View Full Version : Hearthstone
Вложите меч в ножны, соберите свою колоду и приготовьтесь сыграть в Hearthstone — динамичную карточную стратегию. Играть в нее легко и увлекательно. Сражайтесь бесплатно на Battle.net: разите врага картами заклинаний, призывайте существ на помощь, ведите в бой героев Warcraft, к новым победам и свершениям.
http://eu.battle.net/hearthstone/ru/
Новая игрушка от метелицы, ККИ по вселенной варика. Сейчас ЗБТ, но ключили активно приходят на почту всем подписавшимся на беты.
На первый взгляд примитивна по сравнению с более продвинутыми ККИ, но вобщем мне понравилось. Есть 10 классов/героев, для них можно подобрать колоду как с классовых так и из общих карт и нагибать =)
О_о почему мне не пришёл ключ до сих пор? QQ
где справедливость?( дай акк побегать:d
>.\\\'ARMORIN'///.<
17-10-2013, 11:48
я уж подумал типа манчкинов или цитаделей
О_о почему мне не пришёл ключ до сих пор? QQ
где справедливость?( дай акк побегать:d
Ты не один такой кому не пришел =) Акк бегает среди моих знакомых, чуть ли не по часам расписан =) Как будет окно - дам без проблем.
Ты не один такой кому не пришел =) Акк бегает среди моих знакомых, чуть ли не по часам расписан =) Как будет окно - дам без проблем.
дык, всё равно обидно! все игры куплены, машина не деревянная, а ключа нет:cry: хоть я и на диабле уже понял, что от этого ничего не зависит
крайне благодарен:) если чо - http://*******/primary_chaos
http://eu.blizzard.com/ru-ru/games/heroes/
кину ссылку сюда, ибо до близзкона не вижу смысла создавать отдельную тему. Вкратце - новая игра от близзард, торговую марку для которой компания зарегистрировала несколькими неделями ранее, таки будет дота-лайк. И, скорее всего, таки отдельной игрой, а не картой к старкрафт, как планировалось ранее. Осталось меньше трёх недель, ждём информации!
п.с как упоротый фанат близзов - куплю/буду играть во фри/продам душу
Конкурент у них сильный - не менее именитый "кран" со стимом и оригинальной, бесплатной ДотА 2.... так что интересно будет посмотреть что метелица придумает для завлекания =)
Конкурент у них сильный - не менее именитый "кран" со стимом и оригинальной, бесплатной ДотА 2.... так что интересно будет посмотреть что метелица придумает для завлекания =)
близзкон всё ближе
а касательно вальва - их заслуги в доте не вижу, айсфрог сделал игру, они её поставили на платформу, за это им респект. в целом в жанре добавить фактически нечего, так что действительно любопытно, как это будет от метелицы
близзкон всё ближе
а касательно вальва - их заслуги в доте не вижу, айсфрог сделал игру, они её поставили на платформу, за это им респект. в целом в жанре добавить фактически нечего, так что действительно любопытно, как это будет от метелицы
Я к тому и вёл, что сама по себе дота уже готовая и любые новшества идут лесом. А значит близзам добавлять вроде как и нечего кроме своего имени и пиара и возможно красивостей там всяких. Что в принципе легко может сделать и Вальв. тоесть близзы ИМХО с этим проектом пролетят.
Я к тому и вёл, что сама по себе дота уже готовая и любые новшества идут лесом. А значит близзам добавлять вроде как и нечего кроме своего имени и пиара и возможно красивостей там всяких. Что в принципе легко может сделать и Вальв. тоесть близзы ИМХО с этим проектом пролетят.
на счёт "пролетят" не уверен, но вот в том, что смогут как-то оживить жанр - тоже сомневаюсь
На обзоре Hearthstone: Heroes of Warcraft разработчики больше времени уделили рассказам о прошлом и разработке игры, чем о ее будущем. Тем не менее есть хорошие новости!
На данное время разослано более миллиона инвайтов. ОБТ должно стартовать в декабре.
Ближайшие изменения баланса:
Контроль разума - цену увеличат до 10 кристаллов
Голодный канюк - здоровье уменьшат до 1
Спустить собак - карта будет изменена, но разработчики еще не решили как именно
Серьезно переработают рейтинговый режим. В нем будет аж 25 рангов, по 5 "звезд" в каждом. За победу будет даваться одна звезда, за поражение (на высоких ранках) - отниматься. Получив 5 звезд в своем текущем ранге вы перейдете в следующий. Ранки будут сбрасывать каждый месяц, по итогам месяца можно будет получить новую рубашку для карт. Также разработчики думают добавить "золотых героев", которые будут как-то связаны с новым рейтинговым режимом.
На арене будет добавлено 3 новых ключа, чтобы вы могли победить аж 12 раз и получить еще лучшую награду.
Мобильная версия игры будет в следующем году, для iPad, iPhone и Android. Игра на всех платформах должна быть связана и едина.
Будущее игры:
Разработчики подумывают над добавлением PvE-контента
И они работают над возможностью переподключения к игре после обрыва связи
В целом притнные новости, главное что оффициально выйдет на всех платформах с единым акком ! Игра имхо как раз для планшетов и мобильников!
Карту за билет ещё не начислили( Хотет уже сейчас:cry:
а ты покупал виртуальный?
з.ы. подпишись на бету хероев
а ты покупал виртуальный?
з.ы. подпишись на бету хероев
подарили)
в первый же день бета-профиль обновил, бета вроде как в первой половине 2014 только :(
Журнал Forbes назвал семь лучших цифровых карточных игр 2013. Начнём с последнего места:
Scrolls —> Faeria —> HEX: Shards of Fate —> SolForge —> Might & Magic: Duel of Champions —> Magic:The Gathering Online. Ну и на вершине пьедестала гордо восседает Hearthstone: Heroes of Warcraft.
Пришел ещё один ключик. Отдам за 25 грн =)
до конца года ОБТ обещали запустить же, так что дари знакомым)
уже у всех есть =) на последней волне мгогим повезло.
дайте ключик пожалуйста если есть лишний, хочу попробовать говорят классная игрушка
уже у всех есть =) на последней волне мгогим повезло.
тогда давай меняться, я тебе на панду, а ты мне на хс) другу подарю)
дайте ключик у кого есть...
Кто еще играет? Пару дней как подсел, хотелось бы с кем то сразиться.
появился ещё 1 повод взять ipad :)
появился ещё 1 повод взять ipad :)
Это да, я уже наверняка выбрал, warfolomeich контрольным выстрелом убедил меня.:)
primarychaos батлтег - добавляйся
warfolomeich
24-06-2014, 10:26
Я теж граю, але я ледацюга, граю раз у тиждень, тому в мене карт голяк і мене вбивають:(
primarychaos батлтег - добавляйся
блин, я наверное слоупок, но у меня не получается добавить тебя в друзья, мне кажется там нужны еще какие то цифры:confused:.
Вот я sanekus#2422.
Я теж граю, але я ледацюга, граю раз у тиждень, тому в мене карт голяк і мене вбивають:(
Та я сам нубло и лузер, только 10 лвл набил, а из карт ни одной козырки.:)
блин, я наверное слоупок, но у меня не получается добавить тебя в друзья, мне кажется там нужны еще какие то цифры:confused:.
Вот я sanekus#2422.
прав, бтаг не полный
например мой karbonit#2128
в хс не играю, только вов
странно, раньше в поиске находил и без цифр, ну тогда вечером сам постучусь)
вышел Наксрамас
помучился слегка с последним боссом, первые два вообще затруднений не вызвали
а вот в героическом режиме - АдЪ и Израиль %)
вышел Наксрамас
помучился слегка с последним боссом, первые два вообще затруднений не вызвали
а вот в героическом режиме - АдЪ и Израиль %)
даже хз, за час прошёл нормал+челенджи+героик, 1 вайп на первом боссе в героике и один на последнем.
П.С. ещё вчера в 12-00 закончил. Грустно как-то учитывая сколько его ждали...
даже хз, за час прошёл нормал+челенджи+героик, 1 вайп на первом боссе в героике и один на последнем.
П.С. ещё вчера в 12-00 закончил. Грустно как-то учитывая сколько его ждали...
Если не секрет, какой колодой героик проходил?:uups:
Я чеснговоря, карты не успеваю выложить, как меня уже выбивают:(.
Если не секрет, какой колодой героик проходил?:uups:
Я чеснговоря, карты не успеваю выложить, как меня уже выбивают:(.
первых 2 убиваются зоо локом, последний простой 2-мя колодами, либо раш хантом, либо паладином с масс хилами. Если совсем не получается то могу выложить колоды...
первых 2 убиваются зоо локом, последний простой 2-мя колодами, либо раш хантом, либо паладином с масс хилами. Если совсем не получается то могу выложить колоды...
Вот мне идеально подошел бы последний вариант, про "выложить колоды", буду чрезмерно признателен.:yes:
У меня более-менее приличная бомж-колода у охотника, им я и пытаюсь долбить боссов.:)
У меня более-менее приличная бомж-колода у охотника, им я и пытаюсь долбить боссов.:)
ну вот тут вроде довольно подробно расписано
http://www.hearthpwn.com/news/567-the-arachnid-quarter-heroic-boss-deck-guides
а покажите нормальную колоду на паладина, поделитесь плиз :)
Ура, свершилось!!!!! Выпустили и на андроид. сейчас только некоторые страны могут качать, чреез пару дней доступно всем будет. Но есть одно но - только для планшетов с 6+ экранами, но умельцы вроде уже сделали и на меньшие.
з.ы. есессно можно запрет обойти , на форумах уже есть линки. я уже качаю!!!!!!!
Ура, свершилось!!!!! Выпустили и на андроид. сейчас только некоторые страны могут качать, чреез пару дней доступно всем будет. Но есть одно но - только для планшетов с 6+ экранами, но умельцы вроде уже сделали и на меньшие.
з.ы. есессно можно запрет обойти , на форумах уже есть линки. я уже качаю!!!!!!!
дай свой баттл таг, может накажу тебя пару раз:d
дай свой баттл таг, может накажу тебя пару раз:d
joybringer#2220
добавил, я sanekus#2422
Ты играешь хоть иногда? А то у меня весь френдлист только в вов рубиться:)
ещё один будет, по крайней мере я его только в ВоВ и наблюдаю:d
добавил, я sanekus#2422
Ты играешь хоть иногда? А то у меня весь френдлист только в вов рубиться:)
с беты почти не заходил =)
Мобильная версия доступна для игры!
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=36017.0
на desire 600 (1 гб озу / 4 ядра по 1,2 / Adreno 203 ) запустился в таких лагах что пока выберу карту на компе успею сыграть партию...
а ключик есть у кого-то? От меня благодарочка
а ключик есть у кого-то? От меня благодарочка
какой ключик? игра бесплатна.
Устраиваю небольшую переписку играющих :)
Можно отмечаться за знакомых из Винницы, которые играют.
Хоть человек 10-15 наберётся?
Хочешь турнир запилить?
Если будут желающие - почему бы и нет? Фана для
Новый герой мурлок-шаман за 20 лвл реферала
http://eu.battle.net/hearthstone/ru/community/recruit-a-friend
з.ы. подсказка фореваэлоунам - по инвайту делаете акк, 1 заходите через 1 девайс, другим через другой. и консидите катки, примерно 40 раз.
Новый герой мурлок-шаман за 20 лвл реферала
http://eu.battle.net/hearthstone/ru/community/recruit-a-friend
з.ы. подсказка фореваэлоунам - по инвайту делаете акк, 1 заходите через 1 девайс, другим через другой. и консидите катки, примерно 40 раз.
я ради этой няшки даже собрал колоду на шамана, хотя раньше пылил тупо все карты на него)
кто же этот мудак, который жалуется на таверны созданные у нас в городе... а?
Житель_Планеты_Земля
17-12-2017, 02:13
Мне очень нравится матчмейкинг в игре. Не играл года полтора-два. Почти стартовая колода. Ставят против мутанта, у которого вся рука легендарная. Игра заканчивается через пять-шесть ходов. Очень весело.
Мне очень нравится матчмейкинг в игре. Не играл года полтора-два. Почти стартовая колода. Ставят против мутанта, у которого вся рука легендарная. Игра заканчивается через пять-шесть ходов. Очень весело.
Ну а ты хотел бы в игре, мм по доступным картам у игрока? Тоогда у каждой карты надо рисовать ценность и сводитьв сё в одну систему... но зачем?
Я тоже не играл очень давно и камбэкнул под кобольдов. С малым набором карт, есессно соваться в вайлд смысла нет. А на стандарт вполне хватает пыли за счёт карт из дополнений, которые можно распылить. + куча убстеров за всякие акции пока меня небыло + голда на акке висела...
Более того, я уже много раз успел выиграть в рейтинге (есессно на рангах 15-20) просто за счёт колод сделанных подк весты, аля "саммон 15 демонов", или 10 дезратлов и т.д. Есессно такие колоды собирались из самых дешевых карт, с целью накидать как можно больше за 1 матч.
Copyright ©2000 - 2025