PDA

View Full Version : КУПЛЮ: Адаптер ELM

Virtex
05-01-2014, 18:22
Куплю ELM327 в Виннице.

Glider_pilot
06-01-2014, 02:00
Куплю ELM327 в Виннице.

Есть не востребованый блютуз) Но осмелюсь предупредить, абсолютно бесполезная вещь)))

Александр
06-01-2014, 02:18
Есть не востребованый блютуз) Но осмелюсь предупредить, абсолютно бесполезная вещь)))

Это вы зря. Сейчас появилось много софта работающего на этом железе. Я бы не спешил продавать.

pashok3d
06-01-2014, 12:27
Это вы зря. Сейчас появилось много софта работающего на этом железе. Я бы не спешил продавать.

херня . Вот у меня с бошем 7.0 не вкакую не дружит даже отключал иммобилайзер. А вот купил К-линк без проблем через юсб

и в итоге купил бортовик и хватает выше крыши

Александр
08-01-2014, 11:12
херня . Вот у меня с бошем 7.0 не вкакую не дружит даже отключал иммобилайзер. А вот купил К-линк без проблем через юсб

и в итоге купил бортовик и хватает выше крыши

Для твоего боша даже покупать ничего не нужно, можно было на двух транзисторах самому собрать или на крайняк спецмикруху за 10грн. прикупить:yes:
ЕЛМ это универсальный шнурок, который работает с разнымим прогами. Например, очень не хило работает с фиатами. У меня он уже лет пять, по началу толку немного было и я его чуть не подарил. А потом "внезапно" вышел софт и он меня выручил на сумму гораздо большую чем он сам стоит:yes: Так, что каждый инструмент нужно уметь юзать.

pashok3d
08-01-2014, 11:53
Для твоего боша даже покупать ничего не нужно, можно было на двух транзисторах самому собрать или на крайняк спецмикруху за 10грн. прикупить:yes:
ЕЛМ это универсальный шнурок, который работает с разнымим прогами. Например, очень не хило работает с фиатами. У меня он уже лет пять, по началу толку немного было и я его чуть не подарил. А потом "внезапно" вышел софт и он меня выручил на сумму гораздо большую чем он сам стоит:yes: Так, что каждый инструмент нужно уметь юзать.

на двух транзюках ? хм интересно ещеб ноут древний с ком портом найти бы . Или комп к машине нести .

Блютус брал в надеждах чтобы на телефоне смотреть . но фуфел как и хнал изначально . А к-лин он жеш и построен на виртуал юсб ком порте и на одной микрухе сигнала плюс 2 транзюка на полный лине .

s_w
08-01-2014, 11:57
хм интересно ещеб ноут древний с ком портом найти бы

Зачем тебе древний ноут ? Цепляешь к любому самому новому коробочку
USB-COM и радуешься жизни...:d

pashok3d
08-01-2014, 12:10

ну так KL-line -юсб ет тоже самое . ток смысла нету . поставил бортовой комп и в дороге знаешь что за ошибка выскочила и куда лесть . также и видешь инфу о расходе , об. заслонках , угол опр. вольтметр , температуру итд

Александр
08-01-2014, 13:17

Далеко не всегда эта коробочка помогает. Но в данном случае, конечено, поможет. Только не по вашим ценам:d

Александр
08-01-2014, 13:18
ну так KL-line -юсб ет тоже самое . ток смысла нету

Твоего боша клайном перешивать без проблем можно. Авось, ещё 100 кобыл добавишь:d

Glider_pilot
08-01-2014, 13:31
Твоего боша клайном перешивать без проблем можно. Авось, ещё 100 кобыл добавишь:d

Ага, на атмосфернике сразу 200 добавить можно)

pashok3d
08-01-2014, 14:44

ага сразу включение режим турбины или компрессора или бутерброда на блок или по вишенные компрессии 30-37 кг и будет как у Ибадуллаева 190 лошадей и расход 2.5 литра

Virtex
30-05-2014, 14:56
Актуально

Virtex
24-07-2014, 15:57
Актуально