PDA

View Full Version : УСЛУГИ: Бесплатное обучение созданию сайтов

tiptopvkr
21-08-2013, 16:33
Набираю группу для обучения созданию сайтов. Обучаю качественно, достаточно быстро и бесплатно. Это будут практически индивидуальные занятия. С каждым учеником будет разрабатываться сайт отдельной тематики. Скажем так: что-бы не было недопониманий о условиях - ученику большой запас практических знаний, мне сайт для продажи. Или делаем 2 сайта. 1 ученику, 1 мне. В курс будут входить
1) Верстка и натяжка шаблонов
2) Программирование
3) Изучение ЦМС Джумла
4) Правильное, с точки зрения СЕО, наполнение.
5) Правильное написание СЕО- текстов. Изучение грамматики, стилистики разнотипных текстов. Небольшую часть контента для сайта будет писать ученик (в качестве практики) и большую часть буду предоставлять я.
6) Продвижение различными методами для увеличения посещаемости.
7) Подбор и организация заработка с сайта.
8 )Достижение результата заработка в 100 долларов (Заработок наполовину пойдет ученику если разрабатываться будет 1 сайт мне)
9 ) Подготовка сайта к продаже и продажа сайта.
Примерно так. Каждый из пунктов будет детализироваться с каждым из учеников.
Будут и групповые уроки онлайн, так как перепиской многому научиться не выйдет.
Группа с сегодншнего дня начинает набор. Обязательные условия: Ответственность и желание учиться. С теми кто бросает все на полпути - нет желания работать.
По истечению обучения гарантирую периодически давать оплачиваемую работу по созданию вебпроектов.

bumper
21-08-2013, 17:08
Першим записуюся
оооооо... юра записался... мозги вынесет человеку полностью....

tiptopvkr
21-08-2013, 17:09
Вже третім. Але надайте свої скайп чи аську для звязку. Тоді і запишемо. Можна в приватні повідомлення можна сюди. Мені однаково.

Maksim
21-08-2013, 17:09
Хотелось бы узнать, когда будут проходить онлайн занятия. В какие дни и в какое время?

el noire
21-08-2013, 17:11
:hah:

мне интересно... в какой срок ТС оценивает возможность научить человека с ноля хотя бы верстке. толковой и вдумчивой...

tiptopvkr
21-08-2013, 17:12
Хотелось бы узнать, когда будут проходить онлайн занятия. В какие дни и в какое время?

Понедельник, среда, четверг. Это пока что предварительно. Время будет выбрано наиболее удобное для всей группы.

tiptopvkr
21-08-2013, 17:14
:hah:

мне интересно... в какой срок ТС оценивает возможность научить человека с ноля хотя бы верстке. толковой и вдумчивой...

За долларов 50-60 вам этот секрет открою в личку.

el noire
21-08-2013, 17:17
За долларов 50-60 вам этот секрет открою в личку.

какой же секрет?
вот я хочу знать
если у меня нулевые знание - за сколько ориентировочно я получу хорошие знания в верстке ?

tiptopvkr
21-08-2013, 17:20
какой же секрет?
вот я хочу знать
если у меня нулевые знание - за сколько ориентировочно я получу хорошие знания в верстке ?

Если бы у вас были нулевые знания я бы рассказал. А так 65 долларов по предоплате и я поделюсь.

tiptopvkr
21-08-2013, 17:22
В любом случае это уже превращается в балаган и попытки поумничать. Посему снимаю подписку с темы. Считаю тему закрытой. Всем спасибо.

el noire
21-08-2013, 17:22
Если бы у вас были нулевые знания я бы рассказал. А так 65 долларов по предоплате и я поделюсь.

а откуда вы знаете о моих познаниях?
чем делится?)) цифрой? она является секретом...
как же я люблю таких :d

Prima
21-08-2013, 20:03
В любом случае это уже превращается в балаган и попытки поумничать. Посему снимаю подписку с темы. Считаю тему закрытой. Всем спасибо.

Тю :confused:

el noire
21-08-2013, 20:06
Тю :confused:

а ты только учится собрался?)

Prima
21-08-2013, 20:28
а ты только учится собрался?)

Та шоп хоть научили как подписку с темы снять :d

el noire
21-08-2013, 20:54
Та шоп хоть научили как подписку с темы снять :d

:lol:

denisLyga
21-08-2013, 22:31
Можно в личку номер тел?
Мне интересно, но позже.

rizado
23-12-2015, 16:39
Проходив онлайн курс в школі Максима Солдаткіна (http://maximsoldatkin.com/), набув навиків як теоретичних так і практичних. Можу ці курси рекомендувати всім.