View Full Version : ПОИСК: Планшет для ребенка.
Друзья ! Посоветуйте пожалуйста , какой планшет лучше купить ребенку 10 лет. Очень дорогой как то боюсь , а вот до 2 тысяч , было бы в самый раз. В основном будет играть , ну и интернет конечно.
Joy_Rostie
06-01-2013, 15:22
ЛС.:)
vinbazar
06-01-2013, 15:33
а 2 тис це не дорого? :rolleyes:
аінол ново аврора 2 чи ельф 2 - 2ядра, 7" - для ігр з головою вистачить
і коштує десь порядка 1100 - 1400 як де
а 2 тис це не дорого? :rolleyes:
аінол ново аврора 2 чи ельф 2 - 2ядра, 7" - для ігр з головою вистачить
і коштує десь порядка 1100 - 1400 як де
А насколько они хороши ? Вы пользовались ими ? Как впечатления ? Все таки внутренний стрем к Китаю присутствует. Я понимаю что они все китайские , но к брендованным отношение как то лучше. Хотя сейчас техника так шагнула вперед , что может я и ошибаюсь.
В первую очередь, нужно определится с размером экрана, 5", 7" или 10".
Мои парни (8 и 12 лет) убивают Samsung Galaxy S 5.0 Wi-Fi, крепкая штука. :)
http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-devices/ereader/ereader-wifi/YP-G70OB/XER
В первую очередь, нужно определится с размером экрана, 5", 7" или 10".
Точно не 5 , скорей всего 7 , но если уложусь в 2 тысячи , то можно и 10 :)
Точно не 5 , скорей всего 7 , но если уложусь в 2 тысячи , то можно и 10 :)
Планшеты от 650 грн ТЫЦ (http://electro.vn.ua/77-tablets)
Для чего советовать человеку планшеты, которые уже не выпускаются из-за недостатков?
Эльф 2 снят с выпуска месяца 3-4 назад из-за погрешностей в экранах, перевыпущен с новым экраном и рестайлингом и называется Ainol Crystal.
Аврора 2 - распродаются остатки или отремонтированные планшеты. Самая большая проблема - периодически битые пиксели в экранах.
Если выбирать из Аинолов - оптимал на данный момент Legend, Crystal или Fire.
P.S. Автору топика - ребенку оптимально 7-8 дюймовый планшет с ОЧЕНЬ хорошим чехлом, оригинальным по возможности. Без него - как пить дать побьет, и быстро. 10' для ребенка ИМХО многовато.
По параметрам согласен с размещенными выше мнениями.
vinbazar
10-01-2013, 12:23
Для чего советовать человеку планшеты, которые уже не выпускаются из-за недостатков?
Эльф 2 снят с выпуска месяца 3-4 назад из-за погрешностей в экранах, перевыпущен с новым экраном и рестайлингом и называется Ainol Crystal.
Аврора 2 - распродаются остатки или отремонтированные планшеты. Самая большая проблема - периодически битые пиксели в экранах.
Если выбирать из Аинолов - оптимал на данный момент Legend, Crystal или Fire.
P.S. Автору топика - ребенку оптимально 7-8 дюймовый планшет с ОЧЕНЬ хорошим чехлом, оригинальным по возможности. Без него - как пить дать побьет, и быстро. 10' для ребенка ИМХО многовато.
По параметрам согласен с размещенными выше мнениями.
а Legend - це кращий девайс?
знайомий користується ельфом2 - довольний повністю
На днях їздив до себе додому і взяв Window N101-II, то черга в малих до нього була більша чим до Ainol Fire сестри :?) Не знаю як зараз а раніше брав свого планшета через тугезо за 1800
Я бы лично не брал бы своему ребенку китайца, так как с нормальным брендом пусть и подороже будет но качество лучше, да и проще с ними всегда.
Павел Л.
10-01-2013, 23:53
Пару дней пользовался планшетиком Aenol Novo 7" - неудобно было читать, глаза уставали. Поэтому отдал и купил Zenethink C91 10" - доволен очень. Очень аккуратно с ним обращаюсь. Правда, несколько раз пришлось перепрошить (то слетало все, то подглючивал) - прошивка в нем вшита.
Arhhangell
10-01-2013, 23:57
рекомендую Google Nexus 7 нормальный планшет , по производительности вобще бомба, и ребенку можно дать не боятся что сделан с неизвестно какого пластика и что екран там непонятно какого качества(ипс матрица) , правда цена чють выше http://rozetka.com.ua/asus_google_nexus_7/p223436/
2450грн, но он того стоит
Советуйте еще,не могу определиться :).Но вроде неплохой Ainol Novo 10 Hero Dual Core ,кто что скажет?Кто пользовал?
зачем ему 10? если дома играть - уж лучше ноут купите... если с собой таскать - то имхо перебор и по размерам, и по надобности в общем(но дело ваше). 7" планшет самое оно - берте нексус 7 за 2,4к(на аукро еще дешевле есть) и не морочьте голову. Китайцев брать не стоит детям так как эти таблетки хрупкие.
Предлагаем еще...В конце месяца планирую покупать...
Copyright ©2000 - 2025