View Full Version : електропоїзд підвищеного комфорту 3 класу
електропоїзд підвищеного комфорту 3 класу это мягкие кресла или деревянные лавочки?
dimanoiprocs
20-03-2013, 19:24
Дерев'яні лавочки. М'які крісла це 1 та 2 клас,якщо я не помиляюсь.
Самый дыбильный класс первый. В других правда не ездил - одного раза хватило на всю жизнь
dimanoiprocs
20-03-2013, 20:13
Самый дыбильный класс первый. В других правда не ездил - одного раза хватило на всю жизнь
Чого так?
Копыта поджаты и два миловидных лица напротив :d
Даже плацкарт лучше. Не. Даже общий лучше - там хоть на третью полку можно прыгнуть и спать.
dimanoiprocs
20-03-2013, 20:37
Даже плацкарт лучше. Не. Даже общий лучше - там хоть на третью полку можно прыгнуть и спать.
Ааа..точно. Це в першому і третьому так.. :d
В другому сидіння нормально розставленні.
А все-таки лавочки в 3-м классе - не деревянные, а металлические с мягкими накладками. Чуток помягче дерева, но тоже достаточно быстро деревенеют соприкасающиеся с ними поверхности тела )
Главное, что цена на 1,2 класс значительно выше банального плацкарта.
Я на Киев ехал в этом году первым классом, так вообще супер попался - кресла в одну сторону, есть место для ног, широкие удобные кресла, телевизор. Вот только не помню что за электричка была, я в них не шарю)
Вот только не помню что за электричка была, я в них не шарю)
Такой?
оце зараз розвиваеться потягобудiвництво, дуже хвайнi кресла, я колись на такому iздив
Copyright ©2000 - 2025