View Full Version : ПРОДАМ: 260-300 кг металлолома на самовывоз
около 65кг обрезков труб и прочей дребедени и старый разрезаный котел КЧМ (чугунный). Отдам по 1.9 грн за килограмм, если ваш вывоз.
на Киевской, возле Станиславского.
FLASHproject
23-08-2013, 21:44
А де по 1,9 приймають, я туда свій сам завезу:)
перекупы по 1.7 ездят покупают. На металобазе где-то на Чехова или на Карла Маркса говорят что по 2.30 где-то. На Гонты на металлобазе возле меня по 2 или 2.10. Но нечем завезти.
перекупы по 1.7 ездят покупают. На металобазе где-то на Чехова или на Карла Маркса говорят что по 2.30 где-то. На Гонты на металлобазе возле меня по 2 или 2.10. Но нечем завезти.
За сотку могу отвезти)
За сотку могу отвезти)
ну ты дал)))) ту меньше километра))))))))))) такси грузовое гривен 45 максимум возьмет)))
ну ты дал)))) ту меньше километра))))))))))) такси грузовое гривен 45 максимум возьмет)))
Угу, особенно если учитывать только за подачу полтинник))
Плюс два часа простоя....еще гривен восемьдесят, ну и за километр заплатишь три гривны.
Угу, особенно если учитывать только за подачу полтинник))
ты что-то путаешь...на комплектинвесте стоят таксисты за километр от меня. подача 30 грн и максимум гривен 10-15 за довоз...
ты что-то путаешь...на комплектинвесте стоят таксисты за километр от меня. подача 30 грн и максимум гривен 10-15 за довоз...
Ну я посмотрю на того идиота который будет металлолом за сорок гривен грузить и перевозить.
Ну я посмотрю на того идиота который будет металлолом за сорок гривен грузить и перевозить.
насколько я работал с таксистами - они ничего не грузят...только ждут.
а так, может кто знает где по 2.30 где-то , то ему выгодно будет - 100-120 грн получится...
насколько я работал с таксистами - они ничего не грузят...только ждут.
а так, может кто знает где по 2.30 где-то , то ему выгодно будет - 100-120 грн получится...
Я не про погрузку руками а про срач в буде после металлолома.
Ну если закажешь такси то напишешь потом во сколько обошлось.
около 65кг обрезков труб и прочей дребедени и старый разрезаный котел КЧМ (чугунный). Отдам по 1.9 грн за килограмм, если ваш вывоз.
мож я чет путаю, но две недели назад после уборки во дворе, на максимовича по 1.3грн сдавал, на урожае вобще 1.2грн сказали, а в машине еще пол дня убирал. потому смело по 1.5 грн желающему продам килограм 400 самовывозом. не проходите мимо, не пропустите возможность заработать кучю БАБЛА )))))))))))))) не сложно подсчитать 2.3-1.5=0.8; 0.8*400=320грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FLASHproject
24-08-2013, 09:06
мож я чет путаю, но две недели назад после уборки во дворе, на максимовича по 1.3грн сдавал, на урожае вобще 1.2грн сказали, а в машине еще пол дня убирал. потому смело по 1.5 грн желающему продам килограм 400 самовывозом. не проходите мимо, не пропустите возможность заработать кучю БАБЛА )))))))))))))) не сложно подсчитать 2.3-1.5=0.8; 0.8*400=320грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так а я про що, минулого тижня здавав прицеп брухту по 1,55!!! А в районних центрах взагалі по 0,7-1,0 приймають. А тут така халявна пропозиція:d
ладно, подожду до ноября, тогда всегда дорожает. Пусть поваляется во дворе еще.
Зимой стройматериалы и метал в частности дешевеют потому как спрос падает.
Зимой стройматериалы и метал в частности дешевеют потому как спрос падает.
стройматериалы да;
а вот металолом наоборот.
стройматериалы да;
а вот металолом наоборот.
даже моя мама знает что зимой дорожает металлолом. :)
подожду и продам сам по 2.20 потом. пусть еще поваляется во дворе.
Кстати, на Гонты вчера на метллобазе спрашивал - 1.65 за кг будет до сентября, потом будет дорожать.
Яка зараз ціна металолому?
На территории Химзавода поспрашивай.
около 65кг обрезков труб и прочей дребедени
Подробнее можно, какая длина обрезков труб, диаметр, состояние?
Из прочей дребедени может что-то есть похожее на металлопрокат...
Подробнее можно, какая длина обрезков труб, диаметр, состояние?
Из прочей дребедени может что-то есть похожее на металлопрокат...
теме уже полтора года. все давно сдано и не засоряет двор.
Copyright ©2000 - 2025