View Full Version : Аукро.(Форс мажор)
Haxxproxx!
24-04-2013, 12:51
Купил у человека лот с ценником в 260 грн - понимаю не проблема, но все же.
У человека 6 отзывов, по ПЗП отвоевать, как я делал ранее, не смогу, нужно не менее 20 отзывов.
Проблема в том, что я заплатил за лот полностью, но продавец отправил лот наложенным платежом.
Отвечать на письма не хочет, телефон выключен.
Помогите советом как быть? Можно как-то уладить этот вопрос с Новой почтой? Если есть чек о оплатой на руках и паспортные данные продавца.
Купил у человека лот с ценником в 260 грн - понимаю не проблема, но все же.
У человека 6 отзывов, по ПЗП отвоевать, как я делал ранее, не смогу, нужно не менее 20 отзывов.
Проблема в том, что я заплатил за лот полностью, но продавец отправил лот наложенным платежом.
Отвечать на письма не хочет, телефон выключен.
Помогите советом как быть? Можно как-то уладить этот вопрос с Новой почтой? Если есть чек о оплатой на руках и паспортные данные продавца.
Нужно вопрос решать с продаваном. Новая почта сдесь не при чём.
П.С. До 5 дней хранение бесплатно.
с новой почтой не решишь, пробуй дозваниваться до продавца
ЗЫ, можно ник продавца? посмотрю хоть...
ЗЫы. с новой почтой вообще можно решить, но ты круто подставишь человека который снимет наложенный, если продавец потом предъявит им притензию
Haxxproxx!
24-04-2013, 13:18
http://aukro.ua/show_user.php?uid=24682825 - вот юзер
Вижу все варианты не решаемые к сожалению :( вот и спрашиваю, возможно есть способ хоть как-то решить не решаемый вопрос.
Посылка должна прийти сегодня, буду ждать еще 5 дней к сожалению.
та нормальный продавец, думаю не стоит волноваться
куда-то отъехал, где телефон не работает, или он попросту сел
я тоже за собой грешок такой имею, отправляя 99% наложенным, бывает ставлю его и в оплаченные заказы :uups:
уже на автомате сумма пишется в графе "Зворотня доставка:"
вообщем все будет ок :)
Ну так пиши в поддержку покупателей Аукро. Твоя покупка застрахована. К письму приложи всю переписку и чек об оплате (сканы)
И никогда не веди разговоров по телефону и не покупай мимо Аукро - только мыло и только через Аукро.
Haxxproxx!
24-04-2013, 13:30
Остается только надеется.
Видно же, что попахивает одним местом с одной стороны, а с другой, что таких ньюансов попросту не было. Предоплата так предоплата, наложенный так наложенный.
Посморим.
та нормальный продавец, думаю не стоит волноваться
85.7% рейтинга нормальный продавец?
Haxxproxx!
24-04-2013, 13:31
Ну так пиши в поддержку покупателей Аукро. Твоя покупка застрахована. К письму приложи всю переписку и чек об оплате (сканы)
И никогда не веди разговоров по телефону и не покупай мимо Аукро - только мыло и только через Аукро.
Все было по правилам аукциона.
У покупателя меньше 20 отзывов, моя покупка не застрахована по законам аукро, чтобы я смог ее отвоевать. В лучшем случае пользователя заблокируют но компенсации мне не выплатят.
Все было по правилам аукциона.
У покупателя меньше 20 отзывов, моя покупка не застрахована по законам аукро, чтобы я смог ее отвоевать. В лучшем случае пользователя заблокируют но компенсации мне не выплатят.
Хм, я даже не знал про условия 20 отзывов :rolleyes:
Haxxproxx!
24-04-2013, 13:36
Просто был опыт когда купил лот за 3200. Меня обманули, пол года возился с бумагами чтобы выплатили компенсацию. Но там лот никак не высылали)
А тут выслали то вероятность какая-то должна быть :)
Haxxproxx!
24-04-2013, 13:42
Хм, я даже не знал про условия 20 отзывов :rolleyes:
Только что перечитал условия по каким не распространяется ПЗП. Такого пункта уже нету, год назад был. Вы правы, не выйдет на связь, уже знаю что делать.
Каюсь, законы поменяли, я защищен.
Copyright ©2000 - 2025