PDA

View Full Version : Хто головний в группі?!!

Сторінки : [1] 2

Drummer
18-03-2006, 00:33
Пропоную провести опитування, хто з музикантів, на Вашу думку, відіграє найбільшу роль, найважливіший у музичній группі.

P. S. Мою думку думку ви знаєте. :cool:

501d!3R
18-03-2006, 00:37
гитарист и вокалист..а лутше,если два в одном лице

RazoR
18-03-2006, 00:41
Однозначно ударник....
так как он задаёт весь ритм, и все строяться под него :cool:
+1 ...

GeT||MoRe
18-03-2006, 02:46
Однозначно ударник....
так как он задаёт весь ритм, и все строяться под него :cool:не всегда ударник играет квадрат поэтому ритм идёт на ритм гитаре. а слушаешь всегда ты вокал. вокалист глаффный, и ваще главный тот кто платит

American Idiot
18-03-2006, 02:52
Все в одинаковой мере... Разве что бассист чуть поменьше важен... Хотя, наверно, смотря в какой группе...

Drummer
18-03-2006, 03:01
не всегда ударник играет квадрат поэтому ритм идёт на ритм гитаре. а слушаешь всегда ты вокал. вокалист глаффный, и ваще главный тот кто платит
Нарахунок тово хто платить то 100%,але в іншому я незгоден,
зазвичай всі слухають вокаліста(це можна сказати - лице групи), а музика - це лише фон, але як каже один мій знайомий: "Музиканти можуть бути без вокаліста, а вокаліст без музикантів - х_й".
вибачаюсь за слово
на рахунок ритм-гітариста не погоджуюсь, ЗАДАЮТЬ ритм сабе БАРАБАНЩИК та БАСИСТ(це так звана ритм-секція) а ритм-гітарист лише підтримує та прикрашає саи ритм, та накладає на нього основну тему та ідею мелодії.

Lorna
18-03-2006, 03:07
Или я в музыке нихрена не понимаю или... на этом как говорится мысль заканчивается... :confused:
Не понимаю вопроса! Кто главный в какой группе? В группе которая играет какую музыку? :confused:
Ну у нас же у всех самые разнообразные музыкальные пристрастия и все знают что ответ на такой вопрос будет во многом зависеть от музыкального стиля "группы" а также от характера выступления (живое, студийное звучание)
з.ы. ни на что не претендую. я практически профан в сравнении с вами.

American Idiot
18-03-2006, 03:12
Нарахунок тово хто платить то 100%,але в іншому я незгоден,
зазвичай всі слухають вокаліста(це можна сказати - лице групи), а музика - це лише фон, але як каже один мій знайомий: "Музиканти можуть бути без вокаліста, а вокаліст без музикантів - х_й".
вибачаюсь за слово
на рахунок ритм-гітариста не погоджуюсь, ЗАДАЮТЬ ритм сабе БАРАБАНЩИК та БАСИСТ(це так звана ритм-секція) а ритм-гітарист лише підтримує та прикрашає саи ритм, та накладає на нього основну тему та ідею мелодії.
Забери из Нирваны Кобейна или из Тартака Положинского, и увидишь, что будет. Голос тоже играет харизматично-притягивающую роль...
Все важны... Непонятный вопрос, если из всех посюков вынять голоса, что останется? Если из металюг вынуть гитары? Если из Сафри Дуо убрать их стукалки? У каждого жанра свои законы...

<=M@GNIFICO=>
18-03-2006, 03:14
продюсер

Joe
18-03-2006, 03:25
що головніше в компі - процесор, вінт чи мама?

<=M@GNIFICO=>
18-03-2006, 03:39
отож....

Ges
18-03-2006, 07:08
Забери из Нирваны Кобейна или из Тартака Положинского, и увидишь, что будет. Голос тоже играет харизматично-притягивающую роль...
Все важны... Непонятный вопрос, если из всех посюков вынять голоса, что останется? Если из металюг вынуть гитары? Если из Сафри Дуо убрать их стукалки? У каждого жанра свои законы...
.
+1.
.

Drummer
18-03-2006, 10:41

І це на мою думку - правильна відповідь.
Кожна группа - це команда, один злагоджений механізм, коли рощбирається партія то кожний інструмент буде грати свою партію , і лише разом у них вийде МУЗИКА.
Якщо забрати з групи одного музиканта то уся група розвалиться(як картонний будинок).
Якщо лише один із усіх музикантів - професіонал, а інші аматори, группа професіональною не стане, клас усієї групи визначається по її слабшому учаснику!

Хоча це лише моя думка.

Але питання не зовсім у тому, я хотів би взнати хто на вашу думку відіграє найбільшу роль у группі, із вашими коментарями.
Кожен посвоєму визначає важливість: хтось акцентує на ритмі, хтоль на сприйнятті музики слухачем, хтось на обробку.

Для цього питання, не стільки важливо яка група і в якому стилі, але для зручності пропоную пропоную Рок-группу.

wolfman
18-03-2006, 10:50
не спорьте. я главный.

NitKa
18-03-2006, 11:55
вкого є велика палка якою він зможе всіх набити той і головний !!
да доречі я бачив по телевізорі (це така штука вній картінки бігають)
шо наякомусь з концертів гітаріст витащив монтіровку із за куліс і побив дргого гітаріста !! а потом гитару розбив об голову барабанщика !

і хто говорив шо рок неостановити !!!!!!! :d :d

Joe
18-03-2006, 12:35
вкого є велика палка
найбільша палка в басиста =))

GeT||MoRe
18-03-2006, 12:38
лидер главный, тот кто занимается важными вопросами

XXX-FUCKTOR
18-03-2006, 13:17
главный в группе тот, кто пишет музыку задает путь развития.

этот человек может быть в тени, а лицом группы может быть другой.

пример -
1.Продиджи

главный - Хоулет (музыка, клавишниые)
лицо группы - Флинт (вокал)

2. СлипКнот

главный - Клоун (перкуссия)
Лицо группы - они все в принципе

AngelDust
18-03-2006, 15:57
гланый - основатель, композитор и двигатель команды
думаю, что к тому на каком инструменте он играет не имеет отношения

American Idiot
18-03-2006, 16:03
Инк. (+1)

AngelDust
18-03-2006, 16:20
не..
ну тут я понимаю вопрос, кто ведёт групу во время песни....
под кого все строяться.... :rolleyes:
если так - то ритм-гитара или драмы

WwaazZzaapP
18-03-2006, 16:23
если так - то ритм-гитара или драмы
вот и я написал что драмы...
ритм помоему вобще самый левый (имхо)

American Idiot
18-03-2006, 16:32
не..
ну тут я понимаю вопрос, кто ведёт групу во время песни....
под кого все строяться.... :rolleyes:
А я думаю, что вопрос в другом: кто в группе является "cуттєвою ознакою" (фил. термин), то есть человеком, при уходе которого из коллектива, теряется вся индивидуальность группы как таковой...
Пропоную провести опитування, хто з музикантів, на Вашу думку, відіграє найбільшу роль, найважливіший у музичній группі.

WwaazZzaapP
18-03-2006, 16:34
А я думаю, что вопрос в другом: кто в группе является "cуттєвою ознакою" (фил. термин), то есть человеком, при уходе которого из коллектива, теряется вся индивидуальность группы как таковой...
не...
ты не правельно понял....... ;)
Так может быть ктоугодно!!!
тот кто договариваеться, кто придумывает, у кого лв и т.д.

Storm
18-03-2006, 16:35

Популярно пояснюю!
Головний той, хто представляє себе джерелом! Повинна бути ідея! Без ідеї навіть самі професіональні музиканти в групі - лайно. Вони не будуть популярними.
В опитуванні участь не брав, бо нема підходящого варіанту.
Короче, той хто пише музику і текст той і головний! Решта-виконавці! Ну... я не кажу, що вони не творчі люди, але це факт.

Тепер подивимось на цю ситуацію з іншого боку:
Головні в створенні не самого продукту групи, готового для слухання, а власне музики(список в порядку спадання):
0.Гітарна, або клавішна ідея (елементарний мотив)
1.Ударник
2.Бас
3.Ритм-гітара
4.Клавіші
5.Вокал
6.Соло гітара

Повірте на слово ця формула доведена досвідом. :)
Сподіваюсь я відповів на запитання!
Не дивлячись на все це, вокал залишається маркою в групі...

American Idiot
18-03-2006, 16:49
Популярно пояснюю!
Тепер подивимось на цю ситуацію з іншого боку:
Головні в створенні не самого продукту групи, готового для слухання, а власне музики(список в порядку спадання):
0.Гітарна, або клавішна ідея (елементарний мотив)
1.Ударник
2.Бас
3.Ритм-гітара
4.Клавіші
5.Вокал
6.Соло гітара

Повірте на слово ця формула доведена досвідом. :)
Сподіваюсь я відповів на запитання!
Я так подумав, подумав, почитав, і дещо змінив свою думку---вокал вокал, і ще раз вокал...
З будь-яка група, якщо з неї забрати вокал, чи поміняти його( якщо він там був з самого початку, адже є просто інструментальні гурти-з ними інша справа), то війде зовсім інший гурт... Хіба що в деяких це проявиться не так сильно, як, можливо, в інших...

AngelDust
18-03-2006, 16:55
Я так подумав, подумав, почитав, і дещо змінив свою думку---вокал вокал, і ще раз вокал...
З будь-яка група, якщо з неї забрати вокал, чи поміняти його( якщо він там був з самого початку, адже є просто інструментальні гурти-з ними інша справа), то війде зовсім інший гурт... Хіба що в деяких це проявиться не так сильно, як, можливо, в інших...
в чем-то согласен - с чем-то не согласен с тобой
для стилей, где упор идет на вокал - возможно
в тяжелой музыке например вокал проробатывается (и записывается, что немаловажно) уже в последнюю очередь, так как это проще всего сделать и можно жолго варировать

American Idiot
18-03-2006, 17:04
в чем-то согласен - с чем-то не согласен с тобой
для стилей, где упор идет на вокал - возможно
в тяжелой музыке например вокал проробатывается (и записывается, что немаловажно) уже в последнюю очередь, так как это проще всего сделать и можно жолго варировать
Да, я знаю, что это подходит для всех жанров. Например, если в Блестящих поменять девчёнок, или даже вместо Дерик в Сам 41 пригласить Билли Джо из Грин Дэя-врядли что-то поменяется... Но вот если из Блинк-182 убрать Тома и Марка, то это будут уже не блинки... Та в принципе и менять не надо... Можно взять их первый альбо и сравнить с тремя последними --- как-будто совершенно разные группы... Причём в первом голосов фактически у них не было, а после последних трёх они стали известными на весь мир( это подчёркивает важночсть вокала).
ЗЫ В принципе я не очень разбираюсь в тяже, но то что я знаю, действительно подтверждает твои слова: если например взят Мэнсона, и кинуть в Крэдл оф Филс-имхо ничё не поменяется. Хотя с Теми же РХЧП или Кэмикал Роумэнс (я знаю, что это не тяж, так что не прикалывайся, просто для сравнения взял) убрать солистов- будут совсем другие группы...

WwaazZzaapP
18-03-2006, 17:12
Да, я знаю, что это подходит для всех жанров. Например, если в Блестящих поменять девчёнок, или даже вместо Дерик в Сам 41 пригласить Билли Джо из Грин Дэя-врядли что-то поменяется... Но вот если из Блинк-182 убрать Тома и Марка, то это будут уже не блинки... Та в принципе и менять не надо... Можно взять их первый альбо и сравнить с тремя последними --- как-будто совершенно разные группы... Причём в первом голосов фактически у них не было, а после последних трёх они стали известными на весь мир( это подчёркивает важночсть вокала).
ЗЫ В принципе я не очень разбираюсь в тяже, но то что я знаю, действительно подтверждает твои слова: если например взят Мэнсона, и кинуть в Крэдл оф Филс-имхо ничё не поменяется. Хотя с Теми же РХЧП или Кэмикал Роумэнс (я знаю, что это не тяж, так что не прикалывайся, просто для сравнения взял) убрать солистов- будут совсем другие группы...

=)))))))
Мэнсона в Крэдл :p
Ну блин срввнил.........
Ты их как подобрал, по внешнему виду?
=))))))

American Idiot
18-03-2006, 17:17
=)))))))
Ну блин срввнил.........
=))))))
Не. Я слышал одну песню Мэнсона и Кредляков... :oops: Вроде вокал был похожий... :rolleyes:

Foggy
18-03-2006, 17:24
Нельзя говорить кто важнее на сто процентов, ИМХО все запвист отгрупы. Например: если из Bon jovi забрать самого Бон Джови- будет дурня, но если от туда же забрать Самбору(гитариста), будет еще большая дурня! Потом, есть великие- типа Озборна, и тут уже не важно кто музыку играет, есть Оззи!!! Так шо низя так говорить коллектив это коллектив и он везде разный.

American Idiot
18-03-2006, 17:29
Нельзя говорить кто важнее на сто процентов, ИМХО все запвист отгрупы. Например: если из Bon jovi забрать самого Бон Джови- будет дурня, но если от туда же забрать Самбору(гитариста), будет еще большая дурня! Потом, есть великие- типа Озборна, и тут уже не важно кто музыку играет, есть Оззи!!! Так шо низя так говорить коллектив это коллектив и он везде разный.
:rolleyes: Инк:

http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=741185&postcount=31
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=740215&postcount=10

Foggy
18-03-2006, 17:35
:rolleyes: Инк:

http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=741185&postcount=31
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=740215&postcount=10
Да, я че-то лоханулся. Ну зато у нас идентичные точки зрения по этому поводу.

American Idiot
18-03-2006, 17:39
Да, я че-то лоханулся. Ну зато у нас идентичные точки зрения по этому поводу.
Да нет, не лоханулся, я просто написал, что тебя поддерживаю ;)
Инк-инкриз =+1 :d
Помойму, если не считать авторов музыки, теста и идей в целом, мы мыслим правельнее всех! :cool:

AngelDust
18-03-2006, 18:14
и из-за этого говорить,что вокалисты главные?
поменяй барабанщика дезовой команды на барабанщика хардкоровой - как ты думаешь, результат изменится?
аналогично и по другим инструментам

AngelDust
18-03-2006, 18:16
=)))))))
Ну блин срввнил.........
=))))))
вот именно :=))))))
мне кажется,что топег расплывчатый...однозначно не ответишь

WwaazZzaapP
18-03-2006, 18:17
вот именно :=))))))
мне кажется,что топег расплывчатый...однозначно не ответишь
вопрос не конкретный.....
уже както по другому даже думаю :rolleyes:
хз......
лидер-он и есть лидер :p
как это не смешно но это правда

American Idiot
18-03-2006, 18:40
и из-за этого говорить,что вокалисты главные?
поменяй барабанщика дезовой команды на барабанщика хардкоровой - как ты думаешь, результат изменится?
аналогично и по другим инструментам
Давай поближе ко мне, я нинаю ни что такое дэз, ни хардкор... Не люблю уж слишком разделять музыку. Например рок я делю примерно так: панк-рок, поп-рок, клас. рок, альтернатива, и там где: "бе-е-е, у-у-, му-у, а-а-а" ;)
Просто есть туча групп, где периодически меняют инструментальщиков... Например, если из наших даже взять: Океан Эльзы поменял практически полностью поменял состав, но играют то же самое. Ответ-Вакарчук. Убери его и группы как таковай не станет... Взять тот же Лимп Бизкит ещё кого-нить. Да, знаю, что в некоторых группах вобще никто не играет роль, кроме продюсера...
ЗЫ Ну, если взять Блинк-182, то у солюг голос прорезался как раз после прихода нового барабанщика(Трэвиса Баркера, который считается одним из самых лучших в мире). Так что всё взаимосвязано :rolleyes:

AngelDust
18-03-2006, 19:58
Давай поближе ко мне, я нинаю ни что такое дэз, ни хардкор... Не люблю уж слишком разделять музыку. Например рок я делю примерно так: панк-рок, поп-рок, клас. рок, альтернатива, и там где: "бе-е-е, у-у-, му-у, а-а-а" ;)
Просто есть туча групп, где периодически меняют инструментальщиков... Например, если из наших даже взять: Океан Эльзы поменял практически полностью поменял состав, но играют то же самое. Ответ-Вакарчук. Убери его и группы как таковай не станет... Взять тот же Лимп Бизкит ещё кого-нить. Да, знаю, что в некоторых группах вобще никто не играет роль, кроме продюсера...
ЗЫ Ну, если взять Блинк-182, то у солюг голос прорезался как раз после прихода нового барабанщика(Трэвиса Баркера, который считается одним из самых лучших в мире). Так что всё взаимосвязано :rolleyes:
интересный довод
это тебе кто про такое наговорил?

SINISTER
18-03-2006, 20:08
Да какой он лучший, я только слышал, что лучший - Ларс Ульрих из Металлики, и М-ТВ иге награждало немеряно раз, а в блэк-металле лучший драмер - из Димму Боргир

D.A.R
18-03-2006, 20:10
главных я считаю нет.

Забери из группы ударника - музыки нет
Забири гитариста - тож самое
Забери басиста - тож
Забери вокалиса - не велика потеря...

SINISTER
18-03-2006, 20:13
главных я считаю нет.

Забери басиста - тож
Вспомни Сепултуру: был Кавалера вокалистом - играли нормальный трэш, стал нигер вокалистом - играют галимую парашу

SINISTER
18-03-2006, 20:16
главных я считаю нет.

Забери басиста - тож
Вспомни Металлику: у них уже третий басист, и с разными басистами они играли разную музыку (но всегда нормальный трэш)

LittlIS
18-03-2006, 20:17
полюбому барабанщик.ритм-самое главное...

D.A.R
18-03-2006, 21:29
Вспомни Сепултуру: был Кавалера вокалистом - играли нормальный трэш, стал нигер вокалистом - играют галимую парашу
Я не про то, не про замену, а про то что был солист, и его нестало, а команда осталась таже, то они играть будут то же, но без вокала...

American Idiot
18-03-2006, 21:32
Я не про то, не про замену, а про то что был солист, и его нестало, а команда осталась таже, то они играть будут то же, но без вокала...
Угу, хор превратился в оркестр... Не, ничё не поменялось... ;)

Drummer
19-03-2006, 01:12
Ми трохи(і навіть не трохи) відійшли від запропонованої мною теми
я питав про найважливішого музиканта в группі(найважливішого як музиканта).
Не в тому смислі без кого група може існувати, а без кого - ні,
а в смислі хто потрібніший для команди(УЗАГАЛІ), у сенсі сприйманя музики слухачами.

P. S. Композитор - це композитор, а музикант - це музикант, і не треба їх утотожнювати.

American Idiot
19-03-2006, 01:22
Ми трохи(і навіть не трохи) відійшли від запропонованої мною теми
я питав про найважливішого музиканта в группі(найважливішого як музиканта).
Не в тому смислі без кого група може існувати, а без кого - ні,
а в смислі хто потрібніший для команди(УЗАГАЛІ), у сенсі сприйманя музики слухачами.

P. S. Композитор - це композитор, а музикант - це музикант, і не треба їх утотожнювати.
Псиба, разъяснил... Терь вобще ничего не понятно... Тебе бы в депутаты...

Drummer
19-03-2006, 01:33
Я давно мріяв, я можу сподіватись на вашу підтримку і голоси? :d

WwaazZzaapP
19-03-2006, 01:34
Я давно мріяв, я можу сподіватись на вашу підтримку і голоси? :d
про шо мріяв ? :eek:

Drummer
19-03-2006, 01:41
Псиба, разъяснил... Терь вобще ничего не понятно... Тебе бы в депутаты...
про шо мріяв ? :eek:

Стати депутатом, я думаю був пи не гіршим за середнього пересічного депутата :d

Last_hero
19-03-2006, 02:48
Все в одинаковой мере... Разве что бассист чуть поменьше важен... Хотя, наверно, смотря в какой группе...
-1 :)

Last_hero
19-03-2006, 02:51
найбільша палка в басиста =))
+1 :) :)

Last_hero
19-03-2006, 03:09
"20 заповедей басс-гитариста"

Совет без номера, и самый главный. Бас - главный инструмент в любой группе. Может не быть чего угодно, барабанов, гитар, вокалиста, но бас есть всегда.
.................
.................

9. Совет начинающим. Сколько шуток в свой адрес вы уже слышали....на басе играют самые тупорылые, которым в шести струнах ну никак не разобраться....На ближайшем выступлении попробуй прекратить играть тактов на семь....И ты сам, и твои критики поймут, что к чему -))

10. Противоречащий предыдущему. Не останавливайся ни в коем случае. Лучше сыграть неправильные ноты, чем оставить группу без поддержки баса.
.................
.................

20. Прочитай ещё раз главное правило басиста.

Drummer
19-03-2006, 21:18
"20 заповедей басс-гитариста"

Совет без номера, и самый главный. Бас - главный инструмент в любой группе. Может не быть чего угодно, барабанов, гитар, вокалиста, но бас есть всегда.
.................
.................

9. Совет начинающим. Сколько шуток в свой адрес вы уже слышали....на басе играют самые тупорылые, которым в шести струнах ну никак не разобраться....На ближайшем выступлении попробуй прекратить играть тактов на семь....И ты сам, и твои критики поймут, что к чему -))

10. Противоречащий предыдущему. Не останавливайся ни в коем случае. Лучше сыграть неправильные ноты, чем оставить группу без поддержки баса.
.................
.................

20. Прочитай ещё раз главное правило басиста.

Вибачай, але ти не зовсім правий.
Особливо правило:
10. Противоречащий предыдущему. Не останавливайся ни в коем случае. Лучше сыграть неправильные ноты, чем оставить группу без поддержки баса. - Це є повністю неправільна думка, краще зовсім не грати, ніж грати неправильно.
хоча це всього жарт, але деякі можуть неправильно зрозуміти

На рахунок важливості баса в групі спорити не буду, це є твоя думка яка має право на існування.

P.S. Хоча я все одно залишаюсь при своїй точці зору, бас і ударні - це рітм-секція, тобто тісно пов`язані. але коли басист зіб`ється група може продовжити пісню, а коли зіб`ється ударник - ... :confused:

American Idiot
19-03-2006, 23:59
Вибачай, але ти не зовсім правий.
Особливо правило:
- Це є повністю неправільна думка, краще зовсім не грати, ніж грати неправильно.
хоча це всього жарт, але деякі можуть неправильно зрозуміти

На рахунок важливості баса в групі спорити не буду, це є твоя думка яка має право на існування.

P.S. Хоча я все одно залишаюсь при своїй точці зору, бас і ударні - це рітм-секція, тобто тісно пов`язані. але коли басист зіб`ється група може продовжити пісню, а коли зіб`ється ударник - ... :confused:
Куча песен начинаются с гитар, а уже потом включается ударник. И наоборот... И если кто-то один из них сбивается-не важно, так как услышав остальных он тут же входит в ритм...
Имхо, фразы, типа "этот задаёт ритм", а этот нет-куйня, так как часто на концертах песни отличаются от студийных... +Импровизация... Если кому-то взбредает в голову какая-нибудь мелодия, то он может её начать, а все её подддерживают... А по вашим словам такую мелодию может сгенерировать только кто-либо один из группы, то ли драммер, то ли бассист... Глупость...
Я думаю, что группа-это организм, кто-то душа, кто-то лицо, кто-то лёгкие, кто-то сердце... Все эти вещи служат совсем по-разному, делают иные задачи, но отдельно существовать не могут, а раз не могут, то они равноправны... Но ЛИЦОМ группы я всё-таки считаю солюг... Так как именно по ним различают, допустим, Зверей и Корней...

"SULTAN"
20-03-2006, 00:02

Продюсер!!!!!!!
А чё нима такого варианта? А? :confused:

American Idiot
20-03-2006, 00:12
Продюсер!!!!!!!
А чё нима такого варианта? А? :confused:
:rolleyes:
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=742404&postcount=50

K@STET
20-03-2006, 00:28
Я думаю важны все. Ведь от слажености всей команды в даном случае групы, зависит успех. Если всунуть в кайфовую групу хренового музыканта, неважно на какую позицыю, то група сползет с вершин хид-парадов(образно). имхо...

XXX-FUCKTOR
22-03-2006, 17:00
о чем вы говорите... ударник собьется... гитарист собьется... вообщето нормальные музыканты не сбиваются. или же если сбиваб\ются, то этого никто не заметит, так умело они все исправят.

так что нехрен

вообще топ какой то мутный. я таки не пойму, о чем тут речь

AngelDust
23-03-2006, 16:15
о чем вы говорите... ударник собьется... гитарист собьется... вообщето нормальные музыканты не сбиваются. или же если сбиваб\ются, то этого никто не заметит, так умело они все исправят.

так что нехрен

вообще топ какой то мутный. я таки не пойму, о чем тут речь
согласен с тобой

"SULTAN"
23-03-2006, 18:49
:rolleyes:
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=742404&postcount=50
:d данунах...продюсер главнее! :p

I will tel you what?...
27-03-2006, 10:14

Главный тот,кто больше всех вклыдывается в работу и главное,тот,кто 3нает КАК это правильно сделать.

Боец НевидЕМОго Фронта
19-02-2007, 16:47
Я думаю ,што главный в групе ее идейный вдахнавитель - 4елавек,каторый пишет музыку и тексты!
И неважна на каком инструменте играешь!!!!!

Я ха4у быть соло(ритм)гитаристам - вакалистам ,но можна и басистам!!! :yes:

Шладкая
19-02-2007, 16:51
']главный тот, кто громче всех орёт на других!!!
он=)
:kiss: :heart:

~РоКсИ~
19-02-2007, 16:51
соло-гітарист

Боец НевидЕМОго Фронта
19-02-2007, 16:58
']главный тот, кто громче всех орёт на других!!!

и приетам не палу4ает па галаве!!! :?)

(the)Cerber
19-02-2007, 17:06
я думаю, что ударник и бассист...
под вокалиста только настраивают тональность инструментов, что б он мог вытянуть (не все же могут петь высоко или низко).
ну ещё важна ритм-гитара, но не солло, ведь она, как и вокал лепятся уже как-бы на готовый костяк

Боец НевидЕМОго Фронта
19-02-2007, 17:10
я думаю, что ударник и бассист...
под вокалиста только настраивают тональность инструментов, что б он мог вытянуть (не все же могут петь высоко или низко).
ну ещё важна ритм-гитара, но не солло, ведь она, как и вокал лепятся уже как-бы на готовый костяк

Ну соло гитарист ваще не всегда ж соло играет - астальное время он в роли ритмгитариста!
Ритм секция важна - но на нее меньше всево абращают внимание при праслушивнии!Разве што када уравень игры о4ень высок!

(the)Cerber
19-02-2007, 17:11
']а ЕлЕктронщЕг? :eek:
Ну это тож, как и вокалист и солло... вот например мы же не придумываем всё с электронщины или вокала, ритм и бас, потом драмы, а потом уже всё остальное

Dinara
19-02-2007, 17:11
на то она и группа, а не музыкальное сопроваждение вокалистка
по этому спор неуместен.....имхо
а если о группе говорят, например как о скрябине и имеют ввиду только одного человека, то какая это нафиг группа (знаю, неудачный пример, ну хоть такой)
в общем, думаю поняли

Боец НевидЕМОго Фронта
19-02-2007, 17:17
']смотря кто, как и для чего слушает

Я пра бальшинство людей - но я например любдлю вслушиватса в басаваю партию или барабаны!
Я знаю 1 малую,каторая ваще не слышит как бас играет! :confused:

RazoR
19-02-2007, 17:18
шозатупойтоп ?
это то же, что и спросить "что главнае в арганизме чилавега?" - без мозгов не проживеш так же, как и без печенки ))

(the)Cerber
19-02-2007, 17:20
шозатупойтоп ?
это то же, что и спросить "что главнае в арганизме чилавега?" - без мозгов не проживеш так же, как и без печенки ))

+1000 вот!!! Банда - это один организм!!!

Тоха
19-02-2007, 17:21
Раджу прочитати "контрабас" Патріка Зюскінда.Там головний герой - контрабасист у оркестрі, ось він сидить п`є пиво, говорить про музику, життя (своє та взагалі).питання лідерства у колективах там теж показано...

Боец НевидЕМОго Фронта
19-02-2007, 17:23
шозатупойтоп ?

А интересна ,4то есть студийные праекты из 1 4елавека,каторый испалняет все партии!Вот так!
А слушатели аб етам могут и не падазревать!

RazoR
19-02-2007, 17:24
на сечт опроса
большинство проголосовало за вокалиста. имхо - самая ненужная клетка бенда ) можна делать такую музыку одним инструменталом, что вокал можно и в зад засунуть )

WwaazZzaapP
19-02-2007, 17:24
:lol:
опрос вобще радует

RazoR
19-02-2007, 17:26
как мне сказал один умный человек, эти ваши ритм и соло гитаристы - понты. если они не умеют играть вместе, то кому они н* *** надо ? =)

Тоха
19-02-2007, 17:26
а интересна ,4то есть студийные праекты из 1 4елавека,каторый испалняет все партии!вот так!
а слушатели аб етам могут и не падазревать!
єдина проблема - концерти

(the)Cerber
19-02-2007, 17:27
как мне сказал один умный человек, эти ваши ритм и соло гитаристы - понты. если они не умеют играть вместе, то кому они н* *** надо ? =)

Ну это уже не в этом топе. Да, и от вокалиста тож много зависит!!! Оч. много!!!

WwaazZzaapP
19-02-2007, 17:27
опрос вобще радует
убивает что за сологитариста явнол больше голосуют чем за ритм :lol:
Ведь очень часто их просто нету в бандах!....

А на счёт вокалиста то вобще убило...
Почитайте музыкальные афиши

в процентах 80 группа уже имеет свои песни и просто ищет вокалистов :confused:
цирк

(the)Cerber
19-02-2007, 17:28

ну так резнор из найн инч наилс всё сам мутит, потом нанимает музыкантов для концертов. но ща у него уже постоянный состав

RazoR
19-02-2007, 17:28
Ну это уже не в этом топе. Да, и от вокалиста тож много зависит!!! Оч. много!!!
Не говорю, что он не нужен, но ты сам знаеш, что есть сраные бенды, которые с вокалом играют полное дерьмо, а есть такие что и без него обходяться и выглядят на порядок лучше

RazoR
19-02-2007, 17:29
убивает что за сологитариста явнол больше голосуют чем за ритм :lol:
Ведь очень часто их просто нету в бандах!....

А на счёт вокалиста то вобще убило...
Почитайте музыкальные афиши

в процентах 80 группа уже имеет свои песни и просто ищет вокалистов :confused:
цирк
то мое имхо. лично мне приятнее послушать классный инструментал без вокала.

(the)Cerber
19-02-2007, 17:30
Не говорю, что он не нужен, но ты сам знаеш, что есть сраные бенды, которые с вокалом играют полное дерьмо, а есть такие что и без него обходяться и выглядят на порядок лучше

Есть, но это уже, как повезёт с вокалом.
Галимый пример:
Из Феар Фактори или из того же Корна ушёл вокалист и усё...
Замены ему просто нет...

Боец НевидЕМОго Фронта
19-02-2007, 17:30

та канцертных испалнителей найти не праблема,есси естьсвой слушатель!

WwaazZzaapP
19-02-2007, 17:31
то мое имхо. лично мне приятнее послушать классный инструментал без вокала.
я тоже очень люблю инструменталки
но обычно соло придумуют уже под существующий ритм :confused:

RazoR
19-02-2007, 17:32
Есть, но это уже, как повезёт с вокалом.
Галимый пример:
Из Феар Фактори или из того же Корна ушёл вокалист и усё...
Замены ему просто нет...
ну вот...а из-за чего группа жила ? из-за вокала. а сама теперь она ничего толкового показать не может.
ну, стоящих бендов без вокала мало. я только одну знаю более менее. тем более, украинскую. :)

Тоха
19-02-2007, 17:33
та канцертных испалнителей найти не праблема,есси естьсвой слушатель!
ага. але концертних виконавців ще вчити треба, та й платити їм доведеться.

Babay
20-02-2007, 20:00
как это понять, "хто головниший в команди"?

тот кто больше музыки пишет?,. или тот кто больше напрягает на репетиции приходить? тот кто сводит альбом и записывает? тот который раскручивает и пиарит команду, проталкивает на разные концерты? аппаратуру и инструменты покупает...

и причем здесь вокалист, гитарист, барабанщик и прочие... может быть допустим один музыкант в группе, который мало-помало все это в себе соединяет, пытается быть и там и там... ну если нет таких, то и назвать кого-то трудно главным... но, помоему самое ближнее определение "главного" - кто больше всех вкалывает заради команды, а тут уже не зависит на чем он играет или поет или в бубен стучит )))

SRV
21-02-2007, 01:26
ввели бы голосованием последний пункт глупый топ!!!

alxs
21-02-2007, 10:02
но, помоему самое ближнее определение "главного" - кто больше всех вкалывает заради команды, а тут уже не зависит на чем он играет или поет или в бубен стучит )))

+10001!!!!! имхо очень метко сказано. зачот!

Babay
21-02-2007, 14:03
.. да.. А вот еще один такой есть момент,.. в нашей команде Undina.
Зима как бы считается главнее всех :d .. Он был создателем команды в 1999-ом году и по большей части пиарит нас в Маскве и царь-граде Питере...
Но полноправный главный по части музыки у нас Руля естессно, как скажет (или закомпозицирует) так и сделаем, так и споем и сыграем.
Но по части записи альбома и звука, то был уже я главный... как сказал записывать, так и делали, указывал там на глюки, заставлял переписывать и все такое.... Гы, у нас то все главные получаются )))

WwaazZzaapP
21-02-2007, 14:10
главній тот кто больше всех понтуеться :yes:

koldun
21-02-2007, 14:24
мне кажется главный тот, от кого исходят первоначальные идеи

а все остальные уже к ним чтото добавляют или не добавляют

так что пофиг, на чем играть

опрос некорректный

m1gUn0v
21-02-2007, 14:33
...если эта каманда, то фсе равнаглавные...бо делайуд опщее дело...отако...и нильзя гаварить што дапустим барабанщег главный...бо на нём ритм и иов громче фсех слышна...эта фсё бредняг...фсе учаснеги далжны стать адним цэлым...и вод тажда буид толк...

...НО прАгаласАВАл ЗА басиСтА...ГЫ...

Last_hero
21-02-2007, 18:48
Маладэц +1 :uups:

koldun
21-02-2007, 19:13
а я за вокалиста...

бо чаще всего так получается, что вокалист главный, хотя и далеко не всегда...

koldun
21-02-2007, 23:16
']что-то у тебя часто мнение меняется :rolleyes:
ну, в опросе ж нету такого варианта ,как я сказал.. вот и пришлось голосовать за вокалиста...

Боец НевидЕМОго Фронта
21-02-2007, 23:29
...если эта каманда, то фсе равнаглавные...бо делайуд опщее дело...отако...и нильзя гаварить што дапустим барабанщег главный...бо на нём ритм и иов громче фсех слышна...эта фсё бредняг...фсе учаснеги далжны стать адним цэлым...и вод тажда буид толк...

Бо сам на басу шпилиш!

Sun Eclipse
21-02-2007, 23:42
опрос сакс...главный, кто создает музыку, пишет ее...он может быть как вокалистом, так и басистом,клавишником и драммером, саксофонистом и
скрипачом....но если мы имеем дело с рок-группой чаще всего это гитарист....

AngelDust
22-02-2007, 11:54
аффтар топа, стена знаешь где находится или может показать?

Last_hero
22-02-2007, 12:55
Серёг, ты крапаль припозднился. Топу уже скоро год :confused:

.ShaDe
22-02-2007, 13:07
главный в группе - спонсор :yes: :?)

Corcketz
22-02-2007, 13:37
а я за вокалиста...

бо чаще всего так получается, что вокалист главный, хотя и далеко не всегда...
За вокалиста, в плане как за музыканта или как за шоу-мэна?.... Да, однозначно много внимания приделяется вокалисту, меньше всего - барабанщику (не зря ж он всегда сидит сзади :lol: )... Вообще главный в команде каждый, вообще важно, чтобы никто не выделялся, а группа была как единый слаженый механизм.... Главный в группе, как это не парадоксально - это сама группа.... Имхо.... Что же касается живых выступлений, то тогда главное место команды переносится на..... На звукорежиссёра, какой бы отличной команда не была, но звукач - это последняя инстанция, вернее первая, а посему самая главная.... Было мнение, что главный спонсор, кто платит, тот и заказывает музыку?.... Тада это и не команда вовсе, а так, продажный.... Хе-хе, цензоред.... Вот такое моё мнение....

SKATEBOARDER
22-02-2007, 17:03
однозначно все :confused:

SKATEBOARDER
22-02-2007, 17:17
']всЕ или всЁ ?? :confused: не поняв)
:| охххх
все значит все

SKATEBOARDER
22-02-2007, 17:28
']типа "группа - единый организм, там низя никого выделить, все равные бла-бла-бла"
я правильно понял?
такссс,рас начилася засипка,то что ж..-так хочеться услышать как ты барабанишь,а?вот например игорь отличный ударник,где б он невыступал его всегда выделяют как ударника,а вот интересно как этавот ты?

SKATEBOARDER
22-02-2007, 17:32
']блин, я вообще не о том говорил
и при чем тут Игорь (какой кстати? :confused: )
я пытаюсь понять твою мысль, а ты начинаешь воротить %\ черт знает что :confused:
я НИКОГДА не говорил что я хорошо играю :rtfm:
я всеровно хочу тебя услышать :uups:

SKATEBOARDER
22-02-2007, 17:35
']зачем?
ты уверена, что ОНО того стоит?
это ж real azztoy
поправка-я никогда неговорила,что я уважаю творчество каждого кроме твоего :yes:

SKATEBOARDER
22-02-2007, 17:42
']это мои слова а не твои
тем более я не творю - просто воспроизвожу то, что творит другой человек :yes:
если сильно хочется - напиши мне днем пс в пятницу, у нас репа будет - проведу послушаешь (кстати, и Апрель рядом тоже будет :kiss: )
аааааааааааа,хочу :heart:
но не могу :cry:
зачем ты сказал :(

SKATEBOARDER
22-02-2007, 17:48
']что именно сказал? а, понял... :heart: Апрель :heart:
еще в субботу и воскресенье, но не знаю, или будет Апрель :confused:
да ладно тебе...я рада просто так а не именно за апреля,угу
я давно вообще хотела туда попасть :)

alxs
22-02-2007, 17:54
блин, я б тоже сходил Апрель послухать - антиресно оченно. но не судьба :)
ЗЫ шоп не оффтопить: в группе не может быть 4 (3 или 5 - неважно) "наполеона" - наполеон один, а остальные - соратники. не помошники, а именно соратники, которые горят этим так же как "наполеон" :) Но это не значит, что если "главный" сказал, то все упали-отжались... сложно выразить вобщем. Басист Чайфа В.Двинин правильно сказал - "Лидер - один, остальные - по принципу "take on me" - обопрись на меня." и это при том что Чайф - это изначально и во все времена - группа друзей.

SKATEBOARDER
22-02-2007, 17:56
блин, я б тоже сходил Апрель послухать - антиресно оченно. но не судьба :)
ЗЫ шоп не оффтопить: в группе не может быть 4 (3 или 5 - неважно) "наполеона" - наполеон один, а остальные - соратники. не помошники, а именно соратники, которые горят этим так же как "наполеон" :) Но это не значит, что если "главный" сказал, то все упали-отжались... сложно выразить вобщем. Басист Чайфа В.Двинин правильно сказал - "Лидер - один, остальные - по принципу "take on me" - обопрись на меня." и это при том что Чайф - это изначально и во все времена - группа друзей.
ты что никогда неслышал Апрель?

alxs
22-02-2007, 17:57
ты что никогда неслышал апрель?

неа - не доводилось....

']и два смайла надо было добавить :eek: и :fool:
мне ниче не остаецца как: :mega_shok :d

SKATEBOARDER
22-02-2007, 17:59
неа - не доводилось....
ниче,еще услышишь думаю точно,главное приходи на концерты если будут :yes:

SKATEBOARDER
22-02-2007, 18:01
']и два смайла надо было добавить :eek: и :fool:
ниче подобного :mad:
опять ты за свое
кто знает...я еще вас не слышала :yes:

SKATEBOARDER
22-02-2007, 18:10
']шоб был повод щемить меня?
как же ты плохо меня знаешь
я уверена мне понравиться в меньшей или большей степини :yes:

SKATEBOARDER
22-02-2007, 18:38
']:confused:
но я далеко не главный в группе (типа не оффтоп)
ну типо я говорю о том,что мне может понравиться вся ваша музика,всей группы вместе
я считаю,что главного нет в группе,так как все дополняют друг друга,но так сложилось что всегда вокалист на первом плане :confused:

good girl
22-02-2007, 18:46
вокалист...

RedGreen
22-02-2007, 18:56
всі....кожен по-своєму...

Nemesis Divina
22-02-2007, 19:00
кто музыку пишет и кто деньги вкладывает

koldun
22-02-2007, 19:23
За вокалиста, в плане как за музыканта или как за шоу-мэна?.... Да, однозначно много внимания приделяется вокалисту, меньше всего - барабанщику (не зря ж он всегда сидит сзади :lol: )... Вообще главный в команде каждый, вообще важно, чтобы никто не выделялся, а группа была как единый слаженый механизм.... Главный в группе, как это не парадоксально - это сама группа.... Имхо.... Что же касается живых выступлений, то тогда главное место команды переносится на..... На звукорежиссёра, какой бы отличной команда не была, но звукач - это последняя инстанция, вернее первая, а посему самая главная.... Было мнение, что главный спонсор, кто платит, тот и заказывает музыку?.... Тада это и не команда вовсе, а так, продажный.... Хе-хе, цензоред.... Вот такое моё мнение....
вот в слипкноте барабанщик главный.

перкуссионист точнее.

господин Крехан, номер 6.

Drummer
22-02-2007, 20:05
Не подобається, то не захоть сюди, тим паче що цьому топу вже майже рік.

а на албенцком ВИПЕЙ ЯДУ!!!

WwaazZzaapP
22-02-2007, 20:16

ну репльно ж топ тупой...
убивает опрос
ну почему именно соло-гитарист? :lol:
или вокал...

Drummer
22-02-2007, 20:49
ну репльно ж топ тупой...
убивает опрос
ну почему именно соло-гитарист? :lol:
или вокал...
Почитай весь топ, ну хоча б перших 4-5 сторінок.

Rainman
22-02-2007, 22:55
в групе главный тот, без кого група загнётся. восновном ето вокалисты. но бывают исключения.

AngelDust
22-02-2007, 23:32

выпил %\
больше не зайду наверное :cool:

Nemesis Divina
23-02-2007, 00:40
2автор
не, сирезна
надо было по-другому к созданию опроса подходить
типа
-тот, кто пишет тексты
------музыку
-кто деньги дает
-кто больше всех базарит
и тыды

WwaazZzaapP
23-02-2007, 00:41
2автор
не, сирезна
надо было по-другому к созданию опроса подходить
типа
-тот, кто пишет тексты
------музыку
-кто деньги дает
-кто больше всех базарит
и тыды
+Кто больше всех понтуеться!!! :rtfm:

Corcketz
23-02-2007, 03:36
вот в слипкноте барабанщик главный.
перкуссионист точнее.

А кроме Слипкнота?... Об этом я уже читал выше... ;) Где ещё барабанщики (перкуссионисты) рулят?.... Просветите, плиз.... :yes:

BROD
23-02-2007, 08:56
Боробанщег адназначна... :yes:

Corcketz
23-02-2007, 10:59
Боробанщег адназначна... :yes:
Да ну, боробанщег - это основа, но никак не главная личность, имхо.... Согласен, будет херовый барабнщик, будет команда говно.... Но, как показывают примеры, даже есси барабанщик (гитарист, бассист, клавишник) ма-ла-дец, а вокалист фиговый, то команду, как правило, поливают говном.... ;)

Babay
23-02-2007, 15:14
смотрю, что по голосовалке больше всех рулят вокалисты %\
получается, что вокалист главный в команде, потому что он единственный из команды с народом на концертах общается... такое предвзятое мнение, шо аж смишно %\

в попсе это да, часто, согласен. команды как таковой нет, а есть только вокалист и фонограмщик, пляшущий под дудку заказчика.

Следует разделить мнения на мнения музыкантов и мнения слушателей:

Для музыкантов наиболее главный в команде - музыкант который больше всех напрягается и больше всех напрягает. Он может играть на чем угодно.

Для слушателей - вокалист. Так как он с ними общается и все такое, но закулисная жизнь команды и ее проблемы должны оставатся таки закрытыми для простого слушателя.

Падруга
23-02-2007, 15:42
Для музыкантов наиболее главный в команде - музыкант который больше всех напрягается и больше всех напрягает. Он может играть на чем угодно.

С этим я согласна, но самое главное что бы этот который главный не заболел.... :uups: !

$n@ke
23-02-2007, 18:37
гитарист, но только потомушто мне нравитса :)

Andret
30-03-2007, 22:32
а как по мне, так тот, у кого задатков лидера больше... или на худой конец у кого они хотя бы есть.... ведь должен быть человек, который будет лидером... пусть даже морально...
И неважно, бассист это или клавишник или кто ещё.... главное чтобы мог быть главным... харизма так сказать

Ну а мне просто самой по себе бассисты ближе всего :)

<$<V@DIM>$>
30-03-2007, 22:49
в групе главный тот кто вложыл в групу руку и сердце!!! и не только...
А на самом деле в групе все одинакови без того чы иншого група розлититса либо же потирает репутацыю!!!и накроетса спустя!!!

<$<V@DIM>$>
30-03-2007, 23:20
но часто бывает,что тот кто вложил в группу все остаеться скажем так за кадром,а всю волну успеха и популярности ьерет на себя,тот кто больше понравился пупблике внешне,это несправедливо я так думаю

Возможно.но вобшемто всё возможно!!!

The Punisher
30-03-2007, 23:20
я заметила,что в последнее время тот главный в группе,кто самый яркий и красивый,кто бы это не был,вокалист,гитарист,удар ик...его заметят и заценят среди всех...... :|

Єта он можіт бить будет главним срєді публікі... :confused: а вот внутрі групи ніабізатільна...
У маіх знакомих, напрімер, группа абразавалась на асновє басіста і барабанщика, патом басіст нашел всех астальних, вплоть до вакала корій ані іскалі год... он завєдует паміщенієм, тоість фактічєскі он главний он сібя такім нє асобо то і счітаєт... када вазнікают праблєми с паміщеніем он іх рішает... нєдавно от ніх ушел барабанщік... он(басіст) нашел новава... музику пішут гітарісти, слава - все па чуть чуть...

я счітаю в каманде нє далжно біть главних!!!
Между прочім Ансамбль в пєрєводє с французкаго єта "адно целає", а єслі кто-та і єтого аднаво целава питаетса вилезті в лідєри і тянєт адіяла на сібя то нічіво нє вийдіт... адно целає распадєтся... оні чуть ні распалісь... бо ударнік рєшил німнога покеровать... но із етава нічєво кромє ссор і распада калєктіва нє палучілась... :no:

Мєжду прочім очєнь жалка шо нєт такова атвєта как "все" ілі "все равни" ну шота тіпа такова....

Имхо

koldun
31-03-2007, 00:19
в групе главный тот кто вложыл в групу руку и сердце!!! и не только...
А на самом деле в групе все одинакови без того чы иншого група розлититса либо же потирает репутацыю!!!и накроетса спустя!!!
часто бывает не так.

koldun
31-03-2007, 00:20
Єта он можіт бить будет главним срєді публікі... :confused: а вот внутрі групи ніабізатільна...
У маіх знакомих, напрімер, группа абразавалась на асновє басіста і барабанщика, патом басіст нашел всех астальних, вплоть до вакала корій ані іскалі год... он завєдует паміщенієм, тоість фактічєскі он главний он сібя такім нє асобо то і счітаєт... када вазнікают праблєми с паміщеніем он іх рішает... нєдавно от ніх ушел барабанщік... он(басіст) нашел новава... музику пішут гітарісти, слава - все па чуть чуть...

я счітаю в каманде нє далжно біть главних!!!
Между прочім Ансамбль в пєрєводє с французкаго єта "адно целає", а єслі кто-та і єтого аднаво целава питаетса вилезті в лідєри і тянєт адіяла на сібя то нічіво нє вийдіт... адно целає распадєтся... оні чуть ні распалісь... бо ударнік рєшил німнога покеровать... но із етава нічєво кромє ссор і распада калєктіва нє палучілась... :no:

Мєжду прочім очєнь жалка шо нєт такова атвєта как "все" ілі "все равни" ну шота тіпа такова....

Имхо
такого не было никогда ни в одной группе и никогда не будет. и это правильно. ибо лидер один, максимум два.

The Punisher
31-03-2007, 00:25
такого не было никогда ни в одной группе и никогда не будет. и это правильно. ибо лидер один, максимум два.

ЄСІ МОЖНА ПАТАЧНЄЄ ЧЄВО ТАКОВА НЄ БІЛО?

і я вабсче німагу панять о каком лідірстве гаварят... адні гаварят что публіка рєшает кто лідір другіє гаварят про лідєра в арганізаціонних вапросах, трєтіє гаварят про музику, чєтвертиє заходят, чітают і виходят... нічіво нє пайму... :confused: :confused: :confused: %\

A$'NooP
31-03-2007, 00:31
Хто Головніший в группі?!!
Dj, bitmaker,хорошо, когда и МС в одном лице....1-ый бесспорно, но все смотря от уровня... :yes:

m1gUn0v
31-03-2007, 01:14
Dj, bitmaker,хорошо, когда и МС в одном лице....1-ый бесспорно, но все смотря от уровня... :yes:
...1 бЕС порНА эТА каГ...777...

...ЛМАо...ТЫ пРАгНАЛСА...чЕСнА... :lol: :lol: :lol: ...дЖ бИТмЭйкеР и эмСИ в адНОМ лИЦэ...ТО эТА ужэ коЙта чИлаВЕГ аркеСтр пАЛУчАиццА...

A$'NooP
31-03-2007, 02:08
...1 бЕС порНА эТА каГ...777...

...ЛМАо...ТЫ пРАгНАЛСА...чЕСнА... :lol: :lol: :lol: ...дЖ бИТмЭйкеР и эмСИ в адНОМ лИЦэ...ТО эТА ужэ коЙта чИлаВЕГ аркеСтр пАЛУчАиццА...
1.Лучший Без Б.
2.я Битмэйкер+МС...но , опыт и уровень моего творчества не позволяют мне быть первым в группе

kingstreet
31-03-2007, 02:14
1.Лучший Без Б.
2.я Битмэйкер+МС...но , опыт и уровень моего творчества не позволяют мне быть первым в группе
Человек-оркестр :)

Nemesis Divina
31-03-2007, 03:01
Я конечно же

Non-existent
31-03-2007, 11:42
Я конечно же
но-но!!..в нашей , как там ее..Некро... Простате хлавная..Я!! :aggressiv ..ну хотя можно и договорицца)))))) :friends:

Vdovy
31-03-2007, 11:50
В группе главная - воспитательница. А в ее отсутствие - нянечка :)

Zali3nЯk
31-03-2007, 11:59
Басисты одни из самых важных чланАв в группе. Это только кажется, что их не слышно, попробуйте без басиста поиграть...сдохните!

Tiamat
31-03-2007, 12:02
Басисты одни из самых важных чланАв в группе. Это только кажется, что их не слышно, попробуйте без басиста поиграть...сдохните!
+1 :d

Sweet dark Engel
31-03-2007, 12:02
А)(а...Сагласна... :yes:
А ты зна,каг патом пальцы после репетиций балйад?! :cry: И не тольга у басистафф,а соло гитаристафф тож... :uups:

WwaazZzaapP
31-03-2007, 12:23
:confused: ?

WwaazZzaapP
31-03-2007, 12:24
А)(а...Сагласна... :yes:
А ты зна,каг патом пальцы после репетиций балйад?! :cry: И не тольга у басистафф,а соло гитаристафф тож... :uups:
:lol: :lol:

Sweet dark Engel
31-03-2007, 12:42
:lol: :lol:
4е ты ржешь? А ты папробуй 12 4асофф патряд лабать на соло и ритм гитаре бес астанофФАК...Тады йа на тя пассатрйу... :no:

WwaazZzaapP
31-03-2007, 17:24
4е ты ржешь? А ты папробуй 12 4асофф патряд лабать на соло и ритм гитаре бес астанофФАК...Тады йа на тя пассатрйу... :no:
Анука =)
что это за репетиции такие по 12 часов играть? =)))
о вытуплениях уже вобще молчу...
чес!
реально

$¤K¤L
31-03-2007, 17:29

той, хто легко може надавати підсрачників іншим музікантам гурту :d

koldun
31-03-2007, 23:16
я в группе главный.

в любой.

в санэклипс тоже.

Nemesis Divina
01-04-2007, 00:20
я в группе главный.

в любой.

в санэклипс тоже.
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=1809232&postcount=174
:aggressiv
шо,поборимся? :russian_r

The Punisher
01-04-2007, 00:22

:confused: :confused: :confused:
ти мнє так і нє атвєтіл... чіво нє била...??????????

Non-existent
01-04-2007, 00:28
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=1809232&postcount=174
:aggressiv
шо,поборимся? :russian_r
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=1809326&postcount=175
не забывайся)))) :lol:

koldun
01-04-2007, 00:41
ти мнє так і нє атвєтіл... чіво нє била...??????????
чтобы все были абсолютно равны

Nemesis Divina
01-04-2007, 00:51
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=1809326&postcount=175
не забывайся)))) :lol:
Ладна,Александро,я подвинусь)
будем вместе править миром)у меня даже скипетр есть(будет)-кисточко)

VASIANGEL
01-04-2007, 00:53
спонсор а ви шо про це не чули??? :rolleyes:

Non-existent
01-04-2007, 01:08
Ладна,Александро,я подвинусь)
будем вместе править миром)у меня даже скипетр есть(будет)-кисточко)
да..той кисточкой мы многа направим..ах людишки..вам не повезло))

The Punisher
01-04-2007, 13:24
чтобы все были абсолютно равны

харашо... сагласін... должен бить... но он ні должен випєндріваться... :mad: :mad: :mad:
і має мнєніє: єтат чілавєк нє апрєділяєтса па крітєріям... вакаліст, ударнік, басіст, гітаріст... лідєр тот хто боллєє "арганізован", может даступна абясніть что ат каво трєбуєтса і імєєт дєта связі... :cool: :)

(он ніабізатільна должен бить харошим музикантом.... імхо :yes: )

Sun Eclipse
02-04-2007, 04:01
я в группе главный.

в любой.

в санэклипс тоже.
гыгы...

RazoR
02-04-2007, 07:34
головний у групi Валера

Smartfon
02-04-2007, 09:51
Вокаліст

Падруга
02-04-2007, 12:33
А почему рассматриваем с точки тоталитаризма, а если демократия в группе??? неужели эт плохо!?! :)

GeT||MoRe
02-04-2007, 12:34
А почему рассматриваем с точки тоталитаризма, а если демократия в группе??? неужели эт плохо!?! :)Такого не бывает, всегда есть человек который самый красивый\умный\сильный за которым ведутся

A$'NooP
02-04-2007, 12:39
гЫ=)
эт я про скрин.... :d

по сабжу...

+ 2 Падруга :lol: (ох и ник :lol: )
такого не бывает...+ если так будет в группе..или все будут считать себя первыми то она в скором времени распадётся....по себе знаю..скока такого было уже...
скажу одно надо всегда знать своё место...и до казывать то что ты очень значимое звено, - даже если и не быть первым в группе..можна быть первым в написании музыки, песен и т.д.
помоему..это не чем не хуже :)

Slyce
02-04-2007, 12:50
Меня убил результат опроса. Почему же люди думают,что именно вокалист главный? Главным можно называть того человека,который управляет всем процессом,влаживает самую большую лепту и свой собственный стиль в музыку группы. Но,конечно,никто не способен сделать все самостоятельно,группа - в первую очередь коллектив,одно целое,именно в этом и есть вся суть. Так что лично мне этот вопрос представляется безсмысленым... :)

Non-existent
02-04-2007, 13:19
а вобщет..по ходу вопроса темы......не воспринимаю музыку без ударных..... :)

The Punisher
02-04-2007, 13:19
Меня убил результат опроса. Почему же люди думают,что именно вокалист главный? Главным можно называть того человека,который управляет всем процессом,влаживает самую большую лепту и свой собственный стиль в музыку группы. Но,конечно,никто не способен сделать все самостоятельно,группа - в первую очередь коллектив,одно целое,именно в этом и есть вся суть. Так что лично мне этот вопрос представляется безсмысленым... :)

+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1
адназначна.....
:good: :good: :good:

koldun
02-04-2007, 18:46
абсолютно тупой опрос.

он лишен какого бы-то ни было смысла.

Вокалист в группе может быть далеко не главным, таких примеров - миллион.

просто что вообще имеется под словом "главный"?

абсолютно не понимаю темы топа...

Zven
02-04-2007, 20:03
а ну ша!
раз народ сказал - вокалист главный :rtfm:
а ну цить!
не всегда верь массам

The Punisher
02-04-2007, 23:56
а ну цить!
не всегда верь массам
+1
Єслі вакаліст тока пает красіва...(заметьтє ЄСЛІ) і больше нічово ніумєєт... ніімєєт сваей твьордай точкі зрєнія... не авторитетен в глазах его "сагрупніков" то он нікак ні будєт лідєром...

то что вакаліст васнавном являєцца ліцом групи... єта да... :yes: :yes: :yes:

The Punisher
05-04-2007, 10:34
а кто же тогда попа? :rolleyes:

а попа тот хто славєсна многа пірдіт нє в тєму... :d

под ліцом я імєл ввіду то что вакалістав васнавном чаще чем всєх астальних паказивают в кліпах, на плакатах... і т.д.

The Punisher
14-04-2007, 00:29
а попу вокалиста?

да есть такие ваКАЛисты каторие этим и пают.... :lol: :lol: :lol:

исчьо шо нибудь??? :rolleyes: :p

Dark-Angel
14-04-2007, 01:43
Ребята..согласна что вокалист в группе..._ это лицо группы, но это не означает что он должен быть главным...это не всегда так!
В каждой группе, на мой взгляд должно быть равенство в плане общения и мнений, никто никого не должен гнобить..группа это колектив в котором люди проводят достаточно не малое время..это семья..так сказать..а в семье нужно жить дружно!
А главным..эх..главным у кого характер и боевая хватка..и возможность...!!бывает даже так что главарь то..немяется... :yes: :d

The Punisher
14-04-2007, 16:30
2ДаркЭнджел.......

+1!!!!!!!!! :good: :clapping: :Dance2:

Я уже устал говорить что вокалист это не всегда главный человек в группе....

Dark-Angel
14-04-2007, 19:33
2ДаркЭнджел.......

:d :d :d ..окей)

WwaazZzaapP
14-04-2007, 19:44
обычно этого человека никто не знает и он мало на виду

Падруга
16-04-2007, 11:43
обычно этого человека никто не знает и он мало на виду
ОБЫЧНО, НО НЕ ВСЕГДА!!! :)

Планктон
18-07-2007, 07:03
абсолютно тупой опрос.

он лишен какого бы-то ни было смысла.

Вокалист в группе может быть далеко не главным, таких примеров - миллион.

просто что вообще имеется под словом "главный"?

абсолютно не понимаю темы топа...
Насчет опроса согласен,а главным можеть быть и драммер,смотр. Led zeppelin,покойный Джон Бонэм

John777
19-07-2007, 11:55
Якщо існує питання ХТО ГОЛОВНИЙ? в групі, то групи НЕ ІСНУЄ!
Або це питання часу! :cool:

Два українця - три гетьмана! :lol:

koldun
19-07-2007, 11:59
да,но если все 5-6 человек начинаю считать себя главными и тянуть в совю сторону, то такой группе кранты. По любому должен быть лидер, и это не обязательно вокалист. В СлипКноте например перкуссионист Клоун - лидер. Он проработал концепцию группы и координирует рамки ее равзаития и пути продвижения.

Last_hero
19-07-2007, 14:35
2ДаркЭнджел.......

+1

(ведь главный - басист :d )

ROMA FORZA
19-07-2007, 15:15
Ребята..согласна что вокалист в группе..._ это лицо группы, но это не означает что он должен быть главным...это не всегда так!
В каждой группе, на мой взгляд должно быть равенство в плане общения и мнений, никто никого не должен гнобить..группа это колектив в котором люди проводят достаточно не малое время..это семья..так сказать..а в семье нужно жить дружно!
А главным..эх..главным у кого характер и боевая хватка..и возможность...!!бывает даже так что главарь то..немяется... :yes: :d
+1 :yes:

RazoR
19-07-2007, 15:40
пианерважатый

Slyce
19-07-2007, 16:29
Меня еще убило коллосальное преимущество соло-гитариста над ритм гитаристом. :?) Большинство альтернативных групп играют как раз без соло гитаристов и ничего... :)

koldun
19-07-2007, 18:00
это потому что написано раздельно, а не вместе

Undying_Zinaida
19-07-2007, 23:25
Ну, всеобщее принятое мнение это то, что вокалист главный. Да, в клипе он отыгривает главную роль, он "лицо группы", его голос мы слушаем и воспринимаем целую песню, как единое целое, положенное на музыку.
Но это считаем так МЫ. слушатели и зрители. Но вопрос был в другом: кто главный в группе!!! Тоесть, в самом коллективе.
Возьмём за пример рок-группу, так как попсовые группы - там главный продюсер)))) В первую очередь главный в колективе тот, кто его создал, собрал и т.д. В ту же очередь, этот ОН является музыкантом в данной группе (будь-то гитарист, вокалист и т.д.). И важно отношение между остальными участниками и так, как к ним относится "главный".
Создавать музыку может один, делать сразу оранжировки для всех в группе, все партии. Тогда участники - просто послушные исполнители. Другой вариант - музыка сочиняется коллегиально, всеми сразу и тогда, в этом случае, участники находят общий язык или не находят, но это выход творчеству. А может быть так, что среди послушных исполнителей оказывается творческая личность и ей "главный" не даёт вдохнуть и не считается с его мнением вообще. Это может привести к расколу команды и никому от этого приятно не будет.
Так что лучше считаться с чужими мнениями, если это дружеский колектив. Или иметь всех ввиду, держать за глотку послушных иисполнителей и продолжать творить.
Выбор за "главным"..................

это был намёк кое-кому

m1gUn0v
19-07-2007, 23:37
']и в то же время за звукорежиссера никто не проголосовал :)
...Ы...а зРЯ...=)...

The Punisher
20-07-2007, 15:09
+1

(ведь главный - басист :d )
+1

(вы как всегда правы Каллега) :d :d :d

Toha
20-07-2007, 15:25
Кто главный в группе зависит от конкретно взятой группы.

ЗЫ: Где в опросе вариант "автор слов/музыки"? :)

The Punisher
20-07-2007, 15:34
Кто главный в группе зависит от конкретно взятой группы.

ЗЫ: Где в опросе вариант "автор слов/музыки"? :)

+1....

но тада можна придумать еще 250 вариантов ответов.......... :confused:

Стилист, визажист, водитель автобуса, папа одного из учасников....... и т.д............ :yes:

alxs
20-07-2007, 15:37
Ну, всеобщее принятое мнение это то, что вокалист главный. Да, в клипе он отыгривает главную роль, он "лицо группы", его голос мы слушаем и воспринимаем целую песню, как единое целое, положенное на музыку.
Но это считаем так МЫ. слушатели и зрители. Но вопрос был в другом: кто главный в группе!!! Тоесть, в самом коллективе.
Возьмём за пример рок-группу, так как попсовые группы - там главный продюсер)))) В первую очередь главный в колективе тот, кто его создал, собрал и т.д. В ту же очередь, этот ОН является музыкантом в данной группе (будь-то гитарист, вокалист и т.д.). И важно отношение между остальными участниками и так, как к ним относится "главный".
Создавать музыку может один, делать сразу оранжировки для всех в группе, все партии. Тогда участники - просто послушные исполнители. Другой вариант - музыка сочиняется коллегиально, всеми сразу и тогда, в этом случае, участники находят общий язык или не находят, но это выход творчеству. А может быть так, что среди послушных исполнителей оказывается творческая личность и ей "главный" не даёт вдохнуть и не считается с его мнением вообще. Это может привести к расколу команды и никому от этого приятно не будет.
Так что лучше считаться с чужими мнениями, если это дружеский колектив. Или иметь всех ввиду, держать за глотку послушных иисполнителей и продолжать творить.
Выбор за "главным"..................

это был намёк кое-кому

кому намек??? ;)

здравые мысли кстати... не знаю как у кого... у нас наметилась интересная "выездная" тенденция - на выезде "главный" тот, с чьей подачи мы поехали... ну т.е. тур-менеджер короче. он берет билеты, связывается с организаторами, контачит с организаторами в день выступления - узнает когда чек, порядок выступления и прочее и т.д...

а так ваще... в плане исполнения музыки (аранжировки то есть) скажем так - у нас пожалуй басист главный. который Саша. как самый опытный из нас четверых... а в других вопросах... неясно :confused:

Zbo4enka
20-07-2007, 16:00
думаю вокалист ет ..лицо важное но не обезательно должен быть он главним..он мождет петь есть разные люди и разние групи где то вокалист где то менеджер а вопше много зависит есть ли в команде человек у которого много связей...и хоршо подвешан язик...умеет догврится с людьми про виступы и продвинуть групу ...а кто эт уже не так уж важна :yes:

Undying_Zinaida
20-07-2007, 20:36
']http://www.forum.vn.ua/showpost.php?p=1990909&postcount=222
:no:
я тебя вообще не знаю :no:
И не тебе это был намёк, чё цепляешься?? :rolleyes:

Last_hero
20-07-2007, 21:08
я тебя вообще не знаю :no:
И не тебе это был намёк, чё цепляешься?? :rolleyes:
он не цепляется, он всегда такой :d :d

Undying_Zinaida
20-07-2007, 21:28
он не цепляется, он всегда такой :d :d
Аааааа.....какой обоятельный юноша! ;)

Undying_Zinaida
20-07-2007, 21:29
кому намек??? ;)

Не Вам))))))))) Есть кое-кто, кому это следовало бы прочитать..... :)

Undying_Zinaida
23-07-2007, 23:01
']http://www.forum.vn.ua/showpost.php?p=1990909&postcount=222
:rtfm:
Юноша, не флудите))))
И что вы вообще от меня хотите?

Я ВАС НЕ ЗНАЮ

и ваш ответ мне ни о чём не говорит)))) :confused:

Last_hero
24-07-2007, 09:32
Юноша, не флудите))))
И что вы вообще от меня хотите?

Я ВАС НЕ ЗНАЮ

и ваш ответ мне ни о чём не говорит)))) :confused:
О_о.... бедненькая девушка.... она ещё не знает, куда попала, и что с ней будет.... :d :lol: :hah:

Radioactive Rat
24-07-2007, 09:56
драммер с басистам)

Rogers
24-07-2007, 12:16
']ну и в какой группе главный барабанщик?
гы-гы... в групе Ундина.... :)

Last_hero
24-07-2007, 12:22
']ну и в какой группе главный барабанщик?
В группе Deneil? ;)

Last_hero
24-07-2007, 12:35
']я никогда не реагирую агрессивно :) прям уж зверя нашли :?)
Сань, она просто на твою авку так реагирует (подсознательно)... :?) :yes:

Last_hero
24-07-2007, 12:37
']Поменять на бабочек и тогда стану белым и пушистым? :confused:
Ага... на ночных... бабочек.... :uups: :uups:

Last_hero
24-07-2007, 12:50
А я не подстрекатель!!! А я не верю шо вы подерётесь!!! :d

Last_hero
24-07-2007, 13:01
и не падерёмся, я девушка :uups: я не дурсь я соблазняю.парней :)
а как же элементы садо-мазо? :eek:

Last_hero
24-07-2007, 13:07
%\ я не такая :uups:
Ну... это ты ещё просто со мной не знакома... :uups: :uups: :uups:

Last_hero
24-07-2007, 13:09
'])) соблази меня
Так! Ану не лезь! :mad: Я первый! :uups: :p :uups:

Non-existent
24-07-2007, 13:37
тут уже помоему не обсуждение теми а целый спор ... :confused:
я думаю главний может быть и брабанщик и вокалист всё зависит от групы просто :confused:
гениально :mega_shok

а ваще о чем пацЫки разговор?

proklataja
24-07-2007, 13:40
гениально :mega_shok

а ваще о чем пацЫки разговор?
:confused: чё т не так? или свои мысли нельзя выражать? :confused:
чё т не пониаю я чего то наверное, да? :confused:
я пишу то что думаю, дествительно зависит от стиля групы, от состава, от того на каую аудиторию они работают?
думаю в групе может бытькаждий лидером, но чаше всего это вокалист :yes:
это моё субективное мнение эго не обезаетльно принимать и слашать я пишу то что думаю :yes:

Last_hero
24-07-2007, 14:30
а нада что ли? :confused:
ты меня не хочешь?! :eek: :cry: :cry: :cry:

Всё! Ушло резать вены... ложкой... тупой... на пальцах... ног...

Last_hero
24-07-2007, 14:45
падажи не иди, шас приеду памагу :uups: :yes:
жду! де мну найти ты знаешь...

Last_hero
24-07-2007, 14:52
:eek: :eek: от куда? я и тбя не знаю то? :confused:
страные каието тут люди :confused:
наешь-наешь ;)

Дєвачька-Вєтір
24-07-2007, 21:12
Так! Ану не лезь! :mad: Я первый! :uups: :p :uups:

Ой, мальчєгі, толька вот ніада туд соріцца! Токіх дєвочік знаітє сока?

Кстаті, на замєтку, я нітокайа, я жду трамвайа ващє) :lol:

[Demy-Tour]
24-07-2007, 22:40
галавный в групи я :uups:

The Punisher
24-07-2007, 22:43
']галавный в групи я :uups:
думаю товаришь Ириник меня простит......
(просто как говорится - "хороша ложка к обеду" :d )
http://www.forum.vn.ua/showpost.php?p=1990909&postcount=222
к сожалению........

Zbo4enka
25-07-2007, 21:24
Ой, мальчєгі, толька вот ніада туд соріцца! Токіх дєвочік знаітє сока?

Кстаті, на замєтку, я нітокайа, я жду трамвайа ващє) :lol:
многа, но ани с ними ещё не знакоми :confused:
патаму наверна и сорядца :lol: типа :lol:

Artick
02-08-2007, 22:23

У групі найголовніші всі, і всі мають гівні права, вони мають бути зіграними і відчувати один одного, ось тоді це вже справді група, а не коли випадає якась ланка (хтось), або починають шукати, хто найголовніший...

Hot ray
03-08-2007, 11:35
Или я в музыке нихрена не понимаю или... на этом как говорится мысль заканчивается... :confused:
Не понимаю вопроса! Кто главный в какой группе? В группе которая играет какую музыку? :confused:
Ну у нас же у всех самые разнообразные музыкальные пристрастия и все знают что ответ на такой вопрос будет во многом зависеть от музыкального стиля "группы" а также от характера выступления (живое, студийное звучание)
з.ы. ни на что не претендую. я практически профан в сравнении с вами.

Ты не правильно мыслиш. Какая разница какой стиль. Всё зависит от людей которые находятся в групе.

Hot ray
03-08-2007, 11:37
На вопрос "Кто главный?", можно ответить по разному. Если в музикальном смысле, то РИТМ_СЕКЦИЯ тобиш Ударник и Басист. Имено они держут главный фон.

Rogers
03-08-2007, 17:08
На вопрос "Кто главный?", можно ответить по разному. Если в музикальном смысле, то РИТМ_СЕКЦИЯ тобиш Ударник и Басист. Имено они держут главный фон.
А естли група играед бес баранбанав и баса? :d

Bloodmage
04-08-2007, 10:43
Сколько можно мусолить эту тему... Нету в группе главных людей... Все в равных правах, не будет хоть одного участника, не будет группы!

Hot ray
04-08-2007, 16:10
А естли група играед бес баранбанав и баса? :d

Это уже не група :d

...paNaCea...
04-08-2007, 16:29
если в попсовых, то точна не вокалист(ка)... :)

zar
04-08-2007, 16:30
Кто сильнее, тот и главный... че тут спорить-то? :confused:

Undying_Zinaida
04-08-2007, 17:14
Очень умно :fool:
При чём тут сила? Это, наверное, в дворовых компаниях "пацаноффф": кто сильнее, тот и главный :rolleyes:
Если в муз. группе работа будет основана на силе, то вскоре группа разбежится, оставив главного в "гордом" одиночестве.

P.S: Я свою точку зрения уже написала

el noire
04-08-2007, 17:32
+1000

:?)

+_Pa!n_4_PleasuRe_+
04-08-2007, 17:44
:yes: :d

The Punisher
05-08-2007, 17:05
Очень умно :fool:
При чём тут сила? Это, наверное, в дворовых компаниях "пацаноффф": кто сильнее, тот и главный :rolleyes:
Если в муз. группе работа будет основана на силе, то вскоре группа разбежится, оставив главного в "гордом" одиночестве.

P.S: Я свою точку зрения уже написала

Могу намекнуть что тут все давно уже тянут прикол....... :lol:
Вопрос остаецца открытым и можно до второго пришествия обсасывать
"кто же все таки главный".............. :| %\
Zar как и многие отписавшиеся в этой теме тоже играет в какой-то банде.......... :yes: И он уж точно это все знает.....

2Zar
А у вас кто там самый сильный???? :?)

Bloodmage
05-08-2007, 19:27
2Zar

Ээээ... наверное кто больше выпьет!!! :lol:

zar
05-08-2007, 22:14
2Zar

Ээээ... наверное кто больше выпьет!!! :lol:
Ты че, мы ваще такое говно, как алкоголь не употребляем... мы, это, токатссс, медитируем на самом деле... А главный у нас тот, кто первым ударит... меня...
обычно главный я...
ой, шото too much meditation, кажись... гггыы... %\

а ваще-то мы не дерьомся... мы любим друг друга... чаще анально, иногда даже орально...

Bloodmage
06-08-2007, 23:21
А... ну да... Теперь это называеться медитировать?)

The Punisher
07-08-2007, 07:31
Ты че, мы ваще такое говно, как алкоголь не употребляем... мы, это, токатссс, медитируем на самом деле... А главный у нас тот, кто первым ударит... меня...
обычно главный я...

а ваще-то мы не дерьомся... мы любим друг друга... чаще анально, иногда даже орально...

Как-то странно эта фраза звучит........ :?)
Вам так не кажеться товарищи???? :lol: :lol: :lol:

Bloodmage
07-08-2007, 09:21
обычно главный я...

А эта? :lol:

The Punisher
07-08-2007, 09:56
А эта? :lol:

а вот этого текста я просто напросто не видел.........
Zar, zar..... я постоянно узнаю что-то новое о тебе..... :uups:

Deathly
08-08-2007, 01:08
ударник и бассист............пациму?....хе... .не скажу.... :rolleyes: :)

Hoob
08-08-2007, 11:21
ударник и бассист............пациму?....хе... .не скажу.... :rolleyes: :)

Неправильно, все нужно решать по мужски. На первой репетиции все становятса в круг и вываливают свои достоинства, когда у одного из участников не обнаруживаеться хозяйства, например это девушка, то наперед можно сказать что коллектив далеко не поплывет, особенно если это чьята сестра или девушка. Выбрав самое мужское хозяйство среди участников, владелец хозяйства назначается лидером банды, но такой тип выбора лидера не касается Гриндея и Плейсибо... :yes:

В дальнейшем, я специально для Deathly и Undying_Zinaida будет написана статья о написании песен, в хозяйственных командах

Artick
08-08-2007, 14:29
Неправильно, все нужно решать по мужски. На первой репетиции все становятса в круг и вываливают свои достоинства, когда у одного из участников не обнаруживаеться хозяйства, например это девушка, то наперед можно сказать что коллектив далеко не поплывет, особенно если это чьята сестра или девушка. Выбрав самое мужское хозяйство среди участников, владелец хозяйства назначается лидером банды, но такой тип выбора лидера не касается Гриндея и Плейсибо... :yes:

В дальнейшем, я специально для Deathly и Undying_Zinaida будет написана статья о написании песен, в хозяйственных командах
Таке відчуття, що це відбір збоченців, чи якихось сексуальних маніяків.
Легше помірятися у кого волосся на грудині більше....

ЗІ: Що означає саме чоловіче?

Undying_Zinaida
08-08-2007, 16:40
[QUOTE=Artick]Таке відчуття, що це відбір збоченців, чи якихось сексуальних маніяків.[QUOTE]

Згодна.)))

P.S: Терпеть не могу, когда у парней волосатое тело, ладно ноги, руки и... :uups: Но на груди и т.д. - бееее

Dark Bridge
08-08-2007, 16:42
[QUOTE=Artick]Таке відчуття, що це відбір збоченців, чи якихось сексуальних маніяків.[QUOTE]

Згодна.)))

P.S: Терпеть не могу, когда у парней волосатое тело, ладно ноги, руки и... :uups: Но на груди и т.д. - бееее
ишо ж тада брить все места?...ну блять наградила миня мать природа таким телом...или бля лутше шоб ано ищё быстрее расло?)))...
ПЫСЫ: сории за оффтоп...

Undying_Zinaida
08-08-2007, 16:42

Не поняла, при чём тут я?