View Full Version : Спарринги
Ребята, предлагаю собираться на выходных в спортивном зале и устраивать товарищеские спарринги.
Я предоставляю зал (в одной минуте ходьбы от Собора) в субботу и\или воскресенье с 17:30 до 19:00.
Цель всего этого для меня – взаиморазвитие, приобретение практического опыта работы с разными партнерами, знакомство с техникой различных школ единоборств.
Пол мягкий (ковровое покрытие). В комплекте с залом идут маты, шесты, немного инвентаря. Если у вас есть личные средства защиты – несите, инвентаря действительно немного.
Рад буду видеть ребят любого уровня подготовки из любой школы. Главное – у нас не нужно ничего никому доказывать.
Встречи проводятся бесплатно.
УСЛОВИЯ:
- Каждый из нас приходит на встречу по собственной воле и сам лично несет полную ответственность за собственные поступки и их результаты. Я не являюсь тренером на этих встречах.
- За зал несу ответственность лично я, поэтому если я говорю чего-то не делать, вы слушаетесь. Если я ничего не понимаю, вообще идиот и говорю ахинею или вы не хотите действовать согласно моей просьбе – вы свободны покинуть встречу.
- Содержание спарринга, правила, длительность и степень контакта определяется только самими участниками непосредственно перед его началом.
- Мы не враги друг другу, установка на победу любой ценой недопустима на время тренировки. А взаимообучение и поддержка только приветствуются.
- За намеренный травматизм\недостойное поведение\нарушение условий изложенных здесь или озвученных непосредственно в зале – выгоняю из зала.
- В случае непреднамеренной порчи зала, инвентаря или партнера (шутка), стоимость компенсируется всеми присутствующими на тренировке.
- В случае злонамеренного вредительства, компенсация полностью ложится на плечи виновника происшествия.
- Человек допускается на встречу только при наличии сменной одежды.
- Минимальный возраст – 18 лет.
Как вам такое предложение? :)
зы: идея пока в процессе разработки, потому условия могут меняться по ходу.
С удовольствием пришел бы, лет 5 уже как забросил тренировки все никак времени с работой нету... А в выходные самое то, чтобы немного размяться от сидячей работы.
Это мероприятие бесплатное, или я что-то упустил?
С удовольствием пришел бы, лет 5 уже как забросил тренировки все никак времени с работой нету... А в выходные самое то.
Это мероприятие бесплатное, или я что-то упустил?
бесплатное. Если мне резко не поднимут цену за аренду, бесплатным и останется =)
Haxxproxx!
06-02-2013, 17:15
С Вашего позволения тоже подтянусь.
Имеется свой зал в подвале правда сам только занимаюсь, сыростью и пылью там дышу. Нету денег на ремонт.
К Вам хочу :)
Имеется свой зал в подвале правда сам только занимаюсь, сыростью и пылью там дышу. Нету денег на ремонт.
максимальная приближённость к полевым условиям :d
Haxxproxx!
06-02-2013, 17:23
максимальная приближённость к полевым условиям :d
Возможно что-то в этом есть, но иногда даже идти туда не хочу. Даже сквозняка толкового нету :(
Готов скидываться на общий инвентарь.
>.\\\'ARMORIN'///.<
06-02-2013, 18:20
бесплатное. Если мне резко не поднимут цену за аренду, бесплатным и останется =)
Из инвентаря имею Волейбольную сетку и мяч :d на худой конец можно поиграть. Я не спарингист, но хотел спросить, можно ли прийти в зал к примеру посмотреть или по собственной программе позаниматься?(там растяжка и т.д.) :)
милости просим)
Из инвентаря имею Волейбольную сетку и мяч :d на худой конец можно поиграть. Я не спарингист, но хотел спросить, можно ли прийти в зал к примеру посмотреть или по собственной программе позаниматься?(там растяжка и т.д.) :)
Ну, пока зал вмещает количество желающих - так и быть, можно попробовать. Но только при условии, что если тебя попросят подержать лапу (например), ты не будешь фыркать)
telltale
07-02-2013, 14:01
Круто.
:clapping:
Очень хорошее начинание.
Жаль мне уже не актуально.
Да и полянка наверно старая уже заросла.:(
>.\\\'ARMORIN'///.<
07-02-2013, 14:06
милости просим)
Ну, пока зал вмещает количество желающих - так и быть, можно попробовать. Но только при условии, что если тебя попросят подержать лапу (например), ты не будешь фыркать)
Оки, то время и адрес зала в личку скинешь или как ещё узнать?:)
>.\\\'ARMORIN'///.<
08-02-2013, 23:15
в эту субботу че то будет?:)
в эту субботу че то будет?:)
завтра будет)
сегодня нагрянула работа.
на 17-00, зал по адресу ул. Краснокрестовская, 11.
Haxxproxx!
10-02-2013, 14:50
Загляну сегодня к Вам.
Загляну сегодня к Вам.
загляни сегодня к нам)
>.\\\'ARMORIN'///.<
10-02-2013, 20:05
загляни сегодня к нам)
СПС что выделили место для леч. физ-ры, когда в следующий раз к вам можно будет наведаться? :)
СПС что выделили место для леч. физ-ры, когда в следующий раз к вам можно будет наведаться? :)
На здоровье, надеюсь, не сильно отвлекали)
следующий раз в субботу, где-то к пяти.
Приглашаю всех завтра на 17:00!:)
- За намеренный травматизм...
Никогда не понимал как людям удается драться понарошку :)
Никогда не понимал как людям удается драться понарошку :)
посмотри на любые спортивные соревнования - увидишь)
Там никто всерьез не работает: суставы не ломают, зубами не грызут, глаза не выдавливают, и т. п.
:)
А синяк\сечка\ушиб травмами не считаются.
зы: кому надо - приходите сегодня к пяти)
посмотри на любые спортивные соревнования - увидишь)
Та я и про соревнования тоже. Вот сколько смотрел, столько и не понимал))) Сколько сам выходил на дружественные, тоже не понимал, такое ощущение что стою без рук, без ног, без головы и должен как то драться :d А понять "зачем" вообще нереально.
Ну это у меня такое. Болен :)
>.\\\'ARMORIN'///.<
17-02-2013, 23:47
спс за зал, надеюсь на след. выходных тоже посещу:)
>.\\\'ARMORIN'///.<
22-02-2013, 23:29
В субботу на какое время можно наведаться?)
сегодня будем с 16 до 18-30 наверное.
>.\\\'ARMORIN'///.<
28-02-2013, 12:11
На эту субботу че то будет? :)
>.\\\'ARMORIN'///.<
03-03-2013, 17:10
Я так понял зал уже не будет работать?)
>.\\\'ARMORIN'///.<
07-03-2013, 16:22
а если не секрет сколько за зал платили?
RomDzhan
16-05-2013, 14:54
Всім привіт! Проходять ще спаринг-зустрічі?
судя по всему-нет. жаль, только нашел эту тему. если вдруг спарринги продолжаться-пишите
Я тоже не против поспаринговать, если что звоните 0983217595
Та я и про соревнования тоже. Вот сколько смотрел, столько и не понимал))) Сколько сам выходил на дружественные, тоже не понимал, такое ощущение что стою без рук, без ног, без головы и должен как то драться :d А понять "зачем" вообще нереально.
Ну это у меня такое. Болен :)
Кажись за это Брюс Ли и был в опале у федерации Кунг-фу или как она называлась на то время, что все очки засчитываются не за реальные удары, а предположительные. Потому, его ученики и выигрывали соревнование, потому как работали в полном контакте. Если чё не правильно сказал, пните ногой :d
П.С.
Тема заглохла?
Кажись за это Брюс Ли и был в опале у федерации Кунг-фу или как она называлась на то время, что все очки засчитываются не за реальные удары, а предположительные. Потому, его ученики и выигрывали соревнование, потому как работали в полном контакте. Если чё не правильно сказал, пните ногой :d
Хз, а шо за ученики у Брюса были (те шо соревнования выигрывали)? Ну кроме Джета Ли, он то реально выигрывал... в отличии даже от самого Брюса)))) Правда он ученик в ковычках - по актерскому мастерству :)
Хз, а шо за ученики у Брюса были (те шо соревнования выигрывали)? Ну кроме Джета Ли, он то реально выигрывал... в отличии даже от самого Брюса)))) Правда он ученик в ковычках - по актерскому мастерству :)
Чак Норіс
П.С.
Тема заглохла?
возможно, в ноябре появится возможность:d. Оповещу.
Copyright ©2000 - 2025