View Full Version : ПОИСК: кто может сделать карточку в METRO Cash & Carry
кто может сделать карточку в METRO Cash & Carry ?
и цена вопроса?
Ventelyator
12-09-2013, 07:25
И мне интересна карта, следующий в очереди.
П.С. Сам создавал такую же тему, но человечек много наобещал и куда то пропал.
кто может сделать карточку в METRO Cash & Carry ? и цена вопроса?
Коробка "РАФАЭЛЛО" для барышни.
... и некоторые Ваши данные.
Его скоро закроют походу? Смысл? Разве одолжить у кого-то если нужна разовая покупка. Там сейчас распродажи.
ну что кто может помочь в данном вопросе?
Soundtronix
13-09-2013, 05:17
А откуда инфа что закрывать будут ?
Если нужно для разовой покупки, то там раньше была такая услуга, как однодневная карточка...
Метро давно стал херовым магазином, круглосуточный режим работы отменили, цены подняли, ассортимент слабый стал, сотрудники многие колхозники с базара, зачем он вам?
Не знал что круглосуточный режим отменили, а и до скольки теперь работают?
Joy_Rostie
13-09-2013, 12:04
Его скоро закроют походу? Смысл? Разве одолжить у кого-то если нужна разовая покупка. Там сейчас распродажи.
Утка.
http://www.metro.ua/public/ua_ua/press-centr/pres_centr/METRO_media_statement
amoremio
13-09-2013, 15:02
колхозники с базара кто это? мне аж интересно стало... люди, которые не родились в мегаполисе под названием "Винница" и работали с раннего детства на земле?
Joy_Rostie
13-09-2013, 15:09
И не получили нужный уровень образования, но зато получили "должную" модель поведения.
Метро давно стал херовым магазином, круглосуточный режим работы отменили, цены подняли, ассортимент слабый стал, сотрудники многие колхозники с базара, зачем он вам?
а чим вам в носа колять "колхозники с базара"?
може вам час до Франції переїжджати?
bus-travel.com.ua
13-09-2013, 18:38
чел просто не реально крут...сам по ходу графского роду...ну и обида в душе его затаилась на плебеев багажники не открывающие и перед ним не шуршащие
огромная просьба писать по теме!
кто хочет пообсуждать метро и персонал сего магазина создайте тему и срите там наздоровье!
огромная просьба писать по теме!
кто хочет пообсуждать метро и персонал сего магазина создайте тему и срите там наздоровье!
если карта нужна именно тебе, то могу свою дать, один фиг разницы туда не хожу, а если и хожу, то с женой либо другом, а у них свои карты есть )
если карта нужна именно тебе, то могу свою дать, один фиг разницы туда не хожу, а если и хожу, то с женой либо другом, а у них свои карты есть )
Карточка нужна лично мне. Буду иметь ввиду, есле личную не получиться сделать. Спасибо)
Карточка нужна лично мне. Буду иметь ввиду, есле личную не получиться сделать. Спасибо)
да не за что) если чо я тут буду ближайшие два дня лишь после 12 ночи
всем спасибо. вопрос решен!
всем спасибо. вопрос решен!
Спасибо всем или кому-то одному?
Спасибо всем или кому-то одному?
всім дякую за увагу до теми, а отдельному человеку огромное спасибо за карточку! :d
всім дякую за увагу до теми, а отдельному человеку огромное спасибо за карточку! :d
Спасибо в шахту от авто магнитолы не вставишь.
Спасибо в шахту от авто магнитолы не вставишь.
ты кто такой? давай досвиданья!
ты кто такой? давай досвиданья!
Вот возьмут злые люди да анулируют тебе карточку.
Вот возьмут злые люди да анулируют тебе карточку.
мне делали карточку хорошие люди...
мне делали карточку хорошие люди...
Руки крюки у тебя писька.
Copyright ©2000 - 2025