View Full Version : Различные полезные советы
по-моему понятно из названия .
Подсмотрел недавно, себе такое замучу:
если на подошву утюга одеть тонкую фторопластовую пластину, то ткань будет меньше "прилипать" и в результате не подгорать ... хотя это не отменяет внимательности при глажке :d
если на подошву утюга одеть тонкую фторопластовую пластину, то ткань будет меньше "прилипать" и в результате не подгорать
А может лучше терморегулятор покрути, или у тебя утюг на углях :d
А может лучше терморегулятор покрути, или у тебя утюг на углях :d
эту штучку я подсмотрел в ателье, попробовал утюжить - мне понравилось. Собственно и подсказываю. Есс-но , тебе проще регулятором :yes:
sunwheel
15-02-2014, 22:12
если на подошву утюга одеть тонкую фторопластовую пластину, то ткань будет меньше "прилипать" и в результате не подгорать ... хотя это не отменяет внимательности при глажке :d
а де такий звір водиться? :)
а де такий звір водиться? :)
на ЦР , думаю, что есть :yes:
Сейчас мед. услуги и лечение не дешевое удовольствие. Поэтому совет - подружиться с мед. страховкой "Здоровье и Процветание".
Тетя, задрала ты уже со своей страховкой.
amoremio
29-12-2014, 22:20
И вот полезный совет. Если не болеть - не придётся тратить деньги на лечение. Капітан Очевидність...
Aлександр
29-12-2014, 22:29
Тетя, задрала ты уже со своей страховкой.
Полезный совет, самое время "братуху" застраховать.
Полезный совет, самое время "братуху" застраховать.
Я по фене не локшу, что у нас "братуха"?
Aлександр
29-12-2014, 23:12
Я по фене не локшу, что у нас "братуха"?
Пестня есть такая:d
Invisible
29-12-2014, 23:17
Есть специальная насалка такого типа, одевается на утюг.
http://raznogo.com/kak-samomu-otsifrovat-starye-fotoplenki-prosto/
Чаще улыбаться и дарить комплименты!:)
А если подошва утюга уже в нагаре,чего делать?Сода,уксус не помогает.Пишут о каком-то карандаше:confused:У кого есть опыт по его использованию!:|
sunwheel
01-05-2015, 22:57
А если подошва утюга уже в нагаре,чего делать?Сода,уксус не помогает.Пишут о каком-то карандаше:confused:У кого есть опыт по его использованию!:|
у мене є.
працює, але в процесі смердить серйозно, бажано на балконі це робити.
Мне помогала сода и порошок для чистки обычный при нагревании утюга
Все зависит от материала подошвы утюга:confused:
те кто работает с лекалами, шаблонами знают, как иной раз сложно удержать лекало на материале. Приходится прикладывать молотки и пр. тяжелую дрянь. Мне это надоело, решил сделать инструмент:
у сварных взял полые шары (приваривают на заборы, калитки и т.п.), у шара срезал сектор, залил свинцом , заполировал до блеска собачих гениталий и подклеил снизу фланель. Получился очень даже тяжелый, блестящий, красивый инструмент - пресс-папье. Приятно с ним работать и глазу приятно :cool:
те кто работает с лекалами, шаблонами знают, как иной раз сложно удержать лекало на материале. Приходится прикладывать молотки и пр. тяжелую дрянь. Мне это надоело, решил сделать инструмент:
у сварных взял полые шары (приваривают на заборы, калитки и т.п.), у шара срезал сектор, залил свинцом , заполировал до блеска собачих гениталий и подклеил снизу фланель. Получился очень даже тяжелый, блестящий, красивый инструмент - пресс-папье. Приятно с ним работать и глазу приятно :cool:
а выглядит это так.
Шары удобно брать рукой, не выскальзывают. Достаточно тяжелые, что бы пригибать скрученный в трубу картон (все-таки свинец залит) и имеют не большой габарит. Очень удобно работать, натішитись не можу :yes:
работать с булавками - достаточно уныло. Втыкать/вытыкать из булавочницы - потеря времени и настроения. Сделал из ореха, магнита и стальной пластины магнитные булавочницы. Красиво, приятно взять в руки полированное дерево ну и удобство в работе :yes:
Скажите, плиз, а кто какую воду заливает в утюг, чтобы накипь не образовывалась?
зворотній осмос заливаю і норм
зворотній осмос заливаю і норм
Это что просто фильтрованная вода? А долина подойдет? Я раньше заливала дистиллированную, но сейчас мне негде ее брать.
ну краще долину, чим з крану
amoremio
29-05-2015, 16:46
Я раньше заливала дистиллированную, но сейчас мне негде ее брать.раніше також дистильовану лив у праску, однак...підрахувавши вартість води, встановив, що за період експлуатації праски вона значно перевищує вартість останньої. Тому відмовився і заливаю звичайну з фільтра.
У меня нет фильтра((( Наверное буду заливать Долину только прокипячу еще перед этим. :confused:
Совсем недавно, появился абсолютно новый и очень креативный канал
BauritoTV. Я довольно скептически отношусь к нынешним нововведениям.Но очень многие вещи, посмотрев, мне понравились.Но, я так понял, что самое лучшее там, еще впереди.Кто еще о нем знает или видел?
м у л ь т и к а н а л ь н ы й ? :rolleyes:
Валерия Дубовая
20-08-2015, 15:25
Чтобы не перепутать ключи, их можно покрасить в разные цвета лаком для ногтей;) щипцами для выпрямления волос можно разгладить воротничок на рубашке, а когда режете лук, жуйте жевательную резинку - и никаких слез вы не дождетесь!
Чтобы не перепутать ключи, их можно покрасить в разные цвета лаком для ногтей;) щипцами для выпрямления волос можно разгладить воротничок на рубашке, а когда режете лук, жуйте жевательную резинку - и никаких слез вы не дождетесь!
а в темноте? я на своих 3-х одинаковых ключах сделал пропилы надфилем ...наощупь определить ключ достаточно легко :yes::cool:
Валерия Дубовая
20-08-2015, 16:06
я поняла, чисто женский лайфхак был))))
а в темноте? я на своих 3-х одинаковых ключах сделал пропилы надфилем ...наощупь определить ключ достаточно легко :yes::cool:
"Первый ключ", "Второй ключ" и "Третий ключ"?
ПЫС: А если ты в пластилине? :?)
"Первый ключ", "Второй ключ" и "Третий ключ"?
ПЫС: А если ты в пластилине? :?)
не , пропилил бороздки ...глубокие и внятные :yes::cool:
а шо такое "в пластилине" ? Выпимши? Это крайне редко бывает ... ооочччень редко :confused::(
не , пропилил бороздки ...глубокие и внятные :yes::cool:
а шо такое "в пластилине" ? Выпимши? Это крайне редко бывает ... ооочччень редко :confused::(
В пластилине это в пластилине. Ну мало ли, вдруг существует такой параллельный мир, вот идешь ты со своими бороздками, вдруг херась и ты в пластилине и нет никакой возможности нащупать эти самые бороздки, чего тогда делать?
В пластилине это в пластилине. Ну мало ли, вдруг существует такой параллельный мир, вот идешь ты со своими бороздками, вдруг херась и ты в пластилине и нет никакой возможности нащупать эти самые бороздки, чего тогда делать?
тобто с цветными ключами лучше? :rolleyes::d
тобто с цветными ключами лучше? :rolleyes::d
Тобто девушка вполне может искать ключи в темноте не чаще чем ты в пластилине :confused:
Тобто девушка вполне может искать ключи в темноте не чаще чем ты в пластилине :confused:
зачем мне думать за девушку? у девушек свои заморочки :confused: я сделал так, как мне удобно
Валерия Дубовая
20-08-2015, 18:05
Что-то туговато у вас с юмором, мужчины))))
Что-то туговато у вас с юмором, мужчины))))
это - правда. Шо есть, то есть :confused::(
я поняла, чисто женский лайфхак был))))
Просто не у всех мужчин есть дома лак для ногтей!:d
Валерия Дубовая
21-08-2015, 14:52
а диалог начинает налаживаться)))
Валерия Дубовая
21-08-2015, 14:52
это - правда. Шо есть, то есть :confused::(
мне нравится ваша открытость)
Валерия Дубовая
21-08-2015, 14:53
Просто не у всех мужчин есть дома лак для ногтей!:d
ну это да, просто тема полезных советов, форум вроде общий, я как-то не стала разграничивать целевую аудиторию)
может кому понадобится :rolleyes:
YEoaU6aQxMI
таблица с ценами на редкие монеты Украины http://xabar.in.ua/stoimost-redkih-monet-ukraine/
в принципе полезно, но там у каждой монеты хватает подвидов
Абажур из одноразовых ложек :victory:
http://flowers-shop.com.ua/include/uploads/images/roses/27-09-2015/abazhur_iz_lozhek_ananas.jpeg
Мастер-класс здесь (http://flowers-shop.com.ua/blog/sovety-florista/abazhur-iz-tsvetov)
Лично мне понраивлась иедя - ничего сложного, собираюсь попробовать:)
sunwheel
07-12-2015, 13:41
И еще ,если чистить лук и есть жвачку,то плакать не будете
а ви самі так робили?
http://extreme-survival.io.ua/s116107/shvatka_s_sobakoy._denis_meluzov
Схватка с собакой. Денис Мелузов
http://flowers-shop.com.ua/include/uploads/images/roses/27-09-2015/abazhur_iz_lozhek_ananas.jpeg
Мастер-класс здесь (http://flowers-shop.com.ua/blog/sovety-florista/abazhur-iz-tsvetov)
Это нереально круто! Я в восторге!
Действительно, оригинально и очень красиво.
твое мнение здесь всех охх....огорошило
Turist37
02-02-2018, 23:18
Это нереально круто! Я в восторге!
и воняет пластиком на всю комнату
kingofswords
21-03-2018, 12:50
Я бы себе такое в квартире никогда бы не поставил. Это лично мое мнение, но это одноразовые ложки и это не красиво.
Copyright ©2000 - 2025