Вхід

View Full Version : Не могу набрать один номер

357500
18-03-2013, 10:50
Добрый день. Такой вопрос, есть телефон Motorola Defy, работает исправно, никаких вопросов по телефону нет, за исключением одного: не могупозвонить на один номер (ранее на него звонил без проблем), просто нет никакой реакции когда нажимаешь на вызов, просто набираешь этот номер...
Мне с него звонят без проблем, ранее на него звонил.
Пробовал удалить контакт и записать снова, смотрел в черном списке (на другой номер в этом контакте звоню без проблем, не могу позвонить только на один конкретный номер).
Что это может быть, подскажите?!?

Se@Dog
18-03-2013, 17:21
попробуй набрать этот номер с другими комбинациями (например если номер начинаеться с +38096 то попробуй набрать начиная с 096... или вставить так называемые команды сервисные перед номером (перезвони мне, роуминг и т.д.). если не набираеться именно 1 комбинация может быть режим "НЯни" включен, в ощем проверь или у твего телефона аллергия на конкретный набор цифр.

Nuvi
18-03-2013, 20:11
вставь другую симку в телефон и попробуй позвонить.

357500
20-03-2013, 11:57
вставь другую симку в телефон и попробуй позвонить.

Попробовал только что с другой симкой - неработает.

попробуй набрать этот номер с другими комбинациями
Также ранее пробовал все комбинаци (+38, 063, 8063 и т.д.), просто набирал, сохранял в телефоне - непомагает.
Но смс писать на номер могу.
В инете много чего перечитал - такого не нашел нигде....

Despedo
20-03-2013, 16:02
Андроид плющит, сделать полный сброс, или прошить.

357500
21-03-2013, 10:13
Андроид плющит, сделать полный сброс, или прошить.

У меня это было так сказать на крайний случай, но чувствую что не отверчусь, прийдеться перепрошивать, ибо ничего не помагает.

doktor GSM
05-07-2013, 13:20
вот вам андроид .лишнее доказательство нестабильности. то звонит,то не звонит,то работает,то нет,с датчиками приближения вечные колеса. другое дело творения Стива Джобса. если что то не работает,прошиваешь,прошив ка одна ,без всяких извратов и багов.если не работает то копай железо.а лично видел андроидное тело после перешивки ,у которого по причине кривого софта половину функций просто отрубало.