View Full Version : Фейки
Уважаемые модераторы.
На сколько мне известно создание фейка запрещено. Фейков, как я понимаю тем более.
Я еще могу понять, когда создают фейк после бана, общаться ведь хочется :d В иных случаях это понять сложно. Теперь создаются фейки-копии действующих юзеров с их фотами и разводится срачь якобы от их имени.
У меня есть предложение.
Во первых, разрешить пользоваться фейком если забанен основной аккаунт с условием что фейк не будет повторять нарушение за которое был забанен ОА и что юзеры будут знать что это фейк. Имя пользователя так и должно выглядеть - фейктакогото. Фейк может быть только один. Как только ОА освобождается от бана, фейк должен исчезать и не появляться до следующено нарушения. Если фейка есть за что банить, то его банить и втрое увеличивать срок бана ОА без возможности пользоваться фейком и создавать новые.
Во вторых. Уничтожить все фейки и фейки фейков уже созданные. Оставить по одному, если уж народ без фейков не может, но с условием указанным выше (фейктакогото)
В третьих. Вот эти новые фейки которые выглядят как реальные юзеры с приставками "тм" или без оных уничтожить, а их создателей в бан на месяц.
В четвертых. Не плохо было бы показать стране героев :yes: Понимаю, что это хлопотно, но не хлопотней чем избавлять форум от спама чтобы потом эти герои топили его в говне.
Вроде все.
Ах да, если кому интересны мои фейки, то их есть у меня. Один. Создал когда-то, пароль давно забыл, можно его уничтожить. Зовется "Булошник".
Я кончил.
Посмотрел только что на свой "фейк", так это я его фейк :eek: :d
Та все нормуль,пусть будут фейки. Итак форум подыхает еще фейков не будет вообще финиш гробовой)))
-DaitaNiyati-
16-01-2013, 01:00
у меня фейков нет.
Та все нормуль,пусть будут фейки. Итак форум подыхает еще фейков не будет вообще финиш гробовой)))
Испугался? :d
То шо там Садко? Чей фейк?
То шо там Садко? Чей фейк?
А ты спроси у Геса с какого айпи Садко заходит,и все станет ясно.
Кстати спроси у Даиты ,она попросила меня в личке и я удалил ее фотки в одной из тем .Это было пару недель назад,но поставить на авку это сверх наглости))))
Спасибо.
Забаньте меня на месяц.
Не обращай внимания))))
-DaitaNiyati-
16-01-2013, 01:11
То шо там Садко? Чей фейк?ну известно чей, только он мог прилепить фетиш на авку:d
Спасибо.
Забаньте меня на месяц.
Я, идиотка, тоже фейк создала.:cry:
И мужа моего забаньте.
IP у нас одинаковое. :yes: Сами найдёте.
К сожалению я тут никого забанить не могу. Так что эти просьбы не по адресу.
А те кто могут, думаю разберутся и с идиотизмом и с мужем не так уж это и сложно.
ПЫС: А муж то тоже где-то тут. Чудеса :d
Ага.
Гес, а с какого айпи садко заходит? а то мне не ясно
-DaitaNiyati-
16-01-2013, 01:28
Кстати спроси у Даиты ,она попросила меня в личке и я удалил ее фотки в одной из тем .Это было пару недель назад,но поставить на авку это сверх наглости))))это не мои фотки, при чем тут я?:)
Александр
16-01-2013, 01:29
Во первых, разрешить пользоваться фейком если забанен основной аккаунт с условием что фейк не будет повторять нарушение за которое был забанен ОА и что юзеры будут знать что это фейк.
А нафига тогда банить?%\
permanent banned)
А нафига тогда банить?%\
Об условной судимости слыхал? :)
Александр
16-01-2013, 01:49
Об условной судимости слыхал? :)
Слыхал, конечно. Но каким боком оно здесь? После условного срока обычно садят. А тут, что делают?
После условного срока обычно садят.
:eek::eek::eek:
я фейк. временно пользуюсь этим ником, т.к. основной отбывает наказание в тюрьме. основной ник написан в подписи.
Уважаемые модераторы.
На сколько мне известно создание фейка запрещено. Фейков, как я понимаю тем более.
Я еще могу понять, когда создают фейк после бана, общаться ведь хочется :d В иных случаях это понять сложно. Теперь создаются фейки-копии действующих юзеров с их фотами и разводится срачь якобы от их имени.
У меня есть предложение.
Во первых, разрешить пользоваться фейком если забанен основной аккаунт с условием что фейк не будет повторять нарушение за которое был забанен ОА и что юзеры будут знать что это фейк. Имя пользователя так и должно выглядеть - фейктакогото. Фейк может быть только один. Как только ОА освобождается от бана, фейк должен исчезать и не появляться до следующено нарушения. Если фейка есть за что банить, то его банить и втрое увеличивать срок бана ОА без возможности пользоваться фейком и создавать новые.
Во вторых. Уничтожить все фейки и фейки фейков уже созданные. Оставить по одному, если уж народ без фейков не может, но с условием указанным выше (фейктакогото)
В третьих. Вот эти новые фейки которые выглядят как реальные юзеры с приставками "тм" или без оных уничтожить, а их создателей в бан на месяц.
В четвертых. Не плохо было бы показать стране героев :yes: Понимаю, что это хлопотно, но не хлопотней чем избавлять форум от спама чтобы потом эти герои топили его в говне.
Вроде все.
Ах да, если кому интересны мои фейки, то их есть у меня. Один. Создал когда-то, пароль давно забыл, можно его уничтожить. Зовется "Булошник".
Я кончил.
Паш, тебе законы надо писать, а не на форуме сидеть. гляди и порядок в стране наведешь.
я фейк. временно пользуюсь этим ником, т.к. основной отбывает наказание в тюрьме. основной ник написан в подписи.
А друга твоего на пожизненное отправили.
-=coNDor=-
16-01-2013, 10:55
Паш, тебе законы надо писать, а не на форуме сидеть. гляди и порядок в стране наведешь.
в Китае уже ввели регистрацию в соц. сетях по паспорту
А друга твоего на пожизненное отправили.
выходит зря только пароль поменял :lol:
Это тонкий намек на то шо меня надо вообще забанить с последующей делегацией в верховную раду?:rolleyes:
Мало вам Азарова, от народ, только бы поржать :d
в Китае уже ввели регистрацию в соц. сетях по паспорту
Китайцы умные. Они видят дальше.
Это тонкий намек на то шо меня надо вообще забанить с последующей делегацией в верховную раду?:rolleyes:
Мало вам Азарова, от народ, только бы поржать :d
это намек на то что ты здесь только время теряешь, а мог бы делом заниматься.
А он с тебя пример берёт :) Деффки, патифон :)
Дык я параллельно. У меня все работы за компом и написания "законов" в том числе. :)
Дык я параллельно. У меня все работы за компом и написания "законов" в том числе. :)
а ну тогда я спокоен.
а ну тогда я спокоен.
Закон о легелезации фейков в разработке.
Copyright ©2000 - 2025