View Full Version : ПРОДАМ: очень красивую новенькую картину в офигенной раме 45 на 55 см
запечатана в прозрачной пленке, комп. печать(но очень качественная), сама рама стоит только около 180-200 грн. продам вместе с картиной за 170грн. У меня дома только вышитые картины - эта не вписывается в интерьер, поэтому продаю за копейки:)
пишите
Подойдет как отличный подарок так и себе на стену
мда .... любят у нас исскуство
никому искусство не нада?:):|:|
в продаже, картина достаточно большая...
!!!VIPKUZYA!!!
27-10-2013, 14:53
мда .... любят у нас исскуство
Просто это не особо искусство и вообще не картина :|
Просто это не особо искусство и вообще не картина :|
цену видели? на такое "не искусство" она в три раза выше на рынке. Не каждый имеет возможность купить ручную работу(при таких размерах-цена будет выше 1200грн), а чтоб понять что это компьютерная печать - несколько минут изучать ее с расстояния 10см.
Думаю что те кто ходят с копиями вещей известных брендов меня поймут...
!!!VIPKUZYA!!!
27-10-2013, 15:14
цену видели? на такое "не искусство" она в три раза выше на рынке. Не каждый имеет возможность купить ручную работу(при таких размерах-цена будет выше 1200грн), а чтоб понять что это компьютерная печать - несколько минут изучать ее с расстояния 10см.
Думаю что те кто ходят с копиями вещей известных брендов меня поймут...
Цену видели.
Правильно, в три раза больше т.е. ≈700-800 грн это я говорю в среднем,
хотя встречается живопись в разы дороже при таких размеров...
Понять что это печать - элементарно, даже для большинства людей...
Ничего не хотел вообще-то плохого про Ваш постер сказать...
Налетай, не скупись, покупай живописЬ
Не для Винницы товар... Начинай в нагрузку продукты предлагать, можно даже не экзотические )
ага, и стриптиз еще с выездом на дом:d
А чё! Стриптиз с картиной - это комильфо! :lol: Тока тогда отпадает смысл продажи - можно постоянно немалые деньги поднимать токо на одном шоу...
все. закрываю эту тему и открываю другую "Привезу и покажу картину и стриптиз":lol::lol::lol:
давайте, за 150 заберу
якщо Ваш приїзд на Київську. Наберіть завтра 0 66 500 75 44 Віктор.
ап, в продаже. все еще занимает место. Бронирующие просто не отзваниваются.
Copyright ©2000 - 2025