View Full Version : ПРОДАМ: МЁД ( цена норм. ( договоримся полюбому ) , хоть вёдрами хоть баночками ) .
h2v19890828
03-04-2013, 21:57
Мёд получен на собственной пасеке . Разнообразие сортов . Также пыльца , прополис и прочие продукты пчеловодства ( самих пчёл если надо , тоже , можем продать ) . ТЯлЯфон : городской 66 47 41 , моб. 063 046 23 41 , 098 670 03 57 . Также , без проблем , привезу на дом. ₴₴₴₴₴₴₴₴₴₴₴₴₴₴₴₴₴₴₴₴₴₴ литр 45 грн . , пол литра 23 грн . ₴₴₴₴₴₴₴₴₴₴₴₴₴₴₴₴₴₴₴
Чистая акация (без примеси) ?
Midnight
03-04-2013, 22:01
3 литра банка по чем, 1 кг воска, по чем в личку.!?
Ventelyator
03-04-2013, 22:22
3 литра банка по чем, 1 кг воска, по чем в личку.!?
Че в личку? Пускай в тему цены огласит
h2v19890828
03-04-2013, 22:51
135 грн . за 3 литра ... воска на продажу нету .
h2v19890828
03-04-2013, 22:57
акации нет ( в июне должна быть ) . в нашей области , практически , не бывает акации без примесей . такой мед , вроде , бывает в Запорожской Николаевской и т . п . областях ...
...литр 45 грн, пол литра 23 грн...
На привокзальном пол литра за 18 можно купить без напряга
h2v19890828
04-04-2013, 17:35
без напряга
мы продаём мёд на " Привокзальном " и " Центральном " ... сегодня я узнавал .. в данный момент никто не продаёт за столько ( не рентабельно ) .. мы продавали дешевле только пенсионерам в отдельных случаях .. в общем если не найдете за 18 - обращайтесь .
ArmHorse
04-04-2013, 18:17
На привокзальном пол литра за 18 можно купить без напрягаМожно купить и ещё дешевле, но мёдом это будет только называться. Простому человеку отличить мёд из сахарного сиропа, подсолнечника и акации невозможно :) А цена отличается существенно, зачем продавать акацию по цене акации, если можно продавать мёд из сиропа по цене акации (не про автора говорю, а в принципе) :)
мы продаём мёд на " Привокзальном " и " Центральном " ... сегодня я узнавал .. в данный момент никто не продаёт за столько ( не рентабельно ) .. мы продавали дешевле только пенсионерам в отдельных случаях .. в общем если не найдете за 18 - обращайтесь .
Я пишу не просто так - в воскресенье купил баночку за 18 грн.
Мед светлый - цветочный. Кто хочет покупать за 23 - нет проблем,
никто не принуждает :) платить дешевле
Можно купить и ещё дешевле, но мёдом это будет только называться. Простому человеку отличить мёд из сахарного сиропа, подсолнечника и акации невозможно :) А цена отличается существенно, зачем продавать акацию по цене акации, если можно продавать мёд из сиропа по цене акации (не про автора говорю, а в принципе) :)
Если Вы не знаете как выглядит мед из акации - обратитесь к ТС, он
расскажет. А насчет того что только дорогой мед самый хороший, Вы
сильно заблуждаетесь. В большинстве случаев все как раз наоборот.
Тогда Вам прямой путь в магазин - там наиболее дорогой мед.
Подсунуть подделку могут в любом месте, особенно там где больше
всего клянуться всемы святыми - поэтому лучше всего покупать
мед у очень хороших знакомых или родственников.
Иначе никакой гарантии от подделки НЕТ
поэтому лучше всего покупать
мед у очень хороших знакомых или родственников.
Иначе никакой гарантии от подделки НЕТ
я літом тут продавав мед (з своєї пасіки, батя займається, в основному для себе + чуть на продаж - не бітонами ) )
і купували в мене зовсім не знайомі мені люди - це ж не означає що я їм підсунув сахар )
потім знову дзвонили і питали чи ще є - хоча мабуть моя ціна була вища чим на привокзальному
я літом тут продавав мед (з своєї пасіки, батя займається, в основному для себе + чуть на продаж - не бітонами ) )
і купували в мене зовсім не знайомі мені люди - це ж не означає що я їм підсунув сахар )
потім знову дзвонили і питали чи ще є - хоча мабуть моя ціна була вища чим на привокзальному
Значит Вашим покупателям просто повезло - если бы мед не подделывали (а именно
большая цена на это толкает продавца) то никто бы в качестве меда не сомневался.
Вы, как производитель и продавец, можете поручиться что ВЕСЬ(!) продаваемый дру
гими людьми мед хороший и качественный, а не переработаннай сахар или патока ??
У продавца на лбу не написано какой мед он продает - хороший или сурогат!
А клясться он может при этом всеми христианскими (и не только) святыми.
(когда мед начинает продаваться цистернами - это знаете ли наталкивает на нехорошие
мысли)
Значит Вашим покупателям просто повезло - если бы мед не подделывали (а именно
большая цена на это толкает продавца) то никто бы в качестве меда не сомневался.
Вы, как производитель и продавец, можете поручиться что ВЕСЬ(!) продаваемый дру
гими людьми мед хороший и качественный, а не переработаннай сахар или патока ??
У продавца на лбу не написано какой мед он продает - хороший или сурогат!
я ручаюсть тільки за СВІЙ мед - через то і клієнти йдуть до мене
я ручаюсть тільки за СВІЙ мед - через то і клієнти йдуть до мене
Поэтому в данный момент Вы рекламируете только себя - а речь
идет о меде ТС.
ВЫ ЛИЧНО за его мед можете ручаться ?
Поэтому в данный момент Вы рекламируете только себя - а речь
идет о меде ТС, Вы лично за его мед можете ручаться ?
я не рекламую - так як на дний момент я мед не продаю )
а за мед ТС я звісно поручитися не можу :confused:
h2v19890828
04-04-2013, 21:26
в воскресенье купил баночку за 18 грн.
Еще раз вам повторю : это не рентабельно . Уважающий себя человек ( стоя на рынке ) не станет продавать дешевле чем за 20 грн . .. Разве что в качестве исключения .
Еще раз вам повторю : это не рентабельно . Уважающий себя человек ( стоя на рынке ) не станет продавать дешевле чем за 20 грн . .. Разве что в качестве исключения .
Пчелы больше есть стали ?:(:( или доставка дорогая ?:(:(
(если продавать переработанный суррогат из сахара или патоки -
еще как выгодно:))
Еще раз повторюсь - на лбу у продавца не написанно, хороший
мед он продает или нет !:yes:
А проверить, без опыта, большая часть людей не сможет
(а что касается исключения - то вот оно стоит у меня в холодильнике)
Что касается меня лично, то я вырос в Комарове на домашней
пасеке деда, и вкус свежесрезанной с сот вощины с медом, да
с молоком и куском черного хлеба, никогда не забудется :):)
В то время пчел, ради наживы, сахаром никогда не кормили.
Хоть и сахзавод в Степановке был рядом - сахара и патоки было
валом.
somebody
04-04-2013, 22:41
пол литра готов взять на пробу)
h2v19890828
05-04-2013, 01:58
ok ...
пыльца есть в наличии,цена??
gz.vn.ua
05-04-2013, 17:14
Хочу придбати мед. Який у Вас є?
Цікавить, перш за все, якісний і смачний
ArmHorse
05-04-2013, 19:24
Если Вы не знаете как выглядит мед из акации - обратитесь к ТС, он
расскажет. А насчет того что только дорогой мед самый хороший, Вы
сильно заблуждаетесь. В большинстве случаев все как раз наоборот.
Тогда Вам прямой путь в магазин - там наиболее дорогой мед.
А я не говорил, что дешёвый мёд 100% подделка и что нужно брать только дорогой. Я лишь говорил, что если кто-то продаёт мёд заметно ниже средней цены, то вероятность купить у него халтуру, сильно возрастает. Это не значит, что по средней цене нет барахла. Просто я написал мои наблюдения :) на любой выставке мёда почти все говорят, что у них если не акация, то горная малина, а пройтись по форумам почитать - почти у всех подсолнух :)
h2v19890828
05-04-2013, 20:18
пыльца продана ...
h2v19890828
05-04-2013, 20:35
есть цветочный , есть липа с гречкой , есть подсолнух .. при желании можно даже смешать из разных сортов .. по своим качествам ( типа по букету ) весь хорош , а по вкусу гречка липа - каплю жгуч ( в самый раз для простуженного горла ) .. цветочный помягше будет ...
gz.vn.ua
06-04-2013, 22:12
Дякую за оперативність.
Мед дійсно дуже смачний. Мені більше сподобався квітковий ніж гречишний, проте дружина в захваті від гречишного.
Яку знижку зробите якщо придбаю відерце квіткового й пів відра гречаного?
barmgley
07-04-2013, 14:04
да? а бидончик ты у него копить не хочешь:confused::confused::confused: паливно посоны паливно:d
h2v19890828
07-04-2013, 15:06
да? а бидончик ты у него копить не хочешь:confused::confused::confused: паливно посоны паливно:d
хз что ответить :)
Мед дійсно дуже смачний. Мені більше сподобався квітковий ніж гречишний, проте дружина в захваті від гречишного.
на здоровье ... на счет покупки оптом - в личку ...
есть цветочный , есть липа с гречкой , есть подсолнух .. при желании можно даже смешать из разных сортов .. по своим качествам ( типа по букету ) весь хорош , а по вкусу гречка липа - каплю жгуч ( в самый раз для простуженного горла ) .. цветочный помягше будет ...
як змішати? :eek:
він же зараз густий!!!
топити на парові бані чи що?
h2v19890828
07-04-2013, 18:18
вы же пчеловод .. вот и скажите - настолько ли он густой чтоб его нельзя было смешать ложкой ( то что это не принято - не значит что этого нельзя делать ) ... я вот люблю такое попробовать ...
вы же пчеловод .. вот и скажите - настолько ли он густой чтоб его нельзя было смешать ложкой ( то что это не принято - не значит что этого нельзя делать ) ... я вот люблю такое попробовать ...
бджоляр не я - а батя )
зараз мед густий... да і я ніколи не експерементував з змішанням меду )
gz.vn.ua
07-04-2013, 21:50
http://cs6247.vk.me/u69752535/doc/42e7fe75cf4b/file.gif
h2v19890828
09-04-2013, 23:44
теме ап ... мёд по прежнему в наличии , ребятки .. не сомневаемся - обращаемся ...
h2v19890828
15-04-2013, 23:24
самое время для покупки пчёл http://forum.vn.ua/showthread.php?p=2888831#post2888831( ПРОДАЖА ПЧЁЛ ) (http://forum.vn.ua/showthread.php?p=2888831#post2888831)
h2v19890828
19-04-2013, 02:57
товар в наличии ...
h2v19890828
06-05-2013, 03:19
мьёд в наличии ... обращайтесь ...
h2v19890828
17-06-2013, 15:35
Появился свежак ( майский мед , пыльца и т . д . - с доставкой на дом ) ... обращаемся ...
Появился свежак ( майский мед , пыльца и т . д . - с доставкой на дом ) ... обращаемся ...
почем пыльца?
h2v19890828
09-07-2013, 14:39
очередной свежак.
Copyright ©2000 - 2025