View Full Version : Т2 помогите настроить
denisLyga
23-11-2013, 15:44
Купил телевизор с Т2 тюнером, не знаю какую антенну нужно, что бы нормально брал все каналы.
Кто сталкивался с этим, поделитесь опытом.
smelovsky.com
23-11-2013, 16:55
жить ли одному? (http://smelovsky.com/2010/08/09/2465/)
Может просто в телик нужно вставить cam модуль ?
Насколько я понял, оно будет ловить только 4 некодированых канала. Для остальных надо приблуду покупать.
denisLyga
23-11-2013, 18:53
Насколько я понял, оно будет ловить только 4 некодированых канала. Для остальных надо приблуду покупать.
что такое приблуда?
что такое приблуда?
cam модуль
Instrument
25-11-2013, 20:04
Купил телевизор с Т2 тюнером, не знаю какую антенну нужно, что бы нормально брал все каналы.
У Юрьевны надо спросить, она с размаху включает все каналы с телеком!!!
Антенна нужна ДМВ, так как Т2 передаются в дециметровом диапазоне. В зависимости от уровня сигнала (зависит от местности, антенны, кабеля...). Возможно потребуется усилитель. Телек в автосканировании должен найти 32 канала. Если нашёл например 24, то вероятно уровень сигнала например на 32 канале слабый. Что бы показывали не только открытые (кажись 4 канала), но и закодированые нужно докупить модуль Т2 (бывает стронг и тримакс) за 300...360грн. Вставить его в телек правильной стороной, подождать несколько минут пока его телек опознает, и...всё.
denisLyga
28-11-2013, 21:27
а прошить телик можно как-то? У него же есть Т2 тюнер встроеный, просто насколько я узнал, код тюнера не числится в базе, вот и не берет закодированные каналы.
Если б кто шарил вшить ему код от какого-то сам-модуля.
а прошить телик можно как-то? У него же есть Т2 тюнер встроеный, просто насколько я узнал, код тюнера не числится в базе, вот и не берет закодированные каналы.
Если б кто шарил вшить ему код от какого-то сам-модуля.
Телик не показывает закодированые каналы, потому что их нечем раскодировать. Для этого нужно вставить Модуль, который и занимается раскодировкой. Тоесть в телек вставляется железяка с микросхемами, которая по специальной программе обрабатывает сигнал. В телеке такой железяки нету, и прописать туда код ничего не даст. Вот если бы в телеке был кроме тюнера Т2 встроенные декодер Ирдето, тогда теоретически, с помощью какойто программы, можно было бы...
У самого телик LG, но когда купил карту Т2, то не отображается весь список каналов(
Copyright ©2000 - 2025