View Full Version : Посоветуйте тренера для ребёнка
Срочно необходим тренер для индивидуальных занятий с ребёнком-школьником: рукопашный бой, приёмы самозащиты, айкидо.
Может, на форуме есть компетентные в таком вопросе люди.:uups:
Срочно необходим тренер для индивидуальных занятий с ребёнком-школьником: рукопашный бой, приёмы самозащиты, айкидо.
А почему школы не подходят? Тот же "Локомотив" - совершенно бесплатно ... бокс, дзю-до :confused:
хотел в личку посоветовать - личка не работает. Давайте е-мейл
почему так срочно? ребенку надо обороняться?
А почему школы не подходят? Тот же "Локомотив" - совершенно бесплатно ... бокс, дзю-до :confused:
Спасибо за ответ! Если бы подходили школы-кружки-секции, то не было бы этой темы. Всему есть своя причина.
хотел в личку посоветовать - личка не работает. Давайте е-мейля только зарегистрировалась, поэтому и не работает. Попробую Вам в личку отправить свой мэйл.
почему так срочно? ребенку надо обороняться?
Да.
Спасибо за ответ! Если бы подходили школы-кружки-секции, то не было бы этой темы. Всему есть своя причина.
я только зарегистрировалась, поэтому и не работает. Попробую Вам в личку отправить свой мэйл.
Да.
попробуйте ... думаю, что несколько вариантов могут быть
Простите, не могу ничего отправить. Наверное, новичкам это недоступно.
Мой мэйл пишу тут
rayisaz@********
Спасибо Вам за помощь!!!!!!
Простите, не могу ничего отправить. Наверное, новичкам это недоступно.
Мой мэйл пишу тут
rayisaz@********
Спасибо Вам за помощь!!!!!!
ловите почту ... отправил
спасибо!!!!
вдогонку второе отправил
Copyright ©2000 - 2025