View Full Version : "Зелёный контрабас"
обещали - не соврали. контрабас - таки будет. выступают "последний приют"
WwaazZzaapP
05-06-2006, 17:29
:confused:
кто пойдёт?
AngelDust
05-06-2006, 18:24
обещали - не соврали. контрабас - таки будет. выступают "последний приют"
интригующее название
Да Играет "последний приют".
Ждем всех в 19:00 в арт клубе Зеленый контрабас.
и че-все 3 часа только они будут?
WwaazZzaapP
06-06-2006, 13:23
и че-все 3 часа только они будут?
:eek:
ну да!
по три раза песни играть будут как всегда :confused:
некузяво.... хлопцы они хорошие, но на 8-й где-то песни я например начинаю тупить,тупо пить пиво и отключаю уши вааааще
я, може, буду
хоча паслєдній пріют мені не дуже
не пойду - напьюся чувствую... а завтра на работу да и жена 3,14здеть начнет
WwaazZzaapP
06-06-2006, 23:40
кто был?
как там всё прошло?
13.06.2006 контрабаса не будет, контрабаса.net
ходят слухи, што уже насовсем
13.06.2006 контрабаса не будет, контрабаса.net
ходят слухи, што уже насовсем
Вот тебе слух такой: "Сегодня последний контрабас" (с)
мну морж вчера говорил, что не будет нифига...
КОГДА БУДЕТ КОНТРАБАС???
И вобще, будет он, или нет?
И шо ваще будет?
Ответьте, хто хоть шото знает!!!:clapping:
КОГДА БУДЕТ КОНТРАБАС???
И вобще, будет он, или нет?
И шо ваще будет?
Ответьте, хто хоть шото знает!!!:clapping:
Был уже два раза неделю назад и две недели назад...
Теперь он проводится в квартире
Был уже два раза неделю назад и две недели назад...
Теперь он проводится в квартире
абалдеть.... шоу для избранных? :(
и снова не попадаю в список вип-персон :confused:
шоу для избранных?
за 20 грн)
за 20 грн)
знаешь, значит бывал? ;)
оно того стоит? ;)
мені тільки вчора розповіли)
я считаю что 15-20 гривен за КВАРТИРНИК в 21м веке это мего-дорого! почему? авот - по пятницам в "Теремке" играют "Граффити" (в нем играет Олег Асеев - кто знает - тот меня поймет) так вот вход в "Теремок" в этот вечер стоит всего лишь 5 гривен!!!!!!!!! т.е. фактически это билет:) ну плюс надо че-та там бухать птому что иначе могут наверно и "попросить оттуда" но на тех же 15-25 гривен можно получить столько удовольствия, го маманегорюй... и послушать блюз в исполнении Мастеров...
поэтому мое ИМХО - квартирники идут лесом
я считаю что 15-20 гривен за КВАРТИРНИК в 21м веке это мего-дорого!
В 22-м веке квартирники будут по 150-200 грн.))) - явление нынче редкое... ну, по крайней мере, не массовое... И как мне сообщили, 20 грн. - это своеобразный ограничитель (места в квартире то не очень много)... Нет, я согласен, это не лучший выход, но по-моему составлять "список избранных" было бы еще хуже... В 80-х просто на квартирники не так много людей ходило, и самих квартирников побольше было (т.к. других возможностей "выступить" практически не было...). Хотя, конечно, на Янку или Башлачева под конец набивалось людей больше, чем в квартире квадратных сантиметров...))) Так шо, там плата если и была, то символическая... А если у нас на один-единственный квартирник вся неформальщина с друзьями прет (делать-то нефиг больше - по большому счету((( ) - тот тут хош-нихош будешь "меры принимать"... Или предлагайте свои варианты регуляции чел./м^2 - например, на этой неделя я, ты, он, на следущей - Вася с компаной, через две недели - Колян с братвой и т.д.
авот - по пятницам в "Теремке" играют "Граффити" (в нем играет Олег Асеев - кто знает - тот меня поймет) так вот вход в "Теремок" в этот вечер стоит всего лишь 5 гривен!!!!!!!!! т.е. фактически это билет:) ну плюс надо че-та там бухать птому что иначе могут наверно и "попросить оттуда" но на тех же 15-25 гривен можно получить столько удовольствия, го маманегорюй... и послушать блюз в исполнении Мастеров...
Ну, это по-моему, вещи несравнимые... Ты, вроде, постарше - не знаю, был ли ты на ТЕХ ЕЩЕ квартирниках (тогда еще)... Просто, квартирники - это развитие, новая музыка, своеобразная атмосфера (правда, я на квартирном контрабасе еще не был, чесно говоря)... Это шаг вперед... А блюзы послушать (даже в исполнении мастеров) за 5 грн. по пятницам и эля похлебать на 20-ку - это элементарное наслаждение, душевный отдых, но... Надо же идти вперед... Не блюзом единым, как говорится...
просто квартирники это ИМХО вещь отжившая по причине того, что они были как единственная возможность донести свою музыфку до слушателя. теперь возможностей - дофигища. было б желание.
например - вроде как 7 декабря (по слухам) в заре будет бесплатный концерт - группы сами платят за аренду зала и аппарата и билеты поэтому бесплатные. патамуша группы молодые и хотят выступить...
а сидеть за 20 гривен на полу у кого-то на квартире и слушать акустику... как по мне - я лучше на эту двадцатку водки куплю или DVD в МобиДике - и дома посмотрю какой-нить аццкий отжыг :)
на "тех еще" квартирниках не был, максимум на чем был - в Театре Кукол на Клондайке
насчет "не блюзом единым" - да, они играли кавера, но елы-палы - надо было слышать СКОЛЬКО они привнесли в эти мелодии своего - скоко было импровизации, а когда Фарафонов с Асеевым устраивали "дуэли" - это ваще мего!!!
а "список избранных" - так смысл - итак компания судя по всему практически одна и та же
Midnight love
08-11-2006, 14:12
мой парень туда раньше ходил... когда он только открылся...я там никогда не была... и не сильно горю желанием... и вооще я даже не знаю где это находиться... Мне рассказывали что там только пьяные... извените за выражение.. "морды" ползают чаще всего.... :confused:
я там никогда не была... и не сильно горю желанием... и вооще я даже не знаю где это находиться...
Зачем тогда в топ писать?)))
Мне рассказывали что там только пьяные... извените за выражение.. "морды" ползают чаще всего.... :confused:
Дезинформация... Хотя, всякое бывало...) А где они не ползают, в конце концов?))
Midnight love
08-11-2006, 14:30
Зачем тогда в топ писать?)))
Дезинформация... Хотя, всякое бывало...) А где они не ползают, в конце концов?))
ну своё мнение я высказываю везде.... :uups:
Там,говорят, каждый день такое бывает... только ползают там не все... :)
Везде ползают.... :lol:
ползают ползают!!! я один из этих морд
WwaazZzaapP
08-11-2006, 17:26
ну своё мнение я высказываю везде.... :uups:
Там,говорят, каждый день такое бывает... только ползают там не все... :)
Везде ползают.... :lol:
от красиво сказала...
просто квартирники это ИМХО вещь отжившая по причине того, что они были как единственная возможность донести свою музыфку до слушателя. теперь возможностей - дофигища. было б желание.
например - вроде как 7 декабря (по слухам) в заре будет бесплатный концерт - группы сами платят за аренду зала и аппарата и билеты поэтому бесплатные. патамуша группы молодые и хотят выступить...
а сидеть за 20 гривен на полу у кого-то на квартире и слушать акустику... как по мне - я лучше на эту двадцатку водки куплю или DVD в МобиДике - и дома посмотрю какой-нить аццкий отжыг :)
на "тех еще" квартирниках не был, максимум на чем был - в Театре Кукол на Клондайке
насчет "не блюзом единым" - да, они играли кавера, но елы-палы - надо было слышать СКОЛЬКО они привнесли в эти мелодии своего - скоко было импровизации, а когда Фарафонов с Асеевым устраивали "дуэли" - это ваще мего!!!
а "список избранных" - так смысл - итак компания судя по всему практически одна и та же
не уверен, что приятнее бесплатно ту ужжасную апаратуру на заре, чем
живой вокал и ничем не испорченную классную акустическую гитару
я считаю что 15-20 гривен за КВАРТИРНИК в 21м веке это мего-дорого! почему? авот - по пятницам в "Теремке" играют "Граффити" (в нем играет Олег Асеев - кто знает - тот меня поймет) так вот вход в "Теремок" в этот вечер стоит всего лишь 5 гривен!!!!!!!!! т.е. фактически это билет:) ну плюс надо че-та там бухать птому что иначе могут наверно и "попросить оттуда" но на тех же 15-25 гривен можно получить столько удовольствия, го маманегорюй... и послушать блюз в исполнении Мастеров...
а де этот теремок? я б на граффити ещё раз пошёл бы....
WwaazZzaapP
08-11-2006, 17:54
что это за граффити
что играют?
что это за граффити
что играют?
Они играют ДжаZ
WwaazZzaapP
08-11-2006, 17:58
Они играют ДжаZ
обычный джаз?
без примесей кихто?
какие инструменты?
Теремок находится на Вишенке, между пр Юности (Дастор) и Артоболевского (Сильпо), Между общагами политеха. Узнается по характерной "теремочной" ынешности...
WwaazZzaapP
08-11-2006, 18:01
Теремок находится на Вишенке, между пр Юности (Дастор) и Артоболевского (Сильпо), Между общагами политеха. Узнается по характерной "теремочной" ынешности...
это в омещение или под накрытием?
там с собой приносить можно?
Это в помещении, вход 5 грн. по пятницам...
Приносить можна если никто не увидит как ты будешь это употреблять... Нельзя, короче... По-моему...
Кстати, был я как-то на этих "Граффити"... Не знаю... Лабают виртуозно, но чего-то нехватает... Это как Стив Вай и Джими Хендрикс... Оба офигенно шпилят(шпилили) на гитарках... НО... 1-й - офигенный гитарист. и точка. А Второй - Гений!
WwaazZzaapP
08-11-2006, 18:07
Это в помещении, вход 5 грн. по пятницам...
Приносить можна если никто не увидит как ты будешь это употреблять... Нельзя, короче... По-моему...
Кстати, был я как-то на этих "Граффити"... Не знаю... Лабают виртуозно, но чего-то нехватает... Это как Стив Вай и Джими Хендрикс... Оба офигенно шпилят(шпилили) на гитарках... НО... 1-й - офигенный гитарист. и точка. А Второй - Гений!
:rolleyes:
заинтересовало впринцыпе...
а..... так это там, а я постоянно прохожу с универа тудой и думаю, что эта какая то рыгаловка для студентов абщаги...
обычный джаз?
без примесей кихто?
какие инструменты?
в Тєрємку вони грають блюз/рокенрол. дві гітари, бас, барабаси.
telltale
08-11-2006, 20:08
Квартирник - это когда мы с друзьями купив вина или пива до часу ночи беседуем и поем под гитару(ры).
А что такое "квартирник" за деньги я как то не понимаю :confused:
Да квартирник это кайф.
80976544005 телефон моржа .
Можете интересоваться всеми вопросами.
31.10.06 - Квартирник. Аля Хэлоуин
Выступает сам Морж
межупрочем в Заре аппарат уже не убитый - кто был 12.04.2006 на ДР Рок-Н-Ролла - тот слышал и видел...
Теремок - когда-то и вправду был рыгалоффкой (прям волна воспоминаний блин), щас - вполне приличное место. Тока "С собой" я думаю не проканает - зал, в ктором играют музыканты небольшой... я думаю шо можно подкопить денек и посидеть как цивильные люди, а не как пионеры и школьники....
а сегодня в МакЛауде - Клондайк... И они же в Субботу в Старом Йорке
А в этот вторник (7.11) было что-то? Если да, то что? А есть фотки с того квартирника, где чувак из Лихолесья был? Если у кого-то есть - выкладывайте...
Кстати, а на следующий вторник че-то планируется?
не было ничего - Морж в Луганск уехалЪ
не было ничего - Морж в Луганск уехалЪ
Поправка в Харьков.
А в этот вторник (7.11) было что-то? Если да, то что? А есть фотки с того квартирника, где чувак из Лихолесья был? Если у кого-то есть - выкладывайте...
Кстати, а на следующий вторник че-то планируется?
Должно быть но я незнаю.
Если узнаю отпишу.
хммм.... вчерась я ему звонил - он сказал шо в Луганске
Ну так че? Завтра будет че-то или нет? И что конкретно?
Ну так че? Завтра будет че-то или нет? И что конкретно?
ничё .
А сам Морж на этом форуме бывает? Если да, то под каким ником?
а у наво кажеццо нета ваще нету.... он себе сам - интернед :D
Ну так че? Завтра будет че-то или нет? И что конкретно??????
было в воскресенье. Морж, Никита и Кердун...
забавно :)
ЗЫ: Кердун - лучший!
Блин, хоть бы раз попасть...:(
я свистну если смогу - просто дома нета нету :) а узнал аб этом шоу токо в 12-00 в воскресенье
Мен тебе респект .... :)
УАУ! Кого я сегодня видела!!! :)
Край! Буквально на два дня в Виннице! Сейчас постоянно в Одессе живёт.
Может кто из контрабасников его помнит? ;) Если что фотку старую прилагаю :d
Блин, я не думала что его уже когда-либо увижу! :) А тут такая встреча! :clapping: Пол часа обнимались! :friends:
ходят упорниє слухі про те, шо Контрабасу бути.
навіть називають групу, яка буде відкривати новий сезон.
ни разу не был.
и не пойду.
ходят упорниє слухі про те, шо Контрабасу бути.
навіть називають групу, яка буде відкривати новий сезон.
наверно это будед каг всихда Морж :d
ЗЫ: я угодал:) 7.01.2007 в 17-00 от Плеяды стартует "праздничное шествие" Контрабаса... (шоэтотакое я не знаю - я просто разместил объяву :d ) в 18-00 сбор желающих поприсутствовать - возле МакДональдса и в 18-30 шоу начинаеццо. Выступают Морж (вроде как полным составом) и Совик. вход - ориентировочно - 10 грн.
WwaazZzaapP
04-01-2007, 13:03
наверно это будед каг всихда Морж :d
:lol: :lol: :lol:
возле МакДональдса
невже чутки про те, шо к-бас буде в "Вогнику" - правда?!)))
WwaazZzaapP
04-01-2007, 22:35
УАУ! Кого я сегодня видела!!! :)
Край! Буквально на два дня в Виннице! Сейчас постоянно в Одессе живёт.
Может кто из контрабасников его помнит? ;) Если что фотку старую прилагаю :d
Блин, я не думала что его уже когда-либо увижу! :) А тут такая встреча! :clapping: Пол часа обнимались! :friends:
класно, а какой из них ты и какой Край? :rolleyes:
Обязательно пойду на шествие. 7 числа
невже чутки про те, шо к-бас буде в "Вогнику" - правда?!)))
истинная правда :lol: шучу. не - это будет за МкДональдсом - ближе к Володарского. Явочная квартира типо :)
WwaazZzaapP, паходу на фотке Лорны нету :) - Край слева. а справа Любитель
WwaazZzaapP
05-01-2007, 11:06
истинная правда :lol: шучу. не - это будет за МкДональдсом - ближе к Володарского. Явочная квартира типо :)
WwaazZzaapP, паходу на фотке Лорны нету :) - Край слева. а справа Любитель
та знаю я и Края и Лорну=)
єто я типа пошутил
Явочная квартира
тобто він на квартирі буде?
Привет .
Не вин буде в офиси!!!
Зибу и Плачо :lol:
Конфирансье
Блин, оч хочу пойти, но у другана ДР, наверно не попаду... :cry: Но оч постараюсь...
Блин, оч хочу пойти, но у другана ДР, наверно не попаду... :cry: Но оч постараюсь...
Теперь он будет часто снова.
Это Будет призентацыя альбома.
Альбом называеться Балконник. :)
И сама прелесть слепая скрипачка :uups:
Значит так те кто хочет принять участие в шествии от плеяды до саборной
Сбор в 17.00 у входа в плеяду.
Те кто хочет просто побывать на концерте встреча у магдональса в 18.00
надеюсь встретимся...
а кто знает по каким дням будет заседать ЗК?....... или это стихийно будет...... :confused:
надеюсь встретимся...
а кто знает по каким дням будет заседать ЗК?....... или это стихийно будет...... :confused:
Я тоже на это надеюсь. ;)
Выздаравливай.
вроди по выходным .
Так как в офисе работают еще люди по будням.
Там клафно есть камин.
Правда вестительность небольшая 30 - 40 чел небольше.
ТАм двухитажный дом лесница на 2 этаж, збоку евро двери, каричнивые.
Если будет закрыто стучи.
ТАм двухитажный дом лесница на 2 этаж, збоку евро двери, каричнивые.
Если будет закрыто стучи.
у вас сейшена в квартире проходят???
что ли у себя дома альтер пати провести...
у вас сейшена в квартире проходят???
что ли у себя дома альтер пати провести...
я за
:d
Суперово сегодня вечером было. Просто прекрасно. Выступали Морж, Гендель, Щур. Следующий контрабас будет в воскресение на 7 там же.
WwaazZzaapP
08-01-2007, 02:09
Суперово сегодня вечером было. Просто прекрасно. Выступали Морж, Гендель, Щур. Следующий контрабас будет в воскресение на 7 там же.
и те же выступать будут? %\
American Idiot
08-01-2007, 02:28
А потом от Макдональдса до АБВ опять те же будут выступать! :yes:
Нет не они
WwaazZzaapP
08-01-2007, 13:10
Нет не они
чесно говоря сказать что они надоели - ничего не сказать %\
сколько можно одно и то же постоянно тулить?!
а кто будет?
чесно говоря сказать что они надоели - ничего не сказать %\
сколько можно одно и то же постоянно тулить?!
а кто будет?
А ты уже прихаваный чувак да?
Тоесть выкупил все от и до .
Та ну каждый раз чтото новое только водка одна и таже :lol:
WwaazZzaapP
08-01-2007, 17:00
А ты уже прихаваный чувак да?
Тоесть выкупил все от и до .
Та ну каждый раз чтото новое только водка одна и таже :lol:
нуда :confused:
сколько ж можна на моржа смотреть
что будет?
нуда :confused:
сколько ж можна на моржа смотреть
что будет?
Я незная что дальше но может ты и прав. :yes:
Просто в городе нету людей которые могли бы чтото зделать похожое.
Хочеш выступи ты :yes:
А потом от Макдональдса до АБВ опять те же будут выступать! :yes:
Ага От тайги до бретанских морей красная армия всех сильней. :cool:
патамуша это был призинтацыя диска.
Честно гогоря больше всего понравилось в этом вечере игра "сопровождающих музыкантоф" - Гендель жжот как ацкий агнимёд и хлопец, что Щуру на флейте подыгрывал местами звучал очень неплохо... остальное - видел/слышал/пил... больше нипайду. разве что выпить и пообчацца
боюсь контрабас превратится в фан-клуб моржа
если спонсоров не найдут )
много думал за "контрабас" - больше ни ногой 10 грн за то шоб постоять фкоридоре - унизительно. я лучше на эти 10 грн. ребятенку че-нить куплю и пропью.
паходу он уже в него превратился
я лучше на эти 10 грн. ребятенку че-нить куплю и пропью.
)) забота о ребятенке, однако
если спонсоров не найдут )
Я не против. Он один из его основателей и думаю имеет на это право.
морж безусловно талантище
и его (или края, например)) права на фан-клуб никто не оспаривает
мне, однако, казалось, что у контрабаса задание нескоко иное (?)
никто ж и не спорит о таланте Моржа :) он явно налицо. но талант - это не всегда хороший организатор
ИМХО Контрабас пошел не по тому пути развития... - квартирники это ерунда. совок давно канул в лету. надо развивать клубную культуру - я считаю что тот же Теремок можно совратить на один день на ВЕЧЕР клуба - кабак имеет % с билетов и плюс бухло, а морж и Ко - свой %. поначалу всегда надо потратится, чтобы потом это стало выгодным... я Краю говорил - мож их попрет на такое дело...было бы здорево.
никто ж и не спорит о таланте Моржа :) он явно налицо. но талант - это не всегда хороший организатор
ИМХО Контрабас пошел не по тому пути развития... - квартирники это ерунда. совок давно канул в лету. надо развивать клубную культуру - я считаю что тот же Теремок можно совратить на один день на ВЕЧЕР клуба - кабак имеет % с билетов и плюс бухло, а морж и Ко - свой %. поначалу всегда надо потратится, чтобы потом это стало выгодным... я Краю говорил - мож их попрет на такое дело...было бы здорево.
это типа та же фигня шо с Плеядой была. в чём разница? :confused:
з.ы. Оу, да.... Меня в фан-клуб Края председателем! :yes: :uups: :?)
з.ы.ы. ждёмс апреля :rev:
плеяду погубил пофигизм. для того чтоб музыка звучала нада что? (кроме музыкантов) - звукоиздающая/передающая аппаратура. а ее не было. гитарный комбик - Аджикаев приносил, басового комба - нету и т.д. т.е. на "балансе" Контрабаса ниче не было...а совок-то (повторюсь) в прошлом остался - мы живем в другой эпохе. в которой можно уже без проблем найти в продаже аппарат...как его покупать - вопрос отдельный, но тоже решаемый...а нашару нифига не сделать.
а в плеяде "че хорошего" было - за меньшую стоимость можно было сидеть задницей на стуле и за столом а не на полу или стоять на ногах в коридоре...
вот сравни - 10-15 грн. за контрабас и 20-25 за Террор - но на терроре мы имеем дело с НАСТОЯЩИМ концертом - со звуком и светом, со сценой и пр. чувствуешь разницу уровней мероприятий? :)
за больше чем год существования контрабас не развился....что очень печалит
ЗЫ: а шо в апреле????
я не информатор... я не знаю шо в апреле... Край вернётся в апреле... всё пока... :confused:
морж безусловно талантище
и его (или края, например)) права на фан-клуб никто не оспаривает
мне, однако, казалось, что у контрабаса задание нескоко иное (?)
По словам Моржа, он хочет чтобы контрабас уменьшил свой формат, чтобы в нем было не много людей. Чтобы это была семья, постоянные слушатели. Чтобы небыло сомнительных типов, как это было в плеяде. Чтобы небыло пьяных разборок. И если ктото чтото вроде того вытворит то будет персоной нон-грата. Я не ходил в плеяду ни разу. Я пришел в первый раз уже в этот офис, и ощутил эту приятную обстановку, хотел бы чтобы так было все время......
Чтобы небыло сомнительных типов, как это было в плеяде. Чтобы небыло пьяных разборок. И если ктото чтото вроде того вытворит то будет персоной нон-грата.
а фейс-контрол слабо было устроить? :cool:
По словам Моржа, он хочет чтобы контрабас уменьшил свой формат, чтобы в нем было не много людей. Чтобы это была семья, постоянные слушатели. Чтобы небыло сомнительных типов, как это было в плеяде. Чтобы небыло пьяных разборок. И если ктото чтото вроде того вытворит то будет персоной нон-грата. Я не ходил в плеяду ни разу. Я пришел в первый раз уже в этот офис, и ощутил эту приятную обстановку, хотел бы чтобы так было все время......
Ну это уж точно фанклубом попахивает... "постоянные слушатели"... =/ %\
Не по теме: Мне сегодня приснился удивительный сон: В контрабас пускают только избранных людей, но... панков пускают всех подряд... :lol: И они садятся на галерке, бухают и ржут... И ввиду на это "администрация" оставляет за собой право любого панка "попросить" на выход, по своему усмотрению... %\
И к чему такой сон? Вроде, не пил вчера, и не употреблял ничего... :confused:
Мне сегодня приснился удивительный сон: В контрабас пускают только избранных людей, но... панков пускают всех подряд... :lol: И они садятся на галерке, бухают и ржут... И ввиду на это "администрация" оставляет за собой право любого панка "попросить" на выход, по своему усмотрению... %\ И к чему такой сон? Вроде, не пил вчера, и не употреблял ничего... :confused:
канеш к тому, что в следующем контрабасе будет играть Фрэнк Синатра :cool:
ты уже допился походу :lol:
Но-но, я, кста, после праздников решил "перерыв" на месяц сделать, с 11-го числа - ваще не пью... дома сижу, бо знаю, шо если куда-то выйду - обязательно нажрусь... Вот вчера и на альтапати не пошел даже, хотя оч хотел... :cry: Может чуть попустит...
По теме: А че на следующем Контрабасе будет? И когда?
Medea(Инь-Янь)
17-01-2007, 12:33
Но-но, я, кста, после праздников решил "перерыв" на месяц сделать, с 11-го числа - ваще не пью... дома сижу, бо знаю, шо если куда-то выйду - обязательно нажрусь... Вот вчера и на альтапати не пошел даже, хотя оч хотел... :cry: Может чуть попустит...
По теме: А че на следующем Контрабасе будет? И когда?Добрые Люди..Что бы флудом не казалось.Обьясните мне ,будьте добры, где находиться этот офис..Я страшно хочу прийти на задушевное выступление музкантов!и Когда?:))))
По теме: А че на следующем Контрабасе будет? И когда?
мне пофег :cool:
ЗЫ: Medea(Инь-Янь) - отут схемка есть: http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1573399&postcount=836
Last_hero
17-01-2007, 23:25
Теперь мне страшно на Обрыгами ехать, это ж какраз твой месяц закончится :lol:
Кт обудет насл едующемконт рабасе?
Чувак я персона нон грата :lol: :lol: :lol: И на то есть свои причины....
Уже реально раз так 100 )))))
Мне кажиться вы видите светлую сторону медали только......
Эстеэты это коенчно хорошо военное положение тоже хорошо.
Морж талантище тоже хорошо.
Кароче мне както пофигу все эти прекрасные фестивали)))) :cool:
А то что развиваеться культура в нашем городе это просто супер.
Моржу И краю респект..... :yes:
Добрые Люди..Что бы флудом не казалось.Обьясните мне ,будьте добры, где находиться этот офис..Я страшно хочу прийти на задушевное выступление музкантов!и Когда?:))))
Я дал твой телефон одному баарабаньщику у которого я брал дарбук.
И устроил его на работу к одним людям.
Которые играют на инструментах таких как варган бойран джамба и тд...
Вот и они после моего расказа о тебе хотят пополнить круг знакомых людей которые интересуються культурой в такомже формате как и ты.
Ну и для совмесной игры на этих инструментов.
Но извени я в этом неучаствую. :no:
Кстати есть одна девушка с такойже ситуцыей как у тебя. :uups:
Я звонил Моржу. На этих выходных контрабаса не будет. Следуующий контрабас намечается на субботу 3 февраля.
щасье то кокое...:) кто хоть будет-то? как всегда группа "пока ничего неизвестно....но что-то будет"?
Кто сегодня был на контрабасе?
Кто сегодня был на контрабасе?
А он сегодня был?
24 февраля в 18.00 состоится поитический вечер, в котором приймут участие
Ольга Пошуруева (Киев)
а также
Валик Монастырский (Винница)
Сбор состоится возле макдональдса
Mentha_piperita
24-02-2007, 20:11
А ЩО ЦЕ ВЗАГАЛІ ТАКЕ - ЗЕЛЕНИЙ КОНТРАБАС?????????? :rolleyes: :rolleyes:
А ЩО ЦЕ ВЗАГАЛІ ТАКЕ - ЗЕЛЕНИЙ КОНТРАБАС?????????? :rolleyes: :rolleyes:
ууууууууу...
каг фсЬО запущенооо....
)))))))
Mentha_piperita
24-02-2007, 20:58
каг фсЬО запущенооо....
тільки не бийте мене!......... :) я виправлюсь........ :uups: :d
24 февраля в 18.00 состоится поитический вечер, в котором приймут участие
Ольга Пошуруева (Киев)
а также
Валик Монастырский (Винница)
Сбор состоится возле макдональдса
Был сегодня. Был только на 1 части. К сожелению обстоятельства не позволили остатся на дольше... Валик Монастырский конечно Поэт и Певец с большой буквы П. Ольгу Пошуруеву не успел послушать...
Но надеюсь это не последний контрабас...
Был сегодня. Был только на 1 части. К сожелению обстоятельства не позволили остатся на дольше... Валик Монастырский конечно Поэт и Певец с большой буквы П. Ольгу Пошуруеву не успел послушать...
Но надеюсь это не последний контрабас...
А Я надеюсь что последний!!! :d
А Я надеюсь что последний!!! :dА чем не нравися?
А чем не нравися?
За что там мона платить деньги? На бухло Моржу? поэты:))) Жулики и алики!!!
За что там мона платить деньги? на бухло моржу? поэты:))) жулики и алики!!!
Не берусь рассуждать на что идут деньги. Я например хожу слушать музыку, стихи. Я плачу за музыку и за стихи... . Я и получаю то за что заплатил... у меня никаких вопросов к организаторам. Мне нравится - я хожу. И буду ходить до тех пор до которых мне будет нравится... А на что они тратят деньги то это не мое дело. Или у тебя есть предложения? Может создашь чтото свое?
Не берусь рассуждать на что идут деньги. Я например хожу слушать музыку, стихи. Я плачу за музыку и за стихи... . Я и получаю то за что заплатил... у меня никаких вопросов к организаторам. Мне нравится - я хожу. И буду ходить до тех пор до которых мне будет нравится... А на что они тратят деньги то это не мое дело. Или у тебя есть предложения? Может создашь чтото свое?
Я тоже туда ходил. но, камрад, - 10 гривен за вход и 3 часа подпирать плечом дверной косяк в коридоре - это хамство по отношению к зрителю (т.е. ко мне в том числе). не неся хоть каких-то значимых затрат, админы клуба рубят деньги на голом месте пользуясь музыкально-поэтическим голодом населения. Ты на "Південном BOOGIE" был 17.02? билет мы поставили по тех же 10 гривен, но за эти деньги люди слушали 5 групп, имели приличную картинку на сцене и отличных звук, так как аппарат был "CROSSROADS"-овский. и поверь - затраты по этому концерту ровно в 2 раза превысили выручку от продажи билетов.
За то время, что есть Контрабас можно было уже аппарат купить. хотя бы недорогой, но зачем - если "и так сойдет!"
Идея Контрабаса была и есть - хорошая идея, но воплощение ее - полный кал. для того чтобы идея развивалась - надо на нее тратить деньги, вкладывать силы и средства, а устраивать "чёс" в офисе - много ни того, ни другого не надо...
сПРОСИ ЭТО У тАРАСА И лЕХИ ...."ГОЛУБАЯ УСТРИЦА" - Т.Е. КОНТРАБАС :d :lol: :) :d
сПРОСИ ЭТО У тАРАСА И лЕХИ ....
следите за рекламой - как говорится :cool:
Токашо Моржа видела :)
НА воскресенье на 6 приглашал :) Его концертус буит.
Пойду навена :rolleyes:
Токашо Моржа видела :)
НА воскресенье на 6 приглашал :) Его концертус буит.
Пойду навена :rolleyes:
мдя...шож так туго всё :) ....мрак :cool:
Привет ВСЕМ!!!
А есть ли возможность организовать концерт в контрабасе для старой винницкой команды Пристань?
Если есть то куда обращаться?
Всем неравнодушным сенк :)
кста: http://pristan.by.ru
Юстас, рад тебя видеть на форуме!
to alx: Пристань - старая винницкая группа (теперь уже нетешинская). Я даже там играл когда-то :d , 1997-2001 гг. Еще под патронатом Гасконца рассекали клубы и конц. залы винницы. )))
Группа играет РОК! Сибирский рок! ))) :)
хм.... здорово....!!! возникла мысль пригласить на "Південний BOOGIE" в мае месце - так сказать камбэк :) а что-то более-менее рок-н-ролльное в репертуаре имееццо?
кхм... раньше когда-то было.. Когда еще в Виннице выступали. Были импровизированые телеги.
Помнится когда-то пригласили выступить в КЗ "Россия" в поддержку какого-то там кандидата в мэры. Мы пообещали программу минут на 40 (больше песен тогда не было). Остальная программа должна была быть КВН-ом. .. гыгы :d Универы своим КВНщикам запретили выступать на этом вечере, а народа уже пришло многа... Нам пришлось играть живую дискотеку часика на 3-4, в том числе и рок-н-роллы.
Из звезд в бывшом составе присутствовал на драмах Рыбалко Леша (Рыба, его все знают.. музыкальная прост...ка, переиграл со всеми наверное )) )
Гасконец был как-бы даже нашим звукачем. Так вот получилось, что Пристань не выступали, пока организаторы не оплатят аппарат, т.е. не нагреют Гасконца. Ему на руку, и нам звук хороший )))
В настоящем составе на басу сидит Анжей: он был также когда-то басилой Рейнли Дей.
Ну а Юстас: идейный лидер и ее создатель с самого начала. Начинали с 1-ой общаги политеха, клуб "Айвенго".
А есть-ли сейчас рок-н-ролл, в данный момент, я не знаю.
Юстас уже завтра зайдет на смарт, ответит ...у него там рабочий день уже закончился, видать.
оооооо!!!!!!
общага рулит!!!!!
дайош Пристань в Виннице!!!!
"Мы пьем чтобы на Украине не было войны..." :)
Ну и песни про политех до сих пор у меня на винте.
Если приедут, пойду на них обязательно :)
кхм... раньше когда-то было.. Когда еще в Виннице выступали. Были импровизированые телеги.
Помнится когда-то пригласили выступить в КЗ "Россия" в поддержку какого-то там кандидата в мэры. Мы пообещали программу минут на 40 (больше песен тогда не было). Остальная программа должна была быть КВН-ом. .. гыгы :d Универы своим КВНщикам запретили выступать на этом вечере, а народа уже пришло многа... Нам пришлось играть живую дискотеку часика на 3-4, в том числе и рок-н-роллы.
Из звезд в бывшом составе присутствовал на драмах Рыбалко Леша (Рыба, его все знают.. музыкальная прост...ка, переиграл со всеми наверное )) )
Гасконец был как-бы даже нашим звукачем. Так вот получилось, что Пристань не выступали, пока организаторы не оплатят аппарат, т.е. не нагреют Гасконца. Ему на руку, и нам звук хороший )))
В настоящем составе на басу сидит Анжей: он был также когда-то басилой Рейнли Дей.
Ну а Юстас: идейный лидер и ее создатель с самого начала. Начинали с 1-ой общаги политеха, клуб "Айвенго".
А есть-ли сейчас рок-н-ролл, в данный момент, я не знаю.
Юстас уже завтра зайдет на смарт, ответит ...у него там рабочий день уже закончился, видать.
огогошеньки!!! круууто!!! динозавры винницкого рока :yes: я ему на мыло, указанное на сайте письмо отправил - жду результата. было бы интересно их пригласить - реальный такой камбэк... тем более группа старая - будет интересно не только подросткам... фест же рассчитывался с ориентиром и на старшее поколение...
Всем привет! :)
Приятно что кто-то еще помнит :cry:
Письмо не получил :confused: , возможно попало в спам-фильтр.
Давай своё мыло я те напишу :yes:
А здесь обсуждать такие вопросы - оффтоп?
надеюсь что не оффтоп... :) вот мыло: cheshirsky.pes@gmail.com
и чтоб не было оффтопом: Контрабас гине, рятуйте його
Medea(Инь-Янь)
21-03-2007, 19:12
надеюсь что не оффтоп... :) вот мыло: cheshirsky.pes@gmail.com
и чтоб не было оффтопом: Контрабас гине, рятуйте його
В каком смысле умирает?
В каком смысле умирает?
Топтание на месте и отсутствие выразительных перспектив та же медленная смерть, ИМХО... %\
не только это - не повышается уровень ни исполнителей, ни организаторов... "все нашару" называется... лично мне просто реально оскорбительно для себя платить 10-15 гривен за такие "шоу"... - брать 15 гривен за ацтойный звук и при этом чтобы люди топтались подпирая плечами стены - это фу
Кто-то не подскажет есть ли он еще?
Кто-то не подскажет есть ли он еще?
я слышало что уже нет :cool: да фиг с ним.
с сентября Флинт начинает работать в формате музыкального клуба - планируецца что группы будут играть каждый день...
даст боб и мы там будем :cool:
Возле кинотеатра Россия...
я слышало что уже нет :cool: да фиг с ним.
с сентября Флинт начинает работать в формате музыкального клуба - планируецца что группы будут играть каждый день...
даст боб и мы там будем :cool:
А по какому критерию будет проводится отбор групп? И будут ли группам платить гонорар?
по словам Асеева (который и будет всем этим заниматься) критерий для отбора групп - публика... т.е. тяжмет не исключение... платить - вход (с человека по 10ке) за вычетом аренды аппарата (низнаю скока стоит) идет команде. НО есть одно НО - играть надо 3 отделения по 45 минут. хотя наверно возможны варианты. хочешь - подойди седня во Флинт - вроде они должны там играть сегодня и поговори сам
Шота я очень сомневаюсь шо во Флинт пустят металистов...
я передал тебе слова человека. который всем этим занимается... пойди седня - да сам спроси
Да я не хочу туда сегодня идти, есть дела поважнее... просто интересно... ну да ладно там посмотрим... как всякие миталисты разнесут этот замечательный, кстати сказать один из лучших в городе, кабак в пух и прах... ))))))
да - миталл там сложно будет жечь - очень маленькая сцена :))) но ниче - музыканты народ ловкий :))))))))))
Слыхали новость? :rolleyes:
нет. :no: а че? :rolleyes:
http://20minut.ua/Новини-Вінниці/news/Творчий-вечір-Зелений-контрабас-у-Вінниці--18-січня-10214852.html
слыхали
даже входил в оргкомитет на начальной стадии возрождения
но личный конфликт с одним из участвующих заставил отойти в сторону
уверен, что все будет в лучшем виде. подвязы там очень хорошие) авторитетно заявляю)
"риа" и "в лучшем виде" для меня взаимоисключающие понятия :)
будем посмотреть :confused:
никогда там не был, ни когда он был в Плеяде, ни потом на хате... собственно говоря даже не знаю что это)
"риа" и "в лучшем виде" для меня взаимоисключающие понятия :)
будем посмотреть :confused:
Оставим каждого при своем, зачем тут эти холивары? :d
По поводу подвязов я имел ввиду, что с властями там все в ажуре + есть заинтересованные спонсоры
по старой доброй традиции я выкладываю фото состоявшегося "Контрабаса"
было офигенно весело, смотрите, читайте (http://a2vin.com/paparazzi/tvorcheskii_vecher_zeljonyi_kontrabas_zasedaniya_p rodolzhayutsya.html):
http://s47.radikal.ru/i118/1201/55/4bcb8a266d97.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1201/83/1ca815da7a9e.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1201/0b/b6f8387d2203.jpg
http://s018.radikal.ru/i511/1201/db/29e9015bf43b.jpg
http://s018.radikal.ru/i520/1201/a2/009a6f6e4d45.jpg
http://s018.radikal.ru/i523/1201/16/d936d059f6de.jpg
http://s018.radikal.ru/i507/1201/de/bf319dc5412e.jpg
http://s018.radikal.ru/i504/1201/2f/700d8f8c586d.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1201/b3/03feda4b31df.jpg
http://s017.radikal.ru/i403/1201/a4/914dc474db4f.jpg
Ностальгировала: читать (http://www.a2vin.com/blogs-blog_lorna/larisa_timchenko.html) :uups:
Copyright ©2000 - 2025