PDA

View Full Version : ПОИСК: Ищу клетку для маленьких крысят

Агата Кристи
04-12-2013, 12:15
Нужна металлическая клетка, можно небольших размеров. И очень срочно!!! Буду благодарна.:yes:

demon200777
04-12-2013, 12:20
есть небольшая деревянная с металическими прутьями.
а крысят продаете или дарите? я бы может себе бы взял одного, желательно мальчика)

Агата Кристи
04-12-2013, 12:28
а крысят продаете или дарите? я бы может себе бы взял одного, желательно мальчика)

Думаю, пока подойдет, им еще 1.5 месяца, но через месяц их уже будет больше...:yes: У меня мальчик-Богданчик и девочка -Машка. Взяла ребенку, а занимаюсь сама, уже крыша от них едет. У крыс интеллект на уровне собаки, поэтому и решила, что ребенку будет и интересно, и занимательно, теперь оказалось, что это мне " интересно ". С ребенком переговорю, может отдаст пару.:confused:

demon200777
04-12-2013, 15:03
ок найду ее отпишусь, мне только мальчик 1 нужен ( в крайнем случае девочку), пару не надо.

TASHA
04-12-2013, 15:46

У меня два крыса, мальчики. Живут у меня уже около года. Лучше берите двух, и мальчиков. У крыс - девочки главные, а мальчики более спокойные и добрые. С ними проще и безопаснее. Пару лучше не брать - они буду защищать свою территорию. А это очень серьёзно. Крысы могут наносить приличные травмы. Моему сыну этим летом 5 швов на руку накладывали.

TASHA
04-12-2013, 15:48
Думаю, пока подойдет, им еще 1.5 месяца, но через месяц их уже будет больше...:yes: У меня мальчик-Богданчик и девочка -Машка. Взяла ребенку, а занимаюсь сама, уже крыша от них едет. У крыс интеллект на уровне собаки, поэтому и решила, что ребенку будет и интересно, и занимательно, теперь оказалось, что это мне " интересно ". С ребенком переговорю, может отдаст пару.:confused:

я своих просто обожаю. Иногда кажется, что они даже шутить умеют. :d Удачи в поиске.

Boroda
04-12-2013, 16:55

а не проще их ...эээ...того ... и крыша ехать не будет :no:

demon200777
04-12-2013, 17:56
У меня два крыса, мальчики. Живут у меня уже около года. Лучше берите двух, и мальчиков. У крыс - девочки главные, а мальчики более спокойные и добрые. С ними проще и безопаснее. Пару лучше не брать - они буду защищать свою территорию. А это очень серьёзно. Крысы могут наносить приличные травмы. Моему сыну этим летом 5 швов на руку накладывали.

так я как раз и мальчика хочу взять :yes:

TASHA
04-12-2013, 22:27
так я как раз и мальчика хочу взять :yes:

так я и добавляю. Бери лучше двух. Это социальные животные, им общение нужно. А так им не скучно будет. Я сначала одного купила, так он все время на мне сидел (ему все было интересно и во все надо было сунуть свой нос), в клетке не хотел оставаться, тряс её с криками "свободу попугаям!" :d , а через 4 месяца купили второго малыша, то все устаканилось и стало поспокойнее. Они очень здорово уживаются вместе, а их игры или драки-гляделки, это что-то!!! Причем у них совершенно разные понятия, где надо хранить нычки, поэтому они могут часами заниматься перетаскиванием, например, двух сухариков из одной нычки в другую. И главное - мирно!:lol:

Агата Кристи
05-12-2013, 22:11
ок найду ее отпишусь, мне только мальчик 1 нужен ( в крайнем случае девочку), пару не надо.
Спасибо! Буду очень благодарна. Мне чем побыстрее клетку нужно, они у меня по столу бегают-банки 3-х л мало (((:(

demon200777
16-12-2013, 16:34
где пропали?