View Full Version : ПРОДАМ: игровой манипулятор руль
amoremio
29-12-2012, 13:31
неплохой руль, кстати. Взял бы себе если бы не было дома лоджитеча. Удачи в продаже
неплохой руль, кстати. Взял бы себе если бы не было дома лоджитеча. Удачи в продаже
Торг уместен?
небольшой:yes:
LangonieR
03-01-2013, 22:35
а нету ручки для переключения передач как на картинке? ("лепестки" я вижу есть), а интересует именно ручка (обычно у неё только два положения)
http://statik.fotos.com.ua/images/products/540/logitech/momo_racing_force_feedback_wheel_usb_1192453.jpg
amoremio
04-01-2013, 00:02
а нету ручки для переключения передач как на картинке? нету тут такой. Хотите МОМО? на центр рынке по 800 гривен
а нету ручки для переключения передач как на картинке? ("лепестки" я вижу есть), а интересует именно ручка (обычно у неё только два положения)
такой ручки нет
укажите пожалуйста где именно в Виннице находится лот и какая Ваша окончательная цена с торгом в ЛС
укажите пожалуйста где именно в Виннице находится лот и какая Ваша окончательная цена с торгом в ЛС
ответила
актуально
А как же ? :confused:
Бронь до выяснения
А как же ? :confused:
Samouel все, что хотел - выяснил, но в данный момент не может забрать, поэтому актуально:yes:
Samouel все, что хотел - выяснил, но в данный момент не может забрать, поэтому актуально:yes:
Тогда удачи в продаже ! :)
Тогда удачи в продаже ! :)
Очень хороший, качественный руль!!!!У самого Thrustmaster, ему уже около 10 лет - - полёт нормальный!!!!
Очень хороший, качественный руль!!!!У самого Thrustmaster, ему уже около 10 лет - - полёт нормальный!!!!
а на Т-4 подойдет? :rolleyes::confused:
не знаю:rolleyes: может кто из форумчан подскажут?
на форуме Т-4 ни у кого нет :confused::(
У Бороды есть :yes:
не знаю, у меня тоже нет:confused:
давайте ссылку что это за игра, установлю, попробую:)
это все понты, вот это руль хороший Logitech G25
правда стоит в 5 раз дороже за б/у
dpYjUBiGtuo
давайте ссылку что это за игра, установлю, попробую:)
Борода, дай ссылку на Т-4 :d:d:d
это все понты, вот это руль хороший Logitech G25
правда стоит в 5 раз дороже за б/у
где понты увидели?:eek::no:
извините, Наташа, я пошутил :confused::( Т-4 - это фольксваген Т-4 :confused:
:good:ясно, значит не установлю:lol:
LangonieR
14-02-2013, 02:02
нету тут такой. Хотите МОМО? на центр рынке по 800 гривен
550, а не 800
Copyright ©2000 - 2025