PDA

View Full Version : ОТДАМ: Срочно ноутбук Toshiba Satellite Pro 420CDT за 100 грн.!!!

anriychuck
02-03-2014, 20:08
Срочно отдам ноутбук Toshiba Satellite Pro 420CDT за 100 грн.!!!

dzuba1987
02-03-2014, 20:16
а що такі ще є..;)??? 16 мб озу...жесть..:lol:

anriychuck
02-03-2014, 20:18
а що такі ще є..;)??? 16 мб озу...жесть..:lol:
Так віддаю за 100 грн. по ціні робочого дисплея і корпуса.

s_w
02-03-2014, 22:34
Так віддаю за 100 грн. по ціні робочого дисплея і корпуса.

Ну матрица - ладно:) Но кому нужен старый корпус ??

anriychuck
02-03-2014, 23:15
Може комусь і потрібен.
Там ще акамулятор приблизно 1 год. тримає, можливо розібрати і переробити на інші моделі та дисковод 3,5" робочий, порти, інфрачервоний ще є порт!
Такий новий акамулятор від 18$, я продаю цілий ноутбук за 10$ !!!

pashok3d
03-03-2014, 00:18

акумы можно в шурик прикрутить )))

anriychuck
03-03-2014, 00:26
Віддам сьогодні за 100 грн., терміново

anriychuck
04-03-2014, 14:41
100 грн.

vanya777
04-03-2014, 14:51
если с зарядным, то я заберу или обменяю на фонарик(который Вы хотели купить, но пропали) с доплатой

anriychuck
05-03-2014, 11:49
если с зарядным, то я заберу или обменяю на фонарик(который Вы хотели купить, но пропали) с доплатой
В ЛС відпиши

vanya777
06-03-2014, 20:12
странный продавец какой-то, пожалуй откажусь теперь.

vanya777
06-03-2014, 22:16
ТС сперва хотел купить у меня фонарик, выторговал до последнего так, что мне было уже в 0 продажа, а по курсу доллара нынешнего - в минус, согласился на его цену, думаю куплю более ликвидный товар и возмещу. В итоге пропал где-то и больше не писал...думаю зря время тратил, ну да ладно

Потом я увидел ноутбук, думаю возьму для ностальгии, отписал что беру, на что ТС начал предлагать какие-то мобильные телефоны один за другим, вместо того чтоб встретится и продать ноутбук. Я отписал, что ниче не надо кроме ноута и на этом разговор прекратился, вижу уже предлагает тот же ноут в другой теме. Адекватно?

Такое впечатление, что чел на чем то сидит, продает какую-то совершенную ерунду за копейки и с памятью плохо, кто знает с какого еще притона тот ноутбук...

anriychuck
08-03-2014, 01:05
ТС сперва хотел купить у меня фонарик, выторговал до последнего так, что мне было уже в 0 продажа, а по курсу доллара нынешнего - в минус, согласился на его цену, думаю куплю более ликвидный товар и возмещу. В итоге пропал где-то и больше не писал...думаю зря время тратил, ну да ладно

Потом я увидел ноутбук, думаю возьму для ностальгии, отписал что беру, на что ТС начал предлагать какие-то мобильные телефоны один за другим, вместо того чтоб встретится и продать ноутбук. Я отписал, что ниче не надо кроме ноута и на этом разговор прекратился, вижу уже предлагает тот же ноут в другой теме. Адекватно?

Такое впечатление, что чел на чем то сидит, продает какую-то совершенную ерунду за копейки и с памятью плохо, кто знает с какого еще притона тот ноутбук...
Ні на чому я не сижу і адекватний я. Нормальні товари я продаю. Продав на форумі 16 вудок, 5 туалетних вод, штс 600. Продаю телефони і тобі написав про це. Потрібні були терміново гроші, от і написав тобі. Ноутбук не продаю, питання грошове вирішилося. Без образ.

vanya777
08-03-2014, 01:55
Ні на чому я не сижу і адекватний я. Нормальні товари я продаю. Продав на форумі 16 вудок, 5 туалетних вод, штс 600. Продаю телефони і тобі написав про це. Потрібні були терміново гроші, от і написав тобі. Ноутбук не продаю, питання грошове вирішилося. Без образ.

ну хорошо, а сказать то можно что-то было, а то я ношу фонарь с собою, потом деньги спецом снял, ждал звонка....это несерьезно! а теперь немогу тебе ответить в ЛС, потому что:

"Вы не можете отправить сообщение anriychuck, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.

Если вы пытаетесь отправить сообщение нескольким адресатам, то удалите anriychuck из списка получателей и отправьте сообщение снова."

Поэтому отвечу тут: продам за 70 грн + подарок добавлю, но без торга пожалуйста!

Nuvi
08-03-2014, 09:12

Со мной тоже о сделке договорился но на телефонные звонки не ответил, вобщем иди в баню))

vanya777
11-03-2014, 13:43
Со мной тоже о сделке договорился но на телефонные звонки не ответил, вобщем иди в баню))

и снова где-то пропал, предлагаю номинировать ТС на звание самого бездарного пиз..абола форума.