View Full Version : ПОИСК: Помощь в создании сайта визитки
Yariksss
29-01-2013, 21:26
Добрый вечер.
Нужна помощь, кто с этим сталкивался, кто умеет создавать сайты визитки.
Желательно с возможностью заказа сразу с сайта.
Нужно приблизительно несколько основных страниц, описание и координаты магазина, контакты, полезные стати, и страница с товаром.
Кто с этим сможет помочь, и сколько это будет стоить?
Желательно что бы сделали и показали как этим всем правильно пользоваться.
senior_root
29-01-2013, 21:44
Добрый вечер.
Нужна помощь, кто с этим сталкивался, кто умеет создавать сайты визитки.
Желательно с возможностью заказа сразу с сайта.
Нужно приблизительно несколько основных страниц, описание и координаты магазина, контакты, полезные стати, и страница с товаром.
Кто с этим сможет помочь, и сколько это будет стоить?
Желательно что бы сделали и показали как этим всем правильно пользоваться.
Самый простой вариант: prom.ua
Yariksss
29-01-2013, 21:55
Хотелось бы что то немного по лучше.
Но спасибо и за такой вариант
senior_root
29-01-2013, 22:02
Хотелось бы что то немного по лучше.
Но спасибо и за такой вариант
В каком плане по лучше?
На пром.юа есть возможность выбора дизайна, структуры, цветовой схемы сайта, есть возможность использовать функцию интернет-магазина (с корзиной). Так же возможно "прикрутить" собственный домен, получить в подарок несколько тысяч рекламных показов. Модуль интернет-магазина очень удобен и прост в обращении.
Сам пользуюсь услугами пром.юа, потому и рекомендую, особенно новичку в этом деле.
Yariksss
29-01-2013, 22:12
Ну если никто не захочет за это взяться сегодня, завтра буду сидеть на роботе и пытаться с промом разобраться.
senior_root
29-01-2013, 22:24
Ну если никто не захочет за это взяться сегодня, завтра буду сидеть на роботе и пытаться с промом разобраться.
Я когда-то сам такими "халтурками" подзарабатывал.. Но сейчас нету времени, дипломный проект на втором высшем.. До завтра найдется много желающих, но вопрос в том сделают ли они так качественно как там?
Yariksss
29-01-2013, 22:40
Не думал что там все так серьезно, но все равно до завтра наверное не полезу туда.
Soundtronix
29-01-2013, 23:42
Абсолютно ничего сложного в этом нет... я для себя выбрал бесплатный хостинг "ho.ua", движок "Drupal" и бесплатные скины и плагины...
Пользуясь мануалами можно создать довольно неплохой сайт визитку...
Правда, хочу признаться что "ho.ua" - далеко не самый лучший хост... но всё же... когда за это брался, то не думал что это так просто...
Yariksss
29-01-2013, 23:55
можно бы и и типа магазина, но не столь важно, мне нужно в основном это размещение товара, для того что бы можно было его показать всем интересующимся. Основной есть в контакте в фото альбоме но многие не могут туда зайти особенно с роботы, а многие не могут разобраться что нужно не все фото смотреть а только определенные альбомы.
Soundtronix
30-01-2013, 00:04
человеку по всей видимости нужен не сайт визитка и интернет магазин с корзиной и всеми делами, на друпале с стандартным дизайном будет не сайт а г.. некому не интересное.
На вкус и цвет... есть разные беспл. дизайны...
Если интернет магазин, то хз... таким не занимался :confused:
Yariksss
30-01-2013, 00:07
ну тогда назовем его каталогом, пока серьезный интернет магазин не нужен
Copyright ©2000 - 2025