everestrus
10-12-2012, 15:16
На счет устаревшего.
Тот что новее ничем абсолютно не отличается все параметры такие же только внешне чуть поменян и модель процессора чуть другая. но характеристики такие же
Продам планшет Samsung Galaxy tab 10.1 GT-P7510 - цена 2999 грн
Ухаха, очень "адекватная" цена б/у устройству, при том что новый стоит 2463 грн. http://deshevshe.net.ua/planshetpc-samsung/samsung_galaxy_tablet_101_16gb_metallic_greygtp751 .html :lol::lol::lol:
everestrus
10-12-2012, 18:03
Нуда смешно
а вас не настораживает что рядом стоят эти же планшеты в этом же магазине только с другим цеником
http://deshevshe.net.ua/search.html?submit_login=&q=Samsung+GT+P7510&s=catalog
ну и кстати в добавок с планшетом идет чехол оригинальный который стоит не мало денег!
Нуда смешно
а вас не настораживает что рядом стоят эти же планшеты в этом же магазине только с другим цеником
http://deshevshe.net.ua/search.html?submit_login=&q=Samsung+GT+P7510&s=catalog
ну и кстати в добавок с планшетом идет чехол оригинальный который стоит не мало денег!
Нет, не настораживает, ибо только с этой ценой стоит ярлык - есть в наличии. Можно ради интереса заказать, а как позвонит менеджер отказаться.
everestrus
10-12-2012, 20:38
Удачи!
У меня там товарищ работает в этой конторе и этого планшета нет в наличии! просто еще с сайта не забрали
И обычно с такими ценами идет уценка!
everestrus
05-03-2013, 13:17
1500 грн адекватная цена!?:d
Copyright ©2000 - 2025