View Full Version : УСЛУГИ: Прогулка по Виннице
вобщем так как создать тему в главном разделе не получилось.. то напишу тут, это как бы тоже некая услуга
сам киевский, в ближайшее время еду к вам в Винницу, хочу определиться на что у вас там можно посмотреть... именно в зимнее время, понимаю что фонтан там пока не работает
еду поездом, приеду в 9 утра, куда сразу можно отправиться? какие музеи есть? кинотеатры? какието культурные завидения... и потом чтобы в обед какуюту кафешку в центре города отведать, какие нормальные кафешки есть у вас? и после обеда куда? ну так чтобы на 5 часов уже обратно на поезд домой
есть какието варианты? подсобите, очень нужна инфа, ибо почти нечего не знаю о вашем городе
<UA>_^^_GOD
03-01-2013, 12:49
Дата?)
Просто наличие елки\ярмарки можна внести в экскурсию по городу:yes:
navigator
03-01-2013, 13:00
вобщем так как создать тему в главном разделе не получилось.. то напишу тут, это как бы тоже некая услуга
сам киевский, в ближайшее время еду к вам в Винницу, хочу определиться на что у вас там можно посмотреть... именно в зимнее время, понимаю что фонтан там пока не работает
еду поездом, приеду в 9 утра, куда сразу можно отправиться? какие музеи есть? кинотеатры? какието культурные завидения... и потом чтобы в обед какуюту кафешку в центре города отведать, какие нормальные кафешки есть у вас? и после обеда куда? ну так чтобы на 5 часов уже обратно на поезд домой
есть какието варианты? подсобите, очень нужна инфа, ибо почти нечего не знаю о вашем городе
http://g.zeos.in/?q=%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B 8%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C% D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%B2%D0%B8%D0%BD %D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0
Можна походить по центру, там пойти в Тет-а-тет или в Ресторан Пирогов поесть, кофе и шоколад - напротив универмага в принципе любое заведение в центре (возле башни) подойдет.
Если хочеться покататься на коньках, боулинг, в бильярд, пинг-понг, автоматы, то лучше ехать стразу ТРЦ "Мегамолл", там все компактно и в одном месте. Остановку оттуда - кинотеатр "Мир"
А так, не уверен многое ли зимой интересного есть.
Вот список кое-чего
http://www.doroga.ua/pois/Vinnickaya/Vinnica/1766
Еще раз повторюсь - за башней есть несколько кафешек, лучше DeLucio или та, что возле "Лимона", там класные тортики и всякое такое. Вот еще одна http://off-top.com.ua/lvivska-majsternya-shokoladu.html
мда...какие мы умные...
ты даже не представляешь насколько.
совет: сигареты на улице не стреляй и спички тоже, можно в ухо получить. на елку не ходи вечером там одни пьяные можно в лоб получить
и вообще в Виннице опастно :yes:
navigator
03-01-2013, 13:10
мда...какие мы умные...
позвольте спросить, а с каких времен быть умным стало плохо, что этим можно с сарказмом упрекать?
большое спасибо дорогой DimaPro!
совет: сигареты на улице не стреляй и спички тоже, можно в ухо получить. на елку не ходи вечером там одни пьяные можно в лоб получить
и вообще в Виннице опастно
учту, возьму с собой газовый балончик и кастет))
navigator дать ссылку на тот сайт это всеравно что послать в одно место, будьте выдержаней и культурней
Ну что вы в самом деле....Мы гостям рады :) Зимой особо не разгуляешься. Пообедать можно в Марселе (ул. Пирогова), хороший кофе Виденська кава (ул. Артынова), Лимон (ул. Грушевского)....
navigator дать ссылку на тот сайт это всеравно что послать в одно место, будьте выдержаней и культурней
ооооо сказать Навигатору быть выдержанее и культурнее :eek: шо щас будет :d
wkornilow
03-01-2013, 13:23
Можешь тут посмотреть. Может найдешь что то интересное wkornilow.org.ua
Вечером в городе очень красиво и без всяких достопримечательностей, а вот днем...Собор, Костел, усадьба Пирогова.........даже не знаю....
navigator
03-01-2013, 13:27
ну во первых ты же не в библиотеку собрался, чтобы тут все здрасьте да пожалуйста говорили.
во вторых вы не подготовились и литературу не читали, а значит не зачет
втретьих жить в культурной столице украины и спрашивать открыто показывая свою необразованность, уже некультурно.
этой информации полно в гугле, вы же не спросили где можно водки попить, в сауне попариться и девок потом. потрахать.
navigator
03-01-2013, 13:28
ооооо сказать Навигатору быть выдержанее и культурнее :eek: шо щас будет :d
и что начнется?
navigator
03-01-2013, 13:29
Вечером в городе очень красиво и без всяких достопримечательностей, а вот днем...Собор, Костел, усадьба Пирогова.........даже не знаю....
какой вечер, у него в пять часов электричка.
vinbazar
03-01-2013, 13:30
як не крути всі прогулянки закінчуються п"янкою :d
и что начнется?
начнется срач
dimak3003
03-01-2013, 13:43
думал киевляне не любят когда на них говорят "киевский", типа торт получаеться :)
и что начнется?
то, что написано выше))) хотя должна признать, все на много спокойнее, чем ожидалось :)
подождите.....а услуга платная или бесплатная? :rolleyes:
Kamazaka
03-01-2013, 13:53
Чего вы к человеку пристали?!?. Откуд у вас столько злобы?!? Он вас нормально спрашивает/интересуется, вы его гуглями, тролями и прочим. Я думаю что где водки попить и прочее он и сам найдёт без какой либо помощи. А если разобраться толком то зимой в Виннице и не на что смотреть, тем более человеку из столицы. Кабаки да рестораны у нас ничем особо не отличаются.
Уважаемый. У нас маленький-зелёный город. Летом очень классный.
А зимой разве что можно по музеям пройтись - Коцюбинского, Пирогова ну и соборы. Есть еще "Вервольф" но и летом там ничего не увидишь, зимой и подавно. Я бы взялся побыть гидом но увы только не на 8мое.
Поищите, за умеренную плату думаю найдёте желающих посодействовать.
спасибо за инфу, мне он больше всего Лимон понравился с кафешок и рядом с башней
Собор, Костел, усадьба Пирогова
а что за собор?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE-%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D 0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D1 %84%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8 B%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80_(%D0%92%D0% B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0)
вот этот? не плохо, оставляю как вариант
еще мне нравиться в вашем городе что все рядом находиться.. удобно
по поводу усадьбы нада подумать.. она не близко
думал киевляне не любят когда на них говорят "киевский", типа торт получаеться
улыбнуло))
подождите.....а услуга платная или бесплатная?
если составите маршрут по временному графику и цены примерные накидаете то будет платной, оплачу :)
Коцюбинского, Пирогова ну и соборы
значит наверное будут соборы + башня + еще что-то... я только что посмотрел на графи поездов... вобщем обратный поезд самый ближайший на 18:30, так что будет возможность по вечернему городу походить
если будет время то тогда думаю о кинотеатрах или театрах, особенно на вечернее время, какие посоветуете?
и да, еще момент, возможно буду с девушкой
Kamazaka
03-01-2013, 14:08
кинотеатрах или театрах
Кинотеатры вас ничем не удивят. А вот театр у нас не плохой.
Но я не знаю как у них там, ищите афишу.
Можно сделать вечерний "Экстримтур" на Тяжилов или Чернобль. Но сразу совет купить заранее билет обратно и спрятать в самые трудно проходимые места. Денег брать не много.
Мало брать тоже не стоит, да бы не обидеть представителей своеобразного рода гоповского, что может так же отразиться на вашем дальнейшем самочувствие. :d (шютка)
на железнодорожнем вокзале цветы продают?
navigator
03-01-2013, 14:27
а возможно будешь с мальчиком? О-О
искусственные
кто ж в Винницу со своим самоваром? :eek:
аааа девушка будет встречать, а вы ей цветы? цветы дают в теме "фотоконкурс" :d
кто ж в Винницу со своим самоваром?
м?
я это, повторюсь:
navigator
03-01-2013, 14:40
м?
я это, повторюсь:
да продают!
navigator
03-01-2013, 14:41
кто ж в Винницу со своим самоваром? :eek:
а нефиг приезжим из наших самоваров чай пить да плюшки наши есть!
вам тут что? самоварный завод что ли?
м?
я это, повторюсь:
белая горячка у неё не обращай внимание. правильно, в винницу надо со своей приезжать, правда можно без своей уехать назад.
цветы есть практически на каждом углу.
цветы есть практически на каждом углу.
это хорошо, спасибо
а вот с театрами... нашел один но у них пустовато...
http://theatre.vin.com.ua/index.php?Item_Id=2&Doc_Id=&lang=ua
это хорошо, спасибо
а вот с театрами... нашел один но у них пустовато...
http://theatre.vin.com.ua/index.php?Item_Id=2&Doc_Id=&lang=ua
возле театра есть афиша. там все спектакли, билеты в кассе. театр прикольный, но я не любитель подобных движение, был там случайно пару раз меня на сон клонит :confused:
navigator
03-01-2013, 14:47
возле театра есть афиша. там все спектакли, билеты в кассе. театр прикольный, но я не любитель подобных движение, был там случайно пару раз меня на сон клонит :confused:
а меня на секс, людей мало, ложе удобное, да и спектакль можно заодно посмотреть.
А навигатор стараеться стать некультурной достопримечательностью этого форума (мож и ещё каких), так что если есть желание испортить впечатление о Виннице, советую его подоставать.
navigator
03-01-2013, 15:04
А навигатор стараеться стать некультурной достопримечательностью этого форума (мож и ещё каких), так что если есть желание испортить впечатление о Виннице, советую его подоставать.
а ты покатайся по киеву на винницких номерах, тебе будут кричать какого ты приехал, особенно если дура большая и киевлян двигать по сторонам
а ты покатайся по киеву на винницких номерах, тебе будут кричать какого ты приехал, особенно если дура большая и киевлян двигать по сторонам
Возьми именные номера, и не парься.:)
http://imennie-nomera.avtonomera.net.ua/
был летом по этому маршруту, через города проезжал никто ничего не кричал по поводу номеров :confused:
Винница-Керч
может ты ездить просто не умеешь? :d
navigator
03-01-2013, 15:11
был летом по этому маршруту, через города проезжал никто ничего не кричал по поводу номеров :confused:
Винница-Керч
может ты ездить просто не умеешь? :d
ну езда по киеву, это примерно тоже как я парковался на цр рынке на парковке.
navigator
03-01-2013, 15:12
Возьми именные номера, и не парься.:)
http://imennie-nomera.avtonomera.net.ua/
там все равно индекс 02 указан
да и именные номера для дурачков, кому на цифры денег не хватило.
Ну что вы в самом деле....Мы гостям рады :) Зимой особо не разгуляешься. Пообедать можно в Марселе (ул. Пирогова), хороший кофе Виденська кава (ул. Артынова), Лимон (ул. Грушевского)....
це там де коктелі теплі в радянських стаканах подають і по цінам у два рази вищим ніж усюди? :lol:
как так? Лимон не очень выходит?
как так? Лимон не очень выходит?
лучше все что рядом с ним. Лимон - ни о чем и дорого.
ничего страшного, езжу с 2010 года на киевских номерах, и ничего.:d
Если Вы уж о театрах спрашиваете, то посоветую сходить в кинотеатр им. Коцюбинского - это на ул. Соборной и посмотреть 3D Cirque Du Soleil начало в 14.30 - ежедневно, вам понравится, а также на этой же улице возле собора есть кофейня, если не ошибаюсь называли ее МЕДЕЛИН, спросите вам подскажут, а там по своему маршруту - и не слушайте всякую хрень о вечерней Виннице...... нормальный город с нормальными людьми.....! Удачи...!!!
kingofswords
04-01-2013, 00:02
Нафиг те кафешки. А в музей пирогова сходить?
vinbazar
04-01-2013, 00:03
Есть очень классная кафешка! В стиле начала 20 столетия! Очень много интересного и антикварных вещей!
казав що п"янкою скінчиться все %\
посмотреть 3D Cirque Du Soleil начало в 14.30
о, это хорошо, спасибо, а у вас часом полной афишы не будет?
МЕДЕЛИН
спасибо! запишу
Вот адрес http://www.myvin.com.ua/ru/news/brend/15942.html
спасибо, подумаю
А в музей пирогова сходить?
если по времени вложимся, там час на дорогу потратить прийдеться, в обе стороны
el noire
04-01-2013, 00:58
Можно сделать вечерний "Экстримтур" на Тяжилов или Чернобль.
зачем же так сразу ))) Тяжилов и Киевская )) вот там да - экстрим ))
а чернобыль уже не тот :yes:.. вот 10 лет назад...
Zali3nЯk
04-01-2013, 01:19
Только что осознал, что в Виннице нету ни одного приличного музея, действительно концептуальной кафешки или хотя бы места, куда, можно пригласить человека из другого города.
Только что осознал, что в Виннице нету ни одного приличного музея, действительно концептуальной кафешки или хотя бы места, куда, можно пригласить человека из другого города.
а мне интересно было по музею Пирогова походить, только ето надо летом приезжать.
Александр
04-01-2013, 11:36
Только что осознал, что в Виннице нету ни одного приличного музея
Музей Пирогова достаточно приличный. Это сейчас уже все зажрались, всякие там восковые фигуры на каждом углу, а еще лет 15 назад многое было в диковинку. А музею уже лет 50 и уже тогда все это там было. Но на то он и музей, чтобы ничего не менять.
если не сложно выделите плиз место где лоток с цветами
http://piccy.info/view3/3934511/f0923138a0ba4054bae765f840a965d1/
если не сложно выделите плиз место где лоток с цветами
http://piccy.info/view3/3934511/f0923138a0ba4054bae765f840a965d1/
Угол здания.
так, у меня будет 8 часов, обед организую в час дня, до часу у меня 2,5-3 часа, куда можно сходить? или точней куда успею... а то куда сходить уже определились
может кто таки составит график? за денежку
ArmHorse
04-01-2013, 19:28
так, у меня будет 8 часов, обед организую в час дня, до часу у меня 2,5-3 часа, куда можно сходить? или точней куда успею... а то куда сходить уже определились
может кто таки составит график? за денежкуПо поводу поесть, советую заехать в заведение "Вiнницькi куркулi", возле "Петроцентра" (любого спросишь где Петроцентр, тебе покажут куда идти). Не скажу, что он сильно отражает дух самой Винницы (единственное атмосферное кафе "Вогнык" сгорело, но туда было с девушкой ходить не очень вечело), но это ИМХО хороший выбор. Порции большие, кухня традиционная, станет до 200 грн на двоих с десертом и от пуза. По крайней мере, я бы туда повёл своих гостей :)
Есть (http://zavarkin.vin.ua/) :)
подскажите еще поповоду кинотеатра коцюбинского, там билеты бронировать можно? а то босю что не попадем...
VinFreeMan
06-01-2013, 21:20
подскажите еще поповоду кинотеатра коцюбинского, там билеты бронировать можно? а то босю что не попадем...
к сожалению бронировать нельзя - желательно прийти за пол часа до фильма.
Места думаю в зале будут 100% даже если прийти за минут 15 до начала фильма. Был 1 единственный раз в кинотеатре на Американский пирог. В зале было 8 человек. :)
спасибо! успокоили, но я на всякий случай свяжусь с администрацией
угу, места были, денек провели очень хорошо, правда нас хватило только на музей и на кино)))
всем спасибо!
Copyright ©2000 - 2025