Вхід

View Full Version : Усилитель для микрофона.

>.\\\'ARMORIN'///.<
14-10-2013, 18:48
Купил пару микрофонов для караоке и подключил к компьютеру, то как оказалось, слишком тихий звук, в результате нужен усилитель.
Имею в наличии магнитофон Весну 212С4- http://dvostok.com/000/mg/wesna212s4.html , вопрос, можно ли из него соорудить усилитель? и если да, то какую схему отпаять и что с ней дальше делать?:confused:

maZi
14-10-2013, 21:30
а вот так вот попробуй сделать

bus-travel.com.ua
15-10-2013, 09:08
В Радиосвите есть готовые платы микрофонного усилителя.

Soundtronix
15-10-2013, 09:53
Вообще в идеале для компьютера используются электретные микрофоны. Если непринципиально использовати именно микрофоны для караоке, то электретные микрофоны в любой комп. Фирме около 30 грн. Мне кажется что это получится дешевле чем покупать или сооружать предусилок.

logs
15-10-2013, 13:08
Вообще в идеале для компьютера используются электретные микрофоны. Если непринципиально использовати именно микрофоны для караоке, то электретные микрофоны в любой комп. Фирме около 30 грн. Мне кажется что это получится дешевле чем покупать или сооружать предусилок.

+1.
Якісний мікрофон, наприклад від Гембірд, коштує 27 грн. на Ріо-трейді. Звук чистий, не шипить, чути чітко.

>.\\\'ARMORIN'///.<
15-10-2013, 13:35
увы, но микрофоны уже куплены, так что хотелось бы замутить усилок
В Радиосвите есть готовые платы микрофонного усилителя.
возьму на заметку, но есть же возможность не покупать.
а вот так вот попробуй сделать
это я давно уже проходил...