Вхід

View Full Version : DJ Tiesto

Сторінки : 1 [2]

...Мастер...
28-03-2008, 02:33
да...

SERj
28-03-2008, 02:35
вроде совсем недавно был и у нас)море впечатлений)

ну а какой красава (туц туц)

JelliS
28-03-2008, 02:35
говори за себя а не бросайся словами
ти што вискочка
:lol::lol:

SERj
28-03-2008, 02:36
ну а какой красава (туц туц)

не давно
и УКРАЪНА на шаг ближе к нему стала

SERj
28-03-2008, 02:37
не давно
и УКРАЪНА на шаг ближе к нему

и не дорого

SERj
28-03-2008, 02:39
и не дорого

даже по ящику показали

SERj
28-03-2008, 02:42
даже по ящику показали

визучий побиватьби в ево шкуре аааааааааааааааааа
кстате рисунок обрезаний е оригинал полний

Legol@s
28-03-2008, 02:46
серж, ти імбецил

...Мастер...
28-03-2008, 02:50
визучий побиватьби в ево шкуре аааааааааааааааааа
кстате рисунок обрезаний е оригинал полний

ілі піши на комта албанскам, ілі сьєш сваі пальци.

el noire
28-03-2008, 12:16
говори за себя а не бросайся словами
ти што вискочка

омг !!!

тиесто - попса - трансовик пиздец нашёлся .. фу нах.. вместе с тем же бюреном... евродэнс херячат - и "ТРАНС ТРАНС ТРАНС" ... никогда транса наверное не слышали... ((

EvoLuTioN | rOleX
09-04-2008, 15:51
омг !!!

тиесто - попса - трансовик пиздец нашёлся .. фу нах.. вместе с тем же бюреном... евродэнс херячат - и "ТРАНС ТРАНС ТРАНС" ... никогда транса наверное не слышали... ((Наверное тиесто и бюрену виднее что они играют;)

el noire
09-04-2008, 15:56
Наверное тиесто и бюрену виднее что они играют;)

угу )) конечно - когда тиесто играл эйсид и прогрессив то тоже все говорили что он играет транс :lol:

EvoLuTioN | rOleX
09-04-2008, 15:59
угу )) конечно - когда тиесто играл эйсид и прогрессив то тоже все говорили что он играет транс :lol:вот и оно..) dont be a prisoner of your own style (c) Buuren

А вообще тиесто от 2005 года редко что-либо кроме транса играет...

SDA
09-04-2008, 20:51
омг !!!

тиесто - попса - трансовик пиздец нашёлся .. фу нах.. вместе с тем же бюреном... евродэнс херячат - и "ТРАНС ТРАНС ТРАНС" ... никогда транса наверное не слышали... ((

ыы)) то пеши им письма, они прислушаются к такому б/п известнаму чуваку, научи их бля))))

З.Ы. а ты денить играешь? я б повыкупал, ага, бо шота сам в паследнее время наверна не панимаю ниче) очень уж фенальный выпуск АСОТа впирает дасихпор)) ...с первым местом правда лажа)

el noire
10-04-2008, 11:29
ыы)) то пеши им письма, они прислушаются к такому б/п известнаму чуваку, научи их бля))))

З.Ы. а ты денить играешь? я б повыкупал, ага, бо шота сам в паследнее время наверна не панимаю ниче) очень уж фенальный выпуск АСОТа впирает дасихпор)) ...с первым местом правда лажа)

падипал - нечего сказать ))

для меня фуллон и аплифт вообще не транс ) - примитивно мелодичный незапоминающийся ынц - ИМХО (ещё и подчеркнул - что бы не орали что типа ахуел)

нет не играю и не имею такого желания - плюс на данное время слушаю далёкую от транса музыку, так что бо шота сам в паследнее время наверна не панимаю ниче) - не впечатлило :lol:.

A$'NooP
12-04-2008, 12:56
чет никогда тиесто и ванбюрена не понимал...качал треки сеты...не впечатлило..что там в них люди такого находят...
один плюс - качество сведения оч хорошее..и только:rolleyes:
имхо
пс. и не накидывайтесь вы все на дядьку Эль Ноира - чувак знаЭ шо кАжЭ:d

SERj
17-04-2008, 01:50
ілі піши на комта албанскам, ілі сьєш сваі пальци.

сэш сваї ногі еслі тєбе шото не нравится

как хачу так і пішу
не нравітся не чітай
а понравітся ЗАБУДЬ

TRANCEMAN
25-04-2008, 11:12
TIESTO ща самый рульный DJ мира

ваще мне нравятса все альбомы
на больше всего Just Be и Elements Of Life

если кто-нить гаварит шо это ацтой то он наверно скачивал с нета(очень много падделак если альбомами качаешь)

ArminVanBuuren тоже ни плахой диджей прикольный ASOT был на День СВ Валентина (A State Of Love))

EvoLuTioN | rOleX
22-09-2008, 17:14
чуваки =) Тиесто - это транс, а не кислота.. это так .. для общего развития..

омг !!!

жжош:d

NitKa
23-09-2008, 23:10
ВИ всі такі кумедні.

EvoLuTioN | rOleX
23-09-2008, 23:45
ВИ всі такі кумедні.и ваще, топик можна в Отдых, развлечения, знакомства перенести:yes:

el noire
24-09-2008, 19:55
жжош:d

))

и что ? )))

транс - чистый транс - это не аплифт не вокал не прогрессив не евро - они поднаправления транса )) но попсовые - потому так и написал. не люблю музыкальную безграмотность.

EvoLuTioN | rOleX
24-09-2008, 19:56
))

и что ? )))

транс - чистый транс - это не аплифт не вокал не прогрессив не евро - они поднаправления транса )) но попсовые - потому так и написал. не люблю музыкальную безграмотность.анука скинь мне сцылочек на чистый транс...

el noire
25-09-2008, 19:46
анука скинь мне сцылочек на чистый транс...

))
послушай джимми хендрикса )) его эксперименты с драммашинкой и талкбоксом ))

шучу конечно но там имхо транс был ))

а транс как именно ТРАНС - послушай сэты Goa Gil ))

хотя тоже это всё таки гоа и психоделик (что и являеться изначальным трансом) а всё остальное это уже "похідні" от этих двух основных самых старых направлений транса.

если что то либо тебе интересно- просто почитай историю электронной музыки.

спорить больше не буду - просто я уже писал - тиесто играет смесь прогрессива и аплифта (для меня попса ) - а многие называют аплифт евроденсом, вот и ))

Trance is a style of electronic dance music that developed in the 1990s. Trance music is generally characterized by a tempo of between approx. 128 and 160 BPM, melodic synthesizer phrases, and a musical form that builds up and down throughout a track. Trance can be understood as a combination of many forms of electronic music such as ambient, techno, and house. Trance has been described as "Classical Melodies with Jungle Rhythms". The origin of the term "Trance" is ambiguous, with some suggesting that the term is derived from the Klaus Schulze album Trancefer (1981) or the early trance act Dance 2 Trance. In any case, the name is undoubtedly linked to the perceived ability of a drum beat or melody to induce altered states of consciousness known as trance. The effect of some trance music has been likened to the trance-inducing music created by ancient shamanists during long periods of drumming. The "Euphoria" that Trance listeners enjoy in modern trance, however, is induced more with melodic movements than the beats (which are well established in dance music genres). As this music is frequently played in nightclubs, vacation spots and inner cities, trance can be understood as a type of club music. "Summer" trance is also popular in modern times. This provides an opportunity to "chill" out to the music as opposed to create energetic movement etc.

EvoLuTioN | rOleX
28-09-2008, 17:59
))
послушай джимми хендрикса )) его эксперименты с драммашинкой и талкбоксом ))

шучу конечно но там имхо транс был ))

а транс как именно ТРАНС - послушай сэты Goa Gil ))

хотя тоже это всё таки гоа и психоделик (что и являеться изначальным трансом) а всё остальное это уже "похідні" от этих двух основных самых старых направлений транса.

если что то либо тебе интересно- просто почитай историю электронной музыки.

спорить больше не буду - просто я уже писал - тиесто играет смесь прогрессива и аплифта (для меня попса ) - а многие называют аплифт евроденсом, вот и ))
да никто с тобой не спорит)
просто стало смешно когда я увидел 2 разных мнения написаных тобой в разное время))
Историю транса читал давно...

el noire
30-09-2008, 02:30
да никто с тобой не спорит)
просто стало смешно когда я увидел 2 разных мнения написаных тобой в разное время))
Историю транса читал давно...

я по моему обьяснил что конкретно я хотел сказать )) вот и всё )) а если читал историю то мог бы и не приколупываться ) к мелочам ))

надеюсь я тебе дал примеры настоящего транса )) или точнее обьяснил что для меня настоящий транс.?

EvoLuTioN | rOleX
06-10-2008, 16:49
я по моему обьяснил что конкретно я хотел сказать )) вот и всё )) а если читал историю то мог бы и не приколупываться ) к мелочам ))

надеюсь я тебе дал примеры настоящего транса )) или точнее обьяснил что для меня настоящий транс.?само собой :) но нащёт того что ты говоришь Тиесто - попса, на фоне Бюрена он кажется менее попсовым))

el noire
07-10-2008, 00:42
само собой :) но нащёт того что ты говоришь Тиесто - попса, на фоне Бюрена он кажется менее попсовым))

ну ))) тут даже спорить нечего ))

Hillsong
07-10-2008, 16:14
люди , досить сваритися... що ближче до душі тей слухайте.....
хто чим хворіє..(як кажуть) ....:)