View Full Version : The Elder Scrolls IV Oblivion + Knights of The Nine (Add-on)
а рускофикатор есть??????http://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif
Да но не советую. Если хочешь чтоб персонажи говорили на руском то ето больше 150Мб если просто руские слова в диалогах и менюшках то до 5Мб. Рамблером легко находятся.
<$<V@DIM>$>
27-04-2007, 18:14
Народ у меня такой вот вопросик - :) обливион у меня без музыки . рання версия игры, ну типа пиратская!!!
Как то мона - , :) где то скачать музыку до ОБЛИВИОНА не знаю в каком там оно формате и куда бросить ету музыку?????
Игра без музыки както нето.я канешно уже давно прошол игру !!!
но хотелось бы смузычкой попробывать!!!! кто что скажет. . кто-то помежет?
Народ у меня такой вот вопросик - :) обливион у меня без музыки . рання версия игры, ну типа пиратская!!!
Как то мона - , :) где то скачать музыку до ОБЛИВИОНА не знаю в каком там оно формате и куда бросить ету музыку?????
Игра без музыки както нето.я канешно уже давно прошол игру !!!
но хотелось бы смузычкой попробывать!!!! кто что скажет. . кто-то помежет?
Скачай из склада игру там всё нормально, но на английском.
<$<V@DIM>$>
27-04-2007, 19:14
дай сылку плис .а чо там и музычка .и всё другое нормально да???
<$<V@DIM>$>
27-04-2007, 19:25
ftp://sklad.vn.ua/pub/win/games/o/oblivion/add_on/ ТАК :)
:) russifications_for_add_on.rar :)
:) ooo_1.31.rar :)
:) knights_of_the_nine.iso :)
где здесь игра - ???? ето папка add_on
Туповатый мод! :|
Простой OBLIVION круче. :yes:
<$<V@DIM>$>
27-04-2007, 19:31
Туповатый мод! :|
Простой OBLIVION круче. :yes:
да й меня проблемка...нада игруха з музыкой..а ана у меня без музыки..вот и думаю...чо мутить!!
ftp://sklad.vn.ua/pub/win/games/o/oblivion/add_on/ ТАК :)
:) russifications_for_add_on.rar :)
:) ooo_1.31.rar :)
:) knights_of_the_nine.iso :)
где здесь игра - ???? ето папка add_on
Чё-то я тебя не понимаю :(
Я сказал: скачай всю игру, а потом если хочешь качай аддон (лутчше без русификатора ато с русификатором звука в диалогах не будет)
mist'у - и чем ето аддон тебе не нравится? Етож простые бонусные мисии и пара новых диалогов.
При установці доповнення "The Elder Scrolls IV Oblivion The Shivering Isles (2007)" в тому місті де маєх бети портал на острові в Нібетському заливі, чомусь висять знаки оклику в жовтому фоні, хто зна в чому причина???
Хто може обяснити як точно ставиться це доповнення на Oblivion???
Буду дуже вдячний!!!
Яка різниця між версіями???
The Elder Scrolls IV Oblivion
The Elder Scrolls IV Knights of the Nine
Може бути в цьому причина?
***TimoN***
27-04-2007, 22:48
Потскажыте плс., те кто играл The Elder Scrolls IV Oblivion + Knights of The Nine (Add-on) пойдет у меня хотябы на мин. настройках?http://forum.vn.ua/images/smilies/cry.gif
ЗЫ: Duron 1.8
Video: GeForce 5200FX 128mb
ОЗУ: 512mb
Потскажыте плс., те кто играл The Elder Scrolls IV Oblivion + Knights of The Nine (Add-on) пойдет у меня хотябы на мин. настройках?http://forum.vn.ua/images/smilies/cry.gif
ЗЫ: Duron 1.8
Video: GeForce 5200FX 128mb
ОЗУ: 512mb
Да пойдёт но глючить будет страшно. Поиграть не сможеш.
Видео былоб не ниже 6600 джи форс
и оперы 1гиг то бегало б на средних.
***TimoN***
27-04-2007, 23:03
Да пойдёт но глючить будет страшно. Поиграть не сможеш.
Видео былоб не ниже 6600 джи форс
и оперы 1гиг то бегало б на средних.
6600 - у неё 128mb?
6600 - у неё 128mb?
Можно и 128мб дело не в них а в шейдерах.
***TimoN***
27-04-2007, 23:18
Можно и 128мб дело не в них а в шейдерах.
А сколько там, а сколько у меня?
ЗЫ: Что за шейдеры?http://forum.vn.ua/images/smilies/confused.gif
А сколько там, а сколько у меня?
ЗЫ: Что за шейдеры?http://forum.vn.ua/images/smilies/confused.gif
Ты ж вроде не день на форуме, а такого не знаеш :eek:
Я в етом не мастер но обьясню в общих чертах:
С 6600джф видеокарты поддерживают версию шейдеров 3.0
5*** помоему 2.0 или 2.1 ниже 5*** 1.0 и вообще не поддерживают шейдеров.
Шейдеры отвечают за изменение каких-то цветов(точно щас не вспомню) серого или чё-то такого.
Поищи на форуме кто-то не раз обьяснял зачем нужны шейдеры.
***TimoN***
27-04-2007, 23:31
Ты ж вроде не день на форуме, а такого не знаеш :eek:
Я в етом не мастер но обьясню в общих чертах:
С 6600джф видеокарты поддерживают версию шейдеров 3.0
5*** помоему 2.0 или 2.1 ниже 5*** 1.0 и вообще не поддерживают шейдеров.
Шейдеры отвечают за изменение каких-то цветов(точно щас не вспомню) серого или чё-то такого.
Поищи на форуме кто-то не раз обьяснял зачем нужны шейдеры.
Ясно спс. за помощь.http://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif(сори за нубовский вопрос, просто я этого не зналhttp://forum.vn.ua/images/smilies/redface.gif)
warfolomeich
28-04-2007, 01:54
При установці доповнення "The Elder Scrolls IV Oblivion The Shivering Isles (2007)" в тому місті де маєх бети портал на острові в Нібетському заливі, чомусь висять знаки оклику в жовтому фоні, хто зна в чому причина???
Хто може обяснити як точно ставиться це доповнення на Oblivion???
Буду дуже вдячний!!!
мгм...описываю,как ставил я...
1.Английская версия Обливион......
2.Патч 1.2(ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!)....правда у мну ошибочку выдал,при установке,но как ни странно,дальше всё работало чудесно=)))
3.Фул русик(текст,текстуры,звук-именно в такой поочерёдности)
4.Дальше ставил Elder Scrolls IV Oblivion The Shivering Isles тож англ. версия(не Неогэйм)
5.Ставил для него русик от Неогэйма....
6.Заменял .ехе
7.И вуаля...игра работает....
Всё вышеописанное качалось не со склада,поэтому работоспособность вышеописанных действий с версией со склада,гарантировать не могу....
xxxxangelxxxx
09-05-2007, 17:48
Где найти кой-то там порошок, что б принести дань алтарю Азеры???
Там ещё три отморозка возле алтаря бред чешут...
Magnetto
09-05-2007, 17:50
Где найти кой-то там порошок, что б принести дань алтарю Азеры???
Там ещё три отморозка возле алтаря бред чешут...
для того чтобы взять этот порошок нужно убить сгусток светя радом с Алтарем магическим оружием...с него дропнет порошок
xxxxangelxxxx
09-05-2007, 18:06
там типа ещо призрак какойто что его валыной неубйош нада магией?
там типа ещо призрак какойто что его валыной неубйош нада магией?
типа да :d
ОПРОС Ф СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я опять начал играть в обливион, и у меня трабл. все кто торгуют товарвми, могут заплатить за любую вещь максимум 1200 золотых. кто знает, кому можно продать вещи за более высокую цену?
NightWish
27-06-2007, 17:39
ОПРОС Ф СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАРИАНТЫ ОПРОСА ФФффффффФФ СТУДИЮЮЮ! :rolleyes:
:lol:
я опять начал играть в обливион, и у меня трабл. все кто торгуют товарвми, могут заплатить за любую вещь максимум 1200 золотых. кто знает, кому можно продать вещи за более высокую цену?
Повысь уровень торговли до ста и сможеш продавать вещи на тыщу дороже.
<$<V@DIM>$>
04-08-2007, 17:26
The Elder Scroll 4 Oblivion - без всяких дополнений , полная версия , которая на руском(базарят) языки! Где скачать мона - я уж замахался.не могу найти!
Обычный обливион токо типа лицензионная версия - та что на DVD и там вроде с диском она...!!!! ну для етово ламалка есть!
Очень прошу помогите найти !!!
Зарание спасиба!!!
The Elder Scroll 4 Oblivion - без всяких дополнений , полная версия , которая на руском(базарят) языки! Где скачать мона - я уж замахался.не могу найти!
Обычный обливион токо типа лицензионная версия - та что на DVD и там вроде с диском она...!!!! ну для етово ламалка есть!
Очень прошу помогите найти !!!
Зарание спасиба!!!
http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=44759
http://torrents.net.ua/forum/search.php
такое ощущение что разрабы всю свою смекалку израсходовали на ТБ
бегаю тёмным ельфом
хочу все навыки на 100)
а алхимия-очень полезная штука
интелект неплохо поднимает(т.е. и запас маны) и зелья хорошие даёт)
например 1-й стрелой и зельем ухудшения(иссушения) здоровья(на 3ед.) можна завалить здорового,злого дядьку-мародера)
пока ненадоедает.
кстати плагин ООО кардинально меняет всю игру)
становится намного интереснее играть)
кстати плагин ООО кардинально меняет всю игру)
становится намного интереснее играть)
А что это за плагин если не секрет?
А что это за плагин если не секрет?
Одна из основных проблем – линейность приключений героя. В Oblivion задания (как и окружающий мир) «левельные» (уровневые), т.е. зависят от уровня вашего альтер эго. Эта идея, которая задумывалась разработчиками как замечательный элемент геймплея, реализована очень небрежно. Практически не имеет смысла улучшение и рост уровня вашего персонажа, т.к. мир постоянно изменяется вместе с протагонистом. Также «реализм» и «погружение в игру» постепенно отходят на второй план по мере того, как игрок обращает внимание на недостатки в целостности мира (городская стража настолько высокого уровня, что их потребность в вас как в герое очень удивляет, мелкие создания, которые ни с того, ни с сего, вдруг нападают на главного героя и т.д.).
Цель этого мода – разнообразить приключения игрока, насытить его жизнь новыми интересными событиями, избавить от ошибок вредящей реализму уровневой системы; попутно изменяется стоимость большинства вещей и их включение в игровой мир, добавляется новый контент и модифицируются некоторые игровые переменные для улучшения баланса.
подробнее тут (http://tes.ag.ru/oblivion/mods/OOO.shtml)
мм...а адд-он shivering isles мне однозначно понравился.
но всё равно,главный квест скучноватый.(хотя,есть несколько "приятных" моментов))
но всё равно,главный квест скучноватый.(хотя,есть несколько "приятных" моментов))
зодрот!:uups:
Житель_Планеты_Земля
02-02-2008, 22:06
зодрот!:uups:
Если в игру уже несколько лет играют миллионы людей, то как их можно назвать? Правильно. Хардкорщики.
Надеюсь теперь ты понял, что не там расставил акценты?
Если в игру уже несколько лет играют миллионы людей, то как их можно назвать? Правильно. Хардкорщики.
Надеюсь теперь ты понял, что не там расставил акценты?
саме там:yes:
зодроти.
Житель_Планеты_Земля
02-02-2008, 23:11
саме там:yes:
зодроти.
Ты ничего не понял...
Если игра действительно хорошая, то нет ничего страшного в проведении за нею многих часов собственного свободного времени. Особенно если игровой процесс доставляет удовольствие.
Другое дело, если человек играет в игру с другой целью. Например если это ММОРПГ, то не для получения удовольствия от командной игры, а насладиться собственным превосходством над другими, убивать монстров сотнями не потому что тебе это нравится, а потому что из них выпадают редкие вещи, получив которые ты станешь еще круче и еще быстрее сможешь вгонять врагов в землю по уши :rolleyes:
Ты ничего не понял...
Если игра действительно хорошая, то нет ничего страшного в проведении за нею многих часов собственного свободного времени. Особенно если игровой процесс доставляет удовольствие.
Другое дело, если человек играет в игру с другой целью. Например если это ММОРПГ, то не для получения удовольствия от командной игры, а насладиться собственным превосходством над другими, убивать монстров сотнями не потому что тебе это нравится, а потому что из них выпадают редкие вещи, получив которые ты станешь еще круче и еще быстрее сможешь вгонять врагов в землю по уши :rolleyes:
Невже друге виділене мною не є задоволенням від ігрового процесу? :rolleyes:
Житель_Планеты_Земля
02-02-2008, 23:44
Невже друге виділене мною не є задоволенням від ігрового процесу? :rolleyes:
Это скорее является удовлетворением фантазий. А это немного не на том этаже.
Это скорее является удовлетворением фантазий. А это немного не на том этаже.
Кожна людина (напевно,що немає такої, яка б не була такою) отримує задоволення від задоволення фантазій. чи не так?
Тоді це все-таки на цьому поверсі.
Житель_Планеты_Земля
02-02-2008, 23:59
Кожна людина (напевно,що немає такої, яка б не була такою) отримує задоволення від задоволення фантазій. чи не так?
Тоді це все-таки на цьому поверсі.
Но сотрудничество с другими людьми, общение и достижение результата общими усилиями намного важнее. Не так ли?
Turpitudo
03-02-2008, 00:24
ну установив я його) а шо далі?
як почати грати в аддон?
Но сотрудничество с другими людьми, общение и достижение результата общими усилиями намного важнее. Не так ли?
А при чому тут співпраця з іншими людьми!?
Житель_Планеты_Земля
03-02-2008, 11:30
А при чому тут співпраця з іншими людьми!?
При том, что это основа игрового процесса в ММОРПГ :)
Попробуй замок захватить или защитить сам :)
Или рейд-босса самостоятельно убить :)
Frothein
03-02-2008, 11:55
Или рейд-босса самостоятельно убить :)Поддерживаю, социум - единственное чем привлекает MMO. Тупо качаться в одиночку можно и в дьябле.
Но про тупой кач - это уже отдельный разговор.
Житель_Планеты_Земля
03-02-2008, 12:19
Поддерживаю, социум - единственное чем привлекает MMO. Тупо качаться в одиночку можно и в дьябле.
Но про тупой кач - это уже отдельный разговор.
Еще интересен тот факт, что японские геймеры играя в ММОРПГ действительно вживаются в роль персонажа, которым играют. И находясь в игре не смешивают реальный мир и виртуальный.
У нас такого я еще не видел.
ну установив я його) а шо далі?
як почати грати в аддон?
побегай чуть-чуть,попрыгай,(а лучше просто поспать 24 часа)и тебе в журнал должно добавится новое задание,что-то вроде:"в нибенейском бассейне(возле Бравила) появился странный остров,надо бы пойти взглянуть" и тут же появится маркер на карте)
Или рейд-босса самостоятельно убить :)
Ти банально з'їхав з теми, яку я намагався розвинути... ну і пофіг...
Житель_Планеты_Земля
03-02-2008, 15:46
Ти банально з'їхав з теми, яку я намагався розвинути... ну і пофіг...
А у тебя банально нет контраргумента :)
А у тебя банально нет контраргумента :)
а я і не заперечую, що соціум в ММОРПГ є основою процесу :confused:
Житель_Планеты_Земля
03-02-2008, 16:35
а я і не заперечую, що соціум в ММОРПГ є основою процесу :confused:
Вот именно тех людей, которые играя в мморгп преследуют другие цели, и можно назвать задротами. Капишь?
Вот именно тех людей, которые играя в мморгп преследуют другие цели, и можно назвать задротами. Капишь?
1ші грають для задоволення
2гі теж
і 1ші і 2гі однакові цілі мають => обоє задроти.
Ферштейн?
2гі теж
Ферштейн?
задротты - те кто проводит больше времени за ММО, чем за реальной жизнью... андестенд?
Житель_Планеты_Земля
03-02-2008, 22:04
2гі теж
Ферштейн?
Получать удовольствие от того, для чего игра не была предназначена - вот задротство. Ваккаримас?
Дайте кто-то обливион со всеми падогревами ... за пивас или бабосы)
Народ, дайте ктонить аддоны к обливиону если есть)))Пажалуйста)
[IRINIC]
24-11-2008, 00:13
Плагіни: http://tes.ag.ru/oblivion/mods/
ЗИ: самий жирний аддон - Shivering Isles, його по тій ссилці немає.
Copyright ©2000 - 2025