View Full Version : Переустановить Windows
Напали вирусы, работать стало невозможно. Кто-то может переустановить винду?
нет ни одного специалиста? :eek:
нет ни одного специалиста? :eek:
Переустановить за деньги, за шоколадку, за секс?
Haxxproxx!
28-06-2013, 12:07
Если не найдете желающего то думаю смогу помочь.
Качаем любую понравившуюся сборку отсель: http://www.ex.ua/search?original_id=28742&s=windows+7 СОРРИ, ТАМ ПОЧЕМУ_ТО НЕТ. ИЩЕМ В ДРУГОМ МЕСТЕ.
Записываем на диск и переставляем самостоятельно сколько угодно. Это проще чем зарегиться на форуме.
За бесплатное ОСАГО на три года для трех машин переустановлю. :?)
помогите :yes:
Это замануха, ей надо. Тебя домой заманить и чпокнуть.
Это замануха, ей надо. Тебя домой заманить и чпокнуть.
Старость не в радость. Приходится идти на всякие ухищрения, чтобы почпокаться.
WhiteAngel
29-06-2013, 18:22
Когда и куда ехать и какой виндовс нужен??? Вы не с милиции:)???
Я вот только что восьмерку себе поставил... прикольная штуковина :)
Когда и куда ехать и какой виндовс нужен??? Вы не с милиции:)???
по подписи видно от куда я)
вы специалист или любитель?
седьмой нужен. и вирусы убрать.
WhiteAngel
29-06-2013, 20:50
г. Винница не маленький, домов и квартир много...
Вам кого нужно? Любитель, но виндовс поставить без проблем...
Есть семерка, а вирусы тут уж как получиться но лучше всего почистить (отформатировать) весь винчестер и поставить виндовс на чистый винт...
г. Винница не маленький, домов и квартир много...
Вам кого нужно? Любитель, но виндовс поставить без проблем...
Есть семерка, а вирусы тут уж как получиться но лучше всего почистить (отформатировать) весь винчестер и поставить виндовс на чистый винт...
мне нужен специалист, который почистит комп от вирусов и переустановит Windows.
Как бе специалист , куда ехать, какое вознаграждение ?
мне нужен специалист, который почистит комп от вирусов и переустановит Windows.
А специалист который протрет лампочку и вкрутит ее вам не нужен? :d
А лицензия на винду есть? А то без нее как-то страшно в наше время :)
Вообще, если комп не для специфических задач, для которых нужна винда, то имеет смысл поставить линукс. Если будет интересно могу более подробно рассказать.
ага , ещё с DOSа можно сидеть, зато вирусов не подхватишь, чтоб юзать домашиний ПК только с линуксом нужно быть садо мазо :d
ага , ещё с DOSа можно сидеть, зато вирусов не подхватишь, чтоб юзать домашиний ПК только с линуксом нужно быть садо мазо :d
Виндузятники часто так говорят ;)
что-то вы меня совсем запутали :rolleyes:
privet_77
01-07-2013, 16:12
********* (Из личного опыта)**********
"А лицензия на винду есть? А то без нее как-то страшно в наше время"
Во-во, приходили на фирму на позапрошлой неделе (когда прокураторе дали команду )
WhiteAngel
01-07-2013, 16:31
Хорошо, есть спец, виндовс поставит и вирусы уберет НО за виндовс оплата 1000 грн, за работу от 120 грн + за выезд 25-50 грн, смотря куда ехать. Итого ~ 1180 грн.
Виндузятники часто так говорят ;)
2 недели на убунту сидел , вспоминаю как страшный сон:d , если юзать как машину для работы , например чисто кодить то норм а так...
WhiteAngel
01-07-2013, 18:46
Я раньше думал что все уйду на убунту и все, а нет, нихрена, убунту это г...о и больше я никаким линуксам на ПК не доверяю, да красиво, да шустро, да бесплатно, НО есть очень огромное НО!
2 недели на убунту сидел , вспоминаю как страшный сон:d , если юзать как машину для работы , например чисто кодить то норм а так...
не кодил, но админил, а также веб, почта, фильмы, музыка, да почти все, что угодно, кроме игр. из игрушек - несколько шутеров для расслабона, которые портированы на linux. остальное меня не интересовало. жил так несколько лет, но в итоге вынужден был перебраться на винду из-за некоторого специфичного софта, нужного для работы.
Я раньше думал что все уйду на убунту и все, а нет, нихрена, убунту это г...о
убунту - зло. года 2 назад использовал, а в прошлом году попробовал поставить новую версию посмотреть - это сплошной костыль :)
Haxxproxx!
01-07-2013, 19:46
Я раньше думал что все уйду на убунту и все, а нет, нихрена, убунту это г...о и больше я никаким линуксам на ПК не доверяю, да красиво, да шустро, да бесплатно, НО есть очень огромное НО!
Улыбнуло конечно. Зачем говорить плохо о вещах в которых не разбираетесь?
WhiteAngel
01-07-2013, 19:54
А значит вещь такая что разбираться не очень и хочется!
всем спасибо за участие, ноут отдан в надежные профессиональные руки)
Жанна, неужели еще существуют мужики неспособные переставить винду и отформатировать диск?))) Гоните его..... на курсы :d
Жанна, неужели еще существуют мужики неспособные переставить винду и отформатировать диск?))) Гоните его..... на курсы :d
каждый должен заниматься своим делом. это ты целый день дурника клеишь, а настоящие мужчины работают и нет у них времени заниматься установкой программ, если, конечно, это не их работа. :cool:
каждый должен заниматься своим делом. это ты целый день дурника клеишь, а настоящие мужчины работают и нет у них времени заниматься установкой программ, если, конечно, это не их работа. :cool:
Хорошая отмазка для олуха :d
Просто нет никакого мужчины, даже ненастоящего. Ну мастера то найти настоящему мужчине по силам?)))))
Хорошая отмазка для олуха :d
Просто нет никакого мужчины, даже ненастоящего. Ну мастера то найти настоящему мужчине по силам?)))))
ты серьезно думаешь что я буду что-то тебе доказывать? иди поработай.
Спасибо, тему можно закрыть. :)
ты серьезно думаешь что я буду что-то тебе доказывать? иди поработай.
Так я работаю, прикинь :d
Copyright ©2000 - 2025