PDA

View Full Version : In Flames

Сторінки : [1] 2

WwaazZzaapP
06-03-2006, 13:42
Короче кайфовая нрупа......
оч. мелодичная музыка + охуенный вокал, плавно переплывающий с гроула в скрим......
Можна сказать класика уже.....
Комуто нравиться их старое творчество, комуто новое, но всё приходят к выводу, что In Flames=ЖЫР!!!
Короче вылажываем фоты и т.д.
:cool:

WwaazZzaapP
06-03-2006, 13:43

:eek:

:eek:
угу :cool:

ЯЯЯя :mad:
2004 :cool:

WwaazZzaapP
06-03-2006, 13:45
угу :cool:
ЯЯЯя :mad:

Delpic
06-03-2006, 14:03
Серёга, ну ты же не нуб..................этому топу долго тоже не жить

http://www.smart.vn.ua/forum/showthread.php?t=4722

WwaazZzaapP
06-03-2006, 14:05

нуб.....
это же о паследнем альбоме топ!!!
А я о самой групе создал...
не путай!!!
А почему это не жыть? :eek:
Он несёт такую же информационную нагрузку как и остальные топы....

WwaazZzaapP
06-03-2006, 14:07

и не мение важен чем топ о том же ЛП!!! :confused:

Delpic
06-03-2006, 14:07
нуб.....
это же о паследнем альбоме топ!!!
А я о самой групе создал...
не путай!!!
А почему это не жыть? :eek:
Он несёт такую же информационную нагрузку как и остальные топы....
Давай не будем, там где о последнем альбоме там и о группе..............

WwaazZzaapP
06-03-2006, 14:09
Давай не будем, там где о последнем альбоме там и о группе..............
никуя, пусть тот закрывают!!!
как можно по одному альбоме судить о групе? :eek:

Delpic
06-03-2006, 14:12
никуя, пусть тот закрывают!!!
как можно по одному альбоме судить о групе? :eek:
Я не говорю, что ты или кто-то другой должны судить о группе по одному альбому. Я имею ввиду, что в том топе можно обсуждать и остальные альбомы и фотки вылаживать и т.д.
Кароче, не будем спорить, завтра водку вместе жрать. Попроси Бонда пусть соединит 2 топа в один

WwaazZzaapP
06-03-2006, 14:14
Я не говорю, что ты или кто-то другой должны судить о группе по одному альбому. Я имею ввиду, что в том топе можно обсуждать и остальные альбомы и фотки вылаживать и т.д.
Кароче, не будем спорить, завтра водку вместе жрать. Попроси Бонда пусть соединит 2 топа в один

ненадо, тот топ всёравно уже в конце самом, и никто там уже писать не будет....
Как думаеш О Металлике создать топ или о Систиме? :rolleyes:

Delpic
06-03-2006, 14:15
Думаю не нада, давай лучше в Неформат, а то он уже тоже попустился

WwaazZzaapP
06-03-2006, 14:16
Думаю не нада, давай лучше в Неформат, а то он уже тоже попустился
1 ДИДЖЕИ НАШЕГО ГОРОДА! ВЕЧЕРИНКИ!
2 CARL COX,June 10, 2006.Kiev
3.:ELECTROTECHNIKA P-t by A.Suhanov&DJ S.K.O.:.||FullPROMO MP3||
4 trance music
5Armin Van Buuren - Live in Kiev
6 Второй полуфинал Фестиваля Dj Battle Винница 2006
7 По умолчанию хто на вашу думку кращий діджей Вінниці ??
8 Щастливый форум www.afterparty.net.ua/forum....
9 9 марта ежегодный фестиваля Dj Battle Винница 2006
10 OPTIKA party 17 марта PG Щастье в Колизее

неужели десяти топов мало?
:rolleyes:

???
а это не можна было в одном топе обсудить? :eek: :confused:

Delpic
06-03-2006, 14:25
???
а это не можна было в одном топе обсудить? :eek: :confused:
Я тоже думаю, что хотя бы в 2 раза меньше их можно было бы сделать

WwaazZzaapP
06-03-2006, 14:28
Я тоже думаю, что хотя бы в 2 раза меньше их можно было бы сделать
Так же и фоты диджэев, разве не можно было в фоты муз. исполнителей втулить? :rolleyes:
уже не говорю о "козилей рулит"....

Delpic
06-03-2006, 14:29
Так же и фоты диджэев, разве не можно было в фоты муз. исполнителей втулить? :rolleyes:
уже не говорю о "козилей рулит"....
полностью с тобой согласен, это те же самые любимые исполнители

501d!3R
06-03-2006, 15:04
Где-то я уже это видела...

WwaazZzaapP
06-03-2006, 15:33
всё так задумано ;)

D.A.R
06-03-2006, 21:52
ето глюк в Матрице...:eek:

D-MoN
06-03-2006, 22:03
Лучше уже о Бритни... Шо одно,шо другое...

WwaazZzaapP
06-03-2006, 22:05

Что Металлика плохая, или Систем? :eek:

D.A.R
06-03-2006, 22:06
Не ты реально, я чуствую, допи*деться решил...

D-MoN
06-03-2006, 22:07
Что Металлика плохая, или Систем? :eek:

Ну не актуально уже... Ну кто эту Металлику слушает?! Это ещё тех,кого мы сейчас слушаем, кумиры. Вот включил In Flames,твой топ меня понянул на это. Есть рикольные мелодии,но тексты... лучше промолчу... :confused:

D-MoN
06-03-2006, 22:09
Не ты реально, я чуствую, допи*деться решил...
Всё,відчуваю крадеться до мене піздець тихою ходою... :)

D.A.R
06-03-2006, 22:10
Всё,відчуваю крадеться до мене піздець тихою ходою... :)
Ты просто уже достал своими заумными фразами, и твоя мания величия...
Не нравиться, то нехуй сравнивать Систему С блондинчастой шлюхой

D-MoN
06-03-2006, 22:14
Ты просто уже достал своими заумными фразами, и твоя мания величия...
Не нравиться, то нехуй сравнивать Систему С блондинчастой шлюхой
Ладно,не буду больше прикаловаться,а то вижу ты бедный так близко к сердцу принимаешь. Я не слова тебе,ну а ты не слова мне. Особенно про жестокую розправу. :) Надеюсь все ясно... :|

WwaazZzaapP
06-03-2006, 22:15
Ну не актуально уже... Ну кто эту Металлику слушает?! Это ещё тех,кого мы сейчас слушаем, кумиры. Вот включил In Flames,твой топ меня понянул на это. Есть рикольные мелодии,но тексты... лучше промолчу... :confused:

ну никуя себе...... :eek:
У инфлэймса тексты ещё охуенные....
сравнительно с дезовыми командами и Блэкушниками......
Почитай особенно из последних....

D-MoN
06-03-2006, 22:17
У Dead Alone припев афигенный...
Просто меня название песни Evil in a closet убило...

SINISTER
07-03-2006, 19:50
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Особенно старые альбомы.

AngelDust
07-03-2006, 19:59
почитай тексты группы death
стиль группы не влияет на качество написанных текстов

WwaazZzaapP
26-04-2006, 18:08
надо будет почитать :yes:

SINISTER
27-04-2006, 15:26
Да... Death - это сила... :yes:

AngelDust
27-04-2006, 15:30
Да... Death - это сила... :yes:
мертвая правда, а жаль
хотя такую музыку уже почти не слушаю, но всегда с уважением отношусь к этой команде, одна из моих любимых
одно время на паре концертов играли их Spirit Crusher с альбома The Sound Of Perseverance, слышал такой

.Alex.
27-04-2006, 15:37
Ну не актуально уже... Ну кто эту Металлику слушает?! Это ещё тех,кого мы сейчас слушаем, кумиры. :confused:
.....Я!!! да старо, да класика, да мне похер, да неактуально для таких как ты.

.Alex.
27-04-2006, 15:39
In Flames ... мелодия понравилась ... вот слова я бы покилял, может бы даже слушал.
редагт
хотя новые альбомчики ниче так :rolleyes:

Ganesha
27-04-2006, 17:56
мені подобається... :good:
але іде під особливий настрій.

SINISTER
28-04-2006, 22:32
мертвая правда, а жаль
хотя такую музыку уже почти не слушаю, но всегда с уважением отношусь к этой команде, одна из моих любимых
одно время на паре концертов играли их Spirit Crusher с альбома The Sound Of Perseverance, слышал такой
Окуенная песня

SINISTER
28-04-2006, 22:37
Ин флэймса рулят старые альбомы, песенки типа Behind Space, Biosphere, Food For The Gods :yes: и т.п. Последний альбом - ИМХО полное говно :(

D-MoN
28-04-2006, 22:45
.....Я!!! да старо, да класика, да мне похер, да неактуально для таких как ты.
:) А это для каких же?

SINISTER
28-04-2006, 22:53
Таких, которые обсирают нормальную музыку, кстати ты Айрон Мэйден тоже обсирал, типа он не модный, такое сейчас не слушают...

izyAlex
28-04-2006, 23:46
Ин флэймса рулят старые альбомы, песенки типа Behind Space, Biosphere, Food For The Gods :yes: и т.п. Последний альбом - ИМХО полное говно :(
Последний непоследний больше всево понравицо Reroute to remain ...

izyAlex
28-04-2006, 23:47
впадломля повторяцо
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=861694&postcount=42

D-MoN
29-04-2006, 00:17
Таких, которые обсирают нормальную музыку, кстати ты Айрон Мэйден тоже обсирал, типа он не модный, такое сейчас не слушают...
Во первых - я не "обсырал" музыку. Я говорил,что не актуально создавать топ про Металлику,всё-равно же она закончится на нескольких постах.
Во вторых - про Айрон Мэйдэн я не говорил дословно,что не модный,потому что модный - это всегда попса,а я не это имел в виду. И знаешь,я ничего не придумал,такое действительно мало кто сейчас слушает. Скажи,где сейчас те топы про тот же Айрон,про металлы там всякие,где? Они уже ушли на несколько страниц назад! Разве это не подтверждение моих слов?!
В третьих - когда говоришь "нормальную" музыку,то научись обоснововать,а то кроме бесполезных тупых постов типа "Попса - говно!" и прочих подобных,ты больше ничего не пишешь...

З.Ы. Без обид...

.Alex.
29-04-2006, 00:31
Во первых - я не "обсырал" музыку. Я говорил,что не актуально создавать топ про Металлику,всё-равно же она закончится на нескольких постах.
З.Ы. Без обид...
страно первое впечатления именно такое "обсырал"
Ну не актуально уже... Ну кто эту Металлику слушает?!
што здесь смешного ... может мне в подпись поставить "Я Слушаю Металику по сей день"??? ты своих родителей спроси они бритни слушают???для них неактуально бритни и металика вместе взята.
ЗЫ кстати ты когдато в театр, оперу ходил ?(общеобразовательный вопрос ... ответ необязателен)

WwaazZzaapP
29-04-2006, 08:44
страно первое впечатления именно такое "обсырал"

што здесь смешного ... может мне в подпись поставить "Я Слушаю Металику по сей день"??? ты своих родителей спроси они бритни слушают???для них неактуально бритни и металика вместе взята.
ЗЫ кстати ты когдато в театр, оперу ходил ?(общеобразовательный вопрос ... ответ необязателен)
правду говоришь.... :yes:
лучше уже металлику слушай чем то...... %\

WwaazZzaapP
29-04-2006, 08:46
правду говоришь.... :yes:
лучше уже металлику слушай чем то...... %\
Хотя опять же большенство под металликой себе представляет попсовые песни типа анфогивен и насингэлсметтар....
жаль что всё так запущено, есть же реально кайфовые вещи :confused: :cry:

D.A.R
29-04-2006, 08:55
Ну не актуально уже... Ну кто эту Металлику слушает?!
Многие слушают музыку, которая им нравится, а не ту которая актуальная...

SINISTER
29-04-2006, 12:55
Во вторых - про Айрон Мэйдэн я не говорил дословно,что не модный,потому что модный - это всегда попса,а я не это имел в виду. И знаешь,я ничего не придумал,такое действительно мало кто сейчас слушает. Скажи,где сейчас те топы про тот же Айрон,про металлы там всякие,где? Они уже ушли на несколько страниц назад! Разве это не подтверждение моих слов?!
В третьих - когда говоришь "нормальную" музыку,то научись обоснововать,а то кроме бесполезных тупых постов типа "Попса - говно!" и прочих подобных,ты больше ничего не пишешь...

З.Ы. Без обид...
я не писал попса - говно, я писал "Смерть попсе!!!". И я это обосновывал.
P.SЯ вообще никогда не обижаюсь

SINISTER
29-04-2006, 13:00
Хотя опять же большенство под металликой себе представляет попсовые песни типа анфогивен и насингэлсметтар....
Ты абсолютно прав, видал я таких любителей "Метлы".Dyers Eve, Harvester of Sorrow, Motorbreath, Ride The Lightning,Trapped Under Ice - рулят :cool:

Storm
29-04-2006, 15:26
Мда. Є таке... Я теж почав слухати їх з цих самих "нфогивен и насингэлсметтар...." а потім як послухав альбомчик "Замачі іх всех" =) то в мене змінилась думка. Все-таки металіка - класика. І, як на мене Ін флеймз також класика.... ну... в своєму жанрі!:cool:

Storm
29-04-2006, 16:07
На сегодняшний день In Flames считается одной из наиболее прогрессивных тяжелых групп. Группа занимает достойное положение в шведском мелодичном дез-метале, и хотя они не так популярны, как Dark Tranquility или At The Gates (2 наиболее известные шведские мелодик-дез группы), это не мешает им вот уже на протяжении почти 15 лет выпускать один успешный альбом за другим и устраивать суперэнергичные живые выступления в рамках своих туров. Если попытаться описать звучание In Flames, то это будет смесь мелодичного дез-метала и народных скандинавских мелодий. Но несмотря на оттенок мелодичности, музыка In Flames остатется весьма агрессивной и брутальной, что дает этой группе полное право претендовать на звание одной из самых тяжелых дез-метал групп современности.

Все началось в 1990 году в Гётеборге (Швеция), когда гитарист Джеспер Стрёмблад решил покинуть группу Ceremonial Oath, в которой он играл вместе с Андерсом Фрайденом (Dark Tranquility) и Андерсом Иверсом [Anders Iwers] (бывший участник Tiamat). Несмотря на то, что Ceremonial Oath были довольно многообещающим коллективом, Джесперу все же хотелось создавать музыку несколько иного направления. "Когда я решил замутить новую команду, я не ставил перед собой задачу сформировать самую экстремальную дез-метал группу, хотя многие сейчас говорят мне, что именно этого мне и удалось добиться, - говорит Джеспер. Я просто хотел создать такую группу, которая своим звучанием сумела бы задать собственные правила исполнения тяжелой музыки". Для воплощения в жизнь своей идеи Стрёмблад позвал в группу своих друзей - гитариста Глена Люнгстрёма и басиста Йохана Ларссона. Глен, в свою очередь, пригласил в команду своего давнего кореша - гитариста Карла Нэсланда. Так в 1993 году образовался коллектив, позже названный In Flames (В Пламени). Вместе чуваки записали демку под названием "Promo-93", куда вошли 3 композиции: "In Flames", "Upon An Oaken Throne" и "Clad In Shadows". Несколько месяцев спустя, группа получила предложение от шведского лейбла Wrong Again Records, владельцу которой очень понравилась их демонстрационная запись. В декабре 1993-го In Flames подписали контракт с лейблом и арендовали студию "Fredman", где и стала происходить запись их дебютного альбома.

Буквально на следующий день после подписания контракта с Wrong Again Records, In Flames взялись за работу над своей первой пластинкой. Продюсировать этот диск взялся некий господин Фредрик Нордстрём [Fredrik Norström]. В связи с тем, что окончательный состав группы тогда еще не утвердился, в записи альбома чувакам помогали их коллеги из дружественных дез-метал групп, такие как Микаэль Станне [Mikael Stanne] и Андерс Дживарп [Anders Jivarp] из Dark Tranquillity, Андерс Иверс (Dark Tranquility, Tiamat), Хенке Форс [Henke Forss] из Dawn, Дэниел Эрландссон [Daniel Erlandsson] (Eucharist, Arch Enemy), и многие другие. В августе 1994 года мир увидел первое творение In Flames под названием "Lunar Strain" (Лунное Напряжение), который был весьма тепло принят андерграундной публикой. Однако сразу после его выхода, группу покидает гитарист Карл Нэсланд, и его обязанности временно берет на себя Люнгстрём. В декабре 1994-го группа приступает к записи EP "Subterranean", который поступает в продажу лишь в 1995 году. "Subterranean" также оказался на уровне и понравился фэнам.

Следует отметить, что в период записи первых двух дисков коллектив почти не выступал вживую по причине непостоянства состава. "У нас были жуткие напряги с концертами из-за отсутствия постоянного вокалиста, - рассказывает Ларссон. Для сессий к альбомам нам приходилось приглашать музыкантов из других групп. Конечно, все это было интересно, но мы уже начали порядком уставать от этого". Поэтому команда предложила Андерсу Фрайдену и Бьёрну Гелотте присоединиться к ним в качестве вокалиста и барабанщика, на что те, естественно, согласились. Это был первый раз, когда In Flames оформились как полноценный коллектив.

В сентябре 1995 года In Flames удалось подписать контракт с немецким лейблом Nuclear Blast Records, которых сильно заинтересовал "Subterranean EP". Позже чуваки записывают композицию "Eye Of The Beholder" - кавер-версию известной песни Metallica для трибьюта "Metal Militia", который был выпущен шведской звукозаписывающей компанией "Black Sun Records". К концу 1995-го группа заканчивает запись третьего студийного альбома, который выходит в продажу в 1996 году и получает название "The Jester Race". Эта работа становится настоящим прорывом для In Flames, благодаря которой парни стали известны не только в родной Швеции, но также в Европе и даже в Японии. Коллектив отправляется на свои первые европейские гастроли в компании с Samael и Grip Inc. Далее следует серия японских концертов на разогреве у Kreator, после которых известность коллектива взлетает до небывалых высот!

Весной 1997-го после окончания туров парни вновь засели в студии "Fredman" для работы над очередным шедевром. "В период записи этой пластинки на нас всех словно снизошло вдохновение, - повествует Стрёмблад. Это трудно объяснить, но наше отношение к музыке, которую мы играем, неожиданно в корне поменялось. На первых трех альбомах наше звучание развивалось очень плавно, без резких скачков. Но на этот раз мы решили приподнести нашим фанатам нечто новое, более зверское и тяжелое, однако по-прежнему отражающее сущность нашей группы. Процесс создания этого альбома был вполне естественным: мы просто сели и записали все эти 11 песен". В результате, четвертый студийный альбом In Flames - "Whoracle" увидел свет уже в ноябре 1997 года. Почти одновременно с выходом четвертого альбома In Flames выпускают мини-альбом "Black-Ash Inheritance EP", куда вошли 4 песни, не попавшие на "Whoracle".

После выхода "Whoracle" у ребят начались очередные проблемы с составом. На этот раз, ввиду внутренних разногласий группу покинули Йохан и Глен. По началу, Джеспер, Бьёрн и Андерс были в растерянности после этой "потери". К счастью, свою помощь коллективу предложили их давние друзья - бас-гитарист Питер Иверс и гитарист Никлас Энгелин. В обновленном составе In Flames отправляются на небольшие европейские гастроли вместе с норвежской мелодик-блэк группой Dimmu Borgir. В период этих гастролей Питер и Никлас доказали всем, что они вполне достойная замена ушедшим Ларссону и Люнгстрёму. По окончании турне чуваки на неделю уезжают с концертами в Японию. По словам участников In Flames, эти выступления были одними из самых удачных за последние несколько лет.

Вернувшись в Швецию, группа расстается с гитаристом Никласом Энгелином, который решает посвятить себя собственной команде Gardenian. После ухода Энгелина в группе происходит ряд кадровых перестановок, в частности, Бьёрн Гелотте отдает свои барабаны Дэниелу Свенссону (экс- Sacrilige), а сам берется за гитару. После последних изменений в составе In Flames начинают усердно работать над новой пластинкой. В итоге, шестое грандиозное творение In Flames - "Colony" появляется на прилавках музыкальных магазинов летом 1999 года.
Вот, что говорит об этом диске Джеспер Стрёмблад: "Иногда требуется очень много времени, чтобы найти собственное "я". Думаю, что на этом альбоме наши фанаты наконец услышат то, к чему мы стремились почти все эти годы". "Colony" стал самым продаваемым диском In Flames за всю историю их существования - было распродано более 600 000 копий. Критики признали "Colony" лучшим дез-метал альбомом 1999 года. В поддержку пластинки команда отправилась в "Colonization Tour" по городам Европы, Японии и США. In Flames наконец-то удалось добиться того успеха и той известности, о которой они так мечтали.

Storm
29-04-2006, 16:08
Но In Flames не остановились на достигнутом. В марте 2000 года парни вновь "поселились" в студии, чтобы записать еще более тяжелый и крутой альбом. "Слава - вещь непостоянная, - говорит Андерс. Стоит зазеваться на 5 минут, и ты можешь снова оказаться внизу. На этот раз мы поставили перед собой четкую цель: либо наш новый альбом совершит грандиозный дестрой, либо это будет полный и окончательный провал". Работа над новой пластинкой заняла почти 3 месяца: многократно переписывались песни и улучшалось качество саунда. В конечном счете, все их старания оказались ненапрасными, потому что вышедший 3-го июля 2000 года альбом "Clayman" меньше, чем за месяц продаж стал золотым. После выхода диска группа отыгрывает серию европейских концертов в одной упряжке с Dream Theater, Slipknot, Testament, Methods Of Mayhem и другими, затем отправляется в очередное мировое турне, но без Питера, у которого накануне родилась дочь. В период этого турне Иверса заменил Дик Лёугрен [Dick Löwgren] из Armageddon. Но уже во время туров по Скандинавии и Японии Питер вновь присоединился к In Flames и группа продолжила гастролировать в оригинальном составе. За год In Flames успевают отыграть более 150 концертов, после чего на месяц берут отпуск. Также Джеспер Стрёмблад удостоился награды на "BuRRn Music Awards" в Японии, как лучший сочинитель и исполнитель песен.

В 2001 коллектив дает выступление в Италии на фестивале "Gods Of Metal", далее следует очередная серия шведских концертов, включая всемирноизвестное выступление группы в Гётеборге, которое транслировалось всеми телеканалами мира, а также прозвучало по радио. Успех группы становится все более очевидным: In Flames занимают позиции в пяти верхних строчках чартов Канады и Японии, а также в лучшей десятке шведских и норвежских чартов. Далее In Flames отправляются в мини-тур по городам Европы, где ими было отыграно 13 концертов перед аудиторией более 20 000 человек. Летом команда выступает на таких фестивалях тяжелой музыки, как "Wacken Open Air" и "Rock Machina", после чего выпускает "гостинец" для своих японских фанатов - "The Tokyo Showdown", концертный альбом по мотивам выступления In Flames в Токио. Позже чуваки едут с гастролями в США.

К концу 2001 года парни решили немного сменить обстановку и арендовали студию "Dug-Out", где проходила запись восьмого студийного альбома In Flames. В качестве продюсера был выбран Дэниел Бергштанд [Daniel Bergstand], известный своей работой с Children Of Bodom и At The Gates. ''На этом диске мы решили немного поэкспериментировать с нашим звучанием и первым шагом для этого стала небольшая перемена в окружавшей нас атмосфере, - рассказывает Глен. Мы, как правило, создавали наши прошлые альбомы в одном и том же расположении духа. Но на этот раз мы решили проверить, как смогут такие вещи, как смена студии и продюсера, повлиять на наше звучание". Результатом стал альбом "Reroute To Remain", вышедший в 2002 году. Этот диск принес In Flames еще бОльшую славу. Остаток 2002 года группа продолжила колесить по миру вместе с такими группами, как Slipknot, Mudvayne, Soulfly и Slayer, благодаря чему, In Flames удалось привлечь к себе внимание не только поклонников дез-метала, но и любителей альтернативной музыки. Также коллектив отыгрывает концерт в Мадриде на разогреве у Metallica перед толпой более 30 000 человек, а еще выступает на фестивале "Hultsfred" в Швеции вместе с Linkin Park.

/Состав/
Вокал - Андерс Фрайден [Anders Friden]
Гитара - Глен Люнгстрём [Glenn Ljungstrom]; с 1997 Никлас Энгелин [Niclas Engelin]; c 1998 Бьёрн Гелотте
Бас - Йохан Ларссон [Johan Larsson]; с 1997 Питер Иверс [Peter Iwers]
Гитара - Карл Нэслaнд [Carl Naslund]; с 1995 Джеспер Стрёмблад [Jesper Stromblad]
Ударные установки - Джеспер Стрёмблад; с 1995 Дэниел Эрландссон [Daniel Erlandsson]; с 1996 Бьёрн Гелотте [Bjorn Gelotte]; с 1998 Дэниел Свенссон [Daniel Svensson]
В 2003 Nuclear Blast Records выпускают мини-альбом "Trigger EP", дабы восполнить "пробел" в студийных работах, возникший из-за длительного тура в поддержку "Reroute To Remain". В это время в Дании In Flames занимаются подготовкой десятого студийного альбома вместе с продюсерами Дэниелом Бергштандом и Орианом Орнклоо [Orjan Ornkloo] (Meshuggah, Misery Index). Итогом кропотливой работы участников группы стала пластинка "Soundtrack To Your Escape", релиз которой состоялся весной 2004 года. Примерно за месяц до ее выхода In Flames порадовали своих фанатов новым синглом "The Quiet Place", который попал на саундтрэк к фильму "Один В Темноте" (Alone In The Dark). "Soundtrack To Your Escape" продержался 2 недели в чарте Billboard на 198 позиции, а также оказался на 11-ом месте в норвежских чартах.

WwaazZzaapP
01-05-2006, 21:27
Но In Flames не остановились на

х.

WwaazZzaapP
22-05-2006, 13:42
In Flames - ЗЭ БЭСТ!!!
А что насчет последнего альбома? (Come Clarity 2006)
так себе :confused:
но мне понравился :yes:

WwaazZzaapP
22-05-2006, 16:19
Скажем так, последние три альбома флэймсов (Reroute To Remain, Soundtrack To Your Escape, Come Clarity) немного не такие, какими их ожидали. Это уже не классический мелодик-дез. Много элекронщины и веяний ню-метала. Но все же, я считаю, что последний альбом из трех последних (сорри за каламбур) наиболее классный по музыке. Особенно мне понравилась баллада Come Clarity и песенка Dead End (где еще девушка какая-то поет)

мне саунтрек боьше понравился, хотя нравиться всё

prat
22-05-2006, 17:00
А че, уже забанили ИРИНИКА? Правильно! :good:

BROD
22-05-2006, 19:03

никуя - жить ему!
Група жырная! Но ИМХО с последним альбомом слегка стиль поменялсо...
Было бы обидно шоб In Flames как другие группы спопсовались...

Maggot
22-05-2006, 22:54
мля была уся ихняя колекция альбомов так диск разбился....
после чего сидюк хотел в окно выкинуть((((
теперь опьть собираю потихоньку )))) :)

prat
23-05-2006, 12:30
мля была уся ихняя колекция альбомов так диск разбился....
после чего сидюк хотел в окно выкинуть((((
теперь опьть собираю потихоньку )))) :)
Дать те все альбомы (плюс три Лайва плюс две песни, не вошедшие ни в один альбом)?

warfolomeich
28-05-2006, 02:46
Последний альбом попсоватый,но мне в принципе понравился...
А самый мой любимый альбом "Whoracle"......

WwaazZzaapP
30-05-2006, 13:56
Так, я не позволю этому топу загнуться и уйти на задворки, сгинуть в небытие и т.п.
Кто-то слышал песню Murders In The Rue Morgue, которая не вошла ни в один альбом?

ну слышал :confused:
далеко не лудшая песня
имхо

WwaazZzaapP
30-05-2006, 14:00
имхо
самая кайфовая песня
1 ординари стори
2 резин
3 май свит шадов

WwaazZzaapP
30-05-2006, 14:04
Не, меня больше всего прет
1. Swim
2. Suburban Me
3. Bullet Ride
4. Jotun
5. Whoracle
:confused:
=)
ну как кому....

всёже ординари стори рулит! :cool:

Noisy
30-05-2006, 15:24
шо це за пісня де є слова :іс олл зет ю кен ду? :)

WwaazZzaapP
30-05-2006, 15:25
я такой не знаю :confused:

WwaazZzaapP
30-05-2006, 15:54
In Flames - Eye Of The Beholder (Metallica cover)

mistify
30-05-2006, 20:09
In Flames - Eye Of The Beholder (Metallica cover)
А ентот кавер слышал?????
043. In Flames - [Cover It Up, Vol. 1 #32] Land Of Confusion (Genesis)

WwaazZzaapP
30-05-2006, 20:10
А ентот кавер слышал?????
043. In Flames - [Cover It Up, Vol. 1 #32] Land Of Confusion (Genesis)
неа
а стоющий?

Nemesis Divina
30-05-2006, 20:40
там еще такая мелодия: ля-ля-ля-ля-ля?
:lol: :lol: :lol:
Ладна, так и быть скажу....Audioslave-be yourself :)

http://sklad.vn.ua/music?letter=2&artist=549&album=2317&page=1

WwaazZzaapP
01-06-2006, 10:36
просто не хочу чтоб топ упал :uups:

WwaazZzaapP
02-06-2006, 22:45

501d!3R
02-06-2006, 22:46
оой..какие красивые девачки :kiss: :heart:

WwaazZzaapP
02-06-2006, 22:47
оой..какие красивые девачки :kiss: :heart:
та нигавари :yes:

WwaazZzaapP
02-06-2006, 22:48
:p :lol:

Cypress Hill
02-06-2006, 22:50
стричь и пи№дить их всех надо.........абизяны...

O$IRI$
02-06-2006, 22:51
Ща 50 CENT выступает по МУЗ-ТВ :eek: :eek: :good: :good: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :yes:

WwaazZzaapP
02-06-2006, 22:51
стричь и пи№дить их всех надо.........абизяны...
ООооо чуваГ допистелся......
надо будет тебя прау раз отпистить

WwaazZzaapP
03-06-2006, 14:27

Emo Girl
03-06-2006, 14:31

угу, красавчеги! классная группа - мне нравится!

WwaazZzaapP
03-06-2006, 14:33
угу, красавчеги! классная группа - мне нравится!
РеспеГТ

WwaazZzaapP
03-06-2006, 14:57

D.A.R
03-06-2006, 16:47
данке шон майн брудер за волпейпер

AngelDust
06-06-2006, 14:07
http://smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=958919&postcount=86

эмеры

WwaazZzaapP
21-06-2006, 21:58
Тут че - один я пишу?
Давайте или писать, или нах закрывать этот топ.
Tnx to ncux за клип Tale This Life. Кайфовый
Пожайлуста =)

Nemesis Divina
22-06-2006, 00:31
Тут че - один я пишу?
Давайте или писать, или нах закрывать этот топ.
Tnx to ncux за клип Tale This Life. Кайфовый
Такс....где бы это пофлудить..... :rolleyes:
Ладна....
Инфлеймс....ознакомлена со фсеми альбомами...
последние ваапще не слушабельные:буэ: %\ мелокик гогно метал....... %\ %\ прастите, если кавота апижаю....
Зато первые впалне корошо...даж атлична...
:yes: :yes: :yes:

WwaazZzaapP
23-06-2006, 23:28
Такс....где бы это пофлудить..... :rolleyes:
Ладна....
Инфлеймс....ознакомлена со фсеми альбомами...
последние ваапще не слушабельные:буэ: %\ мелокик гогно метал....... %\ %\ прастите, если кавота апижаю....
Зато первые впалне корошо...даж атлична...
:yes: :yes: :yes:
а мне нравяться поледние тоже :yes:

Nemesis Divina
24-06-2006, 00:11
а мне нравяться поледние тоже :yes:
понимаешь,со временем их музыка эволюционирует(если можно так сказать), игра становиться более професиональной.
Это не плохо.....
Вот Мановар и Айрон Мейден всю жизнь играли одинаковую музику....И что с этого хорошего получилось? :d :d :d
но в последних альбомах что-то пропало :confused:
и этого что-то очень не хватает....

WwaazZzaapP
24-06-2006, 00:13
понимаешь,со временем их музыка эволюционирует(если можно так сказать), игра становиться более професиональной.
Это не плохо.....
Вот Мановар и Айрон Мейден всю жизнь играли одинаковую музику....И что с этого хорошего получилось? :d :d :d
но в последних альбомах что-то пропало :confused:
и этого что-то очень не хватает....
а мне нравиться то что получилось в последних...
просто не как Инфлєймс а как другая группа, каторая играет в другом стиле...
но всёже качественная и кайфовая музыка
имхо

Nemesis Divina
24-06-2006, 00:18
а мне нравиться то что получилось в последних...
просто не как Инфлєймс а как другая группа, каторая играет в другом стиле...
но всёже качественная и кайфовая музыка
имхо
ну вотс... :confused:
опять пришли к фломастерам... :)

WwaazZzaapP
24-06-2006, 00:19
ну вотс... :confused:
опять пришли к фломастерам... :)
это же отлично=)

Ges
24-06-2006, 00:21
оч. мелодичная музыка + охуенный вокал:cool:Ага.... Типа того :lol:

WwaazZzaapP
24-06-2006, 00:21
Ага.... Типа того :lol:
=)

а ты слышал?

WwaazZzaapP
04-08-2006, 16:44
Эхххх
такой топ пропадает :cry: :(

D.A.R
04-08-2006, 16:45
Эхххх
такой топ пропадает :cry: :(
ага...
кстати у тя есть уже клип Ком Кларити???

WwaazZzaapP
04-08-2006, 16:47
ага...
кстати у тя есть уже клип Ком Кларити???
неа :confused:
всего 8 клипофф

D.A.R
04-08-2006, 16:50
неа :confused:
всего 8 клипоффон уже появился, я его пытался скачать, нео мне с какой-то радости денег не фатило... на 87 проценте

WwaazZzaapP
04-08-2006, 16:51
он уже появился, я его пытался скачать, нео мне с какой-то радости денег не фатило... на 87 проценте
смарт пистит деньги наверное :yes:

S_c_R_e_A_m_O
05-08-2006, 16:01
In Flames - Another Day In Quicksand

S_c_R_e_A_m_O
05-08-2006, 16:03
Вот какие мы !!! :cool:

S_c_R_e_A_m_O
05-08-2006, 16:05
Кто слушал соло басиста !?
Етот Чёрт такое выдает на своих 6 струнах !!!
:kiss: :kiss: :kiss:

WwaazZzaapP
05-08-2006, 16:06
Кто слушал соло басиста !?
Етот Чёрт такое выдает на своих 6 струнах !!!
:kiss: :kiss: :kiss:
в каких песенгах?

S_c_R_e_A_m_O
05-08-2006, 16:13
в каких песенгах?

Я слушал отдельно не с песен а перед концертами как разагревка была !!!!
У типа моего знакомого 4 минуты есть баса !!!
Мне понравилось !!! :cool: :)

WwaazZzaapP
05-08-2006, 16:14
Я слушал отдельно не с песен а перед концертами как разагревка была !!!!
У типа моего знакомого 4 минуты есть баса !!!
Мне понравилось !!! :cool: :)
не знаю даже
было бы прикольно послушать..
всегда думал что басист- не самая сильная сторона инфлэймса....
по крайней мере в песнях ничего особенного :confused:

S_c_R_e_A_m_O
05-08-2006, 16:22
не знаю даже
было бы прикольно послушать..
всегда думал что басист- не самая сильная сторона инфлэймса....
по крайней мере в песнях ничего особенного :confused:

Ети черти просто не дают ему поиграть нормально )))

Dinara
05-08-2006, 16:22
Короче кайфовая нрупа......
оч. мелодичная музыка + охуенный вокал, плавно переплывающий с гроула в скрим......
Можна сказать класика уже.....
Комуто нравиться их старое творчество, комуто новое, но всё приходят к выводу, что In Flames=ЖЫР!!!
Короче вылажываем фоты и т.д.
%\ :confused:

S_c_R_e_A_m_O
06-08-2006, 13:56
%\ :confused:

А если перевисти на слова смайлы !!!
Ет значит: Не знаю или мне понравилось !? Или даже не слушала !? :cool:

WwaazZzaapP
06-08-2006, 13:57
А если перевисти на слова смайлы !!!
Ет значит: Не знаю или мне понравилось !? Или даже не слушала !? :cool:
не слышала просто, но понравиться когда услышу :yes:
=)
мне надо то видео..
с басистом

S_c_R_e_A_m_O
06-08-2006, 14:07
не слышала просто, но понравиться когда услышу :yes:
=)
мне надо то видео..
с басистом

Не только тебе оно нужно ))) !!!
Я вот через 5 дней иду к нему хочю его записать он с моря припрет какраз !!! Если достану то поделюсь с тобой !!! :cool: :cool: :cool:

...Мастер...
09-08-2006, 21:46
ЖИР!!!!!!! Ета группа просто супір!!!

4 день слушаю подряд... :good: :good: :good: :good:

Legol@s
31-10-2006, 13:34
Загибается потихоньку тема :cry: :cry:
Переслушал альбом Reroute To Remain (2002) - таки да, классный. Раньше чета нисильна нравился :confused:

Жирний гурт!!!!!

Magnetto
01-11-2006, 13:09
послушал два месяца...надоело..

WwaazZzaapP
07-11-2006, 15:14
А я уже 3 года слушаю. И все равно круто!
во-во!
какраз ординари стори....
тупо - жир! :cool:

ThoraX
07-11-2006, 15:17
:lol: во-во!
какраз ординари стори....
тупо - жир! :cool:поднял так подняяллл....:lol:

WwaazZzaapP
07-11-2006, 15:18
:lol: поднял так подняяллл....:lol:
=)))
нутаг группа реально ж кайфовая =)

ThoraX
07-11-2006, 15:19
=)))
нутаг группа реально ж кайфовая =)Ну так е**ть ту люсю:d :lol:

BROD
07-11-2006, 15:37
Ну так е**ть ту люсю:d :lol:

Согласен группа классная :yes:
Only for the weak... с этой песни начал слушать иг

WwaazZzaapP
08-11-2006, 11:40
альбом колони считаю лучшим
хотя нравяться все

Fok
08-11-2006, 16:53
А ин-флеймс это группа ? :confused: Я думал пользователь ...... ) Помните такой был ...... :rolleyes: А что они играют ?

Fok
08-11-2006, 17:11
swedish school melodic death metal
крута ...... только что это ? и при чём тут отношение к швециии ?

WwaazZzaapP
08-11-2006, 17:16
крута ...... только что это ? и при чём тут отношение к швециии ?
просьба не флудить в топе
скачай и послшай!
тебе думаю будет полезно

Fok
08-11-2006, 17:18
ты что - анлийского не знаешь и перевести не можешь?
мелодик дез метал шведской школы...
при чем тут швеция? потому что именно там начали играть впервые в таком стиле.
понял?
английского? Нет.... Извини.... Я в школе только иврит учил ........ А у Вас если где-то начали играть, то сразу вспоминают в названии стиля страну ? :rolleyes: :d

Fok
08-11-2006, 17:32
ты дурак или притворяешься? :fool:
Какие-то Вы все агресивные ....... :confused: Наверное от музыки ...... :|

Может кто-то другой знает чего в названии стиля есть страна ? У нас, кислотникАв нет какого-то Мексиканского электро или Канадского хауса ....... :confused: :(

D.A.R
08-11-2006, 17:37
Какие-то Вы все агресивные ....... :confused: Наверное от музыки ...... :|

Может кто-то другой знает чего в названии стиля есть страна ? У нас, кислотникАв нет какого-то Мексиканского электро или Канадского хауса ....... :confused: :(вибач, але ти тугодум...

WwaazZzaapP
08-11-2006, 17:38
так
топ не о тугодумах а о группе.....!
просьба не флудить!

p4elka
08-11-2006, 17:41
ну так вот мы поставили определенные вопрос, зачем сразу о тугодумстве, вот например почему некоторые диджеи есть и их вобщем называют хаус мафией, конечно в кавычках, так вот вопрос:"почему во многих группах, нарпавленности метал/рок/етк. используются имена городов" просто ради инетерса для просвещения, так сказать экскурс в историю

WwaazZzaapP
08-11-2006, 17:43
ну так вот мы поставили определенные вопрос, зачем сразу о тугодумстве, вот например почему некоторые диджеи есть и их вобщем называют хаус мафией, конечно в кавычках, так вот вопрос:"почему во многих группах, нарпавленности метал/рок/етк. используются имена городов" просто ради инетерса для просвещения, так сказать экскурс в историю
так ведь ответил тебе человек
ты что - анлийского не знаешь и перевести не можешь?
мелодик дез метал шведской школы...
при чем тут швеция? потому что именно там начали играть впервые в таком стиле.
понял?

неужели по несколько раз надо повторять чтоб дошло? :confused:

Fok
08-11-2006, 17:46
Да, насчёт оффтопа кто-то прав....... А вопрос почему стиль назвали в честь страны остался открытым :rolleyes: Если не можете обьяснить, то зачем опускаться до уровня обид ? :)

D.A.R
08-11-2006, 17:47
Да, насчёт оффтопа кто-то прав....... А вопрос почему стиль назвали в честь страны остался открытым :rolleyes: Если не можете обьяснить, то зачем опускаться до уровня обид ? :)http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1383236&postcount=145:fool:

WwaazZzaapP
08-11-2006, 17:48
Да, насчёт оффтопа кто-то прав....... А вопрос почему стиль назвали в честь страны остался открытым :rolleyes: Если не можете обьяснить, то зачем опускаться до уровня обид ? :)
да потому что есть несколько видов мелодик деза, и во всех есть свои отличия...
Сама группа назівает свой стиль - так....
для основной массы слушателей разницы нет, просто мелодик дез и всё...
имхо

p4elka
08-11-2006, 17:54
ну вот так и надо было сразу написать, что название страны в группе определяет подстиль, в котором играет группа, и зачем было на личности переходить

WwaazZzaapP
08-11-2006, 17:57
ну вот так и надо было сразу написать, что название страны в группе определяет подстиль, в котором играет группа, и зачем было на личности переходить
типа это комуто из вас было интересно =/
так поофтопить зашли...

по теме
говорю к тем кто слушает группу!

Как думаете, что ожидать от группу в будующем?
Будит ли это тот Инфлэймс о котором мы слушали ещё лет с 5 назад?

(the)Cerber
08-11-2006, 18:04
типа это комуто из вас было интересно =/
так поофтопить зашли...

по теме
говорю к тем кто слушает группу!

Как думаете, что ожидать от группу в будующем?
Будит ли это тот Инфлэймс о котором мы слушали ещё лет с 5 назад?

Не, думаю не... А саундтрек - это мой любимый альбом...
Тупо весь нравится

WwaazZzaapP
08-11-2006, 18:05
Не, думаю не... А саундтрек - это мой любимый альбом...
Тупо весь нравится
ну значит да =)
всётаки один из последних альбомов
какраз оснавная масса говорит что этот альбом галимый :confused:
мне тож нравиться :yes:

(the)Cerber
08-11-2006, 18:08
ну значит да =)
всётаки один из последних альбомов
какраз оснавная масса говорит что этот альбом галимый :confused:
мне тож нравиться :yes:

Это самый рульный альбом... там есть и вставки альтернативы и електронщны в меру. песни все оригинальные :yes:

WwaazZzaapP
08-11-2006, 18:09
Это самый рульный альбом... там есть и вставки альтернативы и електронщны в меру. песни все оригинальные :yes:
:yes:
:friends:
и вокал тут себя разкрыл както по новому

(the)Cerber
08-11-2006, 18:11
:friends:
и вокал тут себя разкрыл както по новому

Ага, там ещё медлячёк просто офигенный, а ещё мне перед ним альбомчик оч нравицца

WwaazZzaapP
08-11-2006, 18:12
Ага, там ещё медлячёк просто офигенный, а ещё мне перед ним альбомчик оч нравицца
угу фри фол и клуд коннектид - то жирные песенки

(the)Cerber
08-11-2006, 18:16
А я их двд смотрел, там ваще жир, шпилят, шо дурные... ща слушаю последний альбом... тоже не плохой :)

WwaazZzaapP
08-11-2006, 18:18
Come Clarity?
Тоже альбом просто супер.
Кстати, что-то не слышал In Flames на альтерпати... :cry:
О да....
прошлый раз было 2 песенги...
а этот раз ждал, но не ставили :cry:

(the)Cerber
08-11-2006, 18:26
Думаю, группа еще далеко не сказала своего последнего слова.
Саундтрек - жырный альбом :yes:
"Metaphor" rulezzzz!

Не сказала, но последний альбом какой-то немного ацтой... мне там первая песня нравицца и всё...

WwaazZzaapP
02-12-2006, 23:12
Не сказала, но последний альбом какой-то немного ацтой... мне там первая песня нравицца и всё...
ну акое часто бывает...
думаю сделают выводы и взорвут снова..! :yes:
надеюсь..

S_c_R_e_A_m_O
03-12-2006, 13:14
:) :) :)

WwaazZzaapP
12-01-2007, 21:31
Если In Flames приедет в Киев - кто поедет за любые (в разумных мерках) деньги???
ну я бы подумал...
уже зависило бы от количества денег и дня концерта...

пс хотел бы на концерт

(the)Cerber
12-01-2007, 22:17
ну я бы подумал...
уже зависило бы от количества денег и дня концерта...

пс хотел бы на концерт

Я бы не раздумывая поехал

WwaazZzaapP
13-01-2007, 13:42
Я бы не раздумывая поехал
ну кто знает какин обстоятельства могут сложиться :confused:

(the)Cerber
13-01-2007, 13:47
ну кто знает какин обстоятельства могут сложиться :confused:

Ну вообще то да...
Ну если бы я ничего се не сломал, не заболел и не умер, тогда поехал бы)))

D.A.R
08-03-2007, 00:38
как вы думаете, что нас ждет в следующем альбоме??? может все-таки они одумаются??? или спопсятся дальше???

ЗЫ в последнее время что-то сильно песня триггер поперла... а раньше не очень нравилася

Таксочка
08-03-2007, 10:00
Ааааа!!!!!!!!1Кульня4айа группа!!!!! :heart:
Паеду за любые деньги на их концерт!!!!! :heart: :heart: :heart:

Lactarius
06-06-2007, 17:56
Від інфлеймс фанатію досить давно. Всі альбоми рулять завжди щось оригінальне. Не спопсяться вони.
http://inflames.ho.com.ua

andrew
06-06-2007, 18:12
обожнюю пісню Cloud Connected :heart:
моя улюблена

andrew
06-06-2007, 18:19
']слышал Metaphor с Reroute To Remain (2002), тот же кстати альбом??
переслушай :yes: именно щас!!
нє, не чув...я лише пів альбома закачав...
зараз скачаю, прослухаю :yes: :)

SKATEBOARDER
06-06-2007, 22:50
обожнюю пісню Cloud Connected :heart:
моя улюблена
во,я сейчас слушаю
именно музыка супер :yes:

andrew
06-06-2007, 22:54
во,я сейчас слушаю
именно музыка супер :yes:
ыыыы
я ж казав, особливо цей програш спочатку :heart:

SKATEBOARDER
06-06-2007, 22:56
ыыыы
вот тот такой что перед самими словами и сразу после чучуть :heart:

WwaazZzaapP
07-06-2007, 00:43
ыыыы
странно
одна из самых неудачных песен как мне кажеться :confused:

SKATEBOARDER
07-06-2007, 10:08
странно
одна из самых неудачных песен как мне кажеться :confused:
та шо вы все понимаете...
значить мы слышим то,что вашим ушам не под силу услышать :|

Delpic
07-06-2007, 11:17
ото почитав ваші пости про Клауд канєктіт і Мєтафор та й включив тоже..........In flames\02-The Quiet Place.mp3

SKATEBOARDER
07-06-2007, 16:25
']Only For The Weak
Clayman
Bullet Ride
Whoracle
Take This Life
Come Clarity
Touch Of Red
Dark Signs
The Quiet Place
My Sweet Shadow
и так далее............
это типо список тех песен что стоит слушать или чо?

SKATEBOARDER
07-06-2007, 16:30
']это небольшой кусочек списка песен, которые нравятся МНЕ
а слушать тебе или нет - это твоё дело :) я даже не предлагаю
да пожалуста :|
надо было уже и не трудиться и цитировать и ваще ниче в мою сторону не писать.........

SKATEBOARDER
07-06-2007, 22:33
']:|
Не надо было писать что "вы ничего не понимаете".
Что-что, а In Flames я знаю от и до.
что неясно,это был сарказм :|
просто мне понравилась песня,а мне сразу сказали что это аццтой жизни....

WwaazZzaapP
08-06-2007, 12:37
']не, у In Flames все песни классные :yes:
иогу посоветовать тебе послушать альбом Whoracle :)
ну мне есть такие шо нинравяться

ООоо
Ресин слушаю шяс
деж забыл уже шо я её так люблю :heart:

SKATEBOARDER
08-06-2007, 12:50
']не, у In Flames все песни классные :yes:
иогу посоветовать тебе послушать альбом Whoracle :)
какого же это года альбом
вроде все еще те шо ты давал етсь,а этот :confused:
може он на скаладе?
зы-мы тебя вчера видили :d

SKATEBOARDER
08-06-2007, 17:01
']я не помню что давал, а что нет :confused:
на складе не знаю - посмотри, я ж туда не зайду :(

ЗЫ: а я вас не видел :confused:
2002 - Reroute To Remain
2004 - Soundtrack To Your Escape
2006 - Come Clarity :d

зы-на Юности

WwaazZzaapP
08-06-2007, 17:14
2002 - Reroute To Remain
2004 - Soundtrack To Your Escape
2006 - Come Clarity :d

зы-на Юности
ггг
3 альбома всего....

andrew
08-06-2007, 17:24
ггг
3 альбома всего....
на складі 4 альбома...
а насправді їх скільки?
хто там власник усіх альбомів?
дискографію у студію...
просто цікаво чого у мене немає :rolleyes:

Nemesis Divina
08-06-2007, 18:16
']у меня все альбомы
интересующиеся - в пс :)
сока бирьош,барыга? :russian_r

WwaazZzaapP
08-06-2007, 18:55
на складі 4 альбома...
а насправді їх скільки?
хто там власник усіх альбомів?
дискографію у студію...
просто цікаво чого у мене немає :rolleyes:
ну 11 паходу
хотя Анрелизд не знаю относить к ним или нет :confused:
ну в любом случае в раза 2 больше чем на скалде

Nemesis Divina
08-06-2007, 19:58
In Flames -- Subterranian
мне эта из старых очень нравицца :heart:
и вокал тут такой как нада :yes:

andrew
08-06-2007, 20:06
']у меня все альбомы
интересующиеся - в пс :)
а взамен что?
ключи от квартиры? :?)

по теме: слушаю этот альбом 2000 - Clayman...
Bullet Ride куль :cool:

JOSIE
08-06-2007, 20:32
шо так все бурно начали обсуждать их :confused:
может и мне паслушать :rolleyes:

Delpic
08-06-2007, 21:25
шо так все бурно начали обсуждать их :confused:
может и мне паслушать :rolleyes:
http://forum.vn.ua/images/smilies/yes.gif

Delpic
09-06-2007, 15:44
Послухай Клауд Коннектед :yes:
нєєєєєєєєєєєєє
лучє хай паслухає Metaphor :yes:

SKATEBOARDER
09-06-2007, 15:49
Послухай Клауд Коннектед :yes:
не советуй это,ато придутт очень умные :new_russi по ин флеймс и тебя замочут за такой тупой совет по этой части :new_russi
прада парни? ;)

andrew
12-06-2007, 15:13
']:fool: взамен диск дашь шоб было на что записать
добре, то бігти купляти? :confused:
бо, спокуса надто велика, хочеться послухати :uups:

потім зітру :cool:

WwaazZzaapP
12-06-2007, 15:22
не советуй это,ато придутт очень умные :new_russi по ин флеймс и тебя замочут за такой тупой совет по этой части :new_russi
прада парни? ;)
причём обмочим все траих :yes:

WwaazZzaapP
12-06-2007, 15:26
Jester Script Transfigured
жирненькая песенка

JOSIE
13-06-2007, 12:19
2 вазап & иринэ

какого хрена виприцепились!
я сказала свое мнение- что ещё не слушала их,но хочу послушать! ето уже називается флудом?
даааааам :| шото я уже нихочу их слушать :|

спешл фо иринэ- в наших темах ти флудил,так шо не базарь!
нашолся мне четвертий самый умный :|

Lorna
13-06-2007, 12:32
']а как тебе на Depeche Mode кавер?
ага, ничё так :d

WwaazZzaapP
13-06-2007, 13:44
Филин
Гес
Бонд
ааа
Найтвишь

а она флудит :yes:

баньте иё!
баньте

WwaazZzaapP
13-06-2007, 13:51
Галюны?
во-во
сатри мне
эта святой топ! :yes:

D.A.R
13-06-2007, 14:02
в последнее время поперла песенго System из Soundtrack To Your Escape(2004)

а так вообще любимый альбом Clayman(2000), как я уже писал

WwaazZzaapP
13-06-2007, 14:11
в последнее время поперла песенго System из Soundtrack To Your Escape(2004)

а так вообще любимый альбом Clayman(2000), как я уже писал
а чиго єто такому брутальному миталисту как ті понравилась столь посовая песенка? =)
хотя неплохая

WwaazZzaapP
13-06-2007, 14:11
Він полюбе мав на увазі By The Way,100% :yes:
ну недельку думаю хватит
+ все фейки
Джози и Скейт

D.A.R
13-06-2007, 14:40
']балбес :fool:
эта песня из Reroute To Remain (2002)сам балбес... это вторая песня из Саундтрека:yes:

D.A.R
13-06-2007, 14:42
а чиго єто такому брутальному миталисту как ті понравилась столь посовая песенка? =)
хотя неплохаяпапсовая???:eek: ничего в ней папсового почти ненашел...

ЗЫ особенно мне нравятся "плавные" переходы в этом треке с "мяса" на ,как ты выразился "папсу")))

Delpic
13-06-2007, 14:46
сам балбес... это вторая песня из Саундтрека:yes:
In flames\Soundtrack to escape\02-The Quiet Place.mp3 :mad:

D.A.R
13-06-2007, 14:51
In flames\Soundtrack to escape\02-The Quiet Place.mp3 :mad:сцуко, хуле Систем забыла в папке Саундтрека:lol:

Delpic
13-06-2007, 14:51
']Soundtrack to YOUR escape *RTFM*
та я знаю, просца врємєні нєд, вот і напісал ніполнастью, главнає шо нон поняло, шо ми з табой кручє :new_russi

тока ніарі на міня :cry:

D.A.R
13-06-2007, 14:58
']где-то кто-то что-то провтыкал однозначно :)
тебя не смутило шо у тебя в Саундтреке две 2-е песни?самое главное, что саундтрек у меня появился наааамного раньше чем все остальніе альбомы)))

ЗЫ Андерс -концерт на Rock Am Ring(2006)

D.A.R
13-06-2007, 15:00
In Flames - Artifacts Of The Black Rain

D.A.R
13-06-2007, 15:08
']о, а у тебя видео нету этого случайно?канэшна ездь...

вод все видео ихнее, что у меня есть... мож тя еще что-то заинтересует

SKATEBOARDER
13-06-2007, 15:38
ну недельку думаю хватит
+ все фейки
Джози и Скейт
очень смешно :|
подумаешь бихайнд клоус дор,ваще не фейк :confused:

WwaazZzaapP
13-06-2007, 15:39
канэшна ездь...

вод все видео ихнее, что у меня есть... мож тя еще что-то заинтересует
шота мне подсказывает что он не о техз видио спрашивал

D.A.R
13-06-2007, 22:47
шота мне подсказывает что он не о техз видио спрашивалон спрашивал про Видео с рок эм ринг, я написал, что есть и выложил вообще весь список видео Ин Флэймс:fool:

WwaazZzaapP
14-06-2007, 01:16
он спрашивал про Видео с рок эм ринг, я написал, что есть и выложил вообще весь список видео Ин Флэймс:fool:
не выёбуйся

WwaazZzaapP
24-06-2007, 12:01
просто топ поднял

Slyce
24-06-2007, 12:41
просто топ поднял
А та песенка,что вчера я несколько раз включал так понравилась. Просто супер. Надо себе опять альбомчик скинуть на комп. :)

WwaazZzaapP
24-06-2007, 12:43
А та песенка,что вчера я несколько раз включал так понравилась. Просто супер. Надо себе опять альбомчик скинуть на комп. :)
с флешкой зайдёшь, выбиришь

Планктон
17-07-2007, 23:13
Группа рулез,зафлудили топ жаль,самый любимый альбом не колони и не клайман,а Reroute to remain,
You see me hanging by the end of the rope,
I tell you...
Slow,i go...
and the wait seems to be over...
oh,i know,
that my life has became such as waste for you

system,одна из лучших песен,ваще рулез песни с чистым вокалом
Reroute to remain, system , cloud connected , dismiss the cynics , dark sings , dawn of a new day

Artick
02-08-2007, 22:19
In Flames rules! Особливо альбом Clayman...

Deathly
03-08-2007, 20:00
In Flames rules! Особливо альбом Clayman...
..а по-моему у них все альбомы классные...... :heart:

Zbo4enka
03-08-2007, 20:03
кластная група :yes: :heart:

GeT||MoRe
03-08-2007, 20:12
ухх....http://forum.vn.ua/images/smilies/heart.gif

Планктон
05-08-2007, 15:39
Правильно,я когда группу слушал,практически не нашел плохих песен,разве что только с 2003-го

andrew
05-08-2007, 19:46
а він що писав, що вони галімі, він просто відмітив один альбом, який йому сподобався найбільше :confused:
розділяю його думку, перші три пісні альбому це дещо :yes:
зи: це не означає, що інші мені не подобаються :)

D.A.R
08-08-2007, 16:32
In Flames - Bullet Ride

Moonspell
13-08-2007, 13:45
С последнего альбома будут клипы? На Come Clarity песню обещали,или уже есть?

andrew
13-08-2007, 13:55
С последнего альбома будут клипы? На Come Clarity песню обещали,или уже есть?
так є вже кліп :yes:

Moonspell
13-08-2007, 14:27
Take This Life есть клип
Come Clarity
больше не встречалось :confused:
Take This Life прикольный клип

Arise
15-08-2007, 10:13
Группа конечно хорошая... вокал... партии... мелодичность... вот только последние альбомы меня вообще не порадовали... где та энергия, агрессия, что раньше...... коммерция.... I hate it...

D.A.R
15-08-2007, 10:16
С последнего альбома будут клипы? На Come Clarity песню обещали,или уже есть?палистай назат, там список всех видео Ин Флэймс, что у меня есть, если что надо обращайсо

Moonspell
16-08-2007, 15:23
Группа конечно хорошая... вокал... партии... мелодичность... вот только последние альбомы меня вообще не порадовали... где та энергия, агрессия, что раньше...... коммерция.... I hate it...
Все группы в тои или иной степени коммерция,без коммерции их бы никто не знал,кто хочет быть в андеграунде?

Moonspell
16-08-2007, 15:27
палистай назат, там список всех видео Ин Флэймс, что у меня есть, если что надо обращайсо
Видел,у меня по инфлейму только 2-ное двд,и немного клипов,я заинтересовался,как этот обмен лучше сделать?

Non-existent
16-08-2007, 16:55
в который раз попыталась проникнуцца творчеством сего колектива..не получилось..не воспринимаю ... :confused:

Українофіл
16-08-2007, 16:56
Останній Альбом рулз!

KSUN'A
16-08-2007, 17:30
Останній Альбом рулз!
рулз :yes:

Artick
16-08-2007, 18:49
']In Flames - Abnegation (2007) new song (5.22 Мб)
скачать (http://ifolder.ru/3026322)
Так собі.....посередньо...
ЗІ Дякую за ссилку...

D.A.R
17-08-2007, 00:24
Группа конечно хорошая... вокал... партии... мелодичность... вот только последние альбомы меня вообще не порадовали... где та энергия, агрессия, что раньше...... коммерция.... I hate it...Макс, ты не прав... неоднократно в интервью они говорили, что пишут музыку для себя, что любят експерементировать и поэтому ощущается смена стиля...

SkyScreem
17-08-2007, 10:46
Макс, ты не прав... неоднократно в интервью они говорили, что пишут музыку для себя, что любят експерементировать и поэтому ощущается смена стиля...
Куда от Мелодичного Дэса к Прогресиве?

GeT||MoRe
17-08-2007, 11:07
Куда от Мелодичного Дэса к Прогресиве? немогу я серьёзно воспринимать людей с ошибками в никах, вообщем кикак не мог въехать в твой ник, ну не знаю я как переводится Screem, ну думаю спрошу у википедии - софтик для редактирования вэба (http://en.wikipedia.org/wiki/SCREEM) ну не то,значит, спрошу у перевводчика- если я не знаю то он то знать должен.
и вот что выдал мне переодчик. валяюсь, уже смеятся не могу
http://img518.imageshack.us/img518/6533/untitled1copyft3.jpg
всё ясно)))

vanya777
17-08-2007, 11:11
всё ясно)))

Круто:cool: :d Небесный ссрун!!:)

D.A.R
23-08-2007, 00:43
был слух, что они этой осенью к нам приезжают... правда ор нот?

WwaazZzaapP
23-08-2007, 00:44
шота ниверицца

Nemesis Divina
23-08-2007, 00:52
был слух, что они этой осенью к нам приезжают... правда ор нот?
правда, был слух

WwaazZzaapP
23-08-2007, 00:54
правда, был слух
мне об том слухе не расказывали :confused:

Боец НевидЕМОго Фронта
14-09-2007, 11:11
In Flames работают над альбомом
Заслуженная шведская melodic death metal команда In Flames вовсю трудится над своим девятым по счету альбомом, выход которого намечен на следующий год. Диск пишется на собстенной студии группы IF Studios в Готенбурге (Gothenburg) - родном городе In Flames.
Понаблюдать за творческим процессом можно на www.myspace.com/inflame - где будет выложен видеодневник музыкантов.

Sammael
22-09-2007, 11:11
Clayman - самый классный альбом у их...
а вообще одна из самых любимых групп.:heart:

Маленьке біляве стерво
23-10-2007, 13:54
неправда.

Правильно. Вони будуть не восени, а зимою.
В січні. Орієнтовно 24.
Поїду. У будь-якому випадку. Вже навіть відпросилася з роботи.

23-10-2007, 19:36
А какая стоимость билетов?

Behind Closed Door
23-10-2007, 19:39
атминитее канцеееерртттттт

Non-existent
23-10-2007, 19:40
атминитее канцеееерртттттт
ну канеш..так шоб никому ..........да?)))

Behind Closed Door
23-10-2007, 19:42
ну канеш..так шоб никому ..........да?)))

дааааааааааа

Behind Closed Door
23-10-2007, 19:44
Правильно. Вони будуть не восени, а зимою.
В січні. Орієнтовно 24.
Поїду. У будь-якому випадку. Вже навіть відпросилася з роботи.

огоо =))))
:lol:
а када ты их уже слушать начала?

Behind Closed Door
23-10-2007, 19:44
;2117500']мама не отпускает?

мама заставляет, но я марожусь

Маленьке біляве стерво
23-10-2007, 19:45
огоо =))))

Тебе не спитала, вибач.%\

Non-existent
23-10-2007, 19:51
огоо =))))
вишь..все к этому приходять))):lol:мятал обЭдинит усех))

D.A.R
23-10-2007, 20:10
хачу новій альбом, хачу на кансерт, хачу футболку с Джестером...

ЗІ не с Джеспером, а именно с Джестером

Artick
23-10-2007, 20:14
In Falmes...Хочу все і зразу...:d

D.A.R
23-10-2007, 20:23
хачу новій альбом, хачу на кансерт, хачу футболку с Джестером...

ЗІ не с Джеспером, а именно с Джестером
хачу афтограф Андерса, Джеспера и Дениела

Non-existent
23-10-2007, 20:33
хачу афтограф Андерса, Джеспера и Дениела
вот не пойму..нах те афтографы..ну что тут такого..что който дядька каляку поставит?????????

D.A.R
23-10-2007, 20:37
вот не пойму..нах те афтографы..ну что тут такого..что който дядька каляку поставит?????????
хз:confused::d

Падруга
24-10-2007, 12:39
.... а я очень сильно хочу на их концерт попасть, и попаду!!!:p:p

Маленьке біляве стерво
24-10-2007, 12:44
.... и попаду!!!:p:p

на кучу баблаааааа:lol:
а м ожет и не баблаааа:d

D.A.R
24-10-2007, 13:32
;2118398']они разве успеют новый альбом выпустить к январю? :confused:
надо на офф. сайт глянуть :rolleyes:
хз, просто жду альбом)

на офф сайте не написана)

но еси успеют, тио буид риальна жЫр

Падруга
24-10-2007, 14:59
на кучу баблаааааа:lol:
а м ожет и не баблаааа:d

саме главное на ГОПОВ киевских не попасть...а все остальное пустяки!!!:tease:

Non-existent
24-10-2007, 17:30
саме главное на ГОПОВ киевских не попасть...а все остальное пустяки!!!:tease:

я думаю...что киевским гопам ты...я ..прочие учасники форума нах не нужны..:lol:

Падруга
25-10-2007, 11:16
я думаю...что киевским гопам ты...я ..прочие учасники форума нах не нужны..:lol:

Я в любом случае еду на концерт этот.....самое главное что бы он состоялся!!!:d

Turpitudo
11-01-2008, 19:30
Перед этим 7 марта выйдт сингл "The Mirror’s Truth" с тремя эксклюзивными песнями

01. The Mirror's Truth
02. Eraser *
03. Tilt *
04 Abnegation *

ZerG
11-01-2008, 19:53
http://rulaf.blogspot.com/2007/10/in-flames.html

ZerG
11-01-2008, 22:00
;2222249']мегобоян
24 января Ин Флеймс в Киеве не будет 100%

Ну тык праильна, я имел ввиду камент.

ZerG
11-01-2008, 22:06
;2222385']сорри сразу не въехал :uups:
будем ждать :victory:

С такими ценами даже низнаю... Хоть и мегокрутые ребята, но для меня сумма в 200-250 грн за концерт, неприемлимо...:confused: