PDA

View Full Version : ПРОДАМ: Йогуртницу VIVO


CACTUS
25-12-2013, 19:13
Продано

demon200777
25-12-2013, 19:20
прикольная, а как готовить? что надо еще покупать чтобы делать йогурты?

Se@Dog
25-12-2013, 19:25
молоко и йогурт/закваску порошковую

demon200777
25-12-2013, 19:29
молоко и йогурт/закваску порошковую

по чем эти закваски стоят? сколько выходит себестоимость стакана йогурта?

CACTUS
25-12-2013, 19:35
по чем эти закваски стоят? сколько выходит себестоимость стакана йогурта?

На Пирогова(остановка Дачная) есть вивовский магаз. 10 баночек закваски брали по 7.5грн/шт.
+молоко. Ну литр йогурта или кефира выходит где-то 15 грн.

demon200777
25-12-2013, 20:24
На Пирогова(остановка Дачная) есть вивовский магаз. 10 баночек закваски брали по 7.5грн/шт.
+молоко. Ну литр йогурта или кефира выходит где-то 15 грн.

туда только вивовские закваски можно? 1 баночка закваски = 1 баночка йогурта?

Midnight
25-12-2013, 20:47
80 и заберу

CACTUS
25-12-2013, 21:15
80 и заберу

Еще 20 накинешь и можно брать:)

CACTUS
25-12-2013, 21:18
туда только вивовские закваски можно? 1 баночка закваски = 1 баночка йогурта?

Не только. Можно туда и других фирм. Просто вивовские самые пропиаренные.
Есть механизм как из одной баночки сделать 3 литра. Это ж бифидобактерии епт. Им только дай среду размножения и понеслась...Хотя мы все строго по инструкции делаем и не заморачиваемся...

demon200777
25-12-2013, 21:45
обменять на чтото мона? )

CACTUS
25-12-2013, 22:02
обменять на чтото мона? )

нет:)

pashok3d
25-12-2013, 22:16
по чем эти закваски стоят? сколько выходит себестоимость стакана йогурта?

в супермаркетах тож есть закваски . Но суть такова . закипитить молоко и остудить добавить закваску 10-11 грн пакетик . розлить в тару и поставить их на от 6 до 9ч зависеть какая закваска . Равносильно что в банке заколотить и поставить возле батареи и будет тоже самое .

Моя жена загорелась . Но я знал что ет на раз . заколотить попробовать и будет лежать . Купил раз попробовали и лежит уже второй месяц

Midnight
25-12-2013, 22:17
80 и без налогов, хоть сейчас

CACTUS
25-12-2013, 22:29
в супермаркетах тож есть закваски . Но суть такова . закипитить молоко и остудить добавить закваску 10-11 грн пакетик . розлить в тару и поставить их на от 6 до 9ч зависеть какая закваска . Равносильно что в банке заколотить и поставить возле батареи и будет тоже самое .

Моя жена загорелась . Но я знал что ет на раз . заколотить попробовать и будет лежать . Купил раз попробовали и лежит уже второй месяц

У меня малый очень любит йогурт. Да и я непрочь сутра хлопьев с кефирчиком. Так что тут кому как.
Но по сути если неправильная температура будет то ВЫ РИСКУЕТЕ ПИТЬ ЙОГУРТ С УЖЕ МЕРТВЫМИ БИФИДОБАКТЕРИЯМИ!!! :) я удивлен как маркетологи еще не впаривают домашних минипивоварен, микрокоптилок, минибассейнов с мальками осетрины,балконных пасек и горшков с катрошкой... Эти все девайсы настолько же полезны на сколько мы ленивы...И еще хлебопечка нужна. Ага:)

pashok3d
25-12-2013, 22:45
У меня малый очень любит йогурт. Да и я непрочь сутра хлопьев с кефирчиком. Так что тут кому как.
Но по сути если неправильная температура будет то ВЫ РИСКУЕТЕ ПИТЬ ЙОГУРТ С УЖЕ МЕРТВЫМИ БИФИДОБАКТЕРИЯМИ!!! :) я удивлен как маркетологи еще не впаривают домашних минипивоварен, микрокоптилок, минибассейнов с мальками осетрины,балконных пасек и горшков с катрошкой... Эти все девайсы настолько же полезны на сколько мы ленивы...И еще хлебопечка нужна. Ага:)

ага можно было тоже парить посуду с подогревом определенной температуры для грибного чая . и также для кваса . Хотя пиво и квас охота домашне

CACTUS
25-12-2013, 22:49
ага можно было тоже парить посуду с подогревом определенной температуры для грибного чая . и также для кваса . Хотя пиво и квас охота домашне

Ахаха!:d Где тут лайки? Посуда для грибного чая - эта пять:)

Midnight
25-12-2013, 23:55
90 и по рукам, жене сделаю подарок на НГ.

Se@Dog
26-12-2013, 00:06
по чем эти закваски стоят? сколько выходит себестоимость стакана йогурта?

покупаешь 1 литр молока и любой йогурт который хочешь "клонировать". например данон, у енго как раз пачки 100г есть.

делаешь йогурт, когда остается 100г, берешь новый литр молока, и 100 г оставшегося йогурта... и т.д.

а сушняк есть разный - и по вкусу и по цене. Я бы советовал в любом случае если делать непрерывно йогурт, по мере съедания, тогда затраты будут равны цене молока, так как закваска у вас будет оставаться.

dominicdeplorer
26-12-2013, 03:43
бронь