View Full Version : Прошу дать совет по выбору фотоаппарата
Всем доброго времени суток, хотелось бы купить ф/а, так как бюджет ограничен, приходится выбирать между двумя моделями а именно:
1. http://rozetka.com.ua/samsung_wb100_black/p228489/
2. http://rozetka.com.ua/sony_cyber_shot_dsc_wx50_black/p206212/
Посоветуйте пожалуйста, какой из них лучше по качеству фото (использоваться будет как домашний ф/а (пейзажи и портреты)). Всем спасибо за внимание
Оба варианта говно, телефон снимет не хуже.
Смотри на размер матрицы, чем больше, тем лучше.
Матрица размером 1/2.3 самая маленькая и камеры с такой матрицей по качеству фото одинаковые, не зависимо от цены.
Супер зум тоже не способствует качеству картинки.
А если говно умножить на говно получится говнище. )
Матрица размером 1/2.3 самая маленькая и камеры с такой матрицей по качеству фото одинаковые, не зависимо от цены.
Какое из этих двух говен по лучше? :)
по качеству и шумам будет абсолютно тоже самое
первый с бОльшим оптическим зумом, что плюс
второй меньше по размерам, что плюс
выбирай что тебе больше нужно
по качеству и шумам будет абсолютно тоже самое
первый с бОльшим оптическим зумом, что плюс
второй меньше по размерам, что плюс
выбирай что тебе больше нужно
Спасибо, может у кого еще есть свой довод буду рад выслушать! Есть мыльницы с одинаковой матрицей за 500 грн и есть за 1500 грн, или посоветуйте что можно взять за 1500 грн по лучше этих моделей!
а что было до этого?
вариант покупки б/у не рассматривается?
Спасибо, может у кого еще есть свой довод буду рад выслушать! Есть мыльницы с одинаковой матрицей за 500 грн и есть за 1500 грн, или посоветуйте что можно взять за 1500 грн по лучше этих моделей!
ничего лучше взять нельзя, серьезно, никого не слушай, а просто бери то, что больше понравится визуально, тактильно, духовно при покупке в магазине
В таком ценовом диапазоне разницы почти нет.
да и между 500грн и 1500грн качество картинки ты получишь одинаковое, разница будет только в "наворотах" (10 и 16 мегапикселей, больше ручных настроек и безполезных функций, стекло вместо пластика, чуть больше надежный итд)
можешь вообще не заморачиваться по этому поводу, а брать то, что больше глазу мило
А есть еще и другие "матрицы" по сравнению с которыми и 36х24 говно. Например 45х60, 60х60, 60х90 :)
ТС, там человек 450Д продает за копейки. Вот это будет не просто лучше. Разница будет лежать между "хорошо" и "говно" :yes:
Сейчас конечно начнется холивар, я сам то хожу с зеркалкой
Но для любителя таскать с собой такую весомую тушку не всегда гуд :)
Хотя статус сразу возрастет))
Сейчас конечно начнется холивар, я сам то хожу с зеркалкой
Но для любителя таскать с собой такую весомую тушку не всегда гуд :)
Хотя статус сразу возрастет))
Статус оно конечно да, но если так уж не хочтся ничего таскать, то лучше уж вообще ничего не таскать - сейчас в каждом телефоне довольно приличная камера (по сравнению с указанными в первом сообщении)
Статус оно конечно да, но если так уж не хочтся ничего таскать, то лучше уж вообще ничего не таскать - сейчас в каждом телефоне довольно приличная камера (по сравнению с указанными в первом сообщении)
+1....
могу скрепя сердце продать свой lumix fz-50 за 1600. Интересно?
http://forum.vn.ua/showthread.php?t=28173
отзывы на розетке:
http://rozetka.com.ua/ru/products/details/3361/index.html
В общем, вывод сделал что лучше подкопить и взять что то из зеркального, пока буду пользоваться старой мыльницей, всем спасибо
В общем, вывод сделал что лучше подкопить и взять что то из зеркального, пока буду пользоваться старой мыльницей, всем спасибо
расскажу как я покупал себе телефон.
сначала решил не тратиться и взять простую звонилку, гривень за триста.
смотрю значит в магазине телефон, нормальная такая звонилка.
но рядом лежит чуточку дороже и лучше, смотрю уже другой.... вижу на полке ниже телефон дороже на сто рубасов и еще получше, а вот рядом еще лучше и добавить всего еще стописят гривасей,
в итоге после таких выборов телефона я через пол часа в руках держал телефон за четыре тысячи, так и с фотоаппаратом, выбирать можно долго, насколько кошелек позволяет.....но есть еще кредит.
вот я тебе и говорю, лучше у фотографов не спрашивать какую мыльницу купить, задурят голову, причем каждый своим :lol:
ЗЫ: если есть старая мыльница то нафик новая мыльница? плохо работает?
вот я тебе и говорю, лучше у фотографов не спрашивать какую мыльницу купить, задурят голову, причем каждый своим :lol:
ЗЫ: если есть старая мыльница то нафик новая мыльница? плохо работает?
Старая мыльница для творчества даже лучше зеркалки. Иногда такое вычудит, что фотошоп отдыхает :)
В общем решил взять для начала Canon 450d с китовым объективом 18-55, с картой на 8 Гб и сумкой за 2200 грн (пробег 8500 кадров). Думаю не разочаруюсь в своем выборе, всем спасибо
В общем решил взять для начала Canon 450d с китовым объективом 18-55, с картой на 8 Гб и сумкой за 2200 грн (пробег 8500 кадров). Думаю не разочаруюсь в своем выборе, всем спасибо
Добро пожаловать :)
el noire
21-04-2013, 13:18
Добро пожаловать :)
в мир говнографов
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRTcRci7tfLGJ6xXxL05OXeov2o6ncFK ggyrd3P0Gbc6Eyq0GqSzw
в мир говнографов
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRTcRci7tfLGJ6xXxL05OXeov2o6ncFK ggyrd3P0Gbc6Eyq0GqSzw
:d:lol::d
А потом пойдёт по накатанной....
Вспышку надо....
Объектив темноват....
Не хватает фр...
Где взять столько денег на всё это? :-D
А потом пойдёт по накатанной....
Вспышку надо....
Объектив темноват....
Не хватает фр...
Где взять столько денег на всё это? :-D
А потом и это пройдет :yes:
Увлекаться всякой херью - совершенно нормальная реакция нормального человека на жизнь.
Copyright ©2000 - 2025