View Full Version : ПОИСК: Написание программ под Android и iOS
Brand New Black
29-03-2013, 13:52
Необходимо написать программу, которая будет подгружать новости с сайта.
Или же просто работа с сайтом в более приятном виде.
(на примере как программа "Вконтакте" для андроида)
Есть ли кто занимается этим, или знаете кого, кто занимается?
el noire
29-03-2013, 16:19
мне кажется вам проще на сайте организовать RSS и любым RSSридером вытягивать. люди есть - все зависит от того готовы ли вы платить за разработку.
Brand New Black
29-03-2013, 16:23
мне кажется вам проще на сайте организовать RSS и любым RSSридером вытягивать. люди есть - все зависит от того готовы ли вы платить за разработку.
Начальство дало указание, найти программера, кто напишет, так что уверен что платить готовы.
Да и реально нужно приложение, которе будет называтся согласно (созвучно) нашей оргазнизации а не просто RSSридер.
el noire
29-03-2013, 18:08
Начальство дало указание, найти программера, кто напишет, так что уверен что платить готовы.
Да и реально нужно приложение, которе будет называтся согласно (созвучно) нашей оргазнизации а не просто RSSридер.
что именно требуется от приложения? просто приложение как мобильная версия сайта ? или с дополнительным функционалом?
Brand New Black
30-03-2013, 07:47
что именно требуется от приложения? просто приложение как мобильная версия сайта ? или с дополнительным функционалом?
Из описаных мне задач - как мобильная версия сайта, возможно по ходу работ возникнут еще какие-то идеи.
На предприятии ИнноВинн (Киевская 14, 9-10 этаж) был целый отдел пишущий под iOS и BadaOS. Как сейчас не знаю, но пол года назад еще вроде какие-то проекты разрабатывались.
el noire
30-03-2013, 14:51
Из описаных мне задач - как мобильная версия сайта, возможно по ходу работ возникнут еще какие-то идеи.
Такое можно сделать. В личку контакты.
Copyright ©2000 - 2025